Отзывы реальных клиентов Восточного Экспресс Банка

Рейтинг: 1.05 - 49 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Василий

Доброго времени суток, друзья!!!!!  Прошу Вас ни когда не пользуйтесь услугами восточного экспресс банка.Это бандитский банк- лохотрон.Этот банк мне предложил выгодный кредит под 9,6% годовых
на льготных условиях в связи с моим днём рождения, я с ними заключил договор.

Чтобы я не понял лохотрона,  схему платежей мне не выдали, сказав что сейчас они её не выдают, оплата платежей согласно предложения, сумму мне озвучили, дополнительно содрали 18% страховки от взятой суммы и 4% от взятой суммы подарок филиалу, за какие заслуги ни кто объяснить не мог, так мол заведено.

В результате взял у них кредит в размере 70000 руб, кредит был взят на 3 года.По истечению срока платежа пришёл в банк узнать сколько мне осталось внести денежек для закрытия кредита, мне сказали, что вам надо выплатить 300000руб., меня тут чуть не хватил удар.  Мне популярно объяснили, что договор вами подписан, вы всё это время платил основной долг, а 300000 руб.

проценты которые накопились за 3 года, я ещё должен выплатить, в этой же сумме просрочка по процентам.
В результате, что бы с этими бандитами не иметь больше дел, мне пришлось брать кредит в другом банке.
Ребята, поучитесь на моей истории и не пройдите мой путь.

С уважением, Василий.
.

21.02.2019 20:36:04
Этот отзыв был полезен? 1 0
Елена

Прошу разобраться в ситуации – людям, которые ко мне никакого отношения не имеют, регулярно поступают звонки с угрозами, по поводу долга в банке Восточный экспресс.Звонят бывшим коллегам и проч., разглашая при этом мои персональные данные.
Также мне поступали угрозы от представителей банка..

12.11.2017
Этот отзыв был полезен? 1 0
Любовь

Многоуважаемый банк (отдел взысканий 89060322545)! Заявляю, что не знаю вашего заемщика: кон-а Людмилы Ш-ой. Я не буду за неё гасить задолженность! Прекратите мне звонить!  Иначе буду вынуждена обратится в соответствующие органы..

19.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Восточный экспресс Банк

Уважаемая Любовь!
Благодарим за отзыв.
Для прояснения ситуации отправьте на эл.почту kachestvu_da@vostbank.ru ваше ФИО, номер телефона и ссылку на данный отзыв.
С уважением,
ПАО КБ «Восточный».

23.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Наталья

Открыла в мае 2017г.депозиты в офисе Восточного экспресс банка, расположенного по адресу г.Самара, ул.Ново-Садовая.Главным моим условием была ежемесячная выплата процентов.Когда распечатали договор, оказалось, что в нем указана ежемесячная капитализация процентов.

Специалист уверила меня, что это временный компьютерный сбой, и что в программе всё занесено верно.Прошел месяц после подписания договора, но денег мне не выдали! Никто из работников банка даже не пытается решить ситуацию, хотя это возможно в виде исключения.

У них постоянно не работает компьютерное обеспечение.Менеджеры не знают услуг, которые продают! Отвратительный банк! .

03.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Восточный экспресс Банк

Добрый день!
Благодарим за отзыв.
Для прояснения ситуации  просим прислать на эл.почту kachestvu_da@vostbank.ru Ваше ФИО, дату рождения и ссылку на данный отзыв.
С уважением,
ПАО КБ "Восточный".

07.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Вероника

Всегда старалась выплачивать кредит вовремя, но один раз не получилось (зарплату задержали).Просрочка 2 дня.В договоре написано, что при разовой просрочке штраф 500 руб., а мне из банка звонят и заявляют, что уже 1500 руб.напкапало.Причём всё в хамской манере!! С угрозами!!! Вообще обнаглели!! Проконсультируюсь у юриста, откуда такие штрафы. 
Да, ещё льготный кредит для пенсионеров здесь классный!! Мать взяла 30 тыс.руб.

на 3 года, а отдать придётся 80 тыс.руб.!!! Ужас, а не банк!!.

15.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Восточный экспресс Банк

Добрый день!
Для прояснения ситуации, отправьте, пожалуйста, на наш электронный адрес kachestvu_da@vostbank.ru Ваше полное ФИО, дату рождения, номер договора, и ссылку на этот отзыв.

 
С уважением,
-ПАО КБ ""Восточный"".

15.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Альберт

В этом банке неоднократно подавал заявку на кредит, но постоянно отказывали, выдали только карту с лимитом 15тыс.руб.Задолжности нет..

29.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Восточный экспресс Банк

Здравствуйте Автор!

Банк сожалеет о доставленных Вам неудобствах.Через один месяц, Вы можете еще раз написать заявление на получение кредита, а банк будет принимать решение заново и возможно оно будет положительным.

С уважением, ПАО КБ "Восточный".

01.12.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 97 отзывов

Лучшие предложения других банков

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Тинькофф Банк

Рейтинг: 3.38 - 69 отзывов
Наличными без залога

Решение за 5 минут без визита в банк и залога. До 2 000 000 руб. без справок и поручителей.

Ставка, от
Ставка, от
от 12 %
Сумма, до
Сумма, до
до 2000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 36 месяцев
Сравнить

Решение за 5 минут без визита в банк и залога. До 2 000 000 руб. без справок и поручителей.

Получить
на сайте Тинькофф Банк
170 заявок одобрено 20.03
Сравнить
Хоум Кредит Банк

Рейтинг: 1.56 - 11 отзывов
Без справок

Без справок только по паспорту. Решение прямо сейчас.

Ставка, от
Ставка, от
от 10.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 1000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 84 месяцев
Сравнить

Без справок только по паспорту. Решение прямо сейчас.

Получить
на сайте Хоум Кредит Банк
87 заявок одобрено 20.03
Сравнить
Альфа-Банк

Рейтинг: 1.59 - 49 отзывов
Наличными за 2 минуты

Решение за 2 минуты. До 4 млн. руб. на 7 лет.

Ставка, от
Ставка, от
от 11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до 4000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 84 месяцев
Сравнить

Решение за 2 минуты. До 4 млн. руб. на 7 лет.

Получить
на сайте Альфа-Банк
113 заявки одобрены 20.03
Сравнить
УБРиР

Рейтинг: 2.78 - 15 отзывов
Открытый (без справок)

Решение сразу. Нужен только паспорт.

Ставка, от
Ставка, от
от 11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до 1500000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Решение сразу. Нужен только паспорт.

Получить
на сайте УБРиР
87 заявок одобрено 20.03
Сравнить
Ренессанс Кредит

Рейтинг: 1.07 - 24 отзыва
Наличными за 1 минуту

Решение за 1 минуту. Нужен паспорт и 2-й документ.

Ставка, от
Ставка, от
от 10.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 700000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Решение за 1 минуту. Нужен паспорт и 2-й документ.

Получить
на сайте Ренессанс Кредит
48 заявок одобрено 20.03
Показать ещё 10
Всего 263 предложений
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Все предложения Восточного Экспресс Банка

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.05 - 48 отзывов
Наличными по паспорту

Нужен только паспорт. Решение онлайн.

Ставка, от
Ставка, от
от 11.5 %
Сумма, до
Сумма, до
до 500000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Нужен только паспорт. Решение онлайн.

Получить
на сайте Восточный Экспресс Банк
39 заявок одобрено 20.03
Сравнить
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.05 - 48 отзывов
Под залог недвижимости

Ставка, от
Ставка, от
от 9.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 30000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 180 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Восточный Экспресс Банк
2 заявки одобрены 20.03
Сравнить
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.05 - 48 отзывов
Под залог авто

Нужен только паспорт. Решение онлайн.

Ставка, от
Ставка, от
от 11.5 %
Сумма, до
Сумма, до
до 1000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Нужен только паспорт. Решение онлайн.

Получить
на сайте Восточный Экспресс Банк
3 заявки одобрены 20.03
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю