Войти как пользователь

Отзывы реальных клиентов MoneyMan

Рейтинг: 2.31 - 30 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Shaelesha

Доброе времени дня или ночи.Примерно в 9 утра мне поступил звонок с автодозвоном от этой микрофинансовой организации и сообщили, что истёк срок погашения займа и на каждый день набегают проценты.Совсем уже обнаглели..

17.12.2018 23:19:47
Этот отзыв был полезен?20
Натик

Ребят ,никогда не берите займы,это просто кошмар проценты бешеные,сотрудники сумасшедшие.

07.03.2019 12:30:32
Этот отзыв был полезен?10
viki2019

В жизни не было ни одной просрочки по займам в других МФО, пока не связался с этой организацией.Всегда все оплачивал вовремя, но нет же надоедают постояннами зконками и бесконечными смс-ками, все время напоминают - достали уже. .

18.03.2019 15:01:17
Этот отзыв был полезен?10
Dmitriy KOT

Привет всем.Я частенько беру деньги в займ, но обычно это бывают суммы от 2500 до 5 тысяч рублей.Не так давно мне нужно было переехать в другой город и я взял в микрозайме 2500 руб.Сначала все было нормально, но в один миг что-то пошло не так.Я не смог оплатить проценты.

Мне стали названивать операторы и слишком эмоционально требовать деньги, процент тоже бешеный.Часто звонил робот и грубым голосом говорил, чтобы я прослушал его сообщение.Даже не часто, а по 25 раз на день!.Хотя я уже договорился в какой день смогу оплатить задолженность, но робот все равно звонит.

Да и сами операторы тоже ведут себя некультурно и грубят в трубку..

08.08.2018 11:20:24
Этот отзыв был полезен?10
Злата

Очень долго перечисляют деньги на карту.

29.04.2018 23:37:38
Этот отзыв был полезен?10
Дмитрий Назаренко

Мне срочно нужны деньги и одобрение на заём есть.Однако, для получения нужно согласиться с офертой через смс, которая ко мне не приходит уже день.Как можно ещё дать согласие на оферту?Что же теперь делать?.

04.01.2018
Этот отзыв был полезен?10
daemonrus

Как ни странно, но у меня с этим займом как раз все сложилось хорошо.Вначале я брал кредит в конце 2017 года всего на 1500 рублей.Конечно с сначала меня сутки опрашивали и я ждал ответа, но в итоге денги я получил и вернул вовремя.У меня была привязана карта Хоум, а не сбер, возможно из-за этого были какие-то проблемы.

После этого, я брал еще кредиты на 5 тыс и на 7 тыс.руб.и средства всегда приходили практически мгновенно мне на карту.Только в одном случае я не поняла: брал деньги перед Новым годом 28 числа, а 29 неожиданно вернул, заплатив небольшой процент около 300-400 руб..

Но меня почему-то заблочили на месяц!!).Сейчас все нормально, но советую внимательно читать офетру, так бывает, что там написано юридическим языком моменты, которые мы можем не досмотреть.Насчет почты я не понял.Почему вы не можете восстановить, я 2 раза восстанавливал через телефон.

07.08.2018 22:55:52
Этот отзыв был полезен?10
Albina2552

Вначале я брала первый займ в этом МФО и все прошло, на удивление очень даже спокойно.Я взяла, отдала - никаких проблем.Но когда я решила обратиться туда последний раз, то для начала взяла больше 21 тысячи гривен, и конечно же, отдала.Ну я в этом была уверена, потому что в личном кабинете у меня показывало, что я все погасила и долгов нет.

Я чиста перед законом.К тому же я выходила замуж и  мне нужно было много денег.Однажды, совершенно неожиданно мне приходит сообщение в Сбербанк онлайн, что манимэн пытаются списать 21500 руб.Когда я обратилась в техподержку, то мне сказали что это сбой в системе и они все наладят.

Но, шли дни и история повторяется.Конечно я опять начала писать в техподдержку и тут мне отвечают, что деньги от меня они не получали и начали требовать предоставить им документы.Я была уверена, что пока идут разбирательства долг приостановят, но не тут то было.

Я предоставила им выписку из банка, в которой четко указано, что деньги прошли, но оказалось, что теперь им нужно 29 тысяч рублей! я в шоке пишу в поддержку, а мне на этот раз уже никто не отвечает да еще и звонят на работу с требованием вернуть 29 тысяч рублей.

Говорят, что скоро у меня долг просочиться.

 В результате сегодня вышла на просрочку и она начисляется, хотя служба поддержки уверяла, что санкций не будет еще на тот момент, когда у меня 21500 рублей было.И что вы думаете, они снова проводят списание с моей карточки на сумму 8 тысяч, которой недостает.

Говорят, я должна доплатить.Думаю, у них в личном кабинете одно, тех поддержка сообщает другое а компьютер совсем живет своей жизнью!!!! Вот так
.

19.05.2019 14:55:47
Этот отзыв был полезен?00
KaterinaZhukova2

Отвратительная компания! Один негатив от них.
Не первый раз пользуюсь услугами МФО, но это достали своими звонками.До дня списания платежа у меня еще неделя, но их робот звонит каждый день в 10 утра и сообщает о просрочках.Пока не прослушаешь сообщение, он так и будет названивать.

Все выходные и праздники из-за этих звонков коту под хвост.
.

13.05.2019 15:35:15
Этот отзыв был полезен?00
Нина

Абсолютно не обученный к общению персонал операторов.А  оператор службы поддержки Анна вообще не смогла ответить ни на один вопрос.СЛАВА БОГУ,я не являюсь клиентом ,однако у меня сложилась очень нигатианое отношение к аомпании Мани Мне.Не рекомендую пользоваться услугами НЕВЕЖД..

12.05.2019 11:55:21
Этот отзыв был полезен?00
Показать ещё 10
Всего 32 отзывов

Лучшие предложения других МФО

Форма выдачи
Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до

Высокое одобрение

Сравнить
Метрокредит

Рейтинг: 1.47 - 18 отзывов
Новым клиентам без процентов
Одобрение
5 минут
КартаБанковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
16 - 30 дн.
Возраст
Возраст
21 - 65 лет
КартаБанковский счет
Сравнить

Одобрение заявок - одно из самых высоких по нашей статистике. Моментальный перевод на карту.

Простая форма - минимум полей и документов. Большой срок бесплатного займа (дают на месяц).

Из минусов: фиксированный срок - на 16, 23 или 30 дней, проблемы при просрочках (штрафы, звонки каждый день).

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте Метрокредит
3604 заявки одобрены 26.05

Одобрение заявок - одно из самых высоких по нашей статистике. Моментальный перевод на карту.

Простая форма - минимум полей и документов. Большой срок бесплатного займа (дают на месяц).

Из минусов: фиксированный срок - на 16, 23 или 30 дней, проблемы при просрочках (штрафы, звонки каждый день).

Моментально на карту

Сравнить
Vivus

Рейтинг: 2.49 - 41 отзыв
Первый без % на 10 дней
Одобрение
5 минут
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiБанковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
3 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
1 - 10 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiБанковский счет
Сравнить

Быстрый перевод на карту или счет. Высокий процент одобрений (даже с плохой КИ).

Нет скрытых комиссий. Почти нет жалоб на хамство и звонки при просрочках (в отличие от других МФО).

Для постоянных клиентов действует льготный период - 7 дней. При переводе на карту большая комиссия - 6%.

к возврату:
30 000 + 0 = 30 000 р.
Получить
на сайте Vivus
2517 заявок одобрено 26.05

Быстрый перевод на карту или счет. Высокий процент одобрений (даже с плохой КИ).

Нет скрытых комиссий. Почти нет жалоб на хамство и звонки при просрочках (в отличие от других МФО).

Для постоянных клиентов действует льготный период - 7 дней. При переводе на карту большая комиссия - 6%.

Сравнить
CreditPlus

Рейтинг: 2.5 - 18 отзывов
Первый без %
Одобрение
5 минут
КартаContactБанковский счетЗолотая Корона
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
22 - 75 лет
КартаContactБанковский счетЗолотая Корона
Сравнить

Быстрое рассмотрение заявки. Есть программа лояльности. Постоянным клиентам - снижение ставки.

Одобрение - в ручном режиме после звонка сотрудника (вам и по всем указанным контактам). Требуют фото с паспортом

Могут продать ваши данные третьим лицам (при отказе в выдаче) - ждите звонки и смс от других МФО.

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте CreditPlus
2217 заявок одобрено 26.05

Быстрое рассмотрение заявки. Есть программа лояльности. Постоянным клиентам - снижение ставки.

Одобрение - в ручном режиме после звонка сотрудника (вам и по всем указанным контактам). Требуют фото с паспортом

Могут продать ваши данные третьим лицам (при отказе в выдаче) - ждите звонки и смс от других МФО.

Сравнить
Займер

Рейтинг: 2.35 - 83 отзыва
Автоматом
Одобрение
5 минут
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Ставка, от
Ставка, от
0.76 %
Сумма
Сумма
2 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 30 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Сравнить

Автоматическая проверка без звонков (робот). Высокое одобрение заявок. Быстрый перевод на карту.

Нет скрытых комиссий. Одна из немногих МФО, которые отвечают на негативные отзывы.

Требуют фото на фоне паспорта. Автоматически снимают деньги при просрочках (со всех карт).

к возврату:
30 000 + 372 = 30 372 р.
Получить
на сайте Займер
1509 заявок одобрено 26.05

Автоматическая проверка без звонков (робот). Высокое одобрение заявок. Быстрый перевод на карту.

Нет скрытых комиссий. Одна из немногих МФО, которые отвечают на негативные отзывы.

Требуют фото на фоне паспорта. Автоматически снимают деньги при просрочках (со всех карт).

Сравнить
Екапуста

Рейтинг: 2.74 - 43 отзыва
Первый бесплатно
Одобрение
5 минут
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
0.1 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 21 дн.
Возраст
Возраст
18 - 70 лет
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Сравнить

Моментальный перевод. Автоматическое одобрение без звонков. До 30 000 руб. без процентов.

Требуют фото с паспортом в руках. Одобряют с плохой кредитной историей (маленькую сумму).

При просрочках - большие штрафы, звонки (каждый день) и СМС (вам и родственникам). 

к возврату:
30 000 + 0 = 30 000 р.
Получить
на сайте Екапуста
1893 заявки одобрены 26.05

Моментальный перевод. Автоматическое одобрение без звонков. До 30 000 руб. без процентов.

Требуют фото с паспортом в руках. Одобряют с плохой кредитной историей (маленькую сумму).

При просрочках - большие штрафы, звонки (каждый день) и СМС (вам и родственникам). 

Показать ещё
Всего 73 предложений
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Займы MoneyMan

Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до
Сравнить
MoneyMan

Рейтинг: 2.31 - 30 отзывов
Новым клиентам бесплатно
Одобрение
5 минут
КартаContactБанковский счетЗолотая Корона
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1.5 - 10 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 15 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
КартаContactБанковский счетЗолотая Корона
Сравнить

Решение автоматически без звонков (робот). Быстро переводят на карту. Работают круглосуточно.

Есть бонусная программа. Постоянным клиентам - скидки (можно брать до 80 000 руб. под 0,8%/сутки).

Из минусов - звонки и СМС с напоминанием, даже если нет просрочки.

к возврату:
10 000 + 0 = 10 000 р.
Получить
на сайте MoneyMan
2713 заявки одобрены 26.05

Решение автоматически без звонков (робот). Быстро переводят на карту. Работают круглосуточно.

Есть бонусная программа. Постоянным клиентам - скидки (можно брать до 80 000 руб. под 0,8%/сутки).

Из минусов - звонки и СМС с напоминанием, даже если нет просрочки.

Сравнить
MoneyMan

Рейтинг: 2.31 - 30 отзывов
Взлет
Одобрение
5 минут
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Ставка, от
Ставка, от
1.5 %
Сумма
Сумма
10 - 20 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
от 18 лет
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Сравнить

к возврату:
20 000 + 735 = 20 735 р.
Получить
на сайте MoneyMan
754 заявки одобрены 26.05
Сравнить
MoneyMan

Рейтинг: 2.31 - 30 отзывов
Пилотаж
Одобрение
5 минут
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Ставка, от
Ставка, от
1.5 %
Сумма
Сумма
10 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
от 18 лет
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Сравнить

к возврату:
30 000 + 735 = 30 735 р.
Получить
на сайте MoneyMan
560 заявок одобрено 26.05
Сравнить
MoneyMan

Рейтинг: 2.31 - 30 отзывов
Супертурбо
Одобрение
5 минут
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Ставка, от
Ставка, от
0.8 %
Сумма
Сумма
30 - 80 тыс. р.
Срок
Срок
112 - 126 дн.
Возраст
Возраст
от 18 лет
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Сравнить

к возврату:
80 000 + 392 = 80 392 р.
Получить
на сайте MoneyMan
426 заявок одобрено 26.05
Сравнить
MoneyMan

Рейтинг: 2.31 - 30 отзывов
Турбо
Одобрение
5 минут
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Ставка, от
Ставка, от
1 %
Сумма
Сумма
30 - 50 тыс. р.
Срок
Срок
70 - 98 дн.
Возраст
Возраст
от 18 лет
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Сравнить

к возврату:
50 000 + 490 = 50 490 р.
Получить
на сайте MoneyMan
1087 заявок одобрено 26.05
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю