Войти как пользователь

Отзывы реальных клиентов Тинькофф Банка

Рейтинг: 3.27 - 73 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Игорь

Не соблюдение даты снятия процентов банком - штраф если пользуешься не дождавшись их изьятия
"Временное " увеличение кредитного лимита - штраф за превышение лимита если воспользовался
Процентная ставка в 2-4 раза выше "сбера" где-то 70 % со страховкой
Навязывание при получении карты страховки
Будут "долбить " телефон с 15-20 номеров если есть задолжность + смс
Договора цессии не предлогают для выкупа реального остатка долга без учета буржуйных накруток в пример -льготные условия погашения задолжности в «Кредит Европа Банк»
Оценка - хреновый банк и одной звездочки для него много........

05.02.2019 16:00:47
Этот отзыв был полезен? 13 0
Влад

Недавно открыл фирму,позвонили из ТИНЬКОФФбанка, навязали открытие счета у них, открыли,что договор не дали,говорят ищите на сайте.Поработал немного,около 2х недель, а они взяли и заблокировали счёт с деньгами нашего покупателя на нём, требуя документы по всем операциям по счёту.

Мы все документы предоставили, а нам через 10 дней сказали, что документы не все, закрывайте счёт, мы вас штрафуем на 55тысяч рублей.Что за беспредел творится, что хотят то делают.Теперь будем подавать в суд,адвокат сказал дело выиграем.Так что никому не советую открывать счёт в ТИНЬКОФФбанке, ничего не заработаешь, только нервы потратишь и ещё деньги потеряешь.Очень плохой банк..

20.10.2018 06:08:16
Этот отзыв был полезен? 11 0
Светлана

Ужасный банк !!!!! Клиентов на мерино загоняет в кредитную кобалу ,лимит повышают без Вашего согласия ,страховку начисляют без согласия клиента, в ежемесячном платеже: начисление страховки, процентов, штрафов,все начисления кроме основного долга.  Основной долг увеличивается !!! .Разьяснения получить НЕвозможно т.к как часть сотрудников ВООБЩЕ НЕ КОМПЕТЕНТНЫЕ !!!! Дубликат договора получить не возможно!!!  Отписываются отослали по месту проживания .По факту вранье!!!.

17.03.2019 04:44:20
Этот отзыв был полезен? 10 0
Эльвира

Если у вас в жизни мало проблем – обращайтесь в Тинькофф.Они точно затянут вас в болото кредитов и долгов.Самый ужасный банк из всех ныне действующих..

04.11.2017
Этот отзыв был полезен? 9 0
Имя Ирина

Эльвира Вы правы на 100 %.Проценты у них бешеные 50 % годовых, штрафы за превышение лимита, с мужа содрали 780 рублей за превышение кредита на 1000 рублей.Платим уже 6-й год, брал 105000 рублей.Скорей бы с ними разделаться, всю кровь выпили.Минимальный платеж 4000 рублей платили 5000 рублей.

2100 комиссия!!!! Гасится только 2900.Остаток долга 65000 рублей.ОБХОДИТЕ ЭТОТ БАНК СТОРОНОЙ.  БЕСПРЕДЕЛ !!!!.

08.06.2019 11:51:37
Этот отзыв был полезен? 6 0
Тинькофф Банк

Здравствуйте. При соблюдении стороной своевременной оплаты кредита, а также при своевременном применении льготного периода, проценты остаются нетронутыми. Если вы имеете ввиду личный опыт, просим вас более подробно изложить суть претензии, чтобы мы смогли разобраться в сложившейся ситуации. С уважением, Тинькофф..

06.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 4
Светлана

Абсолютно с вами согласна!! Я в этой кабале с 2014 года уже! А теперь умудрилась оформить у них полис ОСАГО. И тут как назло аварийный случай ( снесли бок,повреждений как минимум на 50 000.А они мне звонят и говорят,что больше 20 000 не выплатим! Я в шоке вообще! Ужасный банк! Аферисты!!!!!!!.

21.10.2019 00:46:40
Этот отзыв был полезен? 0 0
Леонид Апальков

У меня есть карта Тинькоф Платинум, которую я использую уже давно.Всегда все оплачиваю своевременно по этой карте.Лимит у меня на карте Тинькоф Платинум составляет 45 т.р.И тут вдруг, банк присылает сообщение, что у меня долг по карте, хотя я знаю, что задолжности нет! Выясняю, что банк самовольно произвел увеличение лимита.

Вот так решили получить с меня дополнительные проценты!.

30.10.2017
Этот отзыв был полезен? 10 2
Тинькофф Банк

Добрый день. Когда банк увеличивает лимит, то задолжность по карте не меняется, и все условия остаются прежними.Увеличение лимита происходит в случае постоянного пользовании картой клиентом. С уважением, Тинькофф Банк..

30.10.2017
Этот отзыв был полезен? 1 5
Дмитрий Подозрительный

Тинькофф один из лучших банков, это моё мнение.Имею блэк и платинум, условия очень хорошие.Мобильное приложение вне конкуренции.Оно просто на шаг впереди остальных.Консультации быстрые и чёткие.Пока все устраивает, полет нормальный..

21.02.2019 18:34:44
Этот отзыв был полезен? 2 12
Лев

Пишу про банк Tinkoff.Мне понадобилась световая установка для моего клуба.12 мая я нашел предложение в интернет магазине, которое мне предложили оплатить в кредит.Я согласился.Заполнил заявку, мне назначили встречу с представителем банка.Далее 17 мая (в день встречи), мне пишут, что встреча отменяется, и о новой дате мне сообщат в течение ближайшего времени.

Далее – тишина.23 мая я позвонил сам, на что мне ответили, что в течение дня свяжутся со мной, и опять пропали.25 мая я опять начал звонить, и мне радостно сообщили, что моя заявка вообще уже просрочена! Вы точно банк?! Как с таким отношением вы хотите получить клиентов?! Никому не посоветую!.

23.11.2017
Этот отзыв был полезен? 6 0
Тинькофф Банк

Добрый день! По вашему запросу была проведена проверка, в ходе которой было установлено, что встреча не состоялась по вине наших сотрудников.Данная заявка, к сожалению, более не является действительной.Если вы все еще заинтересованы в предоставлении кредита, просим вас создать ее повторно. Команда Тинькофф Банк..

28.11.2017
Этот отзыв был полезен? 1 1
Александр

Банк фикция, который пытается, а в каких то случаях пользуется невнимательностью клиентов.Скрытые платежи по сути делают процесс пользования картой под 68% годовых.Обратите внимание что вместо того чтобы списывать ваш основной долг спишут их на страхование вашего займа.

Закажите вопрос, какого йуха, ответят ну вы же не отказались от страховки.С такой же формулировкой можно списать любую сумму, с описанием " на печеньки" например и сказать также потом, ну вы же не отказались.Вобщем во всем так сплошная виртуальность и крысятничество.

Проверьте свои кредиты и списания, откажитесь от навязанных продуктов, не платите им деньги.истребуйте через суд или просто отзывайте разрешение на обработку персональных данных и прекращайте обслуживать кредит.Правда на вашей стороне и в суд эта контора на вас никогда не подаст, т.

к.документы у них с вами не в полном порядке и подобные списания без согласия и договора с условиями не являются законными.Просто оставляйте без оплаты и предлагайте им обращаться в суд за взысканием, чтобы не докучала всякая смешная чепуха из колекторских агенство, отзывайте разрешения на обработку а телефон банка ставьте в запрет на входящие.

Пусть банк окажется в той же ситуации в которой находятся его клиенты, виртуальных приемных.Кстати заказные письма отправленные в адрес этого банка возвращаются обратно, только в соответствии с ГК вы приняли меры для совершения уведомления, а банк как обычно в очередной раз нарушил закон..

03.04.2019 20:24:25
Этот отзыв был полезен? 4 0
Анатолий

В интернете полно отзывов о возможности мошенничества по картам Тинькофф Банка.Я тоже попался на удочку аферистов.Какой-то хакер взломал страницу ВК моего друга и попросил одолжить ему денег.В качестве карты написал номер карты 5244 **** **** 1014.Это виртульная карта! Для её выпуска требовался только номер телефона и всё! А левую симку купить, как известно, не проблема.

Вот так я лишился своих денег!.

18.10.2017
Этот отзыв был полезен? 2 0
Тинькофф Банк

Добрый день!  В настоящее время по виртуальной карте требуется подтверждение личности. Будьте внимательнее, переводя деньги! С уважением, Тинькофф Банк..

19.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Алексей

Ужасный банк!! Сразу как меня обокрали, вытащили кошелек с картой и договором, я позвонил в банк и карту заблокировал.Позже выяснилось, что деньги с карты все равно списаны! Как так!?! Виноватых в банке нет!! Никакой безапасности! Беспредел!!.

14.11.2017
Этот отзыв был полезен? 2 0
Тинькофф Банк

Добрый день!  Просим для прояснения ситуации направить на connect@tinkoff.ru Ваши ФИО, дату рождения и описание ситуации.  С уважением, Тинькофф Банк..

17.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 146 отзывов

Лучшие предложения других банков

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
МТС Банк

Рейтинг: 1.54 - 39 отзывов
Рефинансирование
Ставка, от
Ставка, от
от 9.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 5000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте МТС Банка
22 заявки одобрены 24.10
Сравнить
ФК Открытие

Рейтинг: 1.5 - 22 отзыва
Потребительский
Ставка, от
Ставка, от
от 9.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 5000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте банка «ФК Открытие»
388 заявок одобрено 24.10
Сравнить
Совкомбанк

Рейтинг: 1.6 - 106 отзывов
Наличными
Ставка, от
Ставка, от
от 8.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 400000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Совкомбанка
72 заявки одобрены 24.10
Сравнить
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.04 - 57 отзывов
Наличными по паспорту
Ставка, от
Ставка, от
от 11.5 %
Сумма, до
Сумма, до
до 500000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Восточного Экспресс Банка
145 заявок одобрено 24.10
Сравнить
Росбанк

Рейтинг: 2.08 - 25 отзывов
Рефинансирование
Ставка, от
Ставка, от
от 11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до 3000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 84 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Росбанка
101 заявка одобрена 24.10
Показать ещё
Всего 268 предложений
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Все предложения Тинькофф Банка

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Тинькофф Банк

Рейтинг: 3.27 - 73 отзыва
Наличными без залога
Ставка, от
Ставка, от
от 12 %
Сумма, до
Сумма, до
до 2000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 36 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Тинькофф Банка
401 заявка одобрена 24.10
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю