Войти как пользователь

Отзывы реальных клиентов МТС Банка

Рейтинг: 1.54 - 39 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Содержание

Полезные отзывы

Maxim

Торчал целый час, чтобы оформить карту МТС, карта Мгновенной выдачи.Ответа на горячей линии по заявке нет..

21.11.2017
Этот отзыв был полезен? 9 0
Антон

28 марта 2014 покупал телефон в ПАО «МТС Банк».Мне навязали кредитку с лимитом 5000 руб.ну оформил.Всегда задолженность гасил своевременно.Но 15 декабря 2014 потерял телефон и документы.Позвонил в колл-центр.Мне сказали, что баланс карты положительный.

Попросил ее заблокировать.Когда 2 февраля 2017 года пошел в БИНБАНК, чтобы взять кредит на машину, то мне в нем отказали.Начал проверять свои задолженности.Та утерянная карта оказалось активной с долгом в 6722 рубля!!! Но ни одного звонка или смс за все время мне не поступало! Внес сегодня на карту 7400 рублей.

позвонил снова, чтобы заблокировать карту, сказали, что на ней баланс положительный.Прошу внести все изменения в БКИ по моей КИ! Так как мне нужно взять справку, что я не имею задолженностей!.

02.12.2017
Этот отзыв был полезен? 9 0
Наталья Солдатова

МТС так ни чем и не удивил...Как был бардак -так и остался!!! Что со связью, что с интернетом, что с кабельным тв...и во теперь еще и банк!!! Позвонили и предложили кредитную карту...Взяла! Пользуюсь...Месяц назад приходит смс- оповещение, о том Что я могу пользуясь картой оплатить счет а ресторане , кафе и т.д и мне будет начислен повышенный кеш-бек в размере 15 %.

Здорово!...Иду в ресторан ...рассчитываюсь картой...жду кеш-бек! кеш- бека нет!!!!!....Звоню в банк.поют мне песни, предлагают по нажимать циферки на телефоне...и О,НЕБО! берут трубку-все объясняю- говорят  -.."о да, вижу смс, вижу , что нет начислений, я вас переведу на специалиста!" - Со специалистом повторяется все то же самое с песнями и цифрами и слово в слово предложение подождать на линии другого специалиста.....Самый опытный специалист ,из супер отдела специалистов ,мтс банка мне говорит - №Вы напишите обращение на сайте в личном кабинете мтс-банка!!!!"  ( Однако????)  Я: А нельзя ли засчитать как обращение то, что я сейчас пообщалась со всеми вашими специалистами...

Берут время на раздумье,- я настаиваю, - они говорят.что у них принято только в письменном виде на сайте....в итоге засчитывают...Дело было 3 августа..обещают перезвонить с ответом на обращение в течении 3-х дней.Сегодня 15 августа( там-та-да-дам!)- Алло, беспокоит мтс-банк....

Мы рассмотрели вашу претензию, да действительно, такое предложение вам поступало.....но если вы хотели получить кеш-бек, то данной картой в ресторане вы должны расплачиваться только по системе ГУГЛ, ПАЛИ ПАЙ, и еще какая то лабуда....(БАМС-ТАДАДАМС!) Я такая повисела в ресторане..-ЭЙ БАРМЕН ПРИНЕСИ КА МНЕ ,ДРУЖОЧЕК, СИСТЕМУ ГУГЛ!, Я ТОЛЬКО ПО НЕЙ РАССЧИТЫВАТЬСЯ ИМЕЮ НАМЕРЕНИЕ! ....

Бред!!! Как и все от МТС....

15.08.2018 15:57:38
Этот отзыв был полезен? 10 2
Петр

Не советую..Взял смартфон вместо 11 на крутили 15 ну это ладно, сумму озвучили я согласился, пришёл через день думал внесу половину пока деньги есть, оказалось это так сложно никто не хочет это делать ни в одном салоне не умеют, надо типа писать заявление делать калькуляцию...

Ну да ладно подаю бумаги для оплаты и сумму равная полстоимости кредита, оператор мтс ошибся и деньги ушли на другой счёт, я в шоке, подорвал же все бумаги на телефон все счета там....Написали заявление на возврат сумму.Получил смс от мтс банка..Заявление принято разберёмся, в итоге неделю жду, тишина, звоню в банк говорят отказ, подовайте в суд на того человека чей счёт..

У меня слов нет...Помогать никто не хочет, бред, не отвечают за свои действия.Моя то в чём вина? Итог..За свои же деньги нажил кучу геморроя...Больше ни нагой в мтс такой позорно организации нет нигде..

21.09.2018 14:40:06
Этот отзыв был полезен? 7 0
Эльнара

Специально, до отпуска положила на счёт, с которого списывается платеж по кредиту, сумму на 2 платежа.А сейчас выясняется, что платеж списался единовременно и сейчас у меня просрочка.В банке один ответ, читайте договор, хотя там ничего такого не написано.

Пахнет обманом!.

12.10.2017
Этот отзыв был полезен? 7 0
Показать ещё 10
Всего 52 отзывов

Новые отзывы

Николай

У Вас банк воровал деньги с дебиторской карточки, у Вас банк вешал на дебиторскую карточку несуществующую задолженность? Нет.Значит  Вы еще не сталкивались с МТС Банком.Я столкнулся и очень об этом жалею.Теперь у меня с дебиторской карточки МТС Банка украли 18 тыс.

рублей и на карточке  несуществующая задолженность в размере 620 тыс.рублей.И ЭТО НА ДЕБИТОРСКОЙ КАРТОЧКЕ.Обходите этот банк стороной и рассказывайте об этом людям..

06.10.2019 10:24:43
Этот отзыв был полезен? 1 1
Игорь

Пришел за яблоком в салон.Готов был забрать его за кэш, но сотрудники убедили, что рассрочка это мол одна сплошная выгода.Там и скидка и нет переплат, и еще бонус упадет на счет мобильного, смогу год за связь не платить.
Думаю, ну а шо бы нет если да.
С час банк чото там согласовывал(я так понимаю это нормальная практика, чтоб клиент задолбался и подмахнул не вчитываясь).

В итоге одобрили, и пихнули мне еще карту мтс, мол, иначе никак не рассрочить.

Далее: сумма задолженности по кредиту сразу отобразилась на чирик больше чем стоил телефон)))
За каждый чих комиссия.
Уведомление по смс стоит как бизнес ланч, или как месяц мобильной связи(каждое смс))) И это у банка, который вроде как имеет отношение к МТС.

И смех и грех.

Мне в целом пофиг, пусть подавятся своим чириком, но от такой солидной компании подобного не ожидал.
Связь у них лучшая по городу, буду использовать, тут без вариантов.
Банк и рассрочки- дно и разводняк.
С ними попрощаюсь.
Такое чувство, что пришли на рынок состричь денег в короткую.


Стыдно должно быть за такой подход.
Хотя о чем это я))
.

02.10.2019 11:03:28
Этот отзыв был полезен? 0 0
Анна

Горячая линия Мтс-банка хромает....На любой вопрос отвечают-мы не компетентны в этих вопросах.Обращалась за помощью,а получила в ответ информацию которая не соответствует действительности...Кошмар....Ужас...Звонила на горячию линию 27.09.2019 ....Обязательно в течении месяца закрою карты и счета в этом банке.....

27.09.2019 20:29:00
Этот отзыв был полезен? 0 0
Ирина

Работаю с этим банком как юр.лицо.Такой волокиты как тут, я давно и нигде не видела.Офис на Мясницкой просто надо закрыть! Банк абсолютно не клиентоориентирован.Получить банковский ключ по замене не можем больше месяца.Сотрудники банка игнорируют письма и звонки.

Приходится тупо распечатывать переписку и гонять курьера каждый день к ним (видно понятие электронной почты и прочих благ цивилизации им не знакомы).Они при этом умудряются и огрызаться, вместо того чтобы быстро качественно сделать свою работу.

Линия тех.поддержки на самом деле таковой не является просто общая линия, где выслушают вашу "боль", но ничем не помогут, хоть и пообещают.
Не связывайтесь с этим банком, если не хотите, чтобы ваш бизнес встал!!!! Мы больше месяца не можем пользоваться своим же расчетным счетом из-за их непрофессионализма..

28.08.2019 12:12:37
Этот отзыв был полезен? 0 0
Александр

Отвратительный банк у них 10 числа выплата зар/платы онлайн банк перегружен.в итоге платим пени Вот и все.

24.06.2019 16:07:40
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 52 отзывов

Лучшие предложения других банков

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
ФК Открытие

Рейтинг: 1.5 - 22 отзыва
Потребительский
Ставка, от
Ставка, от
от 9.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 5000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте банка «ФК Открытие»
383 заявки одобрены 21.10
Сравнить
Совкомбанк

Рейтинг: 1.6 - 106 отзывов
Наличными
Ставка, от
Ставка, от
от 8.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 400000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Совкомбанка
69 заявок одобрено 21.10
Сравнить
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.04 - 57 отзывов
Наличными по паспорту
Ставка, от
Ставка, от
от 11.5 %
Сумма, до
Сумма, до
до 500000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Восточного Экспресс Банка
145 заявок одобрено 21.10
Сравнить
Росбанк

Рейтинг: 2.08 - 25 отзывов
Рефинансирование
Ставка, от
Ставка, от
от 11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до 3000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 84 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Росбанка
96 заявок одобрено 21.10
Сравнить
Альфа-Банк

Рейтинг: 1.59 - 49 отзывов
Наличными за 2 минуты
Ставка, от
Ставка, от
от 11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до 4000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 84 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Альфа-Банка
354 заявки одобрены 21.10
Показать ещё
Всего 265 предложений
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Все предложения МТС Банка

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
МТС Банк

Рейтинг: 1.54 - 39 отзывов
Рефинансирование
Ставка, от
Ставка, от
от 9.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 5000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте МТС Банка
19 заявок одобрено 21.10
Сравнить
МТС Банк

Рейтинг: 1.54 - 39 отзывов
Кредит только по паспорту
Ставка, от
Ставка, от
от 9.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 5000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте МТС Банка
5 заявок одобрено 21.10
Сравнить
МТС Банк

Рейтинг: 1.54 - 39 отзывов
На медицинские услуги
Ставка, от
Ставка, от
Сумма, до
Сумма, до
Срок, до
Срок, до
Сравнить

Подробнее
Сравнить
МТС Банк

Рейтинг: 1.54 - 39 отзывов
На любые цели для абонентов МТС
Ставка, от
Ставка, от
Сумма, до
Сумма, до
Срок, до
Срок, до
Сравнить

Подробнее
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю