Отзывы реальных клиентов Тинькофф Банка

Рейтинг: 3.38 - 72 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Игорь

Не соблюдение даты снятия процентов банком - штраф если пользуешься не дождавшись их изьятия
"Временное " увеличение кредитного лимита - штраф за превышение лимита если воспользовался
Процентная ставка в 2-4 раза выше "сбера" где-то 70 % со страховкой
Навязывание при получении карты страховки
Будут "долбить " телефон с 15-20 номеров если есть задолжность + смс
Договора цессии не предлогают для выкупа реального остатка долга без учета буржуйных накруток в пример -льготные условия погашения задолжности в «Кредит Европа Банк»
Оценка - хреновый банк и одной звездочки для него много........

05.02.2019 16:00:47
Этот отзыв был полезен? 2 0
Влад

Недавно открыл фирму,позвонили из ТИНЬКОФФбанка, навязали открытие счета у них, открыли,что договор не дали,говорят ищите на сайте.Поработал немного,около 2х недель, а они взяли и заблокировали счёт с деньгами нашего покупателя на нём, требуя документы по всем операциям по счёту.

Мы все документы предоставили, а нам через 10 дней сказали, что документы не все, закрывайте счёт, мы вас штрафуем на 55тысяч рублей.Что за беспредел творится, что хотят то делают.Теперь будем подавать в суд,адвокат сказал дело выиграем.Так что никому не советую открывать счёт в ТИНЬКОФФбанке, ничего не заработаешь, только нервы потратишь и ещё деньги потеряешь.Очень плохой банк..

20.10.2018 06:08:16
Этот отзыв был полезен? 2 0
Дарья

Несколько лет пользуюсь картой Тинькоф Black, хочу перевести сюда зарплату. 
Мне очень нравится мобильное приложение, и качество обслуживания.Если возникает проблема, её всегда помогут решить.Плюс ещё часть денег от покупок возвращается на карту, можно овердрафтом воспользоваться.

Из минусов, только лимит на операции по карте.На мой взгляд, он несущественный.
Меня убивают люди, которые, накосячив, оставляют негативные отзывы про этот банк.Сначала сами просроку допускают, а потом возмущаются, что им пени начислили! Читайте условия договора!! И соблюдайте их!.

13.10.2017
Этот отзыв был полезен? 2 0
Тинькофф Банк

Добрый день. Признательны вам за отзыв. Всегда приятно радовать наших клиентов. С уважением, Тинькофф Банк..

13.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Леонид Апальков

У меня есть карта Тинькоф Платинум, которую я использую уже давно.Всегда все оплачиваю своевременно по этой карте.Лимит у меня на карте Тинькоф Платинум составляет 45 т.р.И тут вдруг, банк присылает сообщение, что у меня долг по карте, хотя я знаю, что задолжности нет! Выясняю, что банк самовольно произвел увеличение лимита.

Вот так решили получить с меня дополнительные проценты!.

30.10.2017
Этот отзыв был полезен? 3 1
Тинькофф Банк

Добрый день. Когда банк увеличивает лимит, то задолжность по карте не меняется, и все условия остаются прежними.Увеличение лимита происходит в случае постоянного пользовании картой клиентом. С уважением, Тинькофф Банк..

30.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Дмитрий Подозрительный

Тинькофф один из лучших банков, это моё мнение.Имею блэк и платинум, условия очень хорошие.Мобильное приложение вне конкуренции.Оно просто на шаг впереди остальных.Консультации быстрые и чёткие.Пока все устраивает, полет нормальный..

21.02.2019 18:34:44
Этот отзыв был полезен? 0 0
Juliya

Начитался разных отзывов а интернете про этот банк.Сам пока могу рассказать только об эмоциях от общения со службой поддержки.Заказал себе карту, возникли вопросы, дак вот, мне все подробно, вежливо и грамотно прокомментировали.Приятно. 
Так что, больше верю положительным отзывам.

Ещё интересно, когда я узнаю одобренный лимит по карте, до заключения договора или после? Вдруг он маленький, а чтоб карту закрыть, нужно 45 дней.Долго, другой кредит в это время не возьмёшь..

14.10.2017
Этот отзыв был полезен? 1 0
Тинькофф Банк

Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Данные лимита можно узнать, не активируя карту. С уважением, Тинькофф Банк..

17.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Анатолий

В интернете полно отзывов о возможности мошенничества по картам Тинькофф Банка.Я тоже попался на удочку аферистов.Какой-то хакер взломал страницу ВК моего друга и попросил одолжить ему денег.В качестве карты написал номер карты 5244 **** **** 1014.Это виртульная карта! Для её выпуска требовался только номер телефона и всё! А левую симку купить, как известно, не проблема.

Вот так я лишился своих денег!.

18.10.2017
Этот отзыв был полезен? 1 0
Тинькофф Банк

Добрый день!  В настоящее время по виртуальной карте требуется подтверждение личности. Будьте внимательнее, переводя деньги! С уважением, Тинькофф Банк..

19.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Алексей

Ужасный банк!! Сразу как меня обокрали, вытащили кошелек с картой и договором, я позвонил в банк и карту заблокировал.Позже выяснилось, что деньги с карты все равно списаны! Как так!?! Виноватых в банке нет!! Никакой безапасности! Беспредел!!.

14.11.2017
Этот отзыв был полезен? 1 0
Тинькофф Банк

Добрый день!  Просим для прояснения ситуации направить на connect@tinkoff.ru Ваши ФИО, дату рождения и описание ситуации.  С уважением, Тинькофф Банк..

17.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
ИРИНА

Сотрудники банка ежедневно мне звонят и разыскивают по моему адресу г.Королев проспект Королева д.1б кв.27 Медведева Дмитрия Алексеевича, который должен банку сумму денег.Суд выписал Медведева с квартиры в 2016г., и банк, узнав мой номер, теперь постоянно меня достает звонками.

Банк не волнует, что я являюсь инвалидом и ничего не знаю по поводу этого господина..

08.10.2017
Этот отзыв был полезен? 1 0
Тинькофф Банк

Добрый день. Банк приносит извинения и обещает впредь не беспокоить Вас звонками и письмами на указанный адрес. С уважением, Тинькофф банк..

11.10.2017
Этот отзыв был полезен? 2 0
Лев

Пишу про банк Tinkoff.Мне понадобилась световая установка для моего клуба.12 мая я нашел предложение в интернет магазине, которое мне предложили оплатить в кредит.Я согласился.Заполнил заявку, мне назначили встречу с представителем банка.Далее 17 мая (в день встречи), мне пишут, что встреча отменяется, и о новой дате мне сообщат в течение ближайшего времени.

Далее – тишина.23 мая я позвонил сам, на что мне ответили, что в течение дня свяжутся со мной, и опять пропали.25 мая я опять начал звонить, и мне радостно сообщили, что моя заявка вообще уже просрочена! Вы точно банк?! Как с таким отношением вы хотите получить клиентов?! Никому не посоветую!.

23.11.2017
Этот отзыв был полезен? 1 0
Тинькофф Банк

Добрый день! По вашему запросу была проведена проверка, в ходе которой было установлено, что встреча не состоялась по вине наших сотрудников.Данная заявка, к сожалению, более не является действительной.Если вы все еще заинтересованы в предоставлении кредита, просим вас создать ее повторно. Команда Тинькофф Банк..

28.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 142 отзывов

Лучшие предложения других банков

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Хоум Кредит Банк

Рейтинг: 1.5 - 12 отзывов
Без справок
Ставка, от
Ставка, от
от 10.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 1000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 84 месяцев
Сравнить

Без справок только по паспорту. Решение прямо сейчас.

Получить
на сайте Хоум Кредит Банка
130 заявок одобрено 20.04
Без справок только по паспорту. Решение прямо сейчас.
Сравнить
Альфа-Банк

Рейтинг: 1.59 - 49 отзывов
Наличными за 2 минуты
Ставка, от
Ставка, от
от 11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до 4000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 84 месяцев
Сравнить

Решение за 2 минуты. До 4 млн. руб. на 7 лет.

Получить
на сайте Альфа-Банка
152 заявки одобрены 20.04
Решение за 2 минуты. До 4 млн. руб. на 7 лет.
Сравнить
УБРиР

Рейтинг: 2.6 - 16 отзывов
Открытый (без справок)
Ставка, от
Ставка, от
от 11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до 1500000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Решение сразу. Нужен только паспорт.

Получить
на сайте Уральского Банка Реконструкции и Развития
111 заявка одобрена 20.04
Решение сразу. Нужен только паспорт.
Сравнить
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.04 - 49 отзывов
Наличными по паспорту
Ставка, от
Ставка, от
от 11.5 %
Сумма, до
Сумма, до
до 500000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Нужен только паспорт. Решение онлайн.

Получить
на сайте Восточного Экспресс Банка
56 заявок одобрено 20.04
Нужен только паспорт. Решение онлайн.
Сравнить
Ренессанс Кредит

Рейтинг: 1.07 - 24 отзыва
Наличными за 1 минуту
Ставка, от
Ставка, от
от 10.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 700000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Решение за 1 минуту. Нужен паспорт и 2-й документ.

Получить
на сайте банка «Ренессанс Кредит»
57 заявок одобрено 20.04
Решение за 1 минуту. Нужен паспорт и 2-й документ.
Показать ещё
Всего 265 предложений
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Все предложения Тинькофф Банка

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Тинькофф Банк

Рейтинг: 3.38 - 71 отзыв
Наличными без залога
Ставка, от
Ставка, от
от 12 %
Сумма, до
Сумма, до
до 2000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 36 месяцев
Сравнить

Решение за 5 минут без визита в банк и залога. До 2 000 000 руб. без справок и поручителей.

Получить
на сайте Тинькофф Банка
212 заявки одобрены 20.04
Решение за 5 минут без визита в банк и залога. До 2 000 000 руб. без справок и поручителей.
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю