Отзывы реальных клиентов МТС Банка

Предложения

Отзывы (15)

Рейтинг: 1.33 - 15 отзывов
Войти
Войти как пользователь
или
— ваша оценка
Александр
Если вы ещё не связали свои дела с этим банком, то слава Богу, бегите от сюда пока вы честный и добропорядочный гражданин. Попав сюда станете вечным должником с испорченной репутацией !!!Это нарыв на нашем обществе, не знаю почему ЦБ не лишит их лицензии за мошеннические действия.Имел неосторожность обратиться МТС Банк и жизнь повернулась ко мне! Взяв в так называемую рассрочку телефон за 22990 руб. (сейчас через три месяца но 20990)
13.07.2018 13:00:19
Анна
Пока не забыл, хочу оставить отзыв о МТС-банке, никогда не имейте с ним дела. Такого беспорядка я не видел ни в одном банке. Оформили в декабре кредит на мужа, на покупку телефона, задали кучу ненужных вопросов, получили одобрение. Все платежи вносили вовремя, но в апреле просрочили на 1 день. Из-за праздников оплата прошла только 2 мая, нас предупредили за пени по просрочке, и мы с ними согласились. Позвонили по горячей
02.12.2017
Елена
Отвратительный банк. Ничего святого. Политика банка"облапошить" клиента, всучить ему ненужные услуги. А когда начинаешь возмущаться по поводу их непорядочности, отвечают, что нужно было самостоятельно ознакомиться со всеми условиями обслуживания клиентов. Центробанку нужно срочно отозвать лицензию у этого банка, вряд ли он найдёт хоть один положительный отзыв об этом горе-банке. В конечном счёте страдает мнение вообще о банковской системе. Моя оценка этому банку минус 5
09.07.2018 18:56:47
Антон
28 марта 2014 покупал телефон в ПАО «МТС Банк». Мне навязали кредитку с лимитом 5000 руб. ну оформил. Всегда задолженность гасил своевременно. Но 15 декабря 2014 потерял телефон и документы. Позвонил в колл-центр. Мне сказали, что баланс карты положительный. Попросил ее заблокировать. Когда 2 февраля 2017 года пошел в БИНБАНК, чтобы взять кредит на машину, то мне в нем отказали. Начал проверять свои задолженности. Та утерянная карта оказалось активной с
02.12.2017
Maxim
Торчал целый час, чтобы оформить карту МТС, карта Мгновенной выдачи. Ответа на горячей линии по заявке нет.
21.11.2017
Семён
4 января я положил на свою карту МТС 100 рублей. На следующий день оказывается, что денег на счету нет. Позвонил в техподдержку, сказали ждать открытия банка после 9 января. Далее мне говорят звонить в «золотую корону», где выяснилось, что салон отозвал мой перевод. 13 числа снова звоню в МТС банк, где мне снова говорят идти в салон. Когда я туда приехал, выяснилось, что они знают о том, что платеж не
17.11.2017
Ниязи
Грубые, непрофессиональные сотрудники банка, отвратительное отношение и обман. Не связывайтесь с этим учреждением!
03.11.2017
Лариса
У меня оформлена карта МТС деньги. Согласно договора, для оплаты телефонной связи на сумму 300р. я должна ежемесячно производить оплату услуг, покупок этой картой на сумму не менее 10 тыс. руб. Данный договор я исполнила, но банк мне не оплатил мобильную связь как положено подговору. В банке пояснили, что оплату картой они увидели 1.03. хотя по факту я расплачивалась ей 27.02. Я жалею, что оформила карту в этом банке,
03.11.2017
НАТАЛИЯ
Посетила салон сотовой связи МТС в Электростали, хотела оформить карту для перечисления зарплаты. Сотрудник сказал мне что, карту, оформленную на меня Вертинскую Н Т я могу активировать дома, но если не смогу разобраться, то можно прийти к ним в офис завтра. При этом менеджер мне ни слова не сказал про комиссию в 5% при перечислении ЗП. Посещала я салон 20 апреля. Сегодня пришла в салон, менеджер меня хотел отправить домой
02.11.2017
Полина
18.12.16 взяли телефон в кредит в салоне МТС. Хитрые продавцы почему-то называют его «рассрочкой», хотя между ней и кредитом есть существенная разница. Также они без ведома клиента оформляют страховку. При разговоре даже не спрашивают о необходимости дополнительных услуг. После обсуждения суммы и условий сотрудник подсунул договор с другими условиями. Отказаться от дополнительных услуг не получилось, пришлось писать претензию. Ответ так и не пришел. В итоге, вместо 7 тысяч пришлось заплатить
31.10.2017

1 2
Войти
или
— ваша оценка