Отзывы реальных клиентов Уральского Банка Реконструкции и Развития

Рейтинг: 2.78 - 15 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Марина

Год назад потеряв деньги, я больше не могла производить выплаты по кредитам.По решению суда была назначена продажа имущества и признание меня банкротом.Также суд с 18.04.17г постановил, что все обязательства перед банками с меня сняты.Банк в свою очередь так и не снял с меня долговые обязательства.

Когда я устроилась на новую работу, мне оформили зарплатную карту в этом банке и при перечислении мне зарплаты, банк снял все деньги с карты в счет погашения кредита.Банк никак не реагирует на мои претензии..

25.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Уральский Банк реконструкции и развития

Добрый день, Марина Владимировна.
Банк 15.06.2017г.по ошибке снял деньги с Вашей карты, списанная сума будет возвращена в самое ближайшее время.Извиняемся за подобный инцидент и надеемся на  сотрудничество с Вами в дальнейшем.
С наилучшими пожеланиями, УБРиР..

29.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Фируза

Обращалась в офис на Мытной 3.04 за новой карточкой, 7 числа она уже была готова.Услуги УБРиР тоже порадовали.Осталось только очереди сократить, так как я там 25 простояла..

04.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Уральский Банк реконструкции и развития

Уважаемый клиент, спасибо отзыв.Мы работаем над тем, чтобы сократить очереди и развиваем дистанционное обслуживание.В Екатеринбурге запущен пилотный проект, благодаря которому можно получить карты на дом.Такая услуга может появиться и в других городах.

В московские офисы лучше обращаться в 2 промежутка времени: с 9 до 10 утра, и с 18 до 19 вечера.С уважением, УБРиР..

08.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Ivan_Stu

Добрый день, оформил в феврале вклад "удобный" в Уральском банке на четыре года.Ранее вклады не открывал и клиентом этого банка не был.Хотел бы отметить что сотрудники банка очень вежливые и всё подробно рассказали, дали спокойно прочитать договор и ответили на все мои дурацкие вопросы.

Впечатление очень хорошее.Надеюсь это будет продолжаться и в будущем..

14.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Уральский Банк реконструкции и развития

Добрый день, спасибо за положительный отзыв! Ваше обращение направлено в адрес офиса и дойдет до сотрудников, с уважением, УБРиР..

18.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Алёна

Оформила 28 марта кредитку на 36 месяцев.В Ноябре того же года, стали поступать предложения о кредите по ставке 23% годовых.Обратилась в отделение банка по адресу Бардина, 17, при переоформлении договора уточнила, нужно ли погашать задолженность по кредитной карте, специалист сказала, что нет.

с 29 марта мне начали поступать сообщения и звонки, о погашении задолженности.Зачем предлагать спец.предложения, если для них надо гасить старые кредиты? Почему сотрудники говорят некорректную информацию о кредите? Зачем мне ещё одна карта которую выпустили вместе с кредитом? В итоге испорченная кредитная история..

09.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Уральский Банк реконструкции и развития

Добрый день, Мария Юрьевна!
Спасибо за ваш отзыв, произошел технический сбой в программе, из-за чего ваш договор не продлился.Все штрафы и пени до 5 мая будут возвращены на ваш счет, ещё раз приносим свои извинения и надеемся на дальнейшее сотрудничество, с уважением, банк УБРиР..

10.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Елена

Читала отзывы и ужаснулась, откуда столько негатива? Сама много раз обращалась в отделения УБРиР.Всегда получала полную, грамотную консультацию, везде было вежливое общение, в отличии от других банков.Предлагали даже выпить кофе.Сейчас у меня открыто там два счёта, их приложение очень удобно для совершения операций.

Рекомендую всем!.

08.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Уральский Банк реконструкции и развития

Доброго времени суток, уважаемый клиент! Спасибо вам за положительный отзыв о нашем банке, будем рады снова увидеть вас в нашем отделении.Приглашаем вас вступить в нашу группу вконтакте, рады нашему сотрудничеству.С уважением, УБРиР..

12.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 30 отзывов

Все предложения Уральского Банка Реконструкции и Развития

Лучшие предложения других банков