Отзывы реальных клиентов Уральского Банка Реконструкции и Развития

Рейтинг: 2.78 - 15 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Вереслав

У меня хорошая кредитная история, ни одной просрочки.Банк сам предложил  взять кредит под 19% по паспорту.Меня смутило это, и не зря.4 человека просили займ, а итог один: люди ничего не понимают.Не прописывают четких действий в договоре.


Кроме паспорта у меня еще затребовали снилс, потом еще что-то… У другого так само: со справками 31% обещали, без – 27%...Разве такое годится?
А в интернет-банкинге зарегистрироваться не реально..

28.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Уральский Банк реконструкции и развития

Ув.клиент! Спасибо за ваш отклик и ходатайство.Для нас это важно.Мы готовы изучить вопрос и оповестить о его решении.Предоставьте нам ФИО, дату рождения, ссылку на отклик на почту levchenkoma@ubrr.ru.

30.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
татьяна

Мне нравится этот банк, он единственный выдал нам крупный кредит всего под 17 годовых.Для исключения проблем нужно просто вовремя погашать платежи..

26.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Уральский Банк реконструкции и развития

Банк «УБРиР» сердечно благодарит за приятные слова и надеется на многолетнее сотрудничество.Вступайте в нашу группу: https://vk.com/bank_ubrr.

01.12.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Константин

Мне был нужен кредит.Обратился в банк, так как уже были подобные отношения, и все было хорошо.На этот раз я попал к сотруднику Наталье.Она очень долго задавала различные вопросы, которые, по сути, вообще никаким образом не относятся к моему текущему положению и кредиту.

После моей просьбы помочь ей другим сотрудникам, они просто не отреагировали.Я попал к новичку, которая сначала оформила заявку, потом потребовалось уточнение, потом еще одно.В общем,  я потратил больше половины дня.Последней каплей стала просьба подъехать, когда были внесены правки в третий раз.

Я плюнул и никуда не поехал – надо ценить время своих клиентов..

21.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Уральский Банк реконструкции и развития

Приветствуем вас, Константин.

Просим прощения за доставленные неудобства.Мы стараемся изучать каждый вопрос, так как мнение клиентов очень важно для нас.Мы постараемся выяснить все детали задержки.

Просим вас дополнить отзыв информацией по ФИО и дате рождения, направить которую вы можете на почту perschakov@ubrr.ru.

С уважением, команда УБРиР..

24.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Галия

Я – клиент этого банка с июля 2013 года.Здесь у меня открыт ИП счет.Мне понравилось, что тут низкая стоимость обслуживания онлайн-банка.но за эти 4 года, эта стоимость увеличилась в 4 раза! Где-то в феврале месяце (2016) переводил деньги со счета ИП физическому лицу (мне самому).

Так с меня содрали 1% от перевода… в январе вовсе заблокировали, чтобы проверить на обнал.Документы мурыжили 3 дня, а 10 февраля вообще все заблокировали окончательно.И карту на физ.лицо в придачу.В итоге, сказали, что мне надо вовсе закрывать мои счета… ну и отношение к клиентам!.

20.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Уральский Банк реконструкции и развития

Здравствуйте! Уважаемый клиент, спасибо за Ваш отзыв.Банк проведет служебную проверку, Вы будете оповещены о ее результатах.С уважением, УБРиР.

20.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 15 отзывов

Все предложения Уральского Банка Реконструкции и Развития

Лучшие предложения других банков