Войти как пользователь

Отзывы реальных клиентов Восточного Экспресс Банка

Рейтинг: 1.04 - 57 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Содержание

Полезные отзывы

Lyubov

Банк не одобряет получение кредита.Выдали мне базовую карту  с лимитом 1руб и пообещали, что лимит будет увеличен.Пошел 3-й месяц, но как был на счету 1руб.так и остался!.

01.11.2017
Этот отзыв был полезен? 4 0
Восточный экспресс Банк

Здравствуйте Автор! Банк выдает клиенту карту «Базовая» в случае невозможности предоставления кредита.Банк может произвести увеличение лимита по этой карте.За обслуживание и выпуск новой карты «Базовая» банк не взимает комиссию.Данной картой можно расплачиваться и использовать ее как накопительную.

При увеличении лимита карты, Вам поступит сообщение. С уважением, ПАО КБ "Восточный".

06.11.2017
Этот отзыв был полезен? 1 6
Елена

Прошу разобраться в ситуации – людям, которые ко мне никакого отношения не имеют, регулярно поступают звонки с угрозами, по поводу долга в банке Восточный экспресс.Звонят бывшим коллегам и проч., разглашая при этом мои персональные данные.
Также мне поступали угрозы от представителей банка..

12.11.2017
Этот отзыв был полезен? 4 0
Восточный экспресс Банк

Здравствуйте, уважаемый клиент. По вашему запросу была проведена тщательная проверка.Доносим до вашего сведения, что в соответствии с договором, который был заключен между вами и банком, вы были проинформированы о том, что предоставление отсрочек является невозможным.

Клиент обязуется выплачивать займ в полном объеме.Мы сожалеем о возникших у вас финансовых трудностях, и можем предложить рассмотреть следующие предложения от банка: финансовые каникулы, либо реструктуризацию кредита. При возникновении вопросов, относительно возможностей снижения вашей актуальной финансовой нагрузки, просим вас обращаться по данному номеру телефона 8-800-100-6-222. С Уважением, Золотова Алёна, ПАО КБ «Восточный».

16.11.2017
Этот отзыв был полезен? 2 1
Юлия

В банк дозвониться невозможно!!!! Зато сами названивали, зазывали, при встрече предожили карту со смешным лимитом и о том, что нужно забрать заявку не сказали ни слова.А теперь, оказывается, что нужно опять ехать, чтоб забрать заявку, иначе она будет отражаться в кредитной истории, что не есть хорошо.

И операторы разговаривают совершенно недопустимо, никогда больше не стану обращаться в этот банк и всем советую обходить стороной эту контору!!!.

21.05.2019 10:52:36
Этот отзыв был полезен? 3 0
Туяна

26 октября 2018г  мне в банке оформили кредитную карту на 125000 рублей, хотя я просила кредит наличными, под 11,5 % годовых, затем через 3 мес  ставка поднимается до 52.НО ваш работник с уверенностью сказала, придёте через 3 мес и оформите эту карту в кредит под 20%.

Прошло полгода, с марта месяца хожу и прошу эту карту переоформить в кредит.Мне каждый раз отказывают, а платеж вырос с 3,5 т рублей почти до 8т.Это грабеж.Создалось впечатление, что вы специально выдаёте людям такие ужасные кредиты, замалчивая об этом при оформлении.

Мало того, что ставка поднялась, платеж, общий долг УВЕЛИЧИВАЕТСЯ..

28.04.2019 12:58:35
Этот отзыв был полезен? 3 0
ЛЮДМИЛА Ц,

21 марта 2019 года у меня закончился вклад в рублях - вклад для пенсионеров с дополнительными 0,4 %,
Получено без 0,4%, Задаю вопрос почему? - ответ - оператор - менеджер ЕВГЕНИЙ ГУСЕВ,
Как оказалось-он и старший у них, Написала жалобу - сказали рассмотрят в течение 10 рабочих дней, Проходит месяц а воз и ныне там, Опять пишу жалобу - говорят ждите ответа!!!
Банк отстойный - они мошенники!!! нужно жаловаться президенту, больше никто не поможет!!!
при мне были разборки по кредитам - говорят одно а на самом деле другое!!1.

17.04.2019 14:44:44
Этот отзыв был полезен? 2 0
Показать ещё 10
Всего 106 отзывов

Новые отзывы

Марина

Самый ужасный банк!!!!! Разводилово и обман  во всем!!!! Люди никогда не обращайтесь в этот банк!!!! Сотрудники и работники банка настоящие мошенники! Обманывают всех   стариков, инвалидов, простых работяг!!! При оформлении заявки на кредит через интернет обещали 12%, после заполнения менеджером заявки  процент обещали 18%, на договоре кредитования оказалось 23%, которые чудесным образом при снятии наличных с карты превратились в 59% годовых!!! Навязывание непонятных страховок,  бонусных программ, чудовищная система штрафов и пений.

Если раз обратился в банк за кредитом, то уже никогда не вылезешь.Непонятные задолженности, хамские сотрудники, неразбериха в работе банка тотальная!!!! Как отделаться от  этого Банка непонятно!!!.

31.08.2019 23:06:55
Этот отзыв был полезен? 0 0
Тамара

Банк "Восточный" - это территория обмана клиентов.В декабре 2018 года взяла в этом банке кредит "Пенсионный" - 99000 рублей.Предупредила, что платные дополнительные услуги мне не нужны, но со страхованием жизни согласилась.Выдали мне 92000 руб, объяснив это большим процентом за обналичивание.

Уже дома обнаружила, что мне ПЛАТНО застраховали карту, выдали Сертификат на налоговый вычет, мою кредитную историю.Страхование жизни оформили картой Суперзащита 21000 руб.Это цветочки! В июле 2019 года, в офисе банка в Санкт-Петербурге (ул.Савушкина 143), я подала Заявление на частичное досрочное погашение кредита на 56600 руб., эти деньги уже были на кредитном счете.

Однако работники банка перечислили эти деньги на счет моей карты в этом банке (карта была закрыта, но счет, почему-то, остался), взяв комиссию 3173,79 руб.Мотивация: деньги неправильно перечислены с карты другого банка на кредитный счет.Когда на следующий день пришли с сыном разбираться, то деньги обратно перечислили на кредитный счет (бесплатно), но 3173,79 руб так и не отдали.

После этого, в августе 2019, я погасила кредит досрочно в другом офисе.В банк "Восточный" обращаться не буду и вам не советую..

21.08.2019 09:22:29
Этот отзыв был полезен? 0 0
Полина

Оформили кредит без моего ведома и вывели деньги!!! О существовании кредита узнала случайно-при подачи заявления на ипотеку.Позвонила с претензией- нахамили!!!Типа,что я чуть ли не сама виновата в том, что на меня оформили кредит!!!Как ещё у этого банка не отобрали лицензию!!! Хотите, чтобы вам обманули- вам сюда!!!.

09.08.2019 21:53:52
Этот отзыв был полезен? 1 0
Ольга

Банк Восточный.Намечалась крупная покупка и я обратилась в Восточный.Я заказала 300 тыс.руб.По телефону получила предварительное одобрение.Ко мне прислали мобильного оператора.Мне вручили карточку.Но не знают какой процент и какая сумма.Вам позвонят и все скажут.

Звонят 135 тыс.руб.Ребят вы без мозгов.Куда мне их засунуть? Ну играйте %.Сумму зачем трогать ? Отказалась от кредитного договора.Теряете клиентов на ровном месте..

23.07.2019 15:47:32
Этот отзыв был полезен? 1 0
Елена

Осторожно - лохотрон!!! Люди обходите этот банк десятой дорогой!!! Моя заявка на кредит была одобрена через оператора на сумму 150т.р., и под 9,9 %годовых.Курьера в г.Сочи не оказалось, и мне предложили подъехать к назначенному времени в отделение банка.

Отделение банка , если так вообще его можно назвать, представляло собой три стола с девочками -малолетками, бесконечно что то обсужающими между собой, и охранником летающим в облаках, одним словом "шарашкина контора".Одна из муадмазелей, не охотно принявшая меня, на любой мой вопрос постоянно ехидно мгукала, а потом только отвечала.Как оказалось кредит я могу взять не под 9,9 %годовых,а более чем под 28%,а ежемесячный платеж при этом будет и вовсе более 10000 .А если я сразу сниму всю сумму с карты 150000, то за вычетом их сказочных % сумма составит 141000.

Интересно получается одно, если ежемесячный платеж  более 10000 на три года , то вместо 150000, я банку отдам как минимум 360000,т.е моя переплата составит 140%!!!??? Товарищи банкиры - вы в своем уме????.

22.06.2019 21:49:14
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 106 отзывов

Лучшие предложения других банков

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
УБРиР

Рейтинг: 2.6 - 16 отзывов
Открытый (без справок)
Ставка, от
Ставка, от
от 11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до 1500000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Уральского Банка Реконструкции и Развития
212 заявки одобрены 21.09
Сравнить
Тинькофф Банк

Рейтинг: 3.27 - 73 отзыва
Наличными без залога
Ставка, от
Ставка, от
от 12 %
Сумма, до
Сумма, до
до 2000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 36 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Тинькофф Банка
371 заявка одобрена 21.09
Сравнить
Хоум Кредит Банк

Рейтинг: 1.75 - 16 отзывов
Без справок
Ставка, от
Ставка, от
от 10.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 1000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 84 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Хоум Кредит Банка
311 заявка одобрена 21.09
Сравнить
Альфа-Банк

Рейтинг: 1.59 - 49 отзывов
Наличными за 2 минуты
Ставка, от
Ставка, от
от 11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до 4000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 84 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Альфа-Банка
329 заявок одобрено 21.09
Сравнить
Ренессанс Кредит

Рейтинг: 1.07 - 24 отзыва
Наличными за 1 минуту
Ставка, от
Ставка, от
от 10.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 700000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте банка «Ренессанс Кредит»
147 заявок одобрено 21.09
Показать ещё
Всего 263 предложений
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Все предложения Восточного Экспресс Банка

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.04 - 57 отзывов
Наличными по паспорту
Ставка, от
Ставка, от
от 11.5 %
Сумма, до
Сумма, до
до 500000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Восточного Экспресс Банка
134 заявки одобрены 21.09
Сравнить
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.04 - 57 отзывов
Под залог авто
Ставка, от
Ставка, от
от 11.5 %
Сумма, до
Сумма, до
до 1000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Восточного Экспресс Банка
5 заявок одобрено 21.09
Сравнить
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.04 - 57 отзывов
Под залог недвижимости
Ставка, от
Ставка, от
от 9.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 30000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 180 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Восточного Экспресс Банка
6 заявок одобрено 21.09
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю