Отзывы реальных клиентов МигКредит

Рейтинг: 2.27 - 37 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Гость

Очень недоволен компаний МигКредит! У них отсутствует возможность погасить займ в течение первых 2 недель.Сумму досрочного погашения не говорят, хотя это нарушение закона!.

08.01.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Антон Пожарский

Брал в "Миг кредите" для ремонта машины 19000.Каждый месяц оплата 7500, на 3 месяца.Обратился в контору, по причине отказа в банках и больших минимальных суммах.Проценты считаю нормальными для таких организаций.Просроченных платежей не допускал, никто мне, поэтому с угрозами не звонил.

Смущают только навязчивые сообщения о предложениях для клиентов..

21.12.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Анастасия

Фирма не плохая, помогают людям деньгами, тут претензий нет.Но как сотрудники разговаривают с людьми, это что-то.Мне, человеку, который сам позвонил по просроченному кредиту, некто Александр Михайлович нахамил и обозвал мошенником.Ну ничего, у меня есть запись разговора, если сотрудник не принесет извинения, то пойду в суд.

Нельзя так разговаривать, даже если человек задержал выплату.Надеюсь, компания примет меры..

19.01.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Денис Пузатов

Мне не подошел график.Взял 40000, хотел бы отдать сразу все деньги, но мне поделили на несколько раз.Меня это не устраивает, можно просрочить оплату..

06.12.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Рината Агеева

Фирма для тех, у кого нет выхода, и есть потребность в деньгах.Комиссию можно было бы меньше сделать..

05.02.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Николай Николаев

При таком внушительном проценте, я обязан показывать справки о зарплате, кроме паспорта.Все как в банке..

03.02.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
RETAX

Звонят и спрашивают про Ларису Сергеевну.Я знать не знаю кто такая.Какая-то тетка кредит не платит, а я страдаю.Лучше надо проверять данные, которые дают заемщики.Пойду писать заявление, так как на лицо нарушение закона.Предоставляют информацию третьему лицу, которое не должно знать таких подробностей..

19.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Гость

Мне постоянно угрожают сотрудники фирмы.Не советую связываться, а то будут проблемы.Ужасное отношение..

16.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Джек

Мне не ясно, почему нельзя обратиться в поддержку, если не устраивают смс с предложениями.Они могут отключить, и не будут надоедать..

16.02.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Русик

Ненормальные комиссии в МИГ кредите.Взял 19000, отдаю 26000.Еще и сообщения шлют, что должен погасить за пять дней, боятся, что забуду..

24.01.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 37 отзывов

Займы МигКредит

Лучшие предложения других МФО