Войти как пользователь

Отзывы реальных клиентов Уральского Банка Реконструкции и Развития

Рейтинг: 2.6 - 16 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Содержание

Полезные отзывы

Марина

Год назад потеряв деньги, я больше не могла производить выплаты по кредитам.По решению суда была назначена продажа имущества и признание меня банкротом.Также суд с 18.04.17г постановил, что все обязательства перед банками с меня сняты.Банк в свою очередь так и не снял с меня долговые обязательства.

Когда я устроилась на новую работу, мне оформили зарплатную карту в этом банке и при перечислении мне зарплаты, банк снял все деньги с карты в счет погашения кредита.Банк никак не реагирует на мои претензии..

25.10.2017
Этот отзыв был полезен?20
Уральский Банк реконструкции и развития

Добрый день, Марина Владимировна. Банк 15.06.2017г.по ошибке снял деньги с Вашей карты, списанная сума будет возвращена в самое ближайшее время.Извиняемся за подобный инцидент и надеемся на сотрудничество с Вами в дальнейшем. С наилучшими пожеланиями, УБРиР..

29.10.2017
Этот отзыв был полезен?10
Фируза

Обращалась в офис на Мытной 3.04 за новой карточкой, 7 числа она уже была готова.Услуги УБРиР тоже порадовали.Осталось только очереди сократить, так как я там 25 простояла..

04.11.2017
Этот отзыв был полезен?10
Уральский Банк реконструкции и развития

Уважаемый клиент, спасибо отзыв.Мы работаем над тем, чтобы сократить очереди и развиваем дистанционное обслуживание.В Екатеринбурге запущен пилотный проект, благодаря которому можно получить карты на дом.Такая услуга может появиться и в других городах.

В московские офисы лучше обращаться в 2 промежутка времени: с 9 до 10 утра, и с 18 до 19 вечера.С уважением, УБРиР..

08.11.2017
Этот отзыв был полезен?00
Наталья

Зашли в отделение УБРИР на ул Кузнецова д.2, Свердлов.обл.620012, хотели получить перевод на лечение от родственников по Вестерн Юнион, но сотрудники на группе отказали мне выдать мой перевод сказали сперва откройте депозитный счет а потом посмотрим, оперируя тем что это политика УБРиР банка.

Были неприятно удивлена, что помочь мне не смогли, даже не увидела желания помочь.Получается что банк таким образом Поднимает себе рейтинг насильственно привлекает клиентов банка и открытие депозитных счетов, шантажом..

28.01.2019 09:21:27
Этот отзыв был полезен?00
Ivan_Stu

Добрый день, оформил в феврале вклад "удобный" в Уральском банке на четыре года.Ранее вклады не открывал и клиентом этого банка не был.Хотел бы отметить что сотрудники банка очень вежливые и всё подробно рассказали, дали спокойно прочитать договор и ответили на все мои дурацкие вопросы.

Впечатление очень хорошее.Надеюсь это будет продолжаться и в будущем..

14.10.2017
Этот отзыв был полезен?00
Уральский Банк реконструкции и развития

Добрый день, спасибо за положительный отзыв! Ваше обращение направлено в адрес офиса и дойдет до сотрудников, с уважением, УБРиР..

18.10.2017
Этот отзыв был полезен?00
Алёна

Оформила 28 марта кредитку на 36 месяцев.В Ноябре того же года, стали поступать предложения о кредите по ставке 23% годовых.Обратилась в отделение банка по адресу Бардина, 17, при переоформлении договора уточнила, нужно ли погашать задолженность по кредитной карте, специалист сказала, что нет.

с 29 марта мне начали поступать сообщения и звонки, о погашении задолженности.Зачем предлагать спец.предложения, если для них надо гасить старые кредиты? Почему сотрудники говорят некорректную информацию о кредите? Зачем мне ещё одна карта которую выпустили вместе с кредитом? В итоге испорченная кредитная история..

09.10.2017
Этот отзыв был полезен?00
Уральский Банк реконструкции и развития

Добрый день, Мария Юрьевна! Спасибо за ваш отзыв, произошел технический сбой в программе, из-за чего ваш договор не продлился.Все штрафы и пени до 5 мая будут возвращены на ваш счет, ещё раз приносим свои извинения и надеемся на дальнейшее сотрудничество, с уважением, банк УБРиР..

10.10.2017
Этот отзыв был полезен?00
Показать ещё 10
Всего 31 отзывов

Новые отзывы

Наталья

Зашли в отделение УБРИР на ул Кузнецова д.2, Свердлов.обл.620012, хотели получить перевод на лечение от родственников по Вестерн Юнион, но сотрудники на группе отказали мне выдать мой перевод сказали сперва откройте депозитный счет а потом посмотрим, оперируя тем что это политика УБРиР банка.

Были неприятно удивлена, что помочь мне не смогли, даже не увидела желания помочь.Получается что банк таким образом Поднимает себе рейтинг насильственно привлекает клиентов банка и открытие депозитных счетов, шантажом..

28.01.2019 09:21:27
Этот отзыв был полезен?00
Вереслав

У меня хорошая кредитная история, ни одной просрочки.Банк сам предложил  взять кредит под 19% по паспорту.Меня смутило это, и не зря.4 человека просили займ, а итог один: люди ничего не понимают.Не прописывают четких действий в договоре.


Кроме паспорта у меня еще затребовали снилс, потом еще что-то… У другого так само: со справками 31% обещали, без – 27%...Разве такое годится?
А в интернет-банкинге зарегистрироваться не реально..

28.11.2017
Этот отзыв был полезен?00
Уральский Банк реконструкции и развития

Ув.клиент! Спасибо за ваш отклик и ходатайство.Для нас это важно.Мы готовы изучить вопрос и оповестить о его решении.Предоставьте нам ФИО, дату рождения, ссылку на отклик на почту levchenkoma@ubrr.ru.

30.11.2017
Этот отзыв был полезен?00
татьяна

Мне нравится этот банк, он единственный выдал нам крупный кредит всего под 17 годовых.Для исключения проблем нужно просто вовремя погашать платежи..

26.11.2017
Этот отзыв был полезен?00
Уральский Банк реконструкции и развития

Банк «УБРиР» сердечно благодарит за приятные слова и надеется на многолетнее сотрудничество.Вступайте в нашу группу: https://vk.com/bank_ubrr.

01.12.2017
Этот отзыв был полезен?00
Константин

Мне был нужен кредит.Обратился в банк, так как уже были подобные отношения, и все было хорошо.На этот раз я попал к сотруднику Наталье.Она очень долго задавала различные вопросы, которые, по сути, вообще никаким образом не относятся к моему текущему положению и кредиту.

После моей просьбы помочь ей другим сотрудникам, они просто не отреагировали.Я попал к новичку, которая сначала оформила заявку, потом потребовалось уточнение, потом еще одно.В общем,  я потратил больше половины дня.Последней каплей стала просьба подъехать, когда были внесены правки в третий раз.

Я плюнул и никуда не поехал – надо ценить время своих клиентов..

21.11.2017
Этот отзыв был полезен?00
Уральский Банк реконструкции и развития

Приветствуем вас, Константин. Просим прощения за доставленные неудобства.Мы стараемся изучать каждый вопрос, так как мнение клиентов очень важно для нас.Мы постараемся выяснить все детали задержки. Просим вас дополнить отзыв информацией по ФИО и дате рождения, направить которую вы можете на почту perschakov@ubrr.ru. С уважением, команда УБРиР..

24.11.2017
Этот отзыв был полезен?00
Галия

Я – клиент этого банка с июля 2013 года.Здесь у меня открыт ИП счет.Мне понравилось, что тут низкая стоимость обслуживания онлайн-банка.но за эти 4 года, эта стоимость увеличилась в 4 раза! Где-то в феврале месяце (2016) переводил деньги со счета ИП физическому лицу (мне самому).

Так с меня содрали 1% от перевода… в январе вовсе заблокировали, чтобы проверить на обнал.Документы мурыжили 3 дня, а 10 февраля вообще все заблокировали окончательно.И карту на физ.лицо в придачу.В итоге, сказали, что мне надо вовсе закрывать мои счета… ну и отношение к клиентам!.

20.11.2017
Этот отзыв был полезен?00
Уральский Банк реконструкции и развития

Здравствуйте! Уважаемый клиент, спасибо за Ваш отзыв.Банк проведет служебную проверку, Вы будете оповещены о ее результатах.С уважением, УБРиР.

20.11.2017
Этот отзыв был полезен?00
Показать ещё 10
Всего 31 отзывов

Лучшие предложения других банков

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
Альфа-Банк

Рейтинг: 1.59 - 49 отзывов
Наличными за 2 минуты
Ставка, от
Ставка, от
от11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до4000000 р.
Срок, до
Срок, до
до84 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Альфа-Банка
287 заявок одобрено 22.08
Сравнить
Хоум Кредит Банк

Рейтинг: 1.75 - 16 отзывов
Без справок
Ставка, от
Ставка, от
от10.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до1000000 р.
Срок, до
Срок, до
до84 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Хоум Кредит Банка
288 заявок одобрено 22.08
Сравнить
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.04 - 55 отзывов
Наличными по паспорту
Ставка, от
Ставка, от
от11.5 %
Сумма, до
Сумма, до
до500000 р.
Срок, до
Срок, до
до60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Восточного Экспресс Банка
113 заявки одобрены 22.08
Сравнить
Тинькофф Банк

Рейтинг: 3.33 - 72 отзыва
Наличными без залога
Ставка, от
Ставка, от
от12 %
Сумма, до
Сумма, до
до2000000 р.
Срок, до
Срок, до
до36 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Тинькофф Банка
349 заявок одобрено 22.08
Сравнить
Ренессанс Кредит

Рейтинг: 1.07 - 24 отзыва
Наличными за 1 минуту
Ставка, от
Ставка, от
от10.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до700000 р.
Срок, до
Срок, до
до60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте банка «Ренессанс Кредит»
100 заявок одобрено 22.08
Показать ещё
Всего 262 предложений
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Все предложения Уральского Банка Реконструкции и Развития

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
УБРиР

Рейтинг: 2.6 - 16 отзывов
Открытый (без справок)
Ставка, от
Ставка, от
от11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до1500000 р.
Срок, до
Срок, до
до60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Уральского Банка Реконструкции и Развития
184 заявки одобрены 22.08
Сравнить
УБРиР

Рейтинг: 2.6 - 16 отзывов
Открытый (с подтверждением дохода)
Ставка, от
Ставка, от
от16.5 %
Сумма, до
Сумма, до
до200000 р.
Срок, до
Срок, до
до60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Уральского Банка Реконструкции и Развития
45 заявок одобрено 22.08
Сравнить
УБРиР

Рейтинг: 2.6 - 16 отзывов
Пенсионный
Ставка, от
Ставка, от
от14.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до60000 р.
Срок, до
Срок, до
до84 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Уральского Банка Реконструкции и Развития
6 заявок одобрено 22.08
Сравнить
УБРиР

Рейтинг: 2.6 - 16 отзывов
Рефинансирование
Ставка, от
Ставка, от
от13 %
Сумма, до
Сумма, до
до1000000 р.
Срок, до
Срок, до
до84 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Уральского Банка Реконструкции и Развития
3 заявки одобрены 22.08
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю