Войти как пользователь

Отзывы реальных клиентов Хоум Кредит Банка

Рейтинг: 1.75 - 16 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
ELENA

Клиентом в банке Хоум кредит я стала с 2014г., брала кредит.На тот момент все было в порядке и довольно удобная система отслеживания платежей через личный кабинет.1 июня 2017г.я обратилась в офис банка по адресу г.Киров, ул.Воровского для получения кредита на сумму 45тыс.руб.

Сотрудница банка сказала, что для получения кредита необходимо оформить страховку, в противном случае кредит не одобрят.Страховка стоила 17 тыс.руб.Т.е.  хотели взять 45тыс.р., а пришлось 62тыс.р.Через месяц мы собирались этот кредит погасить и сотрудница банка сказала, что в этом случае страховку и проценты мы оплатим только за один месяц, это будет 48тыс.р.

Через месяц 1 июля 2017г.мы подошли в отделение банка для закрытия кредита, при этом имея на руках 48тыс.р.  Как нам обяснили, что для досрочного погашения надо заплатить 62тыс.р., но в течение 3-х месяцев банк сделает перерасчет и вернет страховку.
45тыс.р.

мы положили на счет, а остальную сумму решили доложить в следующем месяце, но нам говорят, что еще надо доложить 20тыс.р.для закрытия кредита и возврат будет только 10тыс.р.Получается, за 2месяца, мы заплатим банку 10тыс.р.за страховку.Затем, выясняем, что из страховки, 3тыс.руб.

перерасчету не подлежат и у нас оформлена еще страховка на сумму 3тыс.р., она не возвращается.
Из тех 45тыс.р., что были положены на счет, банк снял только 4300р., а остаток 40700р.просто лежит на счету.На горячей линии переводят на другую платную линию и не берут трубку..

19.10.2017
Этот отзыв был полезен?40
Виталий

Раньше был счёт в Банке Хоум Кредит, сотрудники были вежливы.В июле (14.07 в 15.11) оставил заявку на кредит, отношение - противоположное.Стали дерзить..

02.12.2017
Этот отзыв был полезен?30
Рус

Вклад в банке Хоум Кредит оформлял еще год назад.Пришло время вклад забрать и я в 12:30 пришел за этим в банк по адресу г.Краснодар, ул.Атарбекова 5.На счету была сумма 360тыс.руб.и работник банка Оксана сказала, что я могу получить сейчас только 100тыс.руб., а остальные деньги в течение 5 дней после заявления о выдаче денег.

Я согласился получить 100тыс.руб.и хотел подать заявление для получения остатка.  Но теперь мне уже говорят, что я могу получить только всю сумму сразу, а частями не могу.В итоге написал заявление и теперь очень надеюсь, что через 5 дней меня не ждет никакой сюрприз, и я получу свои деньги..

24.10.2017
Этот отзыв был полезен?30
дмитрий

Первое – когда я брал кредит, работник банка дал платный номер телефона банка, хотя уверял что он бесплатный.
Второе – В офисе в Нижнем Новгороде по адресу проспект Кирова 1 я производил оплату по кредиту, это было в 2017г.8 июня.Я оплачивал кредит, положил на счет сумму в размере 18 500 руб.

и попросил менеджера Худякова О.В., чтобы сняли все деньги в положенную дату 19.06.17г.Сотрудник банка подтвердила, что обязательно так и снимут.А по факту сняли только сумму как при обычном погашении кредита, т.е.2608руб.Банк специально оттягивает более быстрое  погашение кредита и естественно, нет перерасчета по процентам.  
На все мои претензии банк только извиняется и не возмещает мои финансовые потери.

Советую не пользоваться услугами этого банка (договор 2247406826 Мотов Д.Л.)..

30.11.2017
Этот отзыв был полезен?41
Дарья

8 августа 2013 г.я оформила потребительский кредит.Во избежание просрочек платежи по кредиты снимались с карточки через сервис «автоплатежа».Согласно подписанного кредитного договора последний платеж должен был быть снят 25 января 2016 г.Случайно выяснилось, что деньги продолжали снимать аж до января 2017 г.!!! Переплата - 40 тысяч рублей!!! Мое заявление о возврате средств вот уже три месяца безрезультатно рассматривают в банке.

Это грабеж просто!.

18.11.2017
Этот отзыв был полезен?30
Виссарион

Взяла кредитную карту в 2006 году в Хоум кредит, в городе Смоленск.В 2009 году полностью её закрыла.Карта была разрезана в моем присутствии, в 2016 году вступил в силу закон о налогах на долги, якобы если вы не выплатили долг банку, то это становится вашим доходом.

В начале 17 года, Хоум Кредит присылает мне НАЛОГОВОЕ уведомление за доход полученный мной в 2016 году, как так? Хоум кредит теперь налоговая? Пошел в банк, там говорят оформляй платеж или обращайся в суд.Я не стала их слушать, попросила выписку за все время карты, последняя операция, как и ожидалась была в 2009 году.

Написала заявление, через неделю мне пришла сумма на карту якобы с целью погашения задолженности.На карту, изъятую из обращения между прочим! Еле как сняла деньги и написала заново обращение на закрытие карты.Теперь всегда буду хранить эти документы, а в случае чего обращаться сразу в суд..

06.10.2017
Этот отзыв был полезен?30
Татьяна

Безобразный банк, закрыла карту 5 февраля в офисе Чертановкий, написала заявление, но оказалось что карта не закрыта, неправильно посчитали.Потом оказалось, что деньги лишние и их перекинули на счет, который я думала закрыт уже года 2.Никто не сказал, что нужно опять ехать в офис и опять закрывать счет, который давно должен был быть закрыт.

Убедительная просьба, научите своих работников считать..

01.04.2019 15:30:15
Этот отзыв был полезен?20
Sergey Petrov

Первый банк, что карту, дебетовую выдал, а потом её и анулировал, потому что документы все мои сканы потерял, - - - нету говорят,.Мы карту анулировали.

24.10.2018 18:15:12
Этот отзыв был полезен?20
Роман

Мой опыт с ХОУМ КРЕДИТ.
31.01.2017 на сайте Эльдорадо я оставил заявку на покупку товара через онлайн-кредит на рассрочку.Мне одобрили.Приехал в магазин для завершения действий.Девушка из Хоум кредита 4 раза переделывала заявку: то опечатка, то вместо рассрочки кредит указала, то неправильно отчество написала… В итоге, на 4 раз мне отказали в рассрочке вообще! При чем как в хоум кредите, так и в альфа банке.  
Сегодня уже 4.02.2017 и я не могу никак взять рассрочку в Эльдорадо.

Постоянно отказ!
В поддержке не знают что делать, говорят ждать.
Сервис просто безнадежный!.

29.11.2017
Этот отзыв был полезен?20
Антон

В приложении предлагают кредит по ставке 10,9%, а по факту 23,8%.После заявки  звонит сотрудник колл-центра - говорю: спасибо, ставка высокая- не интересно.На что задают вопрос: а как вы понимаете ставку 23,8%.А как я должен её понимать? Что я вообще должен ответить на этот вопрос? Хотел узнать у отдела контроля качества, но в приложении не дают этот номер - просто уходят от ответа.

Сотрудник не появляется, пока не напишешь 3 сообщения автоматическому боту, а когда приходит сотрудник (что происходит через N-е количество времени), контакты не дают.Не рекомендую!.

21.01.2019 18:16:52
Этот отзыв был полезен?10
Показать ещё 10
Всего 16 отзывов

Лучшие предложения других банков

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Тинькофф Банк

Рейтинг: 3.33 - 72 отзыва
Наличными без залога
Ставка, от
Ставка, от
от12 %
Сумма, до
Сумма, до
до2000000 р.
Срок, до
Срок, до
до36 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Тинькофф Банка
281 заявка одобрена 21.06
Сравнить
Альфа-Банк

Рейтинг: 1.59 - 49 отзывов
Наличными за 2 минуты
Ставка, от
Ставка, от
от11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до4000000 р.
Срок, до
Срок, до
до84 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Альфа-Банка
234 заявки одобрены 21.06
Сравнить
УБРиР

Рейтинг: 2.6 - 16 отзывов
Открытый (без справок)
Ставка, от
Ставка, от
от11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до1500000 р.
Срок, до
Срок, до
до60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Уральского Банка Реконструкции и Развития
143 заявки одобрены 21.06
Сравнить
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.04 - 52 отзыва
Наличными по паспорту
Ставка, от
Ставка, от
от11.5 %
Сумма, до
Сумма, до
до500000 р.
Срок, до
Срок, до
до60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Восточного Экспресс Банка
88 заявок одобрено 21.06
Сравнить
Ренессанс Кредит

Рейтинг: 1.07 - 24 отзыва
Наличными за 1 минуту
Ставка, от
Ставка, от
от10.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до700000 р.
Срок, до
Срок, до
до60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте банка «Ренессанс Кредит»
69 заявок одобрено 21.06
Показать ещё
Всего 265 предложений
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Все предложения Хоум Кредит Банка

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Хоум Кредит Банк

Рейтинг: 1.75 - 16 отзывов
Без справок
Ставка, от
Ставка, от
от10.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до1000000 р.
Срок, до
Срок, до
до84 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Хоум Кредит Банка
205 заявок одобрено 21.06
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю