Аренда и покупка помещений "Сбербанком"

Сбербанк России - один из крупнейших коммерческих банков в России с быстроразвивающейся сетью отделений не только по нашей стране, но и ближнему зарубежью и Европе.

Являясь одним из лидеров на рынке банковских услуг, ОАО “Сбербанк России” постоянно нуждается в расширении своих возможностей и увеличении клиентской базы, которой можно добиться за счёт расширения территориального охвата. В связи с этим, на официальном сайте банка появилась информация о том, что банк готов рассмотреть предложения от физических и юридических лиц на предмет продажи или сдачи в аренду объектов коммерческой недвижимости.

Таким образом, у вас появляется реальная возможность сдать своё помещение надёжному и стабильному банку, который будет исправно выполнять все условия договора и, без сомнений, будет являться отличным арендатором, который вас никогда не подведёт.

Являясь серьёзным учреждением, Сбербанк России выдвигает ряд требований к объектам, которые могут в скором времени превратиться в очередные отделения банка. В первую очередь, помещение должно быть вообще пригодно для использования под банк, находиться в удобном для автомобилистов и пешеходов месте и отвечать современным требованиям строительства.

По мимо этого, приобретаемое или арендуемое Сбербанком помещение должно быть введено в эксплуатацию, располагаться на первом этаже здания, иметь отдельные входы и фасадные окна. Высота потолка должна быть не менее 2,5 метров для помещения с отделкой.

Помещение не должно быть заложено или находиться под арестом, а все бумаги находится в должном состоянии.

Минимальный срок аренды, на который Сбербанк готов взять помещение, - 5 лет.

Мы перечислили лишь минимальные требования к коммерческим объектам, которые могут быть рассмотрены банком для приобретения или аренды на длительный срок. Подробности оговариваются с владельцем имущества, проводятся необходимые проверки и, при удачном стечении обстоятельств, заключается договор.

Если вы желаете сдать или продать свою недвижимость данному банку, позвоните по телефону +7 (495) 755-63-49 в Московское отделение Сбербанка России. Также здесь может быть оставлена заявка на кредит наличными.

Кстати, вот уже на протяжении 4-х лет, Сбербанк отдаёт преимущество приобретению помещений на первой линии, а не их аренде. Это делается в инвестиционных целях, сдача помещения, открытие отделения в котором оказалось неликвидным, позволит банку получить дополнительный доход.


Оценить:
(Нет оценок)
Как обновить кредитную историю в БКИ

Просрочка по кредиту - неприятная ситуация как для банка, так и для вас, ведь просрочка даже в один день на 10 рублей будет чревато вам порчей кредитной исто...

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Войти
или