Отзывы реальных клиентов Хоум Кредит Банка

Рейтинг: 1.5 - 13 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
ELENA

Клиентом в банке Хоум кредит я стала с 2014г., брала кредит.На тот момент все было в порядке и довольно удобная система отслеживания платежей через личный кабинет.1 июня 2017г.я обратилась в офис банка по адресу г.Киров, ул.Воровского для получения кредита на сумму 45тыс.руб.

Сотрудница банка сказала, что для получения кредита необходимо оформить страховку, в противном случае кредит не одобрят.Страховка стоила 17 тыс.руб.Т.е.  хотели взять 45тыс.р., а пришлось 62тыс.р.Через месяц мы собирались этот кредит погасить и сотрудница банка сказала, что в этом случае страховку и проценты мы оплатим только за один месяц, это будет 48тыс.р.

Через месяц 1 июля 2017г.мы подошли в отделение банка для закрытия кредита, при этом имея на руках 48тыс.р.  Как нам обяснили, что для досрочного погашения надо заплатить 62тыс.р., но в течение 3-х месяцев банк сделает перерасчет и вернет страховку.
45тыс.р.

мы положили на счет, а остальную сумму решили доложить в следующем месяце, но нам говорят, что еще надо доложить 20тыс.р.для закрытия кредита и возврат будет только 10тыс.р.Получается, за 2месяца, мы заплатим банку 10тыс.р.за страховку.Затем, выясняем, что из страховки, 3тыс.руб.

перерасчету не подлежат и у нас оформлена еще страховка на сумму 3тыс.р., она не возвращается.
Из тех 45тыс.р., что были положены на счет, банк снял только 4300р., а остаток 40700р.просто лежит на счету.На горячей линии переводят на другую платную линию и не берут трубку..

19.10.2017
Этот отзыв был полезен? 3 0
Рус

Вклад в банке Хоум Кредит оформлял еще год назад.Пришло время вклад забрать и я в 12:30 пришел за этим в банк по адресу г.Краснодар, ул.Атарбекова 5.На счету была сумма 360тыс.руб.и работник банка Оксана сказала, что я могу получить сейчас только 100тыс.руб., а остальные деньги в течение 5 дней после заявления о выдаче денег.

Я согласился получить 100тыс.руб.и хотел подать заявление для получения остатка.  Но теперь мне уже говорят, что я могу получить только всю сумму сразу, а частями не могу.В итоге написал заявление и теперь очень надеюсь, что через 5 дней меня не ждет никакой сюрприз, и я получу свои деньги..

24.10.2017
Этот отзыв был полезен? 3 0
Дарья

8 августа 2013 г.я оформила потребительский кредит.Во избежание просрочек платежи по кредиты снимались с карточки через сервис «автоплатежа».Согласно подписанного кредитного договора последний платеж должен был быть снят 25 января 2016 г.Случайно выяснилось, что деньги продолжали снимать аж до января 2017 г.!!! Переплата - 40 тысяч рублей!!! Мое заявление о возврате средств вот уже три месяца безрезультатно рассматривают в банке.

Это грабеж просто!.

18.11.2017
Этот отзыв был полезен? 3 0
Виссарион

Взяла кредитную карту в 2006 году в Хоум кредит, в городе Смоленск.В 2009 году полностью её закрыла.Карта была разрезана в моем присутствии, в 2016 году вступил в силу закон о налогах на долги, якобы если вы не выплатили долг банку, то это становится вашим доходом.

В начале 17 года, Хоум Кредит присылает мне НАЛОГОВОЕ уведомление за доход полученный мной в 2016 году, как так? Хоум кредит теперь налоговая? Пошел в банк, там говорят оформляй платеж или обращайся в суд.Я не стала их слушать, попросила выписку за все время карты, последняя операция, как и ожидалась была в 2009 году.

Написала заявление, через неделю мне пришла сумма на карту якобы с целью погашения задолженности.На карту, изъятую из обращения между прочим! Еле как сняла деньги и написала заново обращение на закрытие карты.Теперь всегда буду хранить эти документы, а в случае чего обращаться сразу в суд..

06.10.2017
Этот отзыв был полезен? 3 0
Sergey Petrov

Первый банк, что карту, дебетовую выдал, а потом её и анулировал, потому что документы все мои сканы потерял, - - - нету говорят,.Мы карту анулировали.

24.10.2018 18:15:12
Этот отзыв был полезен? 2 0
Виталий

Раньше был счёт в Банке Хоум Кредит, сотрудники были вежливы.В июле (14.07 в 15.11) оставил заявку на кредит, отношение - противоположное.Стали дерзить..

02.12.2017
Этот отзыв был полезен? 2 0
дмитрий

Первое – когда я брал кредит, работник банка дал платный номер телефона банка, хотя уверял что он бесплатный.
Второе – В офисе в Нижнем Новгороде по адресу проспект Кирова 1 я производил оплату по кредиту, это было в 2017г.8 июня.Я оплачивал кредит, положил на счет сумму в размере 18 500 руб.

и попросил менеджера Худякова О.В., чтобы сняли все деньги в положенную дату 19.06.17г.Сотрудник банка подтвердила, что обязательно так и снимут.А по факту сняли только сумму как при обычном погашении кредита, т.е.2608руб.Банк специально оттягивает более быстрое  погашение кредита и естественно, нет перерасчета по процентам.  
На все мои претензии банк только извиняется и не возмещает мои финансовые потери.

Советую не пользоваться услугами этого банка (договор 2247406826 Мотов Д.Л.)..

30.11.2017
Этот отзыв был полезен? 3 1
Роман

Мой опыт с ХОУМ КРЕДИТ.
31.01.2017 на сайте Эльдорадо я оставил заявку на покупку товара через онлайн-кредит на рассрочку.Мне одобрили.Приехал в магазин для завершения действий.Девушка из Хоум кредита 4 раза переделывала заявку: то опечатка, то вместо рассрочки кредит указала, то неправильно отчество написала… В итоге, на 4 раз мне отказали в рассрочке вообще! При чем как в хоум кредите, так и в альфа банке.  
Сегодня уже 4.02.2017 и я не могу никак взять рассрочку в Эльдорадо.

Постоянно отказ!
В поддержке не знают что делать, говорят ждать.
Сервис просто безнадежный!.

29.11.2017
Этот отзыв был полезен? 2 0
Татьяна

Безобразный банк, закрыла карту 5 февраля в офисе Чертановкий, написала заявление, но оказалось что карта не закрыта, неправильно посчитали.Потом оказалось, что деньги лишние и их перекинули на счет, который я думала закрыт уже года 2.Никто не сказал, что нужно опять ехать в офис и опять закрывать счет, который давно должен был быть закрыт.

Убедительная просьба, научите своих работников считать..

01.04.2019 15:30:15
Этот отзыв был полезен? 1 0
Антон

В приложении предлагают кредит по ставке 10,9%, а по факту 23,8%.После заявки  звонит сотрудник колл-центра - говорю: спасибо, ставка высокая- не интересно.На что задают вопрос: а как вы понимаете ставку 23,8%.А как я должен её понимать? Что я вообще должен ответить на этот вопрос? Хотел узнать у отдела контроля качества, но в приложении не дают этот номер - просто уходят от ответа.

Сотрудник не появляется, пока не напишешь 3 сообщения автоматическому боту, а когда приходит сотрудник (что происходит через N-е количество времени), контакты не дают.Не рекомендую!.

21.01.2019 18:16:52
Этот отзыв был полезен? 1 0
Показать ещё 10
Всего 13 отзывов

Лучшие предложения других банков

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Тинькофф Банк

Рейтинг: 3.38 - 71 отзыв
Наличными без залога
Ставка, от
Ставка, от
от 12 %
Сумма, до
Сумма, до
до 2000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 36 месяцев
Сравнить

Решение за 5 минут без визита в банк и залога. До 2 000 000 руб. без справок и поручителей.

Получить
на сайте Тинькофф Банка
212 заявки одобрены 20.04
Решение за 5 минут без визита в банк и залога. До 2 000 000 руб. без справок и поручителей.
Сравнить
Альфа-Банк

Рейтинг: 1.59 - 49 отзывов
Наличными за 2 минуты
Ставка, от
Ставка, от
от 11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до 4000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 84 месяцев
Сравнить

Решение за 2 минуты. До 4 млн. руб. на 7 лет.

Получить
на сайте Альфа-Банка
152 заявки одобрены 20.04
Решение за 2 минуты. До 4 млн. руб. на 7 лет.
Сравнить
УБРиР

Рейтинг: 2.6 - 16 отзывов
Открытый (без справок)
Ставка, от
Ставка, от
от 11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до 1500000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Решение сразу. Нужен только паспорт.

Получить
на сайте Уральского Банка Реконструкции и Развития
111 заявка одобрена 20.04
Решение сразу. Нужен только паспорт.
Сравнить
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.04 - 49 отзывов
Наличными по паспорту
Ставка, от
Ставка, от
от 11.5 %
Сумма, до
Сумма, до
до 500000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Нужен только паспорт. Решение онлайн.

Получить
на сайте Восточного Экспресс Банка
56 заявок одобрено 20.04
Нужен только паспорт. Решение онлайн.
Сравнить
Ренессанс Кредит

Рейтинг: 1.07 - 24 отзыва
Наличными за 1 минуту
Ставка, от
Ставка, от
от 10.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 700000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Решение за 1 минуту. Нужен паспорт и 2-й документ.

Получить
на сайте банка «Ренессанс Кредит»
57 заявок одобрено 20.04
Решение за 1 минуту. Нужен паспорт и 2-й документ.
Показать ещё
Всего 265 предложений
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Все предложения Хоум Кредит Банка

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Хоум Кредит Банк

Рейтинг: 1.5 - 12 отзывов
Без справок
Ставка, от
Ставка, от
от 10.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 1000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 84 месяцев
Сравнить

Без справок только по паспорту. Решение прямо сейчас.

Получить
на сайте Хоум Кредит Банка
130 заявок одобрено 20.04
Без справок только по паспорту. Решение прямо сейчас.
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю