Кредитные карты

Как узнать кредитный лимит по карте Тинькофф?

Как мы уже неоднократно говорили, у банка Тинькофф, который выдает кредитные карты без отказа, нет отделений в регионах и клиенты получают свои кредитные карты по почте. Ну, а в целях безопасности карты отправляются не активированными. Процедура активации происходит после вскрытия конверта получателем и введения соответствующих данных на сайте банка.

Минимальный кредитный лимит по карте Тинькофф

Часто возникают ситуации, когда клиент просил у банка одну сумму в качестве овердрафта по карте, а на деле получил другую. На деле случаются иногда абсурдные ситуации, когда банк даёт людям кредитный лимит в 4 000 или 10 000 рублей. Активация карты с таким лимитом не имеет смысла, ведь за годовое обслуживание придётся всё равно отдать - 590 рублей.

Как узнать кредитный лимит по карте Тинькофф

В связи с этим, многих волнует вопрос о том, как узнать кредитный лимит до активации карты Тинькофф платинум, чтобы можно было вовремя отказаться от неудачной идеи.

Делается это просто - нужно после одобрения заявки на кредит позвонить в службу поддержки банка по телефону бесплатной горячей линии и поинтересоваться, каков установленный лимит по карте. Сотрудники банка обязаны предоставить вам эту информацию, конечно, после подтверждения персональных данных.

Помимо этого, об установленном лимите вы узнаете информацию из смс-сообщения, который банк отправит вам после активации карты, что не совсем удобно.

Причины, по которым установлен минимальный лимит

Если вы предоставили недостаточно данных банку о размере своей заработной платы, не имеете кредитной истории или ваша кредитная история испорчена, у вас нет открытых вкладов и дебетовых карт в банке Тинькофф, кредитный лимит будет небольшим.

О том, как его увеличить мы написали отдельную статью - как увеличить кредитный лимит по карте Тинькофф платинум.


Оценить:
(Нет оценок)

Смотрите видео по теме статьи

Кредитные карты в России

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Войти
Войти как пользователь
или
В действительности, у меня изначально поставили лимит в 10000 рублей, хотя мне необходимо было 100000 рублей. Но, все это быстро решили - позвонил менеджерам, там мне во всем помогли. 
Я тоже слышала такое, что сотрудники банка не говорят, сколько денег на кредитке. Согласна, кот в мешке.
сплошное вранье .Позвонил я на горячую линию после одобрения мне карты тиньков,хотел узнать какую сумму мне одобрили на карту.И что вы думаете ответили мне....?А то что мне не могут предоставить такую информацию,так как сумму я узнаю только после активации карты.Не берите кота в мешке.Псевдобанк тиньков это сплошное надувательство.Теперь жду курьера с картой .ОТказываться не стал .Пусть их курьер приедет и потратит на меня хоть какие-то денежные средства,а потом я его
Вася
Константин, здесь фишка в том, что возможно только Вам не повезло и случилось подобное. У меня все прошло хорошо, без нареканий.
Войти
или