Войти как пользователь

Отзывы реальных клиентов Восточного Экспресс Банка

Рейтинг: 1.04 - 53 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Содержание

Полезные отзывы

Василий

Доброго времени суток, друзья!!!!!  Прошу Вас ни когда не пользуйтесь услугами восточного экспресс банка.Это бандитский банк- лохотрон.Этот банк мне предложил выгодный кредит под 9,6% годовых
на льготных условиях в связи с моим днём рождения, я с ними заключил договор.

Чтобы я не понял лохотрона,  схему платежей мне не выдали, сказав что сейчас они её не выдают, оплата платежей согласно предложения, сумму мне озвучили, дополнительно содрали 18% страховки от взятой суммы и 4% от взятой суммы подарок филиалу, за какие заслуги ни кто объяснить не мог, так мол заведено.

В результате взял у них кредит в размере 70000 руб, кредит был взят на 3 года.По истечению срока платежа пришёл в банк узнать сколько мне осталось внести денежек для закрытия кредита, мне сказали, что вам надо выплатить 300000руб., меня тут чуть не хватил удар.  Мне популярно объяснили, что договор вами подписан, вы всё это время платил основной долг, а 300000 руб.

проценты которые накопились за 3 года, я ещё должен выплатить, в этой же сумме просрочка по процентам.
В результате, что бы с этими бандитами не иметь больше дел, мне пришлось брать кредит в другом банке.
Ребята, поучитесь на моей истории и не пройдите мой путь.

С уважением, Василий.
.

21.02.2019 20:36:04
Этот отзыв был полезен?80
владимир

все это правда.

26.06.2019 21:49:15
Этот отзыв был полезен?00
Lyubov

Банк не одобряет получение кредита.Выдали мне базовую карту  с лимитом 1руб и пообещали, что лимит будет увеличен.Пошел 3-й месяц, но как был на счету 1руб.так и остался!.

01.11.2017
Этот отзыв был полезен?40
Восточный экспресс Банк

Здравствуйте Автор! Банк выдает клиенту карту «Базовая» в случае невозможности предоставления кредита.Банк может произвести увеличение лимита по этой карте.За обслуживание и выпуск новой карты «Базовая» банк не взимает комиссию.Данной картой можно расплачиваться и использовать ее как накопительную.

При увеличении лимита карты, Вам поступит сообщение. С уважением, ПАО КБ "Восточный".

06.11.2017
Этот отзыв был полезен?05
Елена

Прошу разобраться в ситуации – людям, которые ко мне никакого отношения не имеют, регулярно поступают звонки с угрозами, по поводу долга в банке Восточный экспресс.Звонят бывшим коллегам и проч., разглашая при этом мои персональные данные.
Также мне поступали угрозы от представителей банка..

12.11.2017
Этот отзыв был полезен?30
Восточный экспресс Банк

Здравствуйте, уважаемый клиент. По вашему запросу была проведена тщательная проверка.Доносим до вашего сведения, что в соответствии с договором, который был заключен между вами и банком, вы были проинформированы о том, что предоставление отсрочек является невозможным.

Клиент обязуется выплачивать займ в полном объеме.Мы сожалеем о возникших у вас финансовых трудностях, и можем предложить рассмотреть следующие предложения от банка: финансовые каникулы, либо реструктуризацию кредита. При возникновении вопросов, относительно возможностей снижения вашей актуальной финансовой нагрузки, просим вас обращаться по данному номеру телефона 8-800-100-6-222. С Уважением, Золотова Алёна, ПАО КБ «Восточный».

16.11.2017
Этот отзыв был полезен?11
Юлия

В банк дозвониться невозможно!!!! Зато сами названивали, зазывали, при встрече предожили карту со смешным лимитом и о том, что нужно забрать заявку не сказали ни слова.А теперь, оказывается, что нужно опять ехать, чтоб забрать заявку, иначе она будет отражаться в кредитной истории, что не есть хорошо.

И операторы разговаривают совершенно недопустимо, никогда больше не стану обращаться в этот банк и всем советую обходить стороной эту контору!!!.

21.05.2019 10:52:36
Этот отзыв был полезен?20
Туяна

26 октября 2018г  мне в банке оформили кредитную карту на 125000 рублей, хотя я просила кредит наличными, под 11,5 % годовых, затем через 3 мес  ставка поднимается до 52.НО ваш работник с уверенностью сказала, придёте через 3 мес и оформите эту карту в кредит под 20%.

Прошло полгода, с марта месяца хожу и прошу эту карту переоформить в кредит.Мне каждый раз отказывают, а платеж вырос с 3,5 т рублей почти до 8т.Это грабеж.Создалось впечатление, что вы специально выдаёте людям такие ужасные кредиты, замалчивая об этом при оформлении.

Мало того, что ставка поднялась, платеж, общий долг УВЕЛИЧИВАЕТСЯ..

28.04.2019 12:58:35
Этот отзыв был полезен?20
Показать ещё 10
Всего 102 отзывов

Новые отзывы

Елена

Осторожно - лохотрон!!! Люди обходите этот банк десятой дорогой!!! Моя заявка на кредит была одобрена через оператора на сумму 150т.р., и под 9,9 %годовых.Курьера в г.Сочи не оказалось, и мне предложили подъехать к назначенному времени в отделение банка.

Отделение банка , если так вообще его можно назвать, представляло собой три стола с девочками -малолетками, бесконечно что то обсужающими между собой, и охранником летающим в облаках, одним словом "шарашкина контора".Одна из муадмазелей, не охотно принявшая меня, на любой мой вопрос постоянно ехидно мгукала, а потом только отвечала.Как оказалось кредит я могу взять не под 9,9 %годовых,а более чем под 28%,а ежемесячный платеж при этом будет и вовсе более 10000 .А если я сразу сниму всю сумму с карты 150000, то за вычетом их сказочных % сумма составит 141000.

Интересно получается одно, если ежемесячный платеж  более 10000 на три года , то вместо 150000, я банку отдам как минимум 360000,т.е моя переплата составит 140%!!!??? Товарищи банкиры - вы в своем уме????.

22.06.2019 21:49:14
Этот отзыв был полезен?00
Юлия

В банк дозвониться невозможно!!!! Зато сами названивали, зазывали, при встрече предожили карту со смешным лимитом и о том, что нужно забрать заявку не сказали ни слова.А теперь, оказывается, что нужно опять ехать, чтоб забрать заявку, иначе она будет отражаться в кредитной истории, что не есть хорошо.

И операторы разговаривают совершенно недопустимо, никогда больше не стану обращаться в этот банк и всем советую обходить стороной эту контору!!!.

21.05.2019 10:52:36
Этот отзыв был полезен?20
Туяна

26 октября 2018г  мне в банке оформили кредитную карту на 125000 рублей, хотя я просила кредит наличными, под 11,5 % годовых, затем через 3 мес  ставка поднимается до 52.НО ваш работник с уверенностью сказала, придёте через 3 мес и оформите эту карту в кредит под 20%.

Прошло полгода, с марта месяца хожу и прошу эту карту переоформить в кредит.Мне каждый раз отказывают, а платеж вырос с 3,5 т рублей почти до 8т.Это грабеж.Создалось впечатление, что вы специально выдаёте людям такие ужасные кредиты, замалчивая об этом при оформлении.

Мало того, что ставка поднялась, платеж, общий долг УВЕЛИЧИВАЕТСЯ..

28.04.2019 12:58:35
Этот отзыв был полезен?20
ЛЮДМИЛА Ц,

21 марта 2019 года у меня закончился вклад в рублях - вклад для пенсионеров с дополнительными 0,4 %,
Получено без 0,4%, Задаю вопрос почему? - ответ - оператор - менеджер ЕВГЕНИЙ ГУСЕВ,
Как оказалось-он и старший у них, Написала жалобу - сказали рассмотрят в течение 10 рабочих дней, Проходит месяц а воз и ныне там, Опять пишу жалобу - говорят ждите ответа!!!
Банк отстойный - они мошенники!!! нужно жаловаться президенту, больше никто не поможет!!!
при мне были разборки по кредитам - говорят одно а на самом деле другое!!1.

17.04.2019 14:44:44
Этот отзыв был полезен?10
Показать ещё 10
Всего 102 отзывов

Лучшие предложения других банков

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Тинькофф Банк

Рейтинг: 3.33 - 72 отзыва
Наличными без залога
Ставка, от
Ставка, от
от12 %
Сумма, до
Сумма, до
до2000000 р.
Срок, до
Срок, до
до36 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Тинькофф Банка
313 заявки одобрены 23.07
Сравнить
Хоум Кредит Банк

Рейтинг: 1.75 - 16 отзывов
Без справок
Ставка, от
Ставка, от
от10.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до1000000 р.
Срок, до
Срок, до
до84 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Хоум Кредит Банка
257 заявок одобрено 23.07
Сравнить
Альфа-Банк

Рейтинг: 1.59 - 49 отзывов
Наличными за 2 минуты
Ставка, от
Ставка, от
от11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до4000000 р.
Срок, до
Срок, до
до84 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Альфа-Банка
258 заявок одобрено 23.07
Сравнить
УБРиР

Рейтинг: 2.6 - 16 отзывов
Открытый (без справок)
Ставка, от
Ставка, от
от11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до1500000 р.
Срок, до
Срок, до
до60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Уральского Банка Реконструкции и Развития
161 заявка одобрена 23.07
Сравнить
Ренессанс Кредит

Рейтинг: 1.07 - 24 отзыва
Наличными за 1 минуту
Ставка, от
Ставка, от
от10.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до700000 р.
Срок, до
Срок, до
до60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте банка «Ренессанс Кредит»
80 заявок одобрено 23.07
Показать ещё
Всего 263 предложений
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Все предложения Восточного Экспресс Банка

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.04 - 53 отзыва
Наличными по паспорту
Ставка, от
Ставка, от
от11.5 %
Сумма, до
Сумма, до
до500000 р.
Срок, до
Срок, до
до60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Восточного Экспресс Банка
99 заявок одобрено 23.07
Сравнить
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.04 - 53 отзыва
Под залог авто
Ставка, от
Ставка, от
от11.5 %
Сумма, до
Сумма, до
до1000000 р.
Срок, до
Срок, до
до60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Восточного Экспресс Банка
5 заявок одобрено 23.07
Сравнить
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.04 - 53 отзыва
Под залог недвижимости
Ставка, от
Ставка, от
от9.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до30000000 р.
Срок, до
Срок, до
до180 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Восточного Экспресс Банка
4 заявки одобрены 23.07
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю