Отзывы реальных клиентов ОТП Банка

Рейтинг: 1.91 - 38 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Юрий

Постоянно получаю рекламные рассылки от банка с предложениями  оформить кредит.Заполнил заявку в интернете, отправил.Девушка перезвонила, позвала в банк.Заполнили кучу бумаг, в итоге - банк отказал мне в кредите.Неприятный осадок остался, плюс ещё все, подписанные бумаги остались в банке.

Надеюсь, не воспользуются..

15.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Тапдыг

Обращаюсь к Иван А-ов! По карте вашего банка я выплатил всю необходимую сумму, кара мной была утеряна, о чем своевременно было сообщено в ваш банк.Я просил закрыть карту и счет.Вы постоянно звоните мне, когда это закончится? (Г-ев Тапдыг Ахад оглы паспорт **** ******)..

23.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
ОТП Банк

Здравствуйте Тапдыг!
Для разбирательства в Вашей ситуации просим указать необходимые данные:
Серию и номер паспорта, ФИО и номер телефона для связи с Вами.Пришлите пожалуйста эти данные на адрес zabota@otpbank.ru,  указав в теме "frombanks.ru".
С уважением,
Иван Артамонов..

26.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Maria

Хочу выразить благодарность Эдуарду Панькову.Он ответил на все мои вопросы, касательно возможностей партнерской программы с магазином Снежная королева.Прошлись по каждому пункту, и все стало понятным.

Рада, что еще есть такие сотрудники..

08.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
ОТП Банк

Благодарим за то, что выбрали нас.Надеемся, наше дальнейшее сотрудничество также будет продуктивным для вас.

Просьба оставить ваше мнение на сайте Банки.ру.Представитель банка, Иван Артамонов..

12.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Надежда

Мне дважды присылали определенные предложения на телефон.Я дважды ездила по ним в банк, так как были интересны, и дважды же мне отказывали.В чем причина? Мне ехать больше 200 км..

22.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
ОТП Банк

Здравствуйте, уважаемая Надежда.

Для возможности предоставить вам ответ по вашему вопросы, просим вас сообщить ФИО и дату рождения на почту zabota@otpbank.ru.

В теме письма необходимо указать "frombanks.ru".

С уважением, представитель банка Иван Артамонов..

25.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Ирина

Итак, мне приходит на телефон смс о том, что мне одобрен кредит под 14,9%.Вернее не одобрен, но предложение такое есть.Для того чтобы им воспользоваться, необходимо посетить отделение банка.
Перед тем как поехать, я созвонилась с менеджером, которым оказалась Елизавета.

Она мне вкратце объяснила всю соль данного предложения, которое меня полностью устроило.Договорились о том, что я к ней подъеду.Приехала я, звоню ей, на что мне говорят, чтобы я подождала – у нее клиент, и что она меня позовет.Спрашиваю, а как вы вообще поймете, что это я?! Мне ответили, что увидят, как я захожу в дверь.

Хорошо, сижу, жду.
Проходит уже очень много времени.Вижу, одна из девушек освободилась и смотрит на меня.Подходу, говорю о своих вопросах, спрашивают подробности, а на меня смотрят с непонятной реакцией.Выяснилось, что эта девушка – Кристина, и она вообще понятия обо мне не имеет.

Показываю ей смс, объясняю ситуацию, на что она говорит, что мне к Елизавете.Звоню Елизавете, а она, оказывается, про меня забыла! Что ж, прохожу в кабинет.Елизавета начинает с умным видом рассматривать мои документы и сообщает о том, что для кредита нужно будет перевести пенсионные накопления.

Я отказываюсь, и спрашиваю, является ли это основанием для отказа.Кристина уходит и что-то долго делает с моими документами.Я уже устала ждать и хотела уйти, но доки были у нее.Наконец она пришла, начала что-то считать на калькуляторе, и вывела мне 25%.


Вам самим не смешно такое предлагать людям?! И это в довесок к страховке!

В общем, всего вам хорошего, удачи и держитесь там..

16.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
ОТП Банк

Ирина, здравствуйте!
Для того чтобы прошла проверка по вашим данным, просим прислать ФИО и дату рождения на zabota@otpbank.ru.
В теме письма просим указать "frombanks.ru".

Представитель банка, Иван Артамонов..

17.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 75 отзывов

Все предложения ОТП Банка

Лучшие предложения других банков