Отзывы реальных клиентов Money Man

Рейтинг: 2.55 - 26 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Shaelesha

Доброе времени дня или ночи.Примерно в 9 утра мне поступил звонок с автодозвоном от этой микрофинансовой организации и сообщили, что истёк срок погашения займа и на каждый день набегают проценты.Совсем уже обнаглели..

17.12.2018 23:19:47
Этот отзыв был полезен? 2 0
Натик

Ребят ,никогда не берите займы,это просто кошмар проценты бешеные,сотрудники сумасшедшие.

07.03.2019 12:30:32
Этот отзыв был полезен? 0 0
Dmitriy KOT

Привет всем.Я частенько беру деньги в займ, но обычно это бывают суммы от 2500 до 5 тысяч рублей.Не так давно мне нужно было переехать в другой город и я взял в микрозайме 2500 руб.Сначала все было нормально, но в один миг что-то пошло не так.Я не смог оплатить проценты.

Мне стали названивать операторы и слишком эмоционально требовать деньги, процент тоже бешеный.Часто звонил робот и грубым голосом говорил, чтобы я прослушал его сообщение.Даже не часто, а по 25 раз на день!.Хотя я уже договорился в какой день смогу оплатить задолженность, но робот все равно звонит.

Да и сами операторы тоже ведут себя некультурно и грубят в трубку..

08.08.2018 11:20:24
Этот отзыв был полезен? 1 0
Злата

Очень долго перечисляют деньги на карту.

29.04.2018 23:37:38
Этот отзыв был полезен? 1 0
Дмитрий Назаренко

Мне срочно нужны деньги и одобрение на заём есть.Однако, для получения нужно согласиться с офертой через смс, которая ко мне не приходит уже день.Как можно ещё дать согласие на оферту?Что же теперь делать?.

04.01.2018
Этот отзыв был полезен? 1 0
daemonrus

Как ни странно, но у меня с этим займом как раз все сложилось хорошо.Вначале я брал кредит в конце 2017 года всего на 1500 рублей.Конечно с сначала меня сутки опрашивали и я ждал ответа, но в итоге денги я получил и вернул вовремя.У меня была привязана карта Хоум, а не сбер, возможно из-за этого были какие-то проблемы.

После этого, я брал еще кредиты на 5 тыс и на 7 тыс.руб.и средства всегда приходили практически мгновенно мне на карту.Только в одном случае я не поняла: брал деньги перед Новым годом 28 числа, а 29 неожиданно вернул, заплатив небольшой процент около 300-400 руб..

Но меня почему-то заблочили на месяц!!).Сейчас все нормально, но советую внимательно читать офетру, так бывает, что там написано юридическим языком моменты, которые мы можем не досмотреть.Насчет почты я не понял.Почему вы не можете восстановить, я 2 раза восстанавливал через телефон.

07.08.2018 22:55:52
Этот отзыв был полезен? 1 0
viki2019

В жизни не было ни одной просрочки по займам в других МФО, пока не связался с этой организацией.Всегда все оплачивал вовремя, но нет же надоедают постояннами зконками и бесконечными смс-ками, все время напоминают - достали уже. .

18.03.2019 15:01:17
Этот отзыв был полезен? 0 0
Shaelesha

Доброго времени суток.Около 9 часов утра я принял звонок от организации moneman, меня осведомили о том, что срок погашения моего займа истёк и каждый день мне поступают проценты.Компания Переходит все границы..

12.03.2019 06:06:41
Этот отзыв был полезен? 0 0
Kvardak

Всего 3 тысячи взял и уже на следующий день вернул.Зачем-то забрали у меня 400 рублей за страховку.Когда попросил вернуть - отказали, типа я добровольно это сделал.Вранье на каждом шагу, не рекомендую их контору..

11.03.2019 23:02:12
Этот отзыв был полезен? 0 0
Маским461325

Оформлял займ через ЛК 18.01.19.Примерно через неделю хотел его закрыть, но в ЛК этот займ не отражался.Обратился через официальный WhatsApp Мани Мэн, где специалист тех.Поддержки заявил, что займа нет и гасить нечего.21.02.19 в ЛК и на почту приходит сообщение, что еще с 17.02.19 идет просрочка займа, и мне начислены проценты, штрафы и испорчена кредитная история.  Как известно, невозможно взять повторный займ, пока не погашен текущий.
Зная это, был взят второй займ в начале февраля, как подтверждение того, что информации о займе, который по мнению МФК Мани Мэн просрочен, просто небыло.
Это же подтвердила в конце января тех.поддержка.
Связаться не через почту, ни через телефон, которые указаны в письме о  просрочке НЕВОЗМОЖНО!
Шикарная работа и отношение, спасибо.


.

21.02.2019 13:07:54
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 28 отзывов

Лучшие предложения других МФО

Форма выдачи
Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до

На карту за 5 минут

Сравнить
Метрокредит

Рейтинг: 2 - 4 отзыва
Новым клиентам без процентов
Одобрение
5 минут
Карта Банковский счет

Займ бесплатно до 30 дней. Одобрение заявок - одно из самых высоких.

Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1 - 13 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 30 дн.
Возраст
Возраст
21 - 65 лет
Карта Банковский счет
Сравнить

Займ бесплатно до 30 дней. Одобрение заявок - одно из самых высоких.

к возврату:
13 000 + 0 = 13 000 р.
Получить
на сайте Метрокредит
2663 заявки одобрены 27.03

Решение за 2 минуты

Сравнить
Лайм-Займ

Рейтинг: 4.25 - 4 отзыва
Первый под 0% на месяц
Одобрение
5 минут
Карта Qiwi Contact Банковский счет

Высокое одобрение. Решение за 2 минуты. Деньги на карте - через 10 минут.

Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
2 - 20 тыс. р.
Срок
Срок
16 - 30 дн.
Возраст
Возраст
21 - 65 лет
Карта Qiwi Contact Банковский счет
Сравнить

Высокое одобрение. Решение за 2 минуты. Деньги на карте - через 10 минут.

к возврату:
20 000 + 0 = 20 000 р.
Получить
на сайте Лайм-Займ
3701 заявка одобрена 27.03

Займ без % на 30 дней

Сравнить
Вэббанкир

Рейтинг: 2.67 - 10 отзывов
Первый бесплатно на 30 дней
Одобрение
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Contact

Одобрение на высоком уровне. Выдают займы на месяц.

Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
20 - 65 лет
Карта Яндекс.Деньги Contact
Сравнить

Одобрение на высоком уровне. Выдают займы на месяц.

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте Вэббанкир
2638 заявок одобрено 27.03
Сравнить
Екапуста

Рейтинг: 3.17 - 28 отзывов
Первый бесплатно
Одобрение
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact

Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
0.1 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 21 дн.
Возраст
Возраст
18 - 70 лет
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Сравнить

к возврату:
30 000 + 0 = 30 000 р.
Получить
на сайте Екапуста
1607 заявок одобрено 27.03
Сравнить
Moneza

Рейтинг: 2.82 - 12 отзывов
Новым клиент без %
Одобрение
15 минут
Карта Qiwi Contact Банковский счет

Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
2 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
20 - 65 лет
Карта Qiwi Contact Банковский счет
Сравнить

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте Moneza
2793 заявки одобрены 27.03
Показать ещё 10
Всего 66 предложений
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Займы Money Man

Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до

Одобрение за 2 минуты

Сравнить
Money Man

Рейтинг: 2.55 - 20 отзывов
Новым клиентам бесплатно
Одобрение
5 минут
Карта Contact Банковский счет Золотая Корона

Одобрение заявок на высоком уровне. Решение за 2 минуты.

Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1.5 - 10 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 15 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
Карта Contact Банковский счет Золотая Корона
Сравнить

Одобрение заявок на высоком уровне. Решение за 2 минуты.

к возврату:
10 000 + 0 = 10 000 р.
Получить
на сайте Money Man
2398 заявок одобрено 27.03
Сравнить
Money Man

Рейтинг: 2.55 - 20 отзывов
Взлет
Одобрение
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact

Ставка, от
Ставка, от
1.5 %
Сумма
Сумма
10 - 20 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
от 18 лет
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Сравнить

к возврату:
20 000 + 735 = 20 735 р.
Получить
на сайте Money Man
748 заявок одобрено 27.03
Сравнить
Money Man

Рейтинг: 2.55 - 20 отзывов
Пилотаж
Одобрение
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact

Ставка, от
Ставка, от
1.5 %
Сумма
Сумма
10 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
от 18 лет
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Сравнить

к возврату:
30 000 + 735 = 30 735 р.
Получить
на сайте Money Man
550 заявок одобрено 27.03
Сравнить
Money Man

Рейтинг: 2.55 - 20 отзывов
Супертурбо
Одобрение
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact

Ставка, от
Ставка, от
0.8 %
Сумма
Сумма
30 - 80 тыс. р.
Срок
Срок
112 - 126 дн.
Возраст
Возраст
от 18 лет
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Сравнить

к возврату:
80 000 + 392 = 80 392 р.
Получить
на сайте Money Man
413 заявки одобрены 27.03
Сравнить
Money Man

Рейтинг: 2.55 - 20 отзывов
Турбо
Одобрение
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact

Ставка, от
Ставка, от
1 %
Сумма
Сумма
30 - 50 тыс. р.
Срок
Срок
70 - 98 дн.
Возраст
Возраст
от 18 лет
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Сравнить

к возврату:
50 000 + 490 = 50 490 р.
Получить
на сайте Money Man
1059 заявок одобрено 27.03
Показать ещё 10
Всего 5 предложений
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю