Увеличение кредитного лимита по карте Тинькофф

В рекламе банка Тинькофф говорится о максимальном размере лимита по кредитной карте в 300 000 рублей. И именно на эту сумму, почему-то, рассчитывают многие заёмщики, не учитывая тот факт, что банк Тинькофф выдаёт кредитные карты без отказа на доверии, не требуя предоставления дополнительных документов и справки о доходах.

Поэтому, на максимальный кредитный лимит по карте могут рассчитывать далеко не все и об этом нужно знать и это помнить, не надеясь на то, что банк легко увеличит вам сумму кредитного лимита.

Увеличение кредитного лимита

В настоящее время банк не принимает от клиентов заявлений на увеличение кредитного лимита и делает это самостоятельно, в случае, если видит стабильную работу клиента с кредитной картой и своевременное внесение всех платежей.

Как правило, проверка на возможность предоставления вам большей кредитной линии, проводится банком раз в год. Оценивается количество совершённых операций, общий оборот по карте и своевременность оплаты долга.

Если вы вызываете доверие у банка Тинькофф, то кредитный лимит вам обязательно увеличат, в этом нет никаких сомнений. Однако, это произойдёт лишь тогда, когда банк убедится в вашей благонадёжности.


Оценить:
(4 оценок, средняя: 4 из 5)

Смотрите видео по теме статьи

Кредитные карты в России

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Войти
или