Войти как пользователь

Отзывы реальных клиентов Joymoney

Рейтинг: 1.43 - 9 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Содержание

Полезные отзывы

GURU36

Поделюсь своим опытом использования "Joymoney"

Какие плюсы?
- Могут дать крупную сумму на длительный срок.
- Заполнение анкеты простое и без заморочек со сканами документов.
- Доступна пролонгация, сделать которую нужно за два дня до срока займа.
- Можно погасить займ досрочно.
- Веб-ресурс компании пустоват, но зато производительность быстрая.

Что мне не понравилось:
- Проценты космические...
- Деньги дадут только на привязанную карту, никаких электронных кошельков.
- Самый первый кредит только 8 к рублей, и проценты начнут капать с первого дня.
- Требуют телефоны двух человек которые вас знают.

Первый вы укажите в анкете, а второй у вас спросят при звонке.Помимо этого, оператор будет выпрашивать у вас самую разную информацию касающуюся ваших финансов.

От себя хочу сказать, девочки которые вам звонят и сверяют по телефону данные которые вы давали - это понятно.

Но другая не нужная личная информация которую они спрашивают, советую задавать им встречные вопросы.Это повлияет на займ? Зачем вам эта информация? Для статистики? Я бы не хотел это говорить....

Лично у меня просрочек не было, поэтому сказать как они работают с должниками не могу.

Удалится оттуда можно за сутки, пишите заявление и до свидания!

.

04.10.2018 19:07:33
Этот отзыв был полезен? 3 1
Аноним2351249

Не смогла оплатить долг по займу в этой компании.Дело отдали коллекторам.Работники этого агентства в рамках закона не действуют совсем.Интересно как узнали номера телефонов моих знакомых и даже дальних родственников? Звонки каждые 5 минут.И на работу то же.

Все действия ведутся с телефона +79994513271 представилась как Андрейчук Вера Викторовна..

07.06.2019 08:27:59
Этот отзыв был полезен? 1 0
лариса

мне тоже звонит этот номер представляется вера андреевна звонит моим родственникам тоже даже дальних с которыми я вообще не держу связь.от джой мани в организацию мужа звонит говорит что мы в розыске.

20.06.2019 12:32:51
Этот отзыв был полезен? 0 0
INNALIONESS

У меня достаточно большой опыт в займах.Брала частенько и всегда возвращала денежные средства своевременно.В этот раз решила попробовать взять деньги в данной организации.Решилась на это, потому что был обещан беспроцентный займ при первом обращении.Это, конечно, при условии, что я отдам деньги в обозначенный срок.

На сайте указано, что рассматривают заявки они быстро.

Что такое быстрое рассмотрение, я знаю и скажу вам, что здесь оперативной работой и не пахнет.Кроме всего прочего меня жутко удивило и озадачило, что в моей заявке вместо запрошенной суммы в 3 тысячи рублей, появилась сумма в 5 тысяч.Хотя я ничего не изменяла.

Просто обновила страничку, а там - сюрприз! После того, как я заметила этот непонятный сюрприз, прошло еще довольно много времени до того, как пришел ответ на мой запрос.Каково же было мое удивление и возмущение, когда я увидела, что мне отказали в займе! Такого со мной еще не было.

Все МФО без проблем давали займы, а тут такое! Но больше всего меня возмутило даже не это.После отрицательного ответа прошло минут 10 и мне начали звонить неизвестные до этих пор микрофинансовые организации с предложениями оформить займ у них.Я даже не задавалась вопросом, откуда у них мой номер телефона.

Ведь данные я оставила совсем недавно в Джоймани! Не понимаю только, на каких основаниях они позволяют себе передавать мои данные третьим лицам! Номера телефонов я добавляю в чс, но мне продолжают звонить с новых номеров.Это возмутительно! Люди, не обращайтесь сюда! Не оставляйте им свои данные! Неизвестно куда они могут попасть потом!.

24.02.2019 10:14:19
Этот отзыв был полезен? 1 0
владимир

неодекваты прислали сообщение до 20 числа,вы должны оплатить кредит,пришел с работы с суток не дали поспать трезвонит некто Ершов оплатите сейчас,говорю ок 20только началось проснусь оплачу,короче спать не дал ему надо сиюминутно,вроде разговаривает нормально но неадекватен,они не понимают что скоро все остануться без работы,просто пол страны обьявит себя физическими банкротами и они все эти мфо лопнут.

20.09.2019 11:38:37
Этот отзыв был полезен? 0 0
наталья

брала займы в этой компании,платила вовремя и без просрочек, получилось так что осталась без работы начались просрочки.Позвонил некий частный коллектор , рассказал мне все о моей семье, даже о муже с которым в разводе 25 лет, поднял на ноги чуть ли не покойных!!!  обзвонил всех, а потом заблокировал свой номер!! Будьте умнее меня не обращайтесь в эту компанию!
.

20.06.2019 20:53:48
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 11 отзывов

Новые отзывы

владимир

неодекваты прислали сообщение до 20 числа,вы должны оплатить кредит,пришел с работы с суток не дали поспать трезвонит некто Ершов оплатите сейчас,говорю ок 20только началось проснусь оплачу,короче спать не дал ему надо сиюминутно,вроде разговаривает нормально но неадекватен,они не понимают что скоро все остануться без работы,просто пол страны обьявит себя физическими банкротами и они все эти мфо лопнут.

20.09.2019 11:38:37
Этот отзыв был полезен? 0 0
аноним

Ребята, брал займ, скажу честно, чтобы не платить!!! растрепала всех Вера Андреевна по фамилии Михольчук !!! она не просто подняла всех покойников, как вы тут пишите, а довела до такой истерики всю мою родню, что они не только вернули долг за меня, но еще и оплатили двойную сумму, так как бабушка моя в одном городе, а мать в другом...

я тоже пошел в полицию, а результата "0"...Только опозорила меня перед всеми и теперь все от меня родные и окружение отвернулись!!!.

25.07.2019 17:53:47
Этот отзыв был полезен? 0 1
наталья

брала займы в этой компании,платила вовремя и без просрочек, получилось так что осталась без работы начались просрочки.Позвонил некий частный коллектор , рассказал мне все о моей семье, даже о муже с которым в разводе 25 лет, поднял на ноги чуть ли не покойных!!!  обзвонил всех, а потом заблокировал свой номер!! Будьте умнее меня не обращайтесь в эту компанию!
.

20.06.2019 20:53:48
Этот отзыв был полезен? 0 0
Chak1111

Взяла здесь займ и успешно его закрыла.В следующий раз взяла больше денег, но оплатить не смогла( были серьезные проблемы).И здесь началось: куча звонков знакомым и родственникам.В основном звонит парень по имени Андрей, номер у него такой - 89994525732.

Уже написали коллективное заявление и отнесли его в прокуратуру, записи всех разговоров мы приложили.Ждем разбирательство. .

07.06.2019 09:02:08
Этот отзыв был полезен? 1 2
Аноним2351249

Не смогла оплатить долг по займу в этой компании.Дело отдали коллекторам.Работники этого агентства в рамках закона не действуют совсем.Интересно как узнали номера телефонов моих знакомых и даже дальних родственников? Звонки каждые 5 минут.И на работу то же.

Все действия ведутся с телефона +79994513271 представилась как Андрейчук Вера Викторовна..

07.06.2019 08:27:59
Этот отзыв был полезен? 1 0
лариса

мне тоже звонит этот номер представляется вера андреевна звонит моим родственникам тоже даже дальних с которыми я вообще не держу связь.от джой мани в организацию мужа звонит говорит что мы в розыске.

20.06.2019 12:32:51
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 11 отзывов

Лучшие предложения других МФО

Форма выдачи
Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до
Сравнить
Екапуста

Рейтинг: 2.59 - 55 отзывов
Первый бесплатно
Одобрение
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
0.1 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 21 дн.
Возраст
Возраст
18 - 70 лет
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Сравнить

Моментальный перевод. Автоматическое одобрение без звонков. До 30 000 руб. без процентов.

Требуют фото с паспортом в руках. Одобряют с плохой кредитной историей (маленькую сумму).

к возврату:
30 000 + 0 = 30 000 р.
Получить
на сайте Екапуста
2770 заявок одобрено 16.10

Моментальный перевод. Автоматическое одобрение без звонков. До 30 000 руб. без процентов.

Требуют фото с паспортом в руках. Одобряют с плохой кредитной историей (маленькую сумму).

Сравнить
Лайм-Займ

Рейтинг: 2.29 - 16 отзывов
Первый под 0% на месяц
Одобрение
5 минут
Карта Qiwi Contact Банковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
2 - 10 тыс. р.
Срок
Срок
10 - 15 дн.
Возраст
Возраст
21 - 65 лет
Карта Qiwi Contact Банковский счет
Сравнить

Высокое одобрение. 90% заявок - без звонков в автоматическом режиме (робот). 20 тыс. руб. без процентов.

Простая анкета, минимум документов. Программа лояльности (5 дней без % на тарифе Vip).

к возврату:
10 000 + 0 = 10 000 р.
Получить
на сайте Лайм-Займ
5488 заявок одобрено 16.10

Высокое одобрение. 90% заявок - без звонков в автоматическом режиме (робот). 20 тыс. руб. без процентов.

Простая анкета, минимум документов. Программа лояльности (5 дней без % на тарифе Vip).

Сравнить
Вэббанкир

Рейтинг: 2.15 - 16 отзывов
Первый бесплатно
Одобрение
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Contact
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
3 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 10 дн.
Возраст
Возраст
20 - 65 лет
Карта Яндекс.Деньги Contact
Сравнить

Одобрение на высоком уровне. Быстрый перевод на карту (за 5 минут).

С 19 июля акция - первый займ на срок от 7 до 10 дней без процентов.

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте Вэббанкир
3529 заявок одобрено 16.10

Одобрение на высоком уровне. Быстрый перевод на карту (за 5 минут).

С 19 июля акция - первый займ на срок от 7 до 10 дней без процентов.

Сравнить
Займер

Рейтинг: 2.28 - 101 отзыв
Автоматом
Одобрение
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Ставка, от
Ставка, от
0.76 %
Сумма
Сумма
2 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 30 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Сравнить

Автоматическая проверка без звонков (робот). Высокое одобрение заявок. Быстрый перевод на карту.

Нет скрытых комиссий. Одна из немногих МФО, которые отвечают на негативные отзывы.

к возврату:
30 000 + 372 = 30 372 р.
Получить
на сайте Займер
2044 заявки одобрены 16.10

Автоматическая проверка без звонков (робот). Высокое одобрение заявок. Быстрый перевод на карту.

Нет скрытых комиссий. Одна из немногих МФО, которые отвечают на негативные отзывы.

Сравнить
MoneyMan

Рейтинг: 2.22 - 40 отзывов
Новым клиентам бесплатно
Одобрение
5 минут
Карта Contact Банковский счет Золотая Корона
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1.5 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 15 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
Карта Contact Банковский счет Золотая Корона
Сравнить

Решение автоматически без звонков (робот). Быстро переводят на карту. Работают круглосуточно.

Есть бонусная программа. Постоянным клиентам - скидки (можно брать до 80 000 руб. под 0,8%/сутки).

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте MoneyMan
3368 заявок одобрено 16.10

Решение автоматически без звонков (робот). Быстро переводят на карту. Работают круглосуточно.

Есть бонусная программа. Постоянным клиентам - скидки (можно брать до 80 000 руб. под 0,8%/сутки).

Показать ещё
Всего 101 предложений
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Займы Joymoney

Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до
Сравнить
Joymoney

Рейтинг: 1.43 - 9 отзывов
Первый займ
Одобрение
5 минут
Карта
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
5 - 8 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 10 дн.
Возраст
Возраст
23 - 65 лет
Карта
Сравнить

Простая анкета (минимум полей). Не требуют сканов документов. 

к возврату:
8 000 + 0 = 8 000 р.
Получить
на сайте Joymoney
2383 заявки одобрены 16.10

Простая анкета (минимум полей). Не требуют сканов документов. 

Сравнить
Joymoney

Рейтинг: 1.43 - 9 отзывов
Мастер
30 минут
Карта
Ставка, от
Ставка, от
1 %
Сумма
Сумма
5 - 10 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
21 - 60 лет
Карта
Сравнить

к возврату:
10 000 + 490 = 10 490 р.
Получить
на сайте Joymoney
7 заявок одобрено 16.10
Сравнить
Joymoney

Рейтинг: 1.43 - 9 отзывов
Эксперт
30 минут
Карта
Ставка, от
Ставка, от
1 %
Сумма
Сумма
5 - 20 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
21 - 60 лет
Карта
Сравнить

к возврату:
20 000 + 490 = 20 490 р.
Получить
на сайте Joymoney
6 заявок одобрено 16.10
Сравнить
Joymoney

Рейтинг: 1.43 - 9 отзывов
Профи
30 минут
Карта
Ставка, от
Ставка, от
1 %
Сумма
Сумма
40 - 60 тыс. р.
Срок
Срок
70 - 126 дн.
Возраст
Возраст
21 - 60 лет
Карта
Сравнить

к возврату:
60 000 + 490 = 60 490 р.
Получить
на сайте Joymoney
12 заявок одобрено 16.10
Сравнить
Joymoney

Рейтинг: 1.43 - 9 отзывов
Практик
30 минут
Карта
Ставка, от
Ставка, от
1 %
Сумма
Сумма
30 - 40 тыс. р.
Срок
Срок
70 - 128 дн.
Возраст
Возраст
21 - 60 лет
Карта
Сравнить

к возврату:
40 000 + 490 = 40 490 р.
Получить
на сайте Joymoney
54 заявки одобрены 16.10
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю