Отзывы реальных клиентов МТС Банка

Рейтинг: 1.64 - 32 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Александр

Если вы ещё не связали свои дела с этим банком, то слава Богу, бегите от сюда пока вы честный и добропорядочный гражданин.Попав сюда станете вечным должником с испорченной репутацией !!!Это нарыв на нашем обществе, не знаю почему ЦБ не лишит их лицензии за мошеннические действия.Имел неосторожность обратиться МТС Банк и жизнь повернулась ко мне! Взяв в так называемую рассрочку телефон за 22990 руб.

(сейчас через три месяца но 20990) сразу мне насчитали путём непонятных махинаций 1800 руб.я много ходил в мтс офи,с отказался от одной карты которая съедала мои деньги в месяц по 600 руб.за обслуживание, заплатив отступные 800 руб.Сейчас у меня другая, но сегодня утром обнаружил на моём счету 80000 руб.

кредитных денег ???????? У меня сегодня очередной платёж по "Рассрочке" который я перевёл со своей карту на счёт погашения, а выясняется, что я перевёл с кредитных (80000) а это плюсом 4% с суммы плюс 350 руб за перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!????????????? Но где мои деньги которые были на счету ????????? Позвонил в банк мне сказали ваши деньги не имеют значения, вам дали кредитные пользуйтесь.......никто не спрашивал моего согласия, не предупреждал !!! Мне они вообще не нужны..

13.07.2018 13:00:19
Этот отзыв был полезен? 10 1
Анна

Пока не забыл, хочу оставить отзыв о МТС-банке, никогда не имейте с ним дела.Такого беспорядка я не видел ни в одном банке.Оформили в декабре кредит на мужа, на покупку телефона, задали кучу ненужных вопросов, получили одобрение.Все платежи вносили вовремя, но в апреле просрочили на 1 день.

Из-за праздников оплата прошла только 2 мая, нас предупредили за пени по просрочке, и мы с ними согласились.
Позвонили по горячей линии, сказали заплатить вместо 1200 рублей, целых 3600! В 3 раза больше за 1 день просрочки! Ладно черт с ним, кладу на карту 3600, но мне начинают звонить с угрозами сотрудники банка! Из-за 1 дня просрочки, это просто немыслимо.

Вдобавок ко всему, я должна якобы теперь оформить карту дебетовую в этом банке, что простите? как это вообще связано? Мало того, что МТС мошенники с мобильной связью, теперь ещё и банк-мошенник! Никогда с ними не связывайтесь! Напишу это отзыв везде, где только смогу, что бы побольше людей знали правду..

02.12.2017
Этот отзыв был полезен? 9 0
Елена

Отвратительный банк.Ничего святого.Политика банка"облапошить" клиента, всучить ему ненужные услуги.А когда начинаешь возмущаться по поводу их непорядочности, отвечают, что нужно было самостоятельно ознакомиться со всеми условиями обслуживания клиентов.

Центробанку нужно срочно отозвать лицензию у этого банка, вряд ли он найдёт хоть один положительный отзыв об этом горе-банке.В конечном счёте страдает мнение вообще о банковской системе.Моя оценка этому банку минус 5.

09.07.2018 18:56:47
Этот отзыв был полезен? 6 0
Светлана

Навязали кредитку, хотя просила дебетовую, чтобы переводить на неё и оплачивать рассрочку за телефон.Сказали: пользуйтесь кредиткой как дебетовой.Вот и попользовалась.Положила 2000 сверх лимита, через приложение перевела на счет "рассрочки", которая кстати оказалась обычным кредитом (работают напару с МТС-салонами, обманывают своих же клиентов).

Приложение, видимо, специально настроено тормозить именно в таких случаях., потому что сумма не перевелась: на карте было 52000, на счету 0.Перевела еще раз и о чудо: на счету 4000, на кредитке странная сумма: не 48, а меньше.Сразу перевела 2000 обратно, через 20 секунд, НО 430 рублей успели списать.

То есть, из-за того, что их недоделанное приложение тормозит, видимо, специально, я теперь им должна 430 рублей.За 20 секунд пользования (вынужденного и навязанного) их деньгами.Обратилась с проблемой в банк письменно, пришел ответ: договор подписали, значит согласны.

ТО есть в проблему вникать не стали, вину не признали, что их приложение тормозит и инцидент случился по их вине и что через 20 секунд деньги вернулись, никто даже не смотрел.Написали отписку и довольны.НИКОГДА больше не обращусь в этот банк!!! Мошенники!!! Верней приду, чтоб кинуть в лицо (боюсь, не опубликуют если напишу на что похоже их "лицо" после этого) их навязанную кредитку.

5 лет пользуюсь кредиткой Сбербанка - никогда проблем не возникало.Тут первый платеж и сразу проблема возникла, причем как оказалось - неразрешимая.Везде где можно напишу отзывы, что этот банк занимается мошенничеством.Это седьмой отзыв, но еще много ресурсов.

НИКОГДА не обращайтесь в МТС-банк!!!.

30.09.2018 23:28:57
Этот отзыв был полезен? 6 0
Maxim

Торчал целый час, чтобы оформить карту МТС, карта Мгновенной выдачи.Ответа на горячей линии по заявке нет..

21.11.2017
Этот отзыв был полезен? 6 0
Семён

4 января я положил на свою карту МТС 100 рублей.На следующий день оказывается, что денег на счету нет.Позвонил в техподдержку, сказали ждать открытия банка после 9 января.Далее мне говорят звонить в «золотую корону», где выяснилось, что салон отозвал мой перевод.

13 числа снова звоню в МТС банк, где мне снова говорят идти в салон.Когда я туда приехал, выяснилось, что они знают о том, что платеж не прошел.

Они использовали мои деньги в новый год, но сейчас отдать не могут, так как нет наличных в кассе.Уже 12-ый день деньги мне не возвращают.Если завтра не вернут, то я пойду в суд.Это отвратительный банк..

17.11.2017
Этот отзыв был полезен? 5 0
Жертва "банка" мтс

Банк МОШЕННИК, вся схема банка загнать вас в должники, персонал лгуны, в том числе и персонал компании связи МТС,  проходите мимо всего этого болота,.Положил деньги за кредит на карту банка МТС вовремя, а списал их банк через неделю соответственно вы автоматом должник и ещё заплатите штраф! Это ещё не всё вам испортят кредитную историю! Подумайте прежде чем связываться с этими лживыми компаниями..

05.09.2018 10:31:07
Этот отзыв был полезен? 4 0
Антон

28 марта 2014 покупал телефон в ПАО «МТС Банк».Мне навязали кредитку с лимитом 5000 руб.ну оформил.Всегда задолженность гасил своевременно.

Но 15 декабря 2014 потерял телефон и документы.Позвонил в колл-центр.Мне сказали, что баланс карты положительный.Попросил ее заблокировать.Когда 2 февраля 2017 года пошел в БИНБАНК, чтобы взять кредит на машину, то мне в нем отказали.

Начал проверять свои задолженности.Та утерянная карта оказалось активной с долгом в 6722 рубля!!! Но ни одного звонка или смс за все время мне не поступало! Внес сегодня на карту 7400 рублей.позвонил снова, чтобы заблокировать карту, сказали, что на ней баланс положительный.

Прошу внести все изменения в БКИ по моей КИ! Так как мне нужно взять справку, что я не имею задолженностей!.

02.12.2017
Этот отзыв был полезен? 4 0
Мария

Я готова подать в суд на мтс банк за угрозы операторов мтс банка.Просрочка кредита на 7 дней, по условиям за каждый день просрочки начисляется + рубль с копейками ежедневно, округлим до 2 рублей.

7 дней = 14 рублей.за эту смешную сумму мне звонят и угрожают что передадут мои данные в бюро кредитных историй и это повлияет на кредитную историю моих родственников...ДНО банк.достали звонками и угрозами.жалею что связалась с данным ДНО банком..

25.10.2018 22:40:08
Этот отзыв был полезен? 3 0
Петр

Не советую..Взял смартфон вместо 11 на крутили 15 ну это ладно, сумму озвучили я согласился, пришёл через день думал внесу половину пока деньги есть, оказалось это так сложно никто не хочет это делать ни в одном салоне не умеют, надо типа писать заявление делать калькуляцию...

Ну да ладно подаю бумаги для оплаты и сумму равная полстоимости кредита, оператор мтс ошибся и деньги ушли на другой счёт, я в шоке, подорвал же все бумаги на телефон все счета там....Написали заявление на возврат сумму.Получил смс от мтс банка..Заявление принято разберёмся, в итоге неделю жду, тишина, звоню в банк говорят отказ, подовайте в суд на того человека чей счёт..

У меня слов нет...Помогать никто не хочет, бред, не отвечают за свои действия.Моя то в чём вина? Итог..За свои же деньги нажил кучу геморроя...Больше ни нагой в мтс такой позорно организации нет нигде..

21.09.2018 14:40:06
Этот отзыв был полезен? 2 0
Показать ещё 10
Всего 40 отзывов

Все предложения МТС Банка

Лучшие предложения других банков