Войти как пользователь

Отзывы реальных клиентов MoneyMan

Рейтинг: 2.22 - 41 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
timon11280

Не успел взять здесь денег, но уже получил целую гору отрицательных эмоций и впечатлений! Достоинств у подобных организаций нет и быть не может в принципе! У них и принципов-то никаких нет! Какие могут быть принципы, если я не успел заполнить заявку, а сотрудники этого Манимэна уже наяривают моей маме, которая является пенсионеркой, с расспросами обо мне.

А мама моя - женщина крайне впечатлительная.Она уже представила, что я попал в какую-то страшную историю.При всем при этом, ее данные и номер телефона я нигде не оставлял.Какого лешего спрашивается было звонить моим родственникам!!! У мамы там чуть приступ не случился после таких звонков с расспросами! После этого они не успокоились и начали звонить мне.

Общение крайне наглое и бестактное.Вплоть до тыканья.Кто учил так общаться! Допросы начались с того, как меня зовут и т.д.Это еще терпимо, но когда дошло до того, что я (видите ли) должен дать номер телефона коллег и начальства, тут уж не в какие рамки не лезет! Мое место работы - достаточно серьезная компания и звонки на работу я не потерплю! Я могу понять, что люди переживают о том, кому занимают деньги, но какого лешего терроризировать близких родственников и коллег, когда еще даже денег не дали! Самые умные прям!.

27.05.2019 20:37:05
Этот отзыв был полезен? 4 0
Ирина

Ребята, с постоянными клиентами так работать нельзя!!! Итак, я являюсь стабильным заемщиком и очень лояльным клиентом.В том смысле, что я была готова рекомендовать ваш сервис у себя в пабликах и соцсетях.До последнего момента.А случилась странная ситуация.

Мне прислали ссылку на скидку 10%.Я решила ей воспользоваться и взять небольшую сумму в рамках моего лимита.А поскольку из-за того, что я являюсь добросовестным заемщиком, лимит был мне увеличен, решила воспользоваться возможностью скидки взять сумму чуть больше, чем обычно.

Заявку мне одобрили и выслали деньги.Но после 10 минут ожидания деньги так и не пришли, я написала в поддержку и мне ответили, что заявку отклонили.Ну ок, я отправила новую заявку на сумму в 5 тыс руб - гораздо меньшую, чем раньше мне одобряли (мне больше и не надо было).

И снова ответ - заявка одобрена, деньги выслали.И снова денег нет.И снова через полчаса ответ, что сумма мне не одобрена.Вообще не поняла логики.А сегодня открыла личный кабинет и увидела, что мне даже в лимите отказано.Ребята, вы бы хоть историю займов мою посмотрели...

Управленческое решение гениальное просто - наплевать на постоянного добросовестного клиента и выкинуть его, ничего не объяснив.Теперь у меня одна поросьба - удалите мой аккаунт с вашего сайта, пожалуйста.Ну и естественно, на всех своих ресурсах я буду рассказывать, что с  компанией Манимэн связываться не стоит.

.

22.06.2019 11:35:38
Этот отзыв был полезен? 3 0
Али

С ростовщиками на подобии этой шараги говорить можно только на одном языке, на языке Раскольникова в Преступлении и Наказании...

19.08.2019 20:57:15
Этот отзыв был полезен? 0 0
Zvezda369

Брала займы в данном МФО четыре раза, деньги возвращала максимум на следующий день.И вдруг меня заблокировали за нарушение договора.Как оказалось им нужно, чтобы процентов больше натекло, а я деньги слишком возвращала.Еще у них очень сложная система для получения и погашения займа.

Несколько раз их программа не могла загрузить раздел для погашения займа, и приходилось обращаться в техническую поддержку за помощью в погашении займа.Сейчас я очень хочу удалить свою анкету на их сайте.Услугами данного МФО пользоваться не буду..

02.06.2019 19:13:23
Этот отзыв был полезен? 3 0
Shaelesha

Доброе времени дня или ночи.Примерно в 9 утра мне поступил звонок с автодозвоном от этой микрофинансовой организации и сообщили, что истёк срок погашения займа и на каждый день набегают проценты.Совсем уже обнаглели..

17.12.2018 23:19:47
Этот отзыв был полезен? 4 1
Натик

Ребят ,никогда не берите займы,это просто кошмар проценты бешеные,сотрудники сумасшедшие.

07.03.2019 12:30:32
Этот отзыв был полезен? 3 0
Александра

Здравствуйте.Ужасная компания.  Просто ненавижу их.Люди не берите у них деньги.Лучше сходить и взять в Сбербанке чем у этих лохотронщиков..

03.08.2019 09:55:21
Этот отзыв был полезен? 2 0
071064лена

Оператору звонить бессмысленно он отсылает в техподдержку в личном кабинете, там ничем помочь не могут.Неоформленные договора оферты представляют оформленными.
Предлагают заем под 0% на 15 дней,  попросила 4000, одобрили.Но зачислили 9000.

Под 567% годовых и на 24 дня.Через неделю заем вернула, но ещё столько же его зачисляли.Теперь требуют проценты и накручивают на них еще и еще.Выдали их за очередной заем.Эти умные люди от меня оплаты не дождутся.Платить не стану и никому не советую..

30.05.2019 09:56:38
Этот отзыв был полезен? 1 0
Monteleo

Заявку подавала сегодня.Самым главным недостатком считаю тот факт, что нигде не указан запрос согласия МФО на страховку.При это к сумме займа ее причислили автоматически.Подав заявку на 1500, увидела в личном кабинете одобрение на сумму в 2100.Сначала решила, что мне решили увеличить сумму займа.

Хорошо, что за те 40 минут, когда длилась проволочка получения, успела в отзывах прочитать о страховке, которую они навязывают всем в принудительном порядке, а о наличии этой опции вообще вы узнаете постфактум, только прочитав условия, написанные мелким шрифтом.

На одних этих страховках, по сути, компания зарабатывает огромные деньги, причем зарабатывают незаконно.Далее еще о минусах: 2) долгое оформление заявки, вопреки заявленного времени, 3) по моей же просьбе отклонили мне мою заявку, хотя вот только что была одобрена, волнуюсь теперь, не испорчена ли кредитная история, 4) требуют CVV code банковской карты для идентификации, что очень сильно напрягает, не спишутся ли впоследствии денежные средства, и не следует ли из-за этого перевыпустить карту..

30.05.2019 09:45:20
Этот отзыв был полезен? 1 0
viki2019

В жизни не было ни одной просрочки по займам в других МФО, пока не связался с этой организацией.Всегда все оплачивал вовремя, но нет же надоедают постояннами зконками и бесконечными смс-ками, все время напоминают - достали уже. .

18.03.2019 15:01:17
Этот отзыв был полезен? 1 0
Dmitriy KOT

Привет всем.Я частенько беру деньги в займ, но обычно это бывают суммы от 2500 до 5 тысяч рублей.Не так давно мне нужно было переехать в другой город и я взял в микрозайме 2500 руб.Сначала все было нормально, но в один миг что-то пошло не так.Я не смог оплатить проценты.

Мне стали названивать операторы и слишком эмоционально требовать деньги, процент тоже бешеный.Часто звонил робот и грубым голосом говорил, чтобы я прослушал его сообщение.Даже не часто, а по 25 раз на день!.Хотя я уже договорился в какой день смогу оплатить задолженность, но робот все равно звонит.

Да и сами операторы тоже ведут себя некультурно и грубят в трубку..

08.08.2018 11:20:24
Этот отзыв был полезен? 1 0
Показать ещё 10
Всего 45 отзывов

Лучшие предложения других МФО

Форма выдачи
Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до
Сравнить
Vivus

Рейтинг: 2.49 - 42 отзыва
Первый без % на 10 дней
Одобрение
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Банковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
3 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
1 - 10 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Банковский счет
Сравнить

Высокий процент одобрений новым клиентам (даже с плохой КИ).

Нет скрытых комиссий. Почти нет жалоб на хамство и звонки при просрочках (в отличие от других МФО).

к возврату:
30 000 + 0 = 30 000 р.
Получить
на сайте Vivus
3672 заявки одобрены 15.11

Высокий процент одобрений новым клиентам (даже с плохой КИ).

Нет скрытых комиссий. Почти нет жалоб на хамство и звонки при просрочках (в отличие от других МФО).

Сравнить
CreditPlus

Рейтинг: 2.26 - 24 отзыва
Первый без %
Одобрение
5 минут
Карта Contact Банковский счет Золотая Корона
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
22 - 75 лет
Карта Contact Банковский счет Золотая Корона
Сравнить

Быстрое рассмотрение заявки. Есть программа лояльности. Постоянным клиентам - снижение ставки.

Одобрение - в ручном режиме после звонка сотрудника (вам и по всем указанным контактам). Требуют фото с паспортом

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте CreditPlus
3397 заявок одобрено 15.11

Быстрое рассмотрение заявки. Есть программа лояльности. Постоянным клиентам - снижение ставки.

Одобрение - в ручном режиме после звонка сотрудника (вам и по всем указанным контактам). Требуют фото с паспортом

Сравнить
Екапуста

Рейтинг: 2.57 - 59 отзывов
Первый бесплатно
Одобрение
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
0.1 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 21 дн.
Возраст
Возраст
18 - 70 лет
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Сравнить

Моментальный перевод. Автоматическое одобрение без звонков. До 30 000 руб. без процентов.

Требуют фото с паспортом в руках. Одобряют с плохой кредитной историей (маленькую сумму).

к возврату:
30 000 + 0 = 30 000 р.
Получить
на сайте Екапуста
2956 заявок одобрено 15.11

Моментальный перевод. Автоматическое одобрение без звонков. До 30 000 руб. без процентов.

Требуют фото с паспортом в руках. Одобряют с плохой кредитной историей (маленькую сумму).

Сравнить
Лайм-Займ

Рейтинг: 2.06 - 19 отзывов
Бесплатно по промокоду 10KFREE
Одобрение
5 минут
Карта Qiwi Contact Банковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
2 - 20 тыс. р.
Срок
Срок
10 - 40 дн.
Возраст
Возраст
21 - 65 лет
Карта Qiwi Contact Банковский счет
Сравнить

Высокое одобрение. 90% заявок - без звонков в автоматическом режиме (робот). 20 тыс. руб. без процентов.

Простая анкета, минимум документов. Программа лояльности (5 дней без % на тарифе Vip).

к возврату:
20 000 + 0 = 20 000 р.
Получить
на сайте Лайм-Займ
5946 заявок одобрено 15.11

Высокое одобрение. 90% заявок - без звонков в автоматическом режиме (робот). 20 тыс. руб. без процентов.

Простая анкета, минимум документов. Программа лояльности (5 дней без % на тарифе Vip).

Сравнить
Вэббанкир

Рейтинг: 2.19 - 20 отзывов
Первый бесплатно
Одобрение
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Contact
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
3 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 10 дн.
Возраст
Возраст
20 - 65 лет
Карта Яндекс.Деньги Contact
Сравнить

Одобрение на высоком уровне. Быстрый перевод на карту (за 5 минут).

С 19 июля акция - первый займ на срок от 7 до 10 дней без процентов.

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте Вэббанкир
3668 заявок одобрено 15.11

Одобрение на высоком уровне. Быстрый перевод на карту (за 5 минут).

С 19 июля акция - первый займ на срок от 7 до 10 дней без процентов.

Показать ещё
Всего 101 предложений
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Займы MoneyMan

Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до
Сравнить
MoneyMan

Рейтинг: 2.22 - 41 отзыв
Новым клиентам бесплатно
Одобрение
5 минут
Карта Contact Банковский счет Золотая Корона
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1.5 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 15 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
Карта Contact Банковский счет Золотая Корона
Сравнить

Решение автоматически без звонков (робот). Быстро переводят на карту. Работают круглосуточно.

Есть бонусная программа. Постоянным клиентам - скидки (можно брать до 80 000 руб. под 0,8%/сутки).

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте MoneyMan
3454 заявки одобрены 15.11

Решение автоматически без звонков (робот). Быстро переводят на карту. Работают круглосуточно.

Есть бонусная программа. Постоянным клиентам - скидки (можно брать до 80 000 руб. под 0,8%/сутки).

Сравнить
MoneyMan

Рейтинг: 2.22 - 41 отзыв
Турбо
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Ставка, от
Ставка, от
1 %
Сумма
Сумма
30 - 50 тыс. р.
Срок
Срок
70 - 98 дн.
Возраст
Возраст
от 18 лет
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Сравнить

Решение автоматически без звонков (робот). Быстро переводят на карту. Работают круглосуточно.

Есть бонусная программа. Постоянным клиентам - скидки (можно брать до 80 000 руб. под 0,8%/сутки).

Из минусов - звонки и СМС с напоминанием, даже если нет просрочки.

к возврату:
50 000 + 490 = 50 490 р.
Получить
на сайте MoneyMan
1155 заявок одобрено 15.11

Решение автоматически без звонков (робот). Быстро переводят на карту. Работают круглосуточно.

Есть бонусная программа. Постоянным клиентам - скидки (можно брать до 80 000 руб. под 0,8%/сутки).

Из минусов - звонки и СМС с напоминанием, даже если нет просрочки.

Сравнить
MoneyMan

Рейтинг: 2.22 - 41 отзыв
Взлет
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Ставка, от
Ставка, от
1 %
Сумма
Сумма
10 - 20 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
от 18 лет
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Сравнить

к возврату:
20 000 + 490 = 20 490 р.
Получить
на сайте MoneyMan
784 заявки одобрены 15.11
Сравнить
MoneyMan

Рейтинг: 2.22 - 41 отзыв
Пилотаж
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Ставка, от
Ставка, от
1 %
Сумма
Сумма
10 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
от 18 лет
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Сравнить

к возврату:
30 000 + 490 = 30 490 р.
Получить
на сайте MoneyMan
604 заявки одобрены 15.11
Сравнить
MoneyMan

Рейтинг: 2.22 - 41 отзыв
Супертурбо
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Ставка, от
Ставка, от
0.8 %
Сумма
Сумма
30 - 80 тыс. р.
Срок
Срок
112 - 126 дн.
Возраст
Возраст
от 18 лет
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Сравнить

к возврату:
80 000 + 392 = 80 392 р.
Получить
на сайте MoneyMan
451 заявка одобрена 15.11
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю