Отзывы реальных клиентов Хоум Кредит Банка

Рейтинг: 1.56 - 11 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Рус

Вклад в банке Хоум Кредит оформлял еще год назад.Пришло время вклад забрать и я в 12:30 пришел за этим в банк по адресу г.Краснодар, ул.Атарбекова 5.На счету была сумма 360тыс.руб.и работник банка Оксана сказала, что я могу получить сейчас только 100тыс.руб., а остальные деньги в течение 5 дней после заявления о выдаче денег.

Я согласился получить 100тыс.руб.и хотел подать заявление для получения остатка.  Но теперь мне уже говорят, что я могу получить только всю сумму сразу, а частями не могу.В итоге написал заявление и теперь очень надеюсь, что через 5 дней меня не ждет никакой сюрприз, и я получу свои деньги..

24.10.2017
Этот отзыв был полезен? 1 0
Виссарион

Взяла кредитную карту в 2006 году в Хоум кредит, в городе Смоленск.В 2009 году полностью её закрыла.Карта была разрезана в моем присутствии, в 2016 году вступил в силу закон о налогах на долги, якобы если вы не выплатили долг банку, то это становится вашим доходом.

В начале 17 года, Хоум Кредит присылает мне НАЛОГОВОЕ уведомление за доход полученный мной в 2016 году, как так? Хоум кредит теперь налоговая? Пошел в банк, там говорят оформляй платеж или обращайся в суд.Я не стала их слушать, попросила выписку за все время карты, последняя операция, как и ожидалась была в 2009 году.

Написала заявление, через неделю мне пришла сумма на карту якобы с целью погашения задолженности.На карту, изъятую из обращения между прочим! Еле как сняла деньги и написала заново обращение на закрытие карты.Теперь всегда буду хранить эти документы, а в случае чего обращаться сразу в суд..

06.10.2017
Этот отзыв был полезен? 1 0
Sergey Petrov

Первый банк, что карту, дебетовую выдал, а потом её и анулировал, потому что документы все мои сканы потерял, - - - нету говорят,.Мы карту анулировали.

24.10.2018 18:15:12
Этот отзыв был полезен? 0 0
Виталий

Раньше был счёт в Банке Хоум Кредит, сотрудники были вежливы.В июле (14.07 в 15.11) оставил заявку на кредит, отношение - противоположное.Стали дерзить..

02.12.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
ELENA

Клиентом в банке Хоум кредит я стала с 2014г., брала кредит.На тот момент все было в порядке и довольно удобная система отслеживания платежей через личный кабинет.1 июня 2017г.я обратилась в офис банка по адресу г.Киров, ул.Воровского для получения кредита на сумму 45тыс.руб.

Сотрудница банка сказала, что для получения кредита необходимо оформить страховку, в противном случае кредит не одобрят.Страховка стоила 17 тыс.руб.Т.е.  хотели взять 45тыс.р., а пришлось 62тыс.р.Через месяц мы собирались этот кредит погасить и сотрудница банка сказала, что в этом случае страховку и проценты мы оплатим только за один месяц, это будет 48тыс.р.

Через месяц 1 июля 2017г.мы подошли в отделение банка для закрытия кредита, при этом имея на руках 48тыс.р.  Как нам обяснили, что для досрочного погашения надо заплатить 62тыс.р., но в течение 3-х месяцев банк сделает перерасчет и вернет страховку.
45тыс.р.

мы положили на счет, а остальную сумму решили доложить в следующем месяце, но нам говорят, что еще надо доложить 20тыс.р.для закрытия кредита и возврат будет только 10тыс.р.Получается, за 2месяца, мы заплатим банку 10тыс.р.за страховку.Затем, выясняем, что из страховки, 3тыс.руб.

перерасчету не подлежат и у нас оформлена еще страховка на сумму 3тыс.р., она не возвращается.
Из тех 45тыс.р., что были положены на счет, банк снял только 4300р., а остаток 40700р.просто лежит на счету.На горячей линии переводят на другую платную линию и не берут трубку..

19.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
дмитрий

Первое – когда я брал кредит, работник банка дал платный номер телефона банка, хотя уверял что он бесплатный.
Второе – В офисе в Нижнем Новгороде по адресу проспект Кирова 1 я производил оплату по кредиту, это было в 2017г.8 июня.Я оплачивал кредит, положил на счет сумму в размере 18 500 руб.

и попросил менеджера Худякова О.В., чтобы сняли все деньги в положенную дату 19.06.17г.Сотрудник банка подтвердила, что обязательно так и снимут.А по факту сняли только сумму как при обычном погашении кредита, т.е.2608руб.Банк специально оттягивает более быстрое  погашение кредита и естественно, нет перерасчета по процентам.  
На все мои претензии банк только извиняется и не возмещает мои финансовые потери.

Советую не пользоваться услугами этого банка (договор 2247406826 Мотов Д.Л.)..

30.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Дарья

8 августа 2013 г.я оформила потребительский кредит.Во избежание просрочек платежи по кредиты снимались с карточки через сервис «автоплатежа».Согласно подписанного кредитного договора последний платеж должен был быть снят 25 января 2016 г.Случайно выяснилось, что деньги продолжали снимать аж до января 2017 г.!!! Переплата - 40 тысяч рублей!!! Мое заявление о возврате средств вот уже три месяца безрезультатно рассматривают в банке.

Это грабеж просто!.

18.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Роман

Мой опыт с ХОУМ КРЕДИТ.
31.01.2017 на сайте Эльдорадо я оставил заявку на покупку товара через онлайн-кредит на рассрочку.Мне одобрили.Приехал в магазин для завершения действий.Девушка из Хоум кредита 4 раза переделывала заявку: то опечатка, то вместо рассрочки кредит указала, то неправильно отчество написала… В итоге, на 4 раз мне отказали в рассрочке вообще! При чем как в хоум кредите, так и в альфа банке.  
Сегодня уже 4.02.2017 и я не могу никак взять рассрочку в Эльдорадо.

Постоянно отказ!
В поддержке не знают что делать, говорят ждать.
Сервис просто безнадежный!.

29.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Индира

СМС сообщения от банка, с якобы одобренным кредитом, являются обманом.Мне пришло СМС с одобрением на 300тыс.руб., я решила взять кредит, но когда обратилась в банк, то по факту они дают только 70тыс.руб..

03.12.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Марина

В этом банке, при покупке телефона, оформила кредит на 19тыс.р.  Оплату производила через приложение, что оказалось очень удобно.Не очень понравилось, что снимали комиссию вначале и что телефон банка оказался платным.После выплаты этого кредита я хотела подучить другой на 30тыс.р., но банк отказал.

Хочу узнать причину отказа, ведь я исправно платила предыдущий кредит.Клапкова Марина Сергеевна 18.11.1994.

11.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 11 отзывов

Все предложения Хоум Кредит Банка

Лучшие предложения других банков