Войти как пользователь

Отзывы реальных клиентов MoneyMan

Рейтинг: 2.22 - 39 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Содержание

Полезные отзывы

Shaelesha

Доброе времени дня или ночи.Примерно в 9 утра мне поступил звонок с автодозвоном от этой микрофинансовой организации и сообщили, что истёк срок погашения займа и на каждый день набегают проценты.Совсем уже обнаглели..

17.12.2018 23:19:47
Этот отзыв был полезен? 4 0
Натик

Ребят ,никогда не берите займы,это просто кошмар проценты бешеные,сотрудники сумасшедшие.

07.03.2019 12:30:32
Этот отзыв был полезен? 3 0
Zvezda369

Брала займы в данном МФО четыре раза, деньги возвращала максимум на следующий день.И вдруг меня заблокировали за нарушение договора.Как оказалось им нужно, чтобы процентов больше натекло, а я деньги слишком возвращала.Еще у них очень сложная система для получения и погашения займа.

Несколько раз их программа не могла загрузить раздел для погашения займа, и приходилось обращаться в техническую поддержку за помощью в погашении займа.Сейчас я очень хочу удалить свою анкету на их сайте.Услугами данного МФО пользоваться не буду..

02.06.2019 19:13:23
Этот отзыв был полезен? 3 0
timon11280

Не успел взять здесь денег, но уже получил целую гору отрицательных эмоций и впечатлений! Достоинств у подобных организаций нет и быть не может в принципе! У них и принципов-то никаких нет! Какие могут быть принципы, если я не успел заполнить заявку, а сотрудники этого Манимэна уже наяривают моей маме, которая является пенсионеркой, с расспросами обо мне.

А мама моя - женщина крайне впечатлительная.Она уже представила, что я попал в какую-то страшную историю.При всем при этом, ее данные и номер телефона я нигде не оставлял.Какого лешего спрашивается было звонить моим родственникам!!! У мамы там чуть приступ не случился после таких звонков с расспросами! После этого они не успокоились и начали звонить мне.

Общение крайне наглое и бестактное.Вплоть до тыканья.Кто учил так общаться! Допросы начались с того, как меня зовут и т.д.Это еще терпимо, но когда дошло до того, что я (видите ли) должен дать номер телефона коллег и начальства, тут уж не в какие рамки не лезет! Мое место работы - достаточно серьезная компания и звонки на работу я не потерплю! Я могу понять, что люди переживают о том, кому занимают деньги, но какого лешего терроризировать близких родственников и коллег, когда еще даже денег не дали! Самые умные прям!.

27.05.2019 20:37:05
Этот отзыв был полезен? 3 0
Александра

Здравствуйте.Ужасная компания.  Просто ненавижу их.Люди не берите у них деньги.Лучше сходить и взять в Сбербанке чем у этих лохотронщиков..

03.08.2019 09:55:21
Этот отзыв был полезен? 2 0
Ирина

Ребята, с постоянными клиентами так работать нельзя!!! Итак, я являюсь стабильным заемщиком и очень лояльным клиентом.В том смысле, что я была готова рекомендовать ваш сервис у себя в пабликах и соцсетях.До последнего момента.А случилась странная ситуация.

Мне прислали ссылку на скидку 10%.Я решила ей воспользоваться и взять небольшую сумму в рамках моего лимита.А поскольку из-за того, что я являюсь добросовестным заемщиком, лимит был мне увеличен, решила воспользоваться возможностью скидки взять сумму чуть больше, чем обычно.

Заявку мне одобрили и выслали деньги.Но после 10 минут ожидания деньги так и не пришли, я написала в поддержку и мне ответили, что заявку отклонили.Ну ок, я отправила новую заявку на сумму в 5 тыс руб - гораздо меньшую, чем раньше мне одобряли (мне больше и не надо было).

И снова ответ - заявка одобрена, деньги выслали.И снова денег нет.И снова через полчаса ответ, что сумма мне не одобрена.Вообще не поняла логики.А сегодня открыла личный кабинет и увидела, что мне даже в лимите отказано.Ребята, вы бы хоть историю займов мою посмотрели...

Управленческое решение гениальное просто - наплевать на постоянного добросовестного клиента и выкинуть его, ничего не объяснив.Теперь у меня одна поросьба - удалите мой аккаунт с вашего сайта, пожалуйста.Ну и естественно, на всех своих ресурсах я буду рассказывать, что с  компанией Манимэн связываться не стоит.

.

22.06.2019 11:35:38
Этот отзыв был полезен? 2 0
Али

С ростовщиками на подобии этой шараги говорить можно только на одном языке, на языке Раскольникова в Преступлении и Наказании...

19.08.2019 20:57:15
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 42 отзывов

Новые отзывы

Наталья

Самая плохая организация!! Вы делаете им платеж чтоб погасить займ, а они его не учитывают!!! Типо не видят!!! Бред.Прикарманивают деньги! Не берите займ у них !!! Его невозможно закрыть!!! Они умышленно не зачисляют ваши платежи и ваш долг останется и проценты будут продолжать расти!!! Не связывайтесь с мошенниками!!@.

18.08.2019 10:26:36
Этот отзыв был полезен? 0 0
Александра

Здравствуйте.Ужасная компания.  Просто ненавижу их.Люди не берите у них деньги.Лучше сходить и взять в Сбербанке чем у этих лохотронщиков..

03.08.2019 09:55:21
Этот отзыв был полезен? 2 0
Ирина

Ребята, с постоянными клиентами так работать нельзя!!! Итак, я являюсь стабильным заемщиком и очень лояльным клиентом.В том смысле, что я была готова рекомендовать ваш сервис у себя в пабликах и соцсетях.До последнего момента.А случилась странная ситуация.

Мне прислали ссылку на скидку 10%.Я решила ей воспользоваться и взять небольшую сумму в рамках моего лимита.А поскольку из-за того, что я являюсь добросовестным заемщиком, лимит был мне увеличен, решила воспользоваться возможностью скидки взять сумму чуть больше, чем обычно.

Заявку мне одобрили и выслали деньги.Но после 10 минут ожидания деньги так и не пришли, я написала в поддержку и мне ответили, что заявку отклонили.Ну ок, я отправила новую заявку на сумму в 5 тыс руб - гораздо меньшую, чем раньше мне одобряли (мне больше и не надо было).

И снова ответ - заявка одобрена, деньги выслали.И снова денег нет.И снова через полчаса ответ, что сумма мне не одобрена.Вообще не поняла логики.А сегодня открыла личный кабинет и увидела, что мне даже в лимите отказано.Ребята, вы бы хоть историю займов мою посмотрели...

Управленческое решение гениальное просто - наплевать на постоянного добросовестного клиента и выкинуть его, ничего не объяснив.Теперь у меня одна поросьба - удалите мой аккаунт с вашего сайта, пожалуйста.Ну и естественно, на всех своих ресурсах я буду рассказывать, что с  компанией Манимэн связываться не стоит.

.

22.06.2019 11:35:38
Этот отзыв был полезен? 2 0
Али

С ростовщиками на подобии этой шараги говорить можно только на одном языке, на языке Раскольникова в Преступлении и Наказании...

19.08.2019 20:57:15
Этот отзыв был полезен? 0 0
вася бузов

Знаком с MoneyMan уже давно, считаю её одной из лучших компаний в среде МФО, хотя фраза хорошая компания МФО звучит очень спорно.Но это уже отдельная тема.Неоднократно брал уних взаймы.Постоянно платил в срок.Сайт прост и удобен, деньги приходят мигом.

Но бывают с финансами и проблемы и они случились, Сразу пошло и поехало.Начались звонки и тому подобное, без раздумий обратились к коллекторам.Вывод: ни под каким предлогом не берите деньги в МФО! Никогда!.

04.06.2019 02:44:12
Этот отзыв был полезен? 1 1
Zvezda369

Брала займы в данном МФО четыре раза, деньги возвращала максимум на следующий день.И вдруг меня заблокировали за нарушение договора.Как оказалось им нужно, чтобы процентов больше натекло, а я деньги слишком возвращала.Еще у них очень сложная система для получения и погашения займа.

Несколько раз их программа не могла загрузить раздел для погашения займа, и приходилось обращаться в техническую поддержку за помощью в погашении займа.Сейчас я очень хочу удалить свою анкету на их сайте.Услугами данного МФО пользоваться не буду..

02.06.2019 19:13:23
Этот отзыв был полезен? 3 0
Показать ещё 10
Всего 42 отзывов

Лучшие предложения других МФО

Форма выдачи
Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до
Сравнить
Екапуста

Рейтинг: 2.59 - 55 отзывов
Первый бесплатно
Одобрение
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
0.1 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 21 дн.
Возраст
Возраст
18 - 70 лет
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Сравнить

Моментальный перевод. Автоматическое одобрение без звонков. До 30 000 руб. без процентов.

Требуют фото с паспортом в руках. Одобряют с плохой кредитной историей (маленькую сумму).

к возврату:
30 000 + 0 = 30 000 р.
Получить
на сайте Екапуста
2607 заявок одобрено 21.09

Моментальный перевод. Автоматическое одобрение без звонков. До 30 000 руб. без процентов.

Требуют фото с паспортом в руках. Одобряют с плохой кредитной историей (маленькую сумму).

Сравнить
Вэббанкир

Рейтинг: 2.15 - 14 отзывов
Первый бесплатно
Одобрение
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Contact
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
3 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 10 дн.
Возраст
Возраст
20 - 65 лет
Карта Яндекс.Деньги Contact
Сравнить

Одобрение на высоком уровне. Быстрый перевод на карту (за 5 минут).

С 19 июля акция - первый займ на срок от 7 до 10 дней без процентов.

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте Вэббанкир
3338 заявок одобрено 21.09

Одобрение на высоком уровне. Быстрый перевод на карту (за 5 минут).

С 19 июля акция - первый займ на срок от 7 до 10 дней без процентов.

Сравнить
Е заем

Рейтинг: 2.56 - 59 отзывов
Первый без процентов
Одобрение
5 минут
Карта Qiwi Contact Банковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
3 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
20 - 65 лет
Карта Qiwi Contact Банковский счет
Сравнить

Автоматическое решение о выдаче займа (робот). Без звонков. Работают круглосуточно

Есть программа лояльности - следующий займ идёт со скидкой (второй - 5%, третий - 10%, и так до 50%).

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте Е заем
2317 заявок одобрено 21.09

Автоматическое решение о выдаче займа (робот). Без звонков. Работают круглосуточно

Есть программа лояльности - следующий займ идёт со скидкой (второй - 5%, третий - 10%, и так до 50%).

Сравнить
CreditPlus

Рейтинг: 2.33 - 21 отзыв
Первый без %
Одобрение
5 минут
Карта Contact Банковский счет Золотая Корона
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
22 - 75 лет
Карта Contact Банковский счет Золотая Корона
Сравнить

Быстрое рассмотрение заявки. Есть программа лояльности. Постоянным клиентам - снижение ставки.

Одобрение - в ручном режиме после звонка сотрудника (вам и по всем указанным контактам). Требуют фото с паспортом

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте CreditPlus
3004 заявки одобрены 21.09

Быстрое рассмотрение заявки. Есть программа лояльности. Постоянным клиентам - снижение ставки.

Одобрение - в ручном режиме после звонка сотрудника (вам и по всем указанным контактам). Требуют фото с паспортом

Сравнить
Займер

Рейтинг: 2.31 - 96 отзывов
Автоматом
Одобрение
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Ставка, от
Ставка, от
0.76 %
Сумма
Сумма
2 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 30 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Сравнить

Автоматическая проверка без звонков (робот). Высокое одобрение заявок. Быстрый перевод на карту.

Нет скрытых комиссий. Одна из немногих МФО, которые отвечают на негативные отзывы.

к возврату:
30 000 + 372 = 30 372 р.
Получить
на сайте Займер
1943 заявки одобрены 21.09

Автоматическая проверка без звонков (робот). Высокое одобрение заявок. Быстрый перевод на карту.

Нет скрытых комиссий. Одна из немногих МФО, которые отвечают на негативные отзывы.

Показать ещё
Всего 85 предложений
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Займы MoneyMan

Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до
Сравнить
MoneyMan

Рейтинг: 2.22 - 39 отзывов
Новым клиентам бесплатно
Одобрение
5 минут
Карта Contact Банковский счет Золотая Корона
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1.5 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 15 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
Карта Contact Банковский счет Золотая Корона
Сравнить

Решение автоматически без звонков (робот). Быстро переводят на карту. Работают круглосуточно.

Есть бонусная программа. Постоянным клиентам - скидки (можно брать до 80 000 руб. под 0,8%/сутки).

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте MoneyMan
3216 заявок одобрено 21.09

Решение автоматически без звонков (робот). Быстро переводят на карту. Работают круглосуточно.

Есть бонусная программа. Постоянным клиентам - скидки (можно брать до 80 000 руб. под 0,8%/сутки).

Сравнить
MoneyMan

Рейтинг: 2.22 - 39 отзывов
Пилотаж
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Ставка, от
Ставка, от
1 %
Сумма
Сумма
10 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
от 18 лет
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Сравнить

к возврату:
30 000 + 490 = 30 490 р.
Получить
на сайте MoneyMan
591 заявка одобрена 21.09
Сравнить
MoneyMan

Рейтинг: 2.22 - 39 отзывов
Супертурбо
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Ставка, от
Ставка, от
0.8 %
Сумма
Сумма
30 - 80 тыс. р.
Срок
Срок
112 - 126 дн.
Возраст
Возраст
от 18 лет
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Сравнить

к возврату:
80 000 + 392 = 80 392 р.
Получить
на сайте MoneyMan
442 заявки одобрены 21.09
Сравнить
MoneyMan

Рейтинг: 2.22 - 39 отзывов
Турбо
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Ставка, от
Ставка, от
1 %
Сумма
Сумма
30 - 50 тыс. р.
Срок
Срок
70 - 98 дн.
Возраст
Возраст
от 18 лет
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Сравнить

к возврату:
50 000 + 490 = 50 490 р.
Получить
на сайте MoneyMan
1130 заявок одобрено 21.09
Сравнить
MoneyMan

Рейтинг: 2.22 - 39 отзывов
Взлет
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Ставка, от
Ставка, от
1 %
Сумма
Сумма
10 - 20 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
от 18 лет
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Сравнить

к возврату:
20 000 + 490 = 20 490 р.
Получить
на сайте MoneyMan
776 заявок одобрено 21.09
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю