Войти как пользователь

Отзывы реальных клиентов MoneyMan

Рейтинг: 2.22 - 37 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Содержание

Полезные отзывы

Shaelesha

Доброе времени дня или ночи.Примерно в 9 утра мне поступил звонок с автодозвоном от этой микрофинансовой организации и сообщили, что истёк срок погашения займа и на каждый день набегают проценты.Совсем уже обнаглели..

17.12.2018 23:19:47
Этот отзыв был полезен?30
Натик

Ребят ,никогда не берите займы,это просто кошмар проценты бешеные,сотрудники сумасшедшие.

07.03.2019 12:30:32
Этот отзыв был полезен?20
Ирина

Ребята, с постоянными клиентами так работать нельзя!!! Итак, я являюсь стабильным заемщиком и очень лояльным клиентом.В том смысле, что я была готова рекомендовать ваш сервис у себя в пабликах и соцсетях.До последнего момента.А случилась странная ситуация.

Мне прислали ссылку на скидку 10%.Я решила ей воспользоваться и взять небольшую сумму в рамках моего лимита.А поскольку из-за того, что я являюсь добросовестным заемщиком, лимит был мне увеличен, решила воспользоваться возможностью скидки взять сумму чуть больше, чем обычно.

Заявку мне одобрили и выслали деньги.Но после 10 минут ожидания деньги так и не пришли, я написала в поддержку и мне ответили, что заявку отклонили.Ну ок, я отправила новую заявку на сумму в 5 тыс руб - гораздо меньшую, чем раньше мне одобряли (мне больше и не надо было).

И снова ответ - заявка одобрена, деньги выслали.И снова денег нет.И снова через полчаса ответ, что сумма мне не одобрена.Вообще не поняла логики.А сегодня открыла личный кабинет и увидела, что мне даже в лимите отказано.Ребята, вы бы хоть историю займов мою посмотрели...

Управленческое решение гениальное просто - наплевать на постоянного добросовестного клиента и выкинуть его, ничего не объяснив.Теперь у меня одна поросьба - удалите мой аккаунт с вашего сайта, пожалуйста.Ну и естественно, на всех своих ресурсах я буду рассказывать, что с  компанией Манимэн связываться не стоит.

.

22.06.2019 11:35:38
Этот отзыв был полезен?10
Monteleo

Заявку подавала сегодня.Самым главным недостатком считаю тот факт, что нигде не указан запрос согласия МФО на страховку.При это к сумме займа ее причислили автоматически.Подав заявку на 1500, увидела в личном кабинете одобрение на сумму в 2100.Сначала решила, что мне решили увеличить сумму займа.

Хорошо, что за те 40 минут, когда длилась проволочка получения, успела в отзывах прочитать о страховке, которую они навязывают всем в принудительном порядке, а о наличии этой опции вообще вы узнаете постфактум, только прочитав условия, написанные мелким шрифтом.

На одних этих страховках, по сути, компания зарабатывает огромные деньги, причем зарабатывают незаконно.Далее еще о минусах: 2) долгое оформление заявки, вопреки заявленного времени, 3) по моей же просьбе отклонили мне мою заявку, хотя вот только что была одобрена, волнуюсь теперь, не испорчена ли кредитная история, 4) требуют CVV code банковской карты для идентификации, что очень сильно напрягает, не спишутся ли впоследствии денежные средства, и не следует ли из-за этого перевыпустить карту..

30.05.2019 09:45:20
Этот отзыв был полезен?10
viki2019

В жизни не было ни одной просрочки по займам в других МФО, пока не связался с этой организацией.Всегда все оплачивал вовремя, но нет же надоедают постояннами зконками и бесконечными смс-ками, все время напоминают - достали уже. .

18.03.2019 15:01:17
Этот отзыв был полезен?10
Показать ещё 10
Всего 39 отзывов

Новые отзывы

Ирина

Ребята, с постоянными клиентами так работать нельзя!!! Итак, я являюсь стабильным заемщиком и очень лояльным клиентом.В том смысле, что я была готова рекомендовать ваш сервис у себя в пабликах и соцсетях.До последнего момента.А случилась странная ситуация.

Мне прислали ссылку на скидку 10%.Я решила ей воспользоваться и взять небольшую сумму в рамках моего лимита.А поскольку из-за того, что я являюсь добросовестным заемщиком, лимит был мне увеличен, решила воспользоваться возможностью скидки взять сумму чуть больше, чем обычно.

Заявку мне одобрили и выслали деньги.Но после 10 минут ожидания деньги так и не пришли, я написала в поддержку и мне ответили, что заявку отклонили.Ну ок, я отправила новую заявку на сумму в 5 тыс руб - гораздо меньшую, чем раньше мне одобряли (мне больше и не надо было).

И снова ответ - заявка одобрена, деньги выслали.И снова денег нет.И снова через полчаса ответ, что сумма мне не одобрена.Вообще не поняла логики.А сегодня открыла личный кабинет и увидела, что мне даже в лимите отказано.Ребята, вы бы хоть историю займов мою посмотрели...

Управленческое решение гениальное просто - наплевать на постоянного добросовестного клиента и выкинуть его, ничего не объяснив.Теперь у меня одна поросьба - удалите мой аккаунт с вашего сайта, пожалуйста.Ну и естественно, на всех своих ресурсах я буду рассказывать, что с  компанией Манимэн связываться не стоит.

.

22.06.2019 11:35:38
Этот отзыв был полезен?10
вася бузов

Знаком с MoneyMan уже давно, считаю её одной из лучших компаний в среде МФО, хотя фраза хорошая компания МФО звучит очень спорно.Но это уже отдельная тема.Неоднократно брал уних взаймы.Постоянно платил в срок.Сайт прост и удобен, деньги приходят мигом.

Но бывают с финансами и проблемы и они случились, Сразу пошло и поехало.Начались звонки и тому подобное, без раздумий обратились к коллекторам.Вывод: ни под каким предлогом не берите деньги в МФО! Никогда!.

04.06.2019 02:44:12
Этот отзыв был полезен?00
Zvezda369

Брала займы в данном МФО четыре раза, деньги возвращала максимум на следующий день.И вдруг меня заблокировали за нарушение договора.Как оказалось им нужно, чтобы процентов больше натекло, а я деньги слишком возвращала.Еще у них очень сложная система для получения и погашения займа.

Несколько раз их программа не могла загрузить раздел для погашения займа, и приходилось обращаться в техническую поддержку за помощью в погашении займа.Сейчас я очень хочу удалить свою анкету на их сайте.Услугами данного МФО пользоваться не буду..

02.06.2019 19:13:23
Этот отзыв был полезен?00
071064лена

Оператору звонить бессмысленно он отсылает в техподдержку в личном кабинете, там ничем помочь не могут.Неоформленные договора оферты представляют оформленными.
Предлагают заем под 0% на 15 дней,  попросила 4000, одобрили.Но зачислили 9000.

Под 567% годовых и на 24 дня.Через неделю заем вернула, но ещё столько же его зачисляли.Теперь требуют проценты и накручивают на них еще и еще.Выдали их за очередной заем.Эти умные люди от меня оплаты не дождутся.Платить не стану и никому не советую..

30.05.2019 09:56:38
Этот отзыв был полезен?00
Monteleo

Заявку подавала сегодня.Самым главным недостатком считаю тот факт, что нигде не указан запрос согласия МФО на страховку.При это к сумме займа ее причислили автоматически.Подав заявку на 1500, увидела в личном кабинете одобрение на сумму в 2100.Сначала решила, что мне решили увеличить сумму займа.

Хорошо, что за те 40 минут, когда длилась проволочка получения, успела в отзывах прочитать о страховке, которую они навязывают всем в принудительном порядке, а о наличии этой опции вообще вы узнаете постфактум, только прочитав условия, написанные мелким шрифтом.

На одних этих страховках, по сути, компания зарабатывает огромные деньги, причем зарабатывают незаконно.Далее еще о минусах: 2) долгое оформление заявки, вопреки заявленного времени, 3) по моей же просьбе отклонили мне мою заявку, хотя вот только что была одобрена, волнуюсь теперь, не испорчена ли кредитная история, 4) требуют CVV code банковской карты для идентификации, что очень сильно напрягает, не спишутся ли впоследствии денежные средства, и не следует ли из-за этого перевыпустить карту..

30.05.2019 09:45:20
Этот отзыв был полезен?10
Показать ещё 10
Всего 39 отзывов

Лучшие предложения других МФО

Форма выдачи
Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до

Мгновенный перевод

Сравнить
Вэббанкир

Рейтинг: 2.25 - 13 отзывов
Первый бесплатно
Одобрение
5 минут
КартаЯндекс.ДеньгиContact
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
3 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 10 дн.
Возраст
Возраст
20 - 65 лет
КартаЯндекс.ДеньгиContact
Сравнить

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте Вэббанкир
2958 заявок одобрено 21.07
Сравнить
Екапуста

Рейтинг: 2.57 - 50 отзывов
Первый бесплатно
Одобрение
5 минут
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
0.1 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 21 дн.
Возраст
Возраст
18 - 70 лет
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Сравнить

к возврату:
30 000 + 0 = 30 000 р.
Получить
на сайте Екапуста
2163 заявки одобрены 21.07
Сравнить
CreditPlus

Рейтинг: 2.33 - 21 отзыв
Первый без %
Одобрение
5 минут
КартаContactБанковский счетЗолотая Корона
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
22 - 75 лет
КартаContactБанковский счетЗолотая Корона
Сравнить

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте CreditPlus
2662 заявки одобрены 21.07
Сравнить
Займер

Рейтинг: 2.33 - 92 отзыва
Автоматом
Одобрение
5 минут
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Ставка, от
Ставка, от
0.76 %
Сумма
Сумма
2 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 30 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Сравнить

к возврату:
30 000 + 372 = 30 372 р.
Получить
на сайте Займер
1755 заявок одобрено 21.07
Сравнить
Лайм-Займ

Рейтинг: 2.29 - 16 отзывов
Первый под 0% на месяц
Одобрение
5 минут
КартаQiwiContactБанковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
2 - 20 тыс. р.
Срок
Срок
16 - 30 дн.
Возраст
Возраст
21 - 65 лет
КартаQiwiContactБанковский счет
Сравнить

к возврату:
20 000 + 0 = 20 000 р.
Получить
на сайте Лайм-Займ
4960 заявок одобрено 21.07
Показать ещё
Всего 75 предложений
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Займы MoneyMan

Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до
Сравнить
MoneyMan

Рейтинг: 2.22 - 37 отзывов
Новым клиентам бесплатно
Одобрение
5 минут
КартаContactБанковский счетЗолотая Корона
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1.5 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 15 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
КартаContactБанковский счетЗолотая Корона
Сравнить

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте MoneyMan
2955 заявок одобрено 21.07
Сравнить
MoneyMan

Рейтинг: 2.22 - 37 отзывов
Турбо
Одобрение
5 минут
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Ставка, от
Ставка, от
1 %
Сумма
Сумма
30 - 50 тыс. р.
Срок
Срок
70 - 98 дн.
Возраст
Возраст
от 18 лет
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Сравнить

к возврату:
50 000 + 490 = 50 490 р.
Получить
на сайте MoneyMan
1109 заявок одобрено 21.07
Сравнить
MoneyMan

Рейтинг: 2.22 - 37 отзывов
Взлет
Одобрение
5 минут
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Ставка, от
Ставка, от
1 %
Сумма
Сумма
10 - 20 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
от 18 лет
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Сравнить

к возврату:
20 000 + 490 = 20 490 р.
Получить
на сайте MoneyMan
764 заявки одобрены 21.07
Сравнить
MoneyMan

Рейтинг: 2.22 - 37 отзывов
Пилотаж
Одобрение
5 минут
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Ставка, от
Ставка, от
1 %
Сумма
Сумма
10 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
от 18 лет
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Сравнить

к возврату:
30 000 + 490 = 30 490 р.
Получить
на сайте MoneyMan
570 заявок одобрено 21.07
Сравнить
MoneyMan

Рейтинг: 2.22 - 37 отзывов
Супертурбо
Одобрение
5 минут
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Ставка, от
Ставка, от
0.8 %
Сумма
Сумма
30 - 80 тыс. р.
Срок
Срок
112 - 126 дн.
Возраст
Возраст
от 18 лет
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Сравнить

к возврату:
80 000 + 392 = 80 392 р.
Получить
на сайте MoneyMan
431 заявка одобрена 21.07
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю