Отзывы реальных клиентов Money Man

Рейтинг: 2.58 - 19 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Dmitriy KOT

Привет всем.Я частенько беру деньги в займ, но обычно это бывают суммы от 2500 до 5 тысяч рублей.Не так давно мне нужно было переехать в другой город и я взял в микрозайме 2500 руб.Сначала все было нормально, но в один миг что-то пошло не так.Я не смог оплатить проценты.

Мне стали названивать операторы и слишком эмоционально требовать деньги, процент тоже бешеный.Часто звонил робот и грубым голосом говорил, чтобы я прослушал его сообщение.Даже не часто, а по 25 раз на день!.Хотя я уже договорился в какой день смогу оплатить задолженность, но робот все равно звонит.

Да и сами операторы тоже ведут себя некультурно и грубят в трубку..

08.08.2018 11:20:24
Этот отзыв был полезен? 1 0
Дмитрий Назаренко

Мне срочно нужны деньги и одобрение на заём есть.Однако, для получения нужно согласиться с офертой через смс, которая ко мне не приходит уже день.Как можно ещё дать согласие на оферту?Что же теперь делать?.

04.01.2018
Этот отзыв был полезен? 1 0
daemonrus

Как ни странно, но у меня с этим займом как раз все сложилось хорошо.Вначале я брал кредит в конце 2017 года всего на 1500 рублей.Конечно с сначала меня сутки опрашивали и я ждал ответа, но в итоге денги я получил и вернул вовремя.У меня была привязана карта Хоум, а не сбер, возможно из-за этого были какие-то проблемы.

После этого, я брал еще кредиты на 5 тыс и на 7 тыс.руб.и средства всегда приходили практически мгновенно мне на карту.Только в одном случае я не поняла: брал деньги перед Новым годом 28 числа, а 29 неожиданно вернул, заплатив небольшой процент около 300-400 руб..

Но меня почему-то заблочили на месяц!!).Сейчас все нормально, но советую внимательно читать офетру, так бывает, что там написано юридическим языком моменты, которые мы можем не досмотреть.Насчет почты я не понял.Почему вы не можете восстановить, я 2 раза восстанавливал через телефон.

07.08.2018 22:55:52
Этот отзыв был полезен? 1 0
mixa108

Здравствуйте.Вот и я решил проверить мфо, как они работают и что из себя представляют.Знакомство начал с MoneyMan.Сразу же оформил первый займ, потратил на это всего 10 минут, но помните о том, что во всех мфо огромный процент и это минимум 2% в день.

Деньги выделили быстро, но процент огромный. И проблем не нашел, отдал в срок и с недостатков только - большой %.  Второй раз взял 30к рублей, отдавать необходимо было 39к.Самое забавное то, что лимит по снятию у меня в банке 30к, и вот я ввел в интернете 39к - банк сразу же отказал, но спустя 3 минуты деньги были списаны со счета, и они почему-то забыли о лимите.

А сейчас немного подумайте, кто управляет мфо))) Если будут проблемы, то напишу еще сюда. .

05.10.2018 12:14:53
Этот отзыв был полезен? 1 1
Tilibom

Посредственное отношение: как-то совершенно безответственно относятся к кредитным историям заемщиков, порой могут просто забыть обновить не актуальную информацию или же просто продублировать информацию о кредитах.Все это приводит к тому, что кредитный рейтинг падает.

Поддержка только обещания дает.А начиналось все классно, в итоге - разочаровали.Могут наплужить с кредитной историей. .

05.10.2018 10:54:26
Этот отзыв был полезен? 0 0
Анатолий

Меня зовут Анатолий, и я первый раз в жизни брал микрозайм.Это можно сравнить (не знаю почему) с той самой ситуацией, о которой никогда не подумаешь.Например, откуда ты мог знать придя вечером в супермаркет, что твое печенье все раскупят за день, и у тебя останется лишь образ в голове.

Ты так его хотел, но купишь его лишь завтра..

08.08.2018 16:28:08
Этот отзыв был полезен? 0 0
Belle93

Брала в этой компании займы пару раз.Быстро одобряли и переводили деньги на карту.Все займы были полностью и в срок погашены, есть письма от компании и смс.Но вдруг компания стала отправлять автодозвоны с сообщением о непогашенной задолженности.Обнаружила в личном кабинете якобы непогашенный займ, который был погашен еще 7 марта.

На свои письма ответы не получала.Дозвониться не могла, в телеграмме не отвечали.Но звонки с требованием продолжались.Наконец, узнала от позвонившей девушки о своем долге в 190 рублей.Я обещала заплатить на следующий день, но в этот же день с моей карты пытались списать средства.

Удалось связаться с техподдержкой и остаток долг был закрыт с помощью бонуса.На почту получила подтверждение погашения займа.Но когда пополнила карту с нее был списан остаток долга.Не стоит связываться с этой компанией!.

08.08.2018 14:49:16
Этот отзыв был полезен? 0 0
Злата

Очень долго перечисляют деньги на карту.

29.04.2018 23:37:38
Этот отзыв был полезен? 0 0
Марина

Я большие суммы здесь не беру, беру так, чтобы хватило заплатить квартплату до заработной платы.Не подводили еще.Да и когда мне понадобился совет, то поддержка сразу же ответила.Условия для тех кому нужна помощь просто замечательные.Банки - уже прошлый век..

03.04.2018 10:10:05
Этот отзыв был полезен? 0 0
Гость

После подачи 1 заявки - отказ, но предложили оформить повторную на меньшую сумму.но ответа до сих пор нет..

31.01.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 20 отзывов

Займы Money Man

Лучшие предложения других МФО