Войти как пользователь

Отзывы реальных клиентов Joymoney

Рейтинг: 1.43 - 8 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Содержание

Полезные отзывы

GURU36

Поделюсь своим опытом использования "Joymoney"

Какие плюсы?
- Могут дать крупную сумму на длительный срок.
- Заполнение анкеты простое и без заморочек со сканами документов.
- Доступна пролонгация, сделать которую нужно за два дня до срока займа.
- Можно погасить займ досрочно.
- Веб-ресурс компании пустоват, но зато производительность быстрая.

Что мне не понравилось:
- Проценты космические...
- Деньги дадут только на привязанную карту, никаких электронных кошельков.
- Самый первый кредит только 8 к рублей, и проценты начнут капать с первого дня.
- Требуют телефоны двух человек которые вас знают.

Первый вы укажите в анкете, а второй у вас спросят при звонке.Помимо этого, оператор будет выпрашивать у вас самую разную информацию касающуюся ваших финансов.

От себя хочу сказать, девочки которые вам звонят и сверяют по телефону данные которые вы давали - это понятно.

Но другая не нужная личная информация которую они спрашивают, советую задавать им встречные вопросы.Это повлияет на займ? Зачем вам эта информация? Для статистики? Я бы не хотел это говорить....

Лично у меня просрочек не было, поэтому сказать как они работают с должниками не могу.

Удалится оттуда можно за сутки, пишите заявление и до свидания!

.

04.10.2018 19:07:33
Этот отзыв был полезен?31
Аноним2351249

Не смогла оплатить долг по займу в этой компании.Дело отдали коллекторам.Работники этого агентства в рамках закона не действуют совсем.Интересно как узнали номера телефонов моих знакомых и даже дальних родственников? Звонки каждые 5 минут.И на работу то же.

Все действия ведутся с телефона +79994513271 представилась как Андрейчук Вера Викторовна..

07.06.2019 08:27:59
Этот отзыв был полезен?10
лариса

мне тоже звонит этот номер представляется вера андреевна звонит моим родственникам тоже даже дальних с которыми я вообще не держу связь.от джой мани в организацию мужа звонит говорит что мы в розыске.

20.06.2019 12:32:51
Этот отзыв был полезен?00
INNALIONESS

У меня достаточно большой опыт в займах.Брала частенько и всегда возвращала денежные средства своевременно.В этот раз решила попробовать взять деньги в данной организации.Решилась на это, потому что был обещан беспроцентный займ при первом обращении.Это, конечно, при условии, что я отдам деньги в обозначенный срок.

На сайте указано, что рассматривают заявки они быстро.

Что такое быстрое рассмотрение, я знаю и скажу вам, что здесь оперативной работой и не пахнет.Кроме всего прочего меня жутко удивило и озадачило, что в моей заявке вместо запрошенной суммы в 3 тысячи рублей, появилась сумма в 5 тысяч.Хотя я ничего не изменяла.

Просто обновила страничку, а там - сюрприз! После того, как я заметила этот непонятный сюрприз, прошло еще довольно много времени до того, как пришел ответ на мой запрос.Каково же было мое удивление и возмущение, когда я увидела, что мне отказали в займе! Такого со мной еще не было.

Все МФО без проблем давали займы, а тут такое! Но больше всего меня возмутило даже не это.После отрицательного ответа прошло минут 10 и мне начали звонить неизвестные до этих пор микрофинансовые организации с предложениями оформить займ у них.Я даже не задавалась вопросом, откуда у них мой номер телефона.

Ведь данные я оставила совсем недавно в Джоймани! Не понимаю только, на каких основаниях они позволяют себе передавать мои данные третьим лицам! Номера телефонов я добавляю в чс, но мне продолжают звонить с новых номеров.Это возмутительно! Люди, не обращайтесь сюда! Не оставляйте им свои данные! Неизвестно куда они могут попасть потом!.

24.02.2019 10:14:19
Этот отзыв был полезен?10
наталья

брала займы в этой компании,платила вовремя и без просрочек, получилось так что осталась без работы начались просрочки.Позвонил некий частный коллектор , рассказал мне все о моей семье, даже о муже с которым в разводе 25 лет, поднял на ноги чуть ли не покойных!!!  обзвонил всех, а потом заблокировал свой номер!! Будьте умнее меня не обращайтесь в эту компанию!
.

20.06.2019 20:53:48
Этот отзыв был полезен?00
Romeo77777

Привет всем! Просрочка в Джоймани 25 дней.И вот, позвонил мне какой-то супер-коллектор, он не представился, не назвал кого представляет, долг не озвучил и даже особо не хамил, но рассказал мне кое-какие факты о моих родственник, которые он нашел в интернете.

Но они что ли не понимают, что если нашли факты в интернете, то можно найти там и их номер.Потом этот человек поставил меня на автодозвон.Было около 100 звонков, точно не считал, но когда буду обращаться в фссп, то обязательно посчитаю.Скорее всего теперь будет моим знакомым звонить, вроде он говорил о подобном, разговор если что записан.

Думал еще в полицию обратиться, но он ничего такого еще не сделал.Буду ждать суда. .

02.06.2019 09:01:41
Этот отзыв был полезен?00
Ирина

Если можно, свой тел.здесь дайте...хочу узнать больше о суде...как, что, кто подал, - сам или нет....

26.07.2019 18:10:07
Этот отзыв был полезен?00

Новые отзывы

аноним

Ребята, брал займ, скажу честно, чтобы не платить!!! растрепала всех Вера Андреевна по фамилии Михольчук !!! она не просто подняла всех покойников, как вы тут пишите, а довела до такой истерики всю мою родню, что они не только вернули долг за меня, но еще и оплатили двойную сумму, так как бабушка моя в одном городе, а мать в другом...

я тоже пошел в полицию, а результата "0"...Только опозорила меня перед всеми и теперь все от меня родные и окружение отвернулись!!!.

25.07.2019 17:53:47
Этот отзыв был полезен?01
наталья

брала займы в этой компании,платила вовремя и без просрочек, получилось так что осталась без работы начались просрочки.Позвонил некий частный коллектор , рассказал мне все о моей семье, даже о муже с которым в разводе 25 лет, поднял на ноги чуть ли не покойных!!!  обзвонил всех, а потом заблокировал свой номер!! Будьте умнее меня не обращайтесь в эту компанию!
.

20.06.2019 20:53:48
Этот отзыв был полезен?00
Chak1111

Взяла здесь займ и успешно его закрыла.В следующий раз взяла больше денег, но оплатить не смогла( были серьезные проблемы).И здесь началось: куча звонков знакомым и родственникам.В основном звонит парень по имени Андрей, номер у него такой - 89994525732.

Уже написали коллективное заявление и отнесли его в прокуратуру, записи всех разговоров мы приложили.Ждем разбирательство. .

07.06.2019 09:02:08
Этот отзыв был полезен?12
Аноним2351249

Не смогла оплатить долг по займу в этой компании.Дело отдали коллекторам.Работники этого агентства в рамках закона не действуют совсем.Интересно как узнали номера телефонов моих знакомых и даже дальних родственников? Звонки каждые 5 минут.И на работу то же.

Все действия ведутся с телефона +79994513271 представилась как Андрейчук Вера Викторовна..

07.06.2019 08:27:59
Этот отзыв был полезен?10
лариса

мне тоже звонит этот номер представляется вера андреевна звонит моим родственникам тоже даже дальних с которыми я вообще не держу связь.от джой мани в организацию мужа звонит говорит что мы в розыске.

20.06.2019 12:32:51
Этот отзыв был полезен?00
Romeo77777

Привет всем! Просрочка в Джоймани 25 дней.И вот, позвонил мне какой-то супер-коллектор, он не представился, не назвал кого представляет, долг не озвучил и даже особо не хамил, но рассказал мне кое-какие факты о моих родственник, которые он нашел в интернете.

Но они что ли не понимают, что если нашли факты в интернете, то можно найти там и их номер.Потом этот человек поставил меня на автодозвон.Было около 100 звонков, точно не считал, но когда буду обращаться в фссп, то обязательно посчитаю.Скорее всего теперь будет моим знакомым звонить, вроде он говорил о подобном, разговор если что записан.

Думал еще в полицию обратиться, но он ничего такого еще не сделал.Буду ждать суда. .

02.06.2019 09:01:41
Этот отзыв был полезен?00
Ирина

Если можно, свой тел.здесь дайте...хочу узнать больше о суде...как, что, кто подал, - сам или нет....

26.07.2019 18:10:07
Этот отзыв был полезен?00

Лучшие предложения других МФО

Форма выдачи
Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до
Сравнить
Метрокредит

Рейтинг: 1.36 - 40 отзывов
Новым клиентам без процентов
Одобрение
5 минут
КартаБанковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
3 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
16 - 30 дн.
Возраст
Возраст
21 - 65 лет
КартаБанковский счет
Сравнить

Одобрение заявок - одно из самых высоких по нашей статистике. Моментальный перевод на карту.

Простая форма - минимум полей и документов. Большой срок бесплатного займа (дают на месяц).

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте Метрокредит
4586 заявок одобрено 22.08

Одобрение заявок - одно из самых высоких по нашей статистике. Моментальный перевод на карту.

Простая форма - минимум полей и документов. Большой срок бесплатного займа (дают на месяц).

Сравнить
Екапуста

Рейтинг: 2.62 - 53 отзыва
Первый бесплатно
Одобрение
5 минут
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
0.1 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 21 дн.
Возраст
Возраст
18 - 70 лет
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Сравнить

Моментальный перевод. Автоматическое одобрение без звонков. До 30 000 руб. без процентов.

Требуют фото с паспортом в руках. Одобряют с плохой кредитной историей (маленькую сумму).

к возврату:
30 000 + 0 = 30 000 р.
Получить
на сайте Екапуста
2404 заявки одобрены 22.08

Моментальный перевод. Автоматическое одобрение без звонков. До 30 000 руб. без процентов.

Требуют фото с паспортом в руках. Одобряют с плохой кредитной историей (маленькую сумму).

Сравнить
Лайм-Займ

Рейтинг: 2.29 - 16 отзывов
Первый под 0% на месяц
Одобрение
5 минут
КартаQiwiContactБанковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
2 - 10 тыс. р.
Срок
Срок
10 - 15 дн.
Возраст
Возраст
21 - 65 лет
КартаQiwiContactБанковский счет
Сравнить

Высокое одобрение. 90% заявок - без звонков в автоматическом режиме (робот). 20 тыс. руб. без процентов.

Простая анкета, минимум документов. Программа лояльности (5 дней без % на тарифе Vip).

к возврату:
10 000 + 0 = 10 000 р.
Получить
на сайте Лайм-Займ
5168 заявок одобрено 22.08

Высокое одобрение. 90% заявок - без звонков в автоматическом режиме (робот). 20 тыс. руб. без процентов.

Простая анкета, минимум документов. Программа лояльности (5 дней без % на тарифе Vip).

Сравнить
Вэббанкир

Рейтинг: 2.15 - 14 отзывов
Первый бесплатно
Одобрение
5 минут
КартаЯндекс.ДеньгиContact
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
3 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 10 дн.
Возраст
Возраст
20 - 65 лет
КартаЯндекс.ДеньгиContact
Сравнить

Одобрение на высоком уровне. Быстрый перевод на карту (за 5 минут).

С 19 июля акция - первый займ на срок от 7 до 10 дней без процентов.

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте Вэббанкир
3166 заявок одобрено 22.08

Одобрение на высоком уровне. Быстрый перевод на карту (за 5 минут).

С 19 июля акция - первый займ на срок от 7 до 10 дней без процентов.

Сравнить
CreditPlus

Рейтинг: 2.33 - 21 отзыв
Первый без %
Одобрение
5 минут
КартаContactБанковский счетЗолотая Корона
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
22 - 75 лет
КартаContactБанковский счетЗолотая Корона
Сравнить

Быстрое рассмотрение заявки. Есть программа лояльности. Постоянным клиентам - снижение ставки.

Одобрение - в ручном режиме после звонка сотрудника (вам и по всем указанным контактам). Требуют фото с паспортом

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте CreditPlus
2856 заявок одобрено 22.08

Быстрое рассмотрение заявки. Есть программа лояльности. Постоянным клиентам - снижение ставки.

Одобрение - в ручном режиме после звонка сотрудника (вам и по всем указанным контактам). Требуют фото с паспортом

Показать ещё
Всего 85 предложений
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Займы Joymoney

Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до
Сравнить
Joymoney

Рейтинг: 1.43 - 8 отзывов
Первый займ
Одобрение
5 минут
Карта
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
5 - 8 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 10 дн.
Возраст
Возраст
23 - 65 лет
Карта
Сравнить

Простая анкета (минимум полей). Не требуют сканов документов. 

к возврату:
8 000 + 0 = 8 000 р.
Получить
на сайте Joymoney
2110 заявок одобрено 22.08

Простая анкета (минимум полей). Не требуют сканов документов. 

Сравнить
Joymoney

Рейтинг: 1.43 - 8 отзывов
Мастер
30 минут
Карта
Ставка, от
Ставка, от
1 %
Сумма
Сумма
5 - 10 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
21 - 60 лет
Карта
Сравнить

к возврату:
10 000 + 490 = 10 490 р.
Получить
на сайте Joymoney
5 заявок одобрено 22.08
Сравнить
Joymoney

Рейтинг: 1.43 - 8 отзывов
Эксперт
30 минут
Карта
Ставка, от
Ставка, от
1 %
Сумма
Сумма
5 - 20 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
21 - 60 лет
Карта
Сравнить

к возврату:
20 000 + 490 = 20 490 р.
Получить
на сайте Joymoney
4 заявки одобрены 22.08
Сравнить
Joymoney

Рейтинг: 1.43 - 8 отзывов
Профи
30 минут
Карта
Ставка, от
Ставка, от
1 %
Сумма
Сумма
40 - 60 тыс. р.
Срок
Срок
70 - 126 дн.
Возраст
Возраст
21 - 60 лет
Карта
Сравнить

к возврату:
60 000 + 490 = 60 490 р.
Получить
на сайте Joymoney
12 заявок одобрено 22.08
Сравнить
Joymoney

Рейтинг: 1.43 - 8 отзывов
Практик
30 минут
Карта
Ставка, от
Ставка, от
1 %
Сумма
Сумма
30 - 40 тыс. р.
Срок
Срок
70 - 128 дн.
Возраст
Возраст
21 - 60 лет
Карта
Сравнить

к возврату:
40 000 + 490 = 40 490 р.
Получить
на сайте Joymoney
44 заявки одобрены 22.08
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю