Забыли свой пароль?
Войти как пользователь

Кредит Только по паспорту МТС Банка: реальные отзывы

Рейтинг: 2.25 - 14 отзывов
Татьяна Белорыбкина
20.02.2020 16:44:17

Спасибо!.

Отзыв был полезен? 0 0
Синьор Помидор
23.01.2020 17:54:16
Достоинства

Если они и есть, то слишком мизерные, чтоб их заметить..

Недостатки

Никакой пользы не приносят, просто собирают персональные данные клиентов и рассылают тут же отказы направо и налево..

Комментарий

Всем доброго дня.Хочу поделиться свои опытом "сотрудничества" с МТС банком.Хороший он или плохой судить вам.Я просто расскажу.
Началось с того, что я решил поддаться рекламе и оставить заявку на получение кредита.Стал вносить данные через сайт, но он так тормозил, что я это дело бросил.

Сам сайт, кстати, хуже не придумаешь.Кто им его только создавал? После этого мне стали постоянно приходить смски о том, что я должен закончить процедуру регистрации, но я плюнул на это.В итоге мне пообещали кредитку.Решил рискнуть, попытать счастья вновь.

Заявку смог заполнить только через Госуслуги.На моменте, когда передо мной открылась карта, мне пришло сообщение с отказом! Нормально? Вот такая история...
Я не могу объективно судить, но мне кажется, что здесь элементарный сбор персональных данных проводят.

Контору - в мусор!!!.

Отзыв был полезен? 3 0
Lex2019
15.01.2020 20:55:45
Достоинства

одно огорчение, плюсов нет.

Недостатки

тянут резину, никто ничего не знает, по факту без моего ведома выпустили кредитную карту, а с кредита начали списываться средства в счет погашения кредитной карты. .

Комментарий

В МТС мне всегда нравился их вежливый персонал.Всегда все расскажут, покажут, объяснят по 100 раз.Месяц назад срочно понадобились деньги, поэтому решила оформить кредит наличными.Рядом был МТС, обратилась сюда. 
Сначала они долго все выясняли (хотя я уже брала у них рассрочку, все мои данные есть в банковской базе), потом звонили 2 оператора, для уточнения нюансов по работе и доходам.

В итоге один оператор сказал, что отказано, второй сказал, что одобрено.Час выясняли и выяснили, что все-таки одобрили кредит.Назначили 23,79 % годовых.Согласилась, потому что мне очень срочно нужны были деньги.
Все внимательно прочитала, договор подписала.

Пришло время первого платежа, деньги внесла, а потом получаю смс просрочке.Звоню в банк и выясняется, что это не кредит.Они без моего согласия выпустили кредитную карту, с которой списывались деньги.Сам кредит одобрен, с его счета начали списывать деньги в счет погашения это ненужной мне кредитной карты.

Заняла денег, чтобы оба этих кредитных договора закрыть.Одно разочарование.За пользование 50000 за месяц по итогу выплатила 6700%..

Отзыв был полезен? 1 0
Viruspb78
15.01.2020 19:25:30
Достоинства

Были они, были и сплыли!.

Недостатки

Наплевательское отношение к своим клиентам! Повысились процентные ставки.Стали отказывать в кредитах на ровном месте!.

Комментарий

Отмечу сразу факт того, что я достаточно длительное время являлся клиентом данного банка.Все наши взаимоотношения были успешными.Вопросов друг к другу не возникало, но ...Сейчас я крайне разочарован в этом банке.Я планирую закончить с ним всяческие отношения!
Подал я заявку через сайт.

Мне нужно было рефинансирование.Пришло одобрение заявки.Мне сообщили, что необходимо приехать в отделение банка для дальнейшего оформления документов. 
Но я решил поразмыслить о том, настолько ли мне необходима данная услуга.Размышления мои растянулись на несколько дней.

Все это время мне поступали звонки с напоминанием о том, что я могу оформить кредит. 
В итоге я собрался с мыслями и поехал в офис МТС банка, прихватив весь необходимый пакет с документами.Приехал.Мы с сотрудником банка все оформили.И тут ...мне дали отказ!!! Этот факт просто сбил меня с ног наповал! Это просто плевок в лицо! Как такое вообще возможно!??! Больше никогда! НИКОГДА! Не буду сюда обращаться!!! Хуже банка для меня теперь не существует! Не рекомендую НИКОМУ!!!.

Отзыв был полезен? 2 0
Jasker
15.01.2020 18:20:21
Достоинства

вроде как одобряют кредиты.

Недостатки

не все сотрудники банка в курсе того, как работает система, поэтому у клиентов возникают проблемы с оформлением кредитов и т.д..

Комментарий

Я сам являюсь сотрудником данного банка, поэтому я был уверен, что проблем с родным банком у меня не возникнет, но я ошибался...и очень сильно.Случилось, что мне понадобилось взять кредит.Я оставил 2 заявки в МТС.Одну из них мне одобрили.Я набрал в колл-центр, где мне сообщили о том, куда надо подъехать для дальнейшего оформления.

Я поперся через весь город в час пик в отделение банка.Со мной работала девочка.На моменте, когда большая часть уже была заполнена, она решила спросить о том, хочу ли я изменить что-нибудь в условиях.Я подумал и решил, что стоит сократить сроки до года...

и тут...Девочка мне сообщает, что мне отказали!!! Класс? На мою просьбу, чтобы она вернула все назад, она ответила, что не получится.Эта попытка была третьей, а больше трех попыток в месяц делать нельзя.Все! Я остался без кредита! Я уточнил, почему она мне не сообщила об этом заранее.

На что она ответила, что я сам должен был это понимать и знать! А заявки все оформляет робот, поэтому теперь сделать ничего нельзя.Надо ждать месяц! Вот такое отношение у МТС к своим клиентам!.

Отзыв был полезен? 1 0
ssergei86
31.12.2019 19:38:56

26.11.2019г.обратился в М-Видео за рассрочкой, которая мне обошлась даже дороже, чем кредит.Рассрочку одобрил МТС Банк.Сотруднице (брокеру), которая представляла интересы МТС-Банка, я неоднократно повторял, что мне не нужна страховка и всевозможные дополнительные услуги.

Дело было вечером.Она быстренько распечатала документы, попросила сразу подписать.Конечно же, она не удосужилась сообщить о том, что все таки включила мне страховку.Это просто навязывание услуг, которое противоречит: а) Закону о защите прав потребителей.

В законе четко указано, где, что навязанные услуги не допускаются в правоотношениях между потребителем и исполнителем ни в каком виде.Особенно, если договор приносит потребителю убытки, тогда он признается не действительным; б) КоАП предусматривает для таких недобросовестных исполнителей, которые навязывают дополнительные услуги потребителю административную ответственность.

в) ГК РФ
В моем случае представитель кредитного брокера, действуя от МТС-Банка просто навязала мне страховку и смс сервис.

29.11.2019 Банком возвращены деньги за СМС информирование.Претензий канку нет, спасибо! М-Видео, советую Вам поменять брокера! Директ кредит увольняйте из своих рядов, сделайте контроль с выездом на ТТ и сами все узнаете..

Отзыв был полезен? 0 0
samsvetlov
31.12.2019 14:54:51
Достоинства

для меня их нет.

Недостатки

странные условия, сначала отказывают, потом дают кредит, накручивают страховку не выгодную, нет реструктуризации .

Комментарий

В июне 2018 года обращался в банк, чтобы мне просчитали возможность получения кредита.Отказали.Очень удивился, когда через 2 месяца мне позвонили из МТС банка и радостно сообщили, что я могу получить предварительно одобренный кредит.

В офисе МТС банка по адресу Москва, Тушинская, 17 в конце августа в оформил потребительский кредит на сумму 200000=00 руб.

под 18,95% на 5 лет.  После подписания документов, мне выдали кредит наличными, дебетовую карту VISA Platinum Деньги Weekend для погашения их кредита.Если перечислять пенсию в МТС банк, банк берет комиссию 5%.Это очень много. 

Плюс мне открыли два счета: расчетный и накопительный.

На расчетном счете лучше иметь только деньги для ежемесячного погашения (у меня 6244=00 руб.).А то я положил сумму в 2 раза больше и банк все снял.На горячей линии сказали, что у них такие правила.Они взяли деньги еще и на последний месяц кредита.

Если там денег нет, снимают с дебетовой карты.А если денег негде нет, начисляют пеню в размере 0,1% от суммы  задолженности за каждый день просрочки.

Для кредита нудно было оформит страховку.Стоимость моей страховки - 42000=00 руб, что не мало.

Теперь я не могу застраховать свою жизнь и здоровье в других страховых.Тогда % ставка повысится на 5%.

Подавал заявку 22.04.2019 г.о реструктуризации кредитадля уменьшения годовой ставки, но мне отказали и теперь буду выплачивать 5 лет.
.

Отзыв был полезен? 2 0
ОКТЯБРЬ111111
28.12.2019 19:12:01
Достоинства

Хорошо то, что они дают деньги на потребительские кредиты и с этим проблем и вопросов не возникает..

Недостатки

Насчитывают проценты по просрочке, которой не было.Общение с клиентами дерзкое и без должного уважения..

Комментарий

Это не контора, а сплошной бандитизм и рекетЁрство!!! Другими словами даже описать их не могу.Так они меня достали!!! 
Случилось так, что мне пришлось через этот банк взять телефон в кредит.Просто покупал смартфон в салоне связи МТС.Когда начал выплачивать кредит, то в первый и второй раз я закинул на три сотни рублей больше, чем надо было.

В последующие 2 раза я платил меньше на эту же сумму.На третий раз мне стали поступать звонки, где говорилось о просрочке.Я был уверен, что такого быть не может.Я же все оплачиваю.А мне в трубке говорят разное, то требуют оплатить 600 рублей, то напоминают о трехдневной просрочке по кредиту, то обещают обратиться с исковым заявлением в суд.
Когда же я уточнил все нюансы, то оказалось, что эта сумма просто не была учтена банком.

К тому же они начислили мне по 50 рублей за каждый день просрочки.То есть 600 рублей долг и 150 рублей за просрочку.
На вопрос о том, куда делись деньги, которые я переплатил, мне ответили, что их вернут.Кстати, в итоге никто ничего мне так и не вернул.

То есть деньги ушли совершенно безвозвратно.
Я оплатил всю эту сумму.Все 750 рублей, чтобы претензий ко мне не было никаких, но больше с этим банком я дел иметь не собираюсь.Ничего хорошего от них ждать не приходится..

Отзыв был полезен? 0 0
NIKOLA16
27.12.2019 12:21:51
Достоинства

проценты приемлемыеможно досрочно гаситьможно телефон на выгодных условиях в кредит взять.

Недостатки

приложение плохо работаетзвонят периодически с предложением кредита.

Комментарий

Сразу же надо справедливо заметить, что в этом банке вполне лояльные условия, и проценты не заоблачные, как в некоторых других. 
В 2017 году пришло время приобретать новый смартфон, во время поисков которого случайно обратил внимание на рекламу: предлагали беспроцентный кредит на телефон пользователям оператора МТС.

И, о счастье, в предложениях был и мой желанный Хонор 8 лайт.
Расплатился раньше планируемого периода.Через какое-то время позвонили, сказали, что как добросовестному заемщику могут предоставить займ на 5% дешевле относительно других кредиторов.

Взял на телевизор, отдал снова все досрочно.Тут все в порядке, особых поводов для волнений не было.Но были и огорчительные моменты.
После скачивания приложения МТС-БАНК сразу появились проблемы - виснет постоянно и все тут.Еще банкоматов МТС днем с огнем не сыщешь, маловато и непосредственно банков.

Заметил, что имеющиеся банкоматы с завидной частотой перемещают, как и отделения банка.Ну так еще найдешь ты этот банкомат, снять снимешь, а вот положить деньги - целая проблема.Занервничаешь тут.
А с 2018 года и по сей день периодически звонки поступают, а там МТС-Банк рефинансирование предлагает под 9,9%.

Даю согласие, оформление проходит очень долго, в результате ответ приходит, что готовы предоставить под 19% 520000 рублей.Говорю в ответ, что такое у вас не заказывал.Она, мол, раз отказываетесь, тогда всего хорошего.А через 3 месяца снова звонок с аналогичной темой.

Мне кажется, там руководство сменилось в банке, и кто-то натурально издевается..

Отзыв был полезен? 0 0
Николай
27.12.2019 12:19:19
Достоинства

нормальные процентыможно выгодно телефон купитьможно раньше гасить кредит.

Недостатки

звонки с предложением кредитаплохо работает приложение.

Комментарий

Сразу же надо справедливо заметить, что в этом банке вполне лояльные условия, и проценты не заоблачные, как в некоторых других. 

В 2017 году пришло время приобретать новый смартфон, во время поисков которого случайно обратил внимание на рекламу: предлагали беспроцентный кредит на телефон пользователям оператора МТС.

И, о счастье, в предложениях был и мой желанный Хонор 8 лайт.

Расплатился раньше планируемого периода.Через какое-то время позвонили, сказали, что как добросовестному заемщику могут предоставить займ на 5% дешевле относительно других кредиторов.

Взял на телевизор, отдал снова все досрочно.Тут все в порядке, особых поводов для волнений не было.Но были и огорчительные моменты.

После скачивания приложения МТС-БАНК сразу появились проблемы - виснет постоянно и все тут.Еще банкоматов МТС днем с огнем не сыщешь, маловато и непосредственно банков.

Заметил, что имеющиеся банкоматы с завидной частотой перемещают, как и отделения банка.Ну так еще найдешь ты этот банкомат, снять снимешь, а вот положить деньги - целая проблема.Занервничаешь тут.

А с 2018 года и по сей день периодически звонки поступают, а там МТС-Банк рефинансирование предлагает под 9,9%.

Даю согласие, оформление проходит очень долго, в результате ответ приходит, что готовы предоставить под 19% 520000 рублей.Говорю в ответ, что такое у вас не заказывал.Она, мол, раз отказываетесь, тогда всего хорошего.А через 3 месяца снова звонок с аналогичной темой.

Мне кажется, там руководство сменилось в банке, и кто-то натурально издевается..

Отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 14 отзывов

Лучшие предложения других банков

Сортировать
Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Возраст, от
Сравнить
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
Наличными по паспорту
Одобрение
15 минут
Ставка
Ставка
от 9 %
Сумма
Сумма
0.25 - 1.5 млн. р.
Срок
Срок
12 - 60 мес.
Возраст
Возраст
76 - 21 лет
Сравнить

Нужен только паспорт. Решение онлайн. Минимальный пакет документов.

Получить
на сайте Восточного Экспресс Банка
329 заявок одобрено 04.07
Нужен только паспорт. Решение онлайн. Минимальный пакет документов.
Сравнить
СКБ-Банк

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
Без справок
Ставка
Ставка
от 8 %
Сумма
Сумма
0.051 - 1.5 млн. р.
Срок
Срок
12 - 60 мес.
Возраст
Возраст
70 - 23 лет
Сравнить

Заполните онлайн заявку и получите ставку ниже на 1 %. Без страхования.

Получить
на сайте СКБ-Банка
130 заявок одобрено 04.07
Заполните онлайн заявку и получите ставку ниже на 1 %. Без страхования.
Сравнить
Хоум Кредит Банк

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
Без справок
Ставка
Ставка
от 7.5 %
Сумма
Сумма
0.01 - 1 млн. р.
Срок
Срок
12 - 60 мес.
Возраст
Возраст
64 - 23 лет
Сравнить

Без справок только по паспорту. Решение онлайн за 1 минуту. Со 2-го месяца доступна опция «Выбор даты ежемесячного платежа»

Получить
на сайте Хоум Кредит Банка
96 заявок одобрено 04.07
Без справок только по паспорту. Решение онлайн за 1 минуту. Со 2-го месяца доступна опция «Выбор даты ежемесячного платежа»
Сравнить
Газпромбанк

Рейтинг: 2 - 1 отзыв
Легкий кредит
Ставка
Ставка
от 9.5 %
Сумма
Сумма
0.05 - 3 млн. р.
Срок
Срок
13 - 84 мес.
Возраст
Возраст
65 - 20 лет
Сравнить

Получить
на сайте Газпромбанка
43 заявки одобрены 04.07
Сравнить
Тинькофф Банк

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
Под залог недвижимости
Ставка
Ставка
от 8 %
Сумма
Сумма
до 15 млн. р.
Срок
Срок
3 - 360 мес.
Возраст
Возраст
75 - 21 лет
Сравнить

Нужны только паспорт и СНИЛС. Квартира остается в собственности владельца. Срок кредита от 3 месяцев до 15 лет.

Получить
на сайте Тинькофф Банка
9 заявок одобрено 04.07
Нужны только паспорт и СНИЛС. Квартира остается в собственности владельца. Срок кредита от 3 месяцев до 15 лет.
Показать ещё
Всего 38 предложений
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Все предложения МТС Банка

Сортировать
Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
МТС Банк

Рейтинг: 2.25 - 13 отзывов
Только по паспорту
Ставка
Ставка
от 9.9 %
Сумма
Сумма
0.02 - 5 млн. р.
Срок
Срок
до 60 месяцев
Сравнить

5 минут - время принятия решения. Решение по смс или по телефону. Деньги можно забрать сегодня.

Получить
на сайте МТС Банка
240 заявок одобрено 04.07

5 минут - время принятия решения. Решение по смс или по телефону. Деньги можно забрать сегодня.

Сравнить
МТС Банк

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
Рефинансирование
Ставка
Ставка
от 9.9 %
Сумма
Сумма
0.02 - 5 млн. р.
Срок
Срок
до 60 месяцев
Сравнить

1 минута - время принятия решения. Увеличьте или уменьшите срок кредита. Объедините все кредиты в один.

Получить
на сайте МТС Банка
397 заявок одобрено 04.07

1 минута - время принятия решения. Увеличьте или уменьшите срок кредита. Объедините все кредиты в один.

Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю