Отзывы реальных клиентов Тинькофф Банка

Рейтинг: 3.38 - 69 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Juliya

Начитался разных отзывов а интернете про этот банк.Сам пока могу рассказать только об эмоциях от общения со службой поддержки.Заказал себе карту, возникли вопросы, дак вот, мне все подробно, вежливо и грамотно прокомментировали.Приятно. 
Так что, больше верю положительным отзывам.

Ещё интересно, когда я узнаю одобренный лимит по карте, до заключения договора или после? Вдруг он маленький, а чтоб карту закрыть, нужно 45 дней.Долго, другой кредит в это время не возьмёшь..

14.10.2017
Этот отзыв был полезен? 1 0
Тинькофф Банк

Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Данные лимита можно узнать, не активируя карту. С уважением, Тинькофф Банк..

17.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Влад

Недавно открыл фирму,позвонили из ТИНЬКОФФбанка, навязали открытие счета у них, открыли,что договор не дали,говорят ищите на сайте.Поработал немного,около 2х недель, а они взяли и заблокировали счёт с деньгами нашего покупателя на нём, требуя документы по всем операциям по счёту.

Мы все документы предоставили, а нам через 10 дней сказали, что документы не все, закрывайте счёт, мы вас штрафуем на 55тысяч рублей.Что за беспредел творится, что хотят то делают.Теперь будем подавать в суд,адвокат сказал дело выиграем.Так что никому не советую открывать счёт в ТИНЬКОФФбанке, ничего не заработаешь, только нервы потратишь и ещё деньги потеряешь.Очень плохой банк..

20.10.2018 06:08:16
Этот отзыв был полезен? 0 0
Дарья

Несколько лет пользуюсь картой Тинькоф Black, хочу перевести сюда зарплату. 
Мне очень нравится мобильное приложение, и качество обслуживания.Если возникает проблема, её всегда помогут решить.Плюс ещё часть денег от покупок возвращается на карту, можно овердрафтом воспользоваться.

Из минусов, только лимит на операции по карте.На мой взгляд, он несущественный.
Меня убивают люди, которые, накосячив, оставляют негативные отзывы про этот банк.Сначала сами просроку допускают, а потом возмущаются, что им пени начислили! Читайте условия договора!! И соблюдайте их!.

13.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Тинькофф Банк

Добрый день. Признательны вам за отзыв. Всегда приятно радовать наших клиентов. С уважением, Тинькофф Банк..

13.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Анатолий

В интернете полно отзывов о возможности мошенничества по картам Тинькофф Банка.Я тоже попался на удочку аферистов.Какой-то хакер взломал страницу ВК моего друга и попросил одолжить ему денег.

В качестве карты написал номер карты 5244 **** **** 1014.Это виртульная карта! Для её выпуска требовался только номер телефона и всё! А левую симку купить, как известно, не проблема.Вот так я лишился своих денег!.

18.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Тинькофф Банк

Добрый день!  В настоящее время по виртуальной карте требуется подтверждение личности. Будьте внимательнее, переводя деньги! С уважением, Тинькофф Банк..

19.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Алексей

Ужасный банк!! Сразу как меня обокрали, вытащили кошелек с картой и договором, я позвонил в банк и карту заблокировал.Позже выяснилось, что деньги с карты все равно списаны! Как так!?! Виноватых в банке нет!! Никакой безапасности! Беспредел!!.

14.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Тинькофф Банк

Добрый день!  Просим для прояснения ситуации направить на connect@tinkoff.ru Ваши ФИО, дату рождения и описание ситуации.  С уважением, Тинькофф Банк..

17.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 138 отзывов

Все предложения Тинькофф Банка

Лучшие предложения других банков