Войти как пользователь

Отзывы реальных клиентов Joymoney

Рейтинг: 1.5 - 7 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
GURU36

Поделюсь своим опытом использования "Joymoney"

Какие плюсы?
- Могут дать крупную сумму на длительный срок.
- Заполнение анкеты простое и без заморочек со сканами документов.
- Доступна пролонгация, сделать которую нужно за два дня до срока займа.
- Можно погасить займ досрочно.
- Веб-ресурс компании пустоват, но зато производительность быстрая.

Что мне не понравилось:
- Проценты космические...
- Деньги дадут только на привязанную карту, никаких электронных кошельков.
- Самый первый кредит только 8 к рублей, и проценты начнут капать с первого дня.
- Требуют телефоны двух человек которые вас знают.

Первый вы укажите в анкете, а второй у вас спросят при звонке.Помимо этого, оператор будет выпрашивать у вас самую разную информацию касающуюся ваших финансов.

От себя хочу сказать, девочки которые вам звонят и сверяют по телефону данные которые вы давали - это понятно.

Но другая не нужная личная информация которую они спрашивают, советую задавать им встречные вопросы.Это повлияет на займ? Зачем вам эта информация? Для статистики? Я бы не хотел это говорить....

Лично у меня просрочек не было, поэтому сказать как они работают с должниками не могу.

Удалится оттуда можно за сутки, пишите заявление и до свидания!

.

04.10.2018 19:07:33
Этот отзыв был полезен?31
Chak1111

Взяла здесь займ и успешно его закрыла.В следующий раз взяла больше денег, но оплатить не смогла( были серьезные проблемы).И здесь началось: куча звонков знакомым и родственникам.В основном звонит парень по имени Андрей, номер у него такой - 89994525732.

Уже написали коллективное заявление и отнесли его в прокуратуру, записи всех разговоров мы приложили.Ждем разбирательство. .

07.06.2019 09:02:08
Этот отзыв был полезен?10
Аноним2351249

Не смогла оплатить долг по займу в этой компании.Дело отдали коллекторам.Работники этого агентства в рамках закона не действуют совсем.Интересно как узнали номера телефонов моих знакомых и даже дальних родственников? Звонки каждые 5 минут.И на работу то же.

Все действия ведутся с телефона +79994513271 представилась как Андрейчук Вера Викторовна..

07.06.2019 08:27:59
Этот отзыв был полезен?10
лариса

мне тоже звонит этот номер представляется вера андреевна звонит моим родственникам тоже даже дальних с которыми я вообще не держу связь.от джой мани в организацию мужа звонит говорит что мы в розыске.

20.06.2019 12:32:51
Этот отзыв был полезен?00
INNALIONESS

У меня достаточно большой опыт в займах.Брала частенько и всегда возвращала денежные средства своевременно.В этот раз решила попробовать взять деньги в данной организации.Решилась на это, потому что был обещан беспроцентный займ при первом обращении.Это, конечно, при условии, что я отдам деньги в обозначенный срок.

На сайте указано, что рассматривают заявки они быстро.

Что такое быстрое рассмотрение, я знаю и скажу вам, что здесь оперативной работой и не пахнет.Кроме всего прочего меня жутко удивило и озадачило, что в моей заявке вместо запрошенной суммы в 3 тысячи рублей, появилась сумма в 5 тысяч.Хотя я ничего не изменяла.

Просто обновила страничку, а там - сюрприз! После того, как я заметила этот непонятный сюрприз, прошло еще довольно много времени до того, как пришел ответ на мой запрос.Каково же было мое удивление и возмущение, когда я увидела, что мне отказали в займе! Такого со мной еще не было.

Все МФО без проблем давали займы, а тут такое! Но больше всего меня возмутило даже не это.После отрицательного ответа прошло минут 10 и мне начали звонить неизвестные до этих пор микрофинансовые организации с предложениями оформить займ у них.Я даже не задавалась вопросом, откуда у них мой номер телефона.

Ведь данные я оставила совсем недавно в Джоймани! Не понимаю только, на каких основаниях они позволяют себе передавать мои данные третьим лицам! Номера телефонов я добавляю в чс, но мне продолжают звонить с новых номеров.Это возмутительно! Люди, не обращайтесь сюда! Не оставляйте им свои данные! Неизвестно куда они могут попасть потом!.

24.02.2019 10:14:19
Этот отзыв был полезен?10
наталья

брала займы в этой компании,платила вовремя и без просрочек, получилось так что осталась без работы начались просрочки.Позвонил некий частный коллектор , рассказал мне все о моей семье, даже о муже с которым в разводе 25 лет, поднял на ноги чуть ли не покойных!!!  обзвонил всех, а потом заблокировал свой номер!! Будьте умнее меня не обращайтесь в эту компанию!
.

20.06.2019 20:53:48
Этот отзыв был полезен?00
Romeo77777

Привет всем! Просрочка в Джоймани 25 дней.И вот, позвонил мне какой-то супер-коллектор, он не представился, не назвал кого представляет, долг не озвучил и даже особо не хамил, но рассказал мне кое-какие факты о моих родственник, которые он нашел в интернете.

Но они что ли не понимают, что если нашли факты в интернете, то можно найти там и их номер.Потом этот человек поставил меня на автодозвон.Было около 100 звонков, точно не считал, но когда буду обращаться в фссп, то обязательно посчитаю.Скорее всего теперь будет моим знакомым звонить, вроде он говорил о подобном, разговор если что записан.

Думал еще в полицию обратиться, но он ничего такого еще не сделал.Буду ждать суда. .

02.06.2019 09:01:41
Этот отзыв был полезен?00
Знаток 1976

Буквально сегодня взял здесь деньги в долг и уже увидел все "достоинства" работы данного мфо.Обманщики они еще те, как оказалось! Хотел взять я сумму в 8 тысяч, но одобрение мне пришло всего лишь на 5 тысяч.Так как я обратился сюда впервые, то мне обещали беспроцентный займ, но это оказалось не совсем так.

Из минусов хочу отметить еще и то, что заявки ваши будут рассматривать только днем.После оформления заявки мне стали звонить на телефон, но я не ответил.Тем не менее, деньги мне все равно перевели на указанную карточку.Кстати, перевели буквально через 5 минут.

Быстро, но есть свои минусы и они существенные.А дело в том, что отдать я должен, не 5 тысяч, как брал, а 5250 р.То есть комиссию все же насчитали, а написано было, что первый займ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ! Вот вам и обман.Деньги, конечно, небольшие и через неделю я их верну, но обманывать людей при первом же обращении, как минимум, некрасиво и неправильно.

Видимо, поэтому у данной организации нет ни одного положительного отзыва.Оно и понятно..

19.05.2019 19:06:57
Этот отзыв был полезен?00

Лучшие предложения других МФО

Форма выдачи
Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до

За 2 минуты

Сравнить
Метрокредит

Рейтинг: 1.33 - 27 отзывов
Новым клиентам без процентов
Одобрение
5 минут
КартаБанковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
3 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 30 дн.
Возраст
Возраст
21 - 65 лет
КартаБанковский счет
Сравнить

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте Метрокредит
4046 заявок одобрено 25.06
Сравнить
Лайм-Займ

Рейтинг: 2.29 - 16 отзывов
Первый под 0% на месяц
Одобрение
5 минут
КартаQiwiContactБанковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
2 - 20 тыс. р.
Срок
Срок
16 - 30 дн.
Возраст
Возраст
21 - 65 лет
КартаQiwiContactБанковский счет
Сравнить

к возврату:
20 000 + 0 = 20 000 р.
Получить
на сайте Лайм-Займ
4743 заявки одобрены 25.06
Сравнить
Займер

Рейтинг: 2.33 - 92 отзыва
Автоматом
Одобрение
5 минут
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Ставка, от
Ставка, от
0.76 %
Сумма
Сумма
2 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 30 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Сравнить

к возврату:
30 000 + 372 = 30 372 р.
Получить
на сайте Займер
1659 заявок одобрено 25.06
Сравнить
Vivus

Рейтинг: 2.49 - 42 отзыва
Первый без % на 10 дней
Одобрение
5 минут
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiБанковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
3 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
1 - 10 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiБанковский счет
Сравнить

к возврату:
30 000 + 0 = 30 000 р.
Получить
на сайте Vivus
2793 заявки одобрены 25.06
Сравнить
Екапуста

Рейтинг: 2.57 - 49 отзывов
Первый бесплатно
Одобрение
5 минут
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
0.1 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 21 дн.
Возраст
Возраст
18 - 70 лет
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Сравнить

к возврату:
30 000 + 0 = 30 000 р.
Получить
на сайте Екапуста
2036 заявок одобрено 25.06
Показать ещё
Всего 75 предложений
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Займы Joymoney

Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до
Сравнить
Joymoney

Рейтинг: 1.5 - 6 отзывов
Первый займ
Одобрение
5 минут
Карта
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
5 - 8 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 10 дн.
Возраст
Возраст
23 - 65 лет
Карта
Сравнить

к возврату:
8 000 + 0 = 8 000 р.
Получить
на сайте Joymoney
1861 заявка одобрена 25.06
Сравнить
Joymoney

Рейтинг: 1.5 - 6 отзывов
Практик
30 минут
Карта
Ставка, от
Ставка, от
1.5 %
Сумма
Сумма
30 - 40 тыс. р.
Срок
Срок
70 - 128 дн.
Возраст
Возраст
21 - 60 лет
Карта
Сравнить

к возврату:
40 000 + 735 = 40 735 р.
Получить
на сайте Joymoney
32 заявки одобрены 25.06
Сравнить
Joymoney

Рейтинг: 1.5 - 6 отзывов
Мастер
30 минут
Карта
Ставка, от
Ставка, от
1.5 %
Сумма
Сумма
5 - 10 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
21 - 60 лет
Карта
Сравнить

к возврату:
10 000 + 735 = 10 735 р.
Получить
на сайте Joymoney
4 заявки одобрены 25.06
Сравнить
Joymoney

Рейтинг: 1.5 - 6 отзывов
Эксперт
30 минут
Карта
Ставка, от
Ставка, от
1.5 %
Сумма
Сумма
5 - 20 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
21 - 60 лет
Карта
Сравнить

к возврату:
20 000 + 735 = 20 735 р.
Получить
на сайте Joymoney
3 заявки одобрены 25.06
Сравнить
Joymoney

Рейтинг: 1.5 - 6 отзывов
Профи
30 минут
Карта
Ставка, от
Ставка, от
1.5 %
Сумма
Сумма
40 - 60 тыс. р.
Срок
Срок
70 - 126 дн.
Возраст
Возраст
21 - 60 лет
Карта
Сравнить

к возврату:
60 000 + 735 = 60 735 р.
Получить
на сайте Joymoney
11 заявок одобрено 25.06
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю