Пополнение карты Тинькофф: все варианты в 2019 году

Пополнение карты Тинькофф в 2019 году. Как пополнить кредитную или дебетовую карту без комиссии через салоны Связной и Евросеть, через мобильных операторов МТС и Биллайн. Также возможно пополнение через Почту России и Золотую Корону.

Как пополнить карту Тинькофф через Связной

Если у вас рядом с домом или местом работы есть магазин "Связной", вы можете именно там пополнить кредитную или дебетовую карту банка Тинькофф без комиссии. Комиссию берёт на себя сам банк, поэтому для вас эта услуга ничего стоить не будет.

Пополнение карты возможно только в кассе магазинов "Связной", не через терминалы. Сообщите кассиру, что хотите пополнить карту Тинькофф. Потребуется предоставить номер карты или договора с банком.

В некоторых салонах сотрудники просят предоставить реквизиты банка, но это в корне не верное поведение, так как "Связной" является партнёром банка Тинькофф и все реквизиты у них должны быть. В случае возникновения сложностей обратитесь к директору магазина, а лучше, в службу поддержки банка Тинькофф.

Максимальная сумма для внесения на карту в один день - 200 000 рублей. При совершении платежа от 15 000 рублей потребуется предоставить паспорт гражданина РФ.

Деньги поступают на счёт в течении нескольких часов, максимальный срок зачисления - 1 день.

Как найти ближайший магазин "Связной" мы описали в статье - точки пополнения банка Тинькофф на карте.

Как пополнить карту Тинькофф через Евросеть

Салонов Евросети в каждом регионе достаточно, поэтому их можно рассматривать в качестве потенциального места для пополнения своей банковской карты Тинькофф. Комиссии за пополнение карты через Евросеть нет в случае, если вносить деньги вы будете через кассу. Терминал может взять свою комиссию, поэтому пополнять счёт через него не рекомендуется.

Обратитесь в ближайший салон Евросети и сообщите кассиру, что хотите внести деньги на счёт своей карты банка Тинькофф.

Потребуется предоставить паспорт и номер карты (договора), чтобы провести операцию. Отдайте  кассиру деньги, чтобы он совершил перевод.

Обращаться мы рекомендуем именно в кассу, а не в терминал, чтобы избежать уплаты комиссии. Не стоит пользоваться терминалом, даже если это вам настоятельно рекомендуют сотрудники отделения.

Максимальная сумма для внесения таким способом - 200 000 рублей в день и 1 000 000 рублей в месяц.

Как правило, деньги поступают на счёт моментально. Максимальный срок зачисления - 1 день.

Посмотреть все отделения Евросети на карте вашего региона можно с помощью сервиса, описанного в статье - точки пополнения карты Тинькофф.

Как пополнить карту Тинькофф через МТС

Если у вас подошёл срок внесения минимального платежа по кредитной карте Тинькофф или вы хотите внести деньги на вклад, можете воспользоваться услугами мобильного оператора МТС, в офисах которого вносить деньги на карту Тинькофф можно без комиссии.

Придите в любое отделение сотовой связи МТС и скажите кассиру, что хотите пополнить счёт своей карты банка Тинькофф. Для пополнения потребуется предъявить: паспорт, номер карты или номер договора. Кассир оформит операцию зачисления средств на вашу карту.

Как правило, зачисление средств происходит моментально, однако в некоторых случаях срок может затянутся до 1 дня.

Максимальная сумма пополнения за одну операцию и за один день - 100 000 рублей.

Месячный лимит пополнения установлен на отметке в 1 000 000 рублей.

Чтобы найти ближайший офис МТС, где вы можете пополнить карту банка Тинькофф, воспользуйтесь статьёй - ближайшая точка пополнения банка Тинькофф.

Как пополнить карту Тинькофф через Билайн

Пополнить карточный счёт в банке Тинькофф можно не только через офис МТС, но и ещё одного лидера большой тройки, мобильного оператора - Билайн. Платёж производится также без комиссии со стороны оператора.

Для пополнения свой дебетовой или кредитной карты банка Тинькофф без комиссии, вы можете обратиться в любой офис мобильного оператора - Билайн.

Скажите оператору, что хотите внести деньги на счёт и предоставьте номер счёта или карты, а также паспорт гражданина РФ.

Передайте кассиру сумму, которую хотите внести на счёт и он завершит операцию.

Деньги, как правило, поступают на карту моментально. Максимальный срок зачисления - 1 день.

Максимально можно внести за одну операцию и за один день - не более 500 000 рублей.

Найти ближайшее к вам отделение билайна можно с помощью сервиса, описанного в статье - точки пополнения банка Тинькофф.

Как пополнить карту Тинькофф через Почту России

Пополнение кредитной карты банка Тинькофф возможно не только через частные финансовые организации, но и отделения Почты России. За пополнение карты через почтовые отделения комиссия также не взимается. Однако, придётся стоять в очереди, заполнять бланк перевода и т.д.

Вы можете обратиться в любое отделение почтовой связи для пополнения баланса своей карты банка Тинькофф. Кстати, Тинькофф дает возможность оформить кредитную карту по почте. Пополнение осуществляется через операциониста следующим образом:

Можно заранее распечатать квитанцию на перевод, которая отправляется банком по запросу на e-mail. В таком случае останется вписать сумму платежа и паспортные данные.

Если распечатанной квитанции у вас нет, возьмите бланк электронного перевода на почте и внесите следующие данные в соответствующие графы:

  • «Куда» - Федеральный клиент «Тинькофф Кредитные системы» Банк (ЗАО), 106000;
  • «Кому» - (ЗАО) «Тинькофф Кредитные системы» Банк;
  • «От кого» и «Адрес» - свои ФИО и адрес по прописке;
  • «Сообщение» - уникальный номер сообщения.

Внимание! Уникальный номер сообщения нужно будет уточнить в банке, позвонив по телефону горячей линии банка Тинькофф. Это можно сделать заранее или непосредственно на почте.

После этого отдайте заполненный бланк и сумму платежа операционисту, чтобы она завершила операцию.

Деньги будут идти на счёт от 1 часа до 2 дней. Поэтому, если вы хотите пополнить счёт таким способом, делайте это заранее.

Максимальная сумма пополнения карты Тинькофф через Почту России - 500 000 рублей в день.

Найти ближайшее отделение почтовой связи вы можете на карте, о которой идёт речь в нашей статье - точки пополнения банка Тинькофф.

Как пополнить карту Тинькофф через Золотую Корону

Золотая Корона - система денежных переводов, которая есть в любом регионе и доступна во многих банках. Именно через эту систему вы можете пополнить счёт своей кредитной карты банка Тинькофф без комиссии.

Обратитесь в любое отделение платёжной системы Золотая Корона или банк, в котором можно совершить перевод через эту систему. Таких банков очень много, можете воспользоваться сервисом, описанным в статье - точки пополнения банка Тинькофф на карте.

Для внесения денег, достаточно сообщить кассиру о том, что вы хотите пополнить счёт в банке «Тинькофф Кредитные Системы» и предоставить номер договора и паспорт.

При чём, пополнить вашу карту может любой человек, которому нужно знать только номер вашего договора с банком Тинькофф. Это очень удобно, когда нет другого выхода, как попросить родственников или друзей внести очередной платёж по карте. Например, если вы находитесь заграницей.

Никаких ограничений по минимальной/максимальной сумме платежа не предусмотрено.

Деньги зачисляются, как правило, в течении нескольких часов. Максимальный срок внесения средств - 1 сутки.

Как пополнить карту Тинькофф через МКБ

Жители Москвы и Московской области могут пополнить счёт карты банка Тинькофф в одном из многочисленных отделений Московского Кредитного Банка, пополнение карты в котором можно произвести без комиссии.

Найдите ближайшее к вам отделение Московского кредитного банка с помощью статьи - точки пополнения банка Тинькофф и придите туда.

Для совершения платежа потребуется предоставить только номер карты или договора. Внесите нужную сумму через кассу банка.

К сожалению, максимальная сумма для внесения одной операцией - 15 000 рублей. Количество операций, которое можно совершить, не уточняется.

Срок зачисления денег на счёт - от 1 минуты до 1 дня.

Как пополнить карту Тинькофф долларами или евро

Дебетовые и кредитные карты банка Тинькофф для многих же являются привычным платёжным инструментом как при оплате текущих расходов, так и расчёте за рубежом. Ведь карточный счёт может вестись не только в рублях, но и иностранной валюте.

Только вот с пополнением карты долларами или евро могут возникнуть трудности, так как у банка Тинькофф нет своей сети банкоматов, а совершить перевод в долларах через партнёрские организации невозможно.

Единственная организация, через которую можно пополнить счёт карты tinkoff black в валюте - платёжная система CONTACT, которая принимает переводы без открытия банковского счета в рублях, долларах США и евро.

Как правило, перевод через эту платёжную систему можно оформить в любом банке. Для пополнения достаточно знать номер карты и иметь при себе паспорт. Потребуется заполнить бланки перевода стандартной формы, что не займёт у вас много времени.

Комиссия за пополнение карты Тинькофф иностранной валютой

Стандартная комиссия платёжной системы contact - 1% от суммы перевода, но не более 30$ или 30€, в зависимости от валюты пополнения.

Но к этой комиссии может и, скорее всего, будет прибавлена комиссия за обработку платежа той финансовой организации, через которую вы будете пополнять счёт карты. Обычно, от 0% до 1,5% от суммы платежа.

То есть, минимальная комиссия, которую вы заплатите за пополнение карты Тинькофф долларами или евро - 1%, максимальная комиссия - 2,5%.

Если вы хотите пополнить счёт карты рублями, то способов пополнения гораздо больше и есть варианты пополнения без комиссии, подробнее об этом в статье - пополнение карты Тинькофф без комиссии.

Оценить:
(20 оценок, средняя: 3.1 из 5)

Смотрите видео по теме статьи

✅ Как пополнить карту Тинькофф с карты Сбербанка без комиссий

Как бесплатно снимать деньги с кредитной карты.

Пополнить карту Тинькофф без комиссии через банковскую карту...

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Войти
или