Войти как пользователь

Отзывы реальных клиентов Восточного Экспресс Банка

Рейтинг: 1.03 - 58 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Василий

Доброго времени суток, друзья!!!!!  Прошу Вас ни когда не пользуйтесь услугами восточного экспресс банка.Это бандитский банк- лохотрон.Этот банк мне предложил выгодный кредит под 9,6% годовых
на льготных условиях в связи с моим днём рождения, я с ними заключил договор.

Чтобы я не понял лохотрона,  схему платежей мне не выдали, сказав что сейчас они её не выдают, оплата платежей согласно предложения, сумму мне озвучили, дополнительно содрали 18% страховки от взятой суммы и 4% от взятой суммы подарок филиалу, за какие заслуги ни кто объяснить не мог, так мол заведено.

В результате взял у них кредит в размере 70000 руб, кредит был взят на 3 года.По истечению срока платежа пришёл в банк узнать сколько мне осталось внести денежек для закрытия кредита, мне сказали, что вам надо выплатить 300000руб., меня тут чуть не хватил удар.  Мне популярно объяснили, что договор вами подписан, вы всё это время платил основной долг, а 300000 руб.

проценты которые накопились за 3 года, я ещё должен выплатить, в этой же сумме просрочка по процентам.
В результате, что бы с этими бандитами не иметь больше дел, мне пришлось брать кредит в другом банке.
Ребята, поучитесь на моей истории и не пройдите мой путь.

С уважением, Василий.
.

21.02.2019 20:36:04
Этот отзыв был полезен? 12 0
владимир

все это правда.

26.06.2019 21:49:15
Этот отзыв был полезен? 1 0
Елена

Прошу разобраться в ситуации – людям, которые ко мне никакого отношения не имеют, регулярно поступают звонки с угрозами, по поводу долга в банке Восточный экспресс.Звонят бывшим коллегам и проч., разглашая при этом мои персональные данные.
Также мне поступали угрозы от представителей банка..

12.11.2017
Этот отзыв был полезен? 5 0
Восточный экспресс Банк

Здравствуйте, уважаемый клиент. По вашему запросу была проведена тщательная проверка.Доносим до вашего сведения, что в соответствии с договором, который был заключен между вами и банком, вы были проинформированы о том, что предоставление отсрочек является невозможным.

Клиент обязуется выплачивать займ в полном объеме.Мы сожалеем о возникших у вас финансовых трудностях, и можем предложить рассмотреть следующие предложения от банка: финансовые каникулы, либо реструктуризацию кредита. При возникновении вопросов, относительно возможностей снижения вашей актуальной финансовой нагрузки, просим вас обращаться по данному номеру телефона 8-800-100-6-222. С Уважением, Золотова Алёна, ПАО КБ «Восточный».

16.11.2017
Этот отзыв был полезен? 3 1
Юлия

В банк дозвониться невозможно!!!! Зато сами названивали, зазывали, при встрече предожили карту со смешным лимитом и о том, что нужно забрать заявку не сказали ни слова.А теперь, оказывается, что нужно опять ехать, чтоб забрать заявку, иначе она будет отражаться в кредитной истории, что не есть хорошо.

И операторы разговаривают совершенно недопустимо, никогда больше не стану обращаться в этот банк и всем советую обходить стороной эту контору!!!.

21.05.2019 10:52:36
Этот отзыв был полезен? 4 0
Туяна

26 октября 2018г  мне в банке оформили кредитную карту на 125000 рублей, хотя я просила кредит наличными, под 11,5 % годовых, затем через 3 мес  ставка поднимается до 52.НО ваш работник с уверенностью сказала, придёте через 3 мес и оформите эту карту в кредит под 20%.

Прошло полгода, с марта месяца хожу и прошу эту карту переоформить в кредит.Мне каждый раз отказывают, а платеж вырос с 3,5 т рублей почти до 8т.Это грабеж.Создалось впечатление, что вы специально выдаёте людям такие ужасные кредиты, замалчивая об этом при оформлении.

Мало того, что ставка поднялась, платеж, общий долг УВЕЛИЧИВАЕТСЯ..

28.04.2019 12:58:35
Этот отзыв был полезен? 4 0
Lyubov

Банк не одобряет получение кредита.Выдали мне базовую карту  с лимитом 1руб и пообещали, что лимит будет увеличен.Пошел 3-й месяц, но как был на счету 1руб.так и остался!.

01.11.2017
Этот отзыв был полезен? 4 0
Восточный экспресс Банк

Здравствуйте Автор! Банк выдает клиенту карту «Базовая» в случае невозможности предоставления кредита.Банк может произвести увеличение лимита по этой карте.За обслуживание и выпуск новой карты «Базовая» банк не взимает комиссию.Данной картой можно расплачиваться и использовать ее как накопительную.

При увеличении лимита карты, Вам поступит сообщение. С уважением, ПАО КБ "Восточный".

06.11.2017
Этот отзыв был полезен? 1 6
ЛЮДМИЛА Ц,

21 марта 2019 года у меня закончился вклад в рублях - вклад для пенсионеров с дополнительными 0,4 %,
Получено без 0,4%, Задаю вопрос почему? - ответ - оператор - менеджер ЕВГЕНИЙ ГУСЕВ,
Как оказалось-он и старший у них, Написала жалобу - сказали рассмотрят в течение 10 рабочих дней, Проходит месяц а воз и ныне там, Опять пишу жалобу - говорят ждите ответа!!!
Банк отстойный - они мошенники!!! нужно жаловаться президенту, больше никто не поможет!!!
при мне были разборки по кредитам - говорят одно а на самом деле другое!!1.

17.04.2019 14:44:44
Этот отзыв был полезен? 3 0
Вероника

Всегда старалась выплачивать кредит вовремя, но один раз не получилось (зарплату задержали).Просрочка 2 дня.В договоре написано, что при разовой просрочке штраф 500 руб., а мне из банка звонят и заявляют, что уже 1500 руб.напкапало.Причём всё в хамской манере!! С угрозами!!! Вообще обнаглели!! Проконсультируюсь у юриста, откуда такие штрафы. 
Да, ещё льготный кредит для пенсионеров здесь классный!! Мать взяла 30 тыс.руб.

на 3 года, а отдать придётся 80 тыс.руб.!!! Ужас, а не банк!!.

15.10.2017
Этот отзыв был полезен? 3 0
Восточный экспресс Банк

Добрый день! Для прояснения ситуации, отправьте, пожалуйста, на наш электронный адрес kachestvu_da@vostbank.ru Ваше полное ФИО, дату рождения, номер договора, и ссылку на этот отзыв.  С уважением, -ПАО КБ ""Восточный"".

15.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 2
Александр

В банке " Восточный экспресс банк" в Орловском отделении оформлял дебетовую карту.Сотрудниками банка, дважды были допущены ошибки в написании моей фамилии.Первый раз я подал заявление на переоформление карты.Банка ответил: что до 26 июня 2017г рассмотрит мое заявление (обращение №11685836).

Через время приходит еще СМС: что мое обращение банк зарегистрировал.Следующее СМС: обращение рассмотрено и необходимо подойти в офис банка, или позвонить по тел.84992150198. Я позвонил по указанному номеру, мне оператор сообщила, что карта готова и ее можно получить в Орловском отделении, но когда я подъехал в это отделение, то карты там не оказалось.

Мне сказали ожидать сообщения с банка.Я прождал до 3 июля 2017г., а потом позвонил в банк, мне сказали, что можно приехать за картой, но когда я приехал, опять сказали, что моя карта еще не пришла..

03.11.2017
Этот отзыв был полезен? 3 0
Восточный экспресс Банк

Здравствуйте Клиент! Ваше сообщение направленно в соответствующее подразделение Банка и мы надеемся на скорейшее решение Вашего вопроса. Банк приносит извинения за предоставленные неудобства. С уважением, ПАО КБ "Восточный".

03.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 2
Виталий

Побывал в отделении банка КБ Восточный в г.Санкт-Петербург, Лиговский пр-т 108Б.Хочу отметить, отвратительное отношение к клиентам.Большие проценты по кредитам и навязывают страховку.Людей много, пополнить кредитную карту невозможно т.к.терминал не принимает деньги.

Вопрос задать некому, что не спроси, ничего не знают..

21.10.2017
Этот отзыв был полезен? 4 1
Восточный экспресс Банк

Здравствуйте Автор! Для рассмотрения Вашего вопроса, предоставьте на электронный адрес банка kachestvu_da@vostbank.ru Ваши контактные данные.Опишите подробно, что конкретно Вас не устроило при обслуживании. Будем рады помочь! С уважением, ПАО КБ "Восточный".

25.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 3
Полина

Оформили кредит без моего ведома и вывели деньги!!! О существовании кредита узнала случайно-при подачи заявления на ипотеку.Позвонила с претензией- нахамили!!!Типа,что я чуть ли не сама виновата в том, что на меня оформили кредит!!!Как ещё у этого банка не отобрали лицензию!!! Хотите, чтобы вам обманули- вам сюда!!!.

09.08.2019 21:53:52
Этот отзыв был полезен? 2 0
Показать ещё 10
Всего 107 отзывов

Лучшие предложения других банков

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
ФК Открытие

Рейтинг: 1.5 - 22 отзыва
Потребительский
Ставка, от
Ставка, от
от 9.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 5000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Решение по заявке от 3 минут. 9,9% на первый год со страхованием. Бесплатная дебетовая карта с кэшбэком.

Получить
на сайте банка «ФК Открытие»
452 заявки одобрены 20.11

Решение по заявке от 3 минут. 9,9% на первый год со страхованием. Бесплатная дебетовая карта с кэшбэком.

Сравнить
Совкомбанк

Рейтинг: 1.59 - 108 отзывов
Наличными
Ставка, от
Ставка, от
от 8.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 400000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Совкомбанка
167 заявок одобрено 20.11
Сравнить
МТС Банк

Рейтинг: 1.54 - 39 отзывов
Рефинансирование
Ставка, от
Ставка, от
от 9.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 5000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

1 минута - время принятия решения. Увеличьте или уменьшите срок кредита. Объедините все кредиты в один.

Получить
на сайте МТС Банка
79 заявок одобрено 20.11

1 минута - время принятия решения. Увеличьте или уменьшите срок кредита. Объедините все кредиты в один.

Сравнить
Альфа-Банк

Рейтинг: 1.59 - 49 отзывов
Наличными за 2 минуты
Ставка, от
Ставка, от
от 11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до 4000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 84 месяцев
Сравнить

Решение за 2 минуты. До 4 млн. руб. на 7 лет.

Получить
на сайте Альфа-Банка
391 заявка одобрена 20.11
Решение за 2 минуты. До 4 млн. руб. на 7 лет.
Сравнить
Росбанк

Рейтинг: 2.08 - 25 отзывов
Просто деньги
Ставка, от
Ставка, от
от 10.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до 3000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 84 месяцев
Сравнить

Нужен только паспорт, без залога и поручителей. Ставка 10,99% на любые цели.

Получить
на сайте Росбанка
51 заявка одобрена 20.11

Нужен только паспорт, без залога и поручителей. Ставка 10,99% на любые цели.

Показать ещё
Всего 266 предложений
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Все предложения Восточного Экспресс Банка

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.03 - 58 отзывов
Наличными по паспорту
Ставка, от
Ставка, от
от 11.5 %
Сумма, до
Сумма, до
до 500000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Нужен только паспорт. Решение онлайн.

Получить
на сайте Восточного Экспресс Банка
173 заявки одобрены 20.11
Нужен только паспорт. Решение онлайн.
Сравнить
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.03 - 58 отзывов
Под залог авто
Ставка, от
Ставка, от
от 11.5 %
Сумма, до
Сумма, до
до 1000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Нужен только паспорт. Решение онлайн.

Получить
на сайте Восточного Экспресс Банка
7 заявок одобрено 20.11
Нужен только паспорт. Решение онлайн.
Сравнить
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.03 - 58 отзывов
Под залог недвижимости
Ставка, от
Ставка, от
от 9.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 30000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 180 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Восточного Экспресс Банка
8 заявок одобрено 20.11
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю