Отзывы реальных клиентов Тинькофф Банка

Рейтинг: 3.38 - 70 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Дарья

Несколько лет пользуюсь картой Тинькоф Black, хочу перевести сюда зарплату. 
Мне очень нравится мобильное приложение, и качество обслуживания.Если возникает проблема, её всегда помогут решить.Плюс ещё часть денег от покупок возвращается на карту, можно овердрафтом воспользоваться.

Из минусов, только лимит на операции по карте.На мой взгляд, он несущественный.
Меня убивают люди, которые, накосячив, оставляют негативные отзывы про этот банк.Сначала сами просроку допускают, а потом возмущаются, что им пени начислили! Читайте условия договора!! И соблюдайте их!.

13.10.2017
Этот отзыв был полезен? 2 0
Тинькофф Банк

Добрый день. Признательны вам за отзыв. Всегда приятно радовать наших клиентов. С уважением, Тинькофф Банк..

13.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Леонид Апальков

У меня есть карта Тинькоф Платинум, которую я использую уже давно.Всегда все оплачиваю своевременно по этой карте.Лимит у меня на карте Тинькоф Платинум составляет 45 т.р.И тут вдруг, банк присылает сообщение, что у меня долг по карте, хотя я знаю, что задолжности нет! Выясняю, что банк самовольно произвел увеличение лимита.

Вот так решили получить с меня дополнительные проценты!.

30.10.2017
Этот отзыв был полезен? 2 0
Игорь

Не соблюдение даты снятия процентов банком - штраф если пользуешься не дождавшись их изьятия
"Временное " увеличение кредитного лимита - штраф за превышение лимита если воспользовался
Процентная ставка в 2-4 раза выше "сбера" где-то 70 % со страховкой
Навязывание при получении карты страховки
Будут "долбить " телефон с 15-20 номеров если есть задолжность + смс
Договора цессии не предлогают для выкупа реального остатка долга без учета буржуйных накруток в пример -льготные условия погашения задолжности в «Кредит Европа Банк»
Оценка - хреновый банк и одной звездочки для него много........

05.02.2019 16:00:47
Этот отзыв был полезен? 1 0
Влад

Недавно открыл фирму,позвонили из ТИНЬКОФФбанка, навязали открытие счета у них, открыли,что договор не дали,говорят ищите на сайте.Поработал немного,около 2х недель, а они взяли и заблокировали счёт с деньгами нашего покупателя на нём, требуя документы по всем операциям по счёту.

Мы все документы предоставили, а нам через 10 дней сказали, что документы не все, закрывайте счёт, мы вас штрафуем на 55тысяч рублей.Что за беспредел творится, что хотят то делают.Теперь будем подавать в суд,адвокат сказал дело выиграем.Так что никому не советую открывать счёт в ТИНЬКОФФбанке, ничего не заработаешь, только нервы потратишь и ещё деньги потеряешь.Очень плохой банк..

20.10.2018 06:08:16
Этот отзыв был полезен? 1 0
Juliya

Начитался разных отзывов а интернете про этот банк.Сам пока могу рассказать только об эмоциях от общения со службой поддержки.Заказал себе карту, возникли вопросы, дак вот, мне все подробно, вежливо и грамотно прокомментировали.Приятно. 
Так что, больше верю положительным отзывам.

Ещё интересно, когда я узнаю одобренный лимит по карте, до заключения договора или после? Вдруг он маленький, а чтоб карту закрыть, нужно 45 дней.Долго, другой кредит в это время не возьмёшь..

14.10.2017
Этот отзыв был полезен? 1 0
Тинькофф Банк

Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Данные лимита можно узнать, не активируя карту. С уважением, Тинькофф Банк..

17.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Анатолий

В интернете полно отзывов о возможности мошенничества по картам Тинькофф Банка.Я тоже попался на удочку аферистов.Какой-то хакер взломал страницу ВК моего друга и попросил одолжить ему денег.В качестве карты написал номер карты 5244 **** **** 1014.Это виртульная карта! Для её выпуска требовался только номер телефона и всё! А левую симку купить, как известно, не проблема.

Вот так я лишился своих денег!.

18.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Тинькофф Банк

Добрый день!  В настоящее время по виртуальной карте требуется подтверждение личности. Будьте внимательнее, переводя деньги! С уважением, Тинькофф Банк..

19.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 139 отзывов

Все предложения Тинькофф Банка

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Тинькофф Банк

Рейтинг: 3.38 - 69 отзывов
Наличными без залога

Решение за 5 минут без визита в банк и залога. До 2 000 000 руб. без справок и поручителей.

Ставка, от
Ставка, от
от 12 %
Сумма, до
Сумма, до
до 2000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 36 месяцев
Сравнить

Решение за 5 минут без визита в банк и залога. До 2 000 000 руб. без справок и поручителей.

Онлайн-заявка
143 заявки одобрены 16.02
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Лучшие предложения других банков

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Хоум Кредит Банк

Рейтинг: 1.56 - 11 отзывов
Без справок

Без справок только по паспорту. Решение прямо сейчас.

Ставка, от
Ставка, от
от 10.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 1000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 84 месяцев
Сравнить

Без справок только по паспорту. Решение прямо сейчас.

Онлайн-заявка
43 заявки одобрены 16.02
Сравнить
Альфа-Банк

Рейтинг: 1.59 - 49 отзывов
Наличными за 2 минуты

Решение за 2 минуты. До 4 млн. руб. на 7 лет.

Ставка, от
Ставка, от
от 11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до 4000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 84 месяцев
Сравнить

Решение за 2 минуты. До 4 млн. руб. на 7 лет.

Онлайн-заявка
66 заявок одобрено 16.02
Сравнить
Уральский Банк Реконструкции и Развития

Рейтинг: 2.78 - 15 отзывов
Открытый (без справок)

Решение сразу. Нужен только паспорт.

Ставка, от
Ставка, от
от 11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до 1500000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Решение сразу. Нужен только паспорт.

Онлайн-заявка
75 заявок одобрено 16.02
Сравнить
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.05 - 48 отзывов
Наличными по паспорту

Нужен только паспорт. Решение онлайн.

Ставка, от
Ставка, от
от 11.5 %
Сумма, до
Сумма, до
до 500000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Нужен только паспорт. Решение онлайн.

Онлайн-заявка
23 заявки одобрены 16.02
Сравнить
Ренессанс Кредит

Рейтинг: 1.07 - 24 отзыва
Наличными за 1 минуту

Решение за 1 минуту. Нужен паспорт и 2-й документ.

Ставка, от
Ставка, от
от 10.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 700000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Решение за 1 минуту. Нужен паспорт и 2-й документ.

Онлайн-заявка
37 заявок одобрено 16.02
Показать ещё 5
Всего 265 предложений
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю