Войти как пользователь

Отзывы реальных клиентов Лайм-Займ

Рейтинг: 2.29 - 16 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
17rus

Слишком высокая ставка процентов.Один раз брали займ 7000р.В строке оплатить сегодня процент плюс еще 912 рублей за перевод денег.Удивилась и решила отправить по этому вопросу обращение в службу поддержки.Ответа до сих пор нет.Набрала на горячую линию а там оказалось, что раздела разговор с оператором совершенно нет.

Наткнувшись с непонятной ситуацией, решили поискать отзыве о сервисе.Начитавшись отзывов, могу сказать смело - не советую обращаться, не рекомендую..

26.02.2019 10:46:21
Этот отзыв был полезен?50
smtnvel

В этой мфо взяла 17000 рублей.Наткнулась на них случайно, деньги мне понадобились очень срочно, браза займ в первый раз.На сайте есть проблема с прикреплением карты, я возилась минут 30, ничего не вышло и решила прикрепить банковский счет.Деньги, кстати, пришли именно на счет.

Шли средства около недели, я уже успела и позабыть о них, но они были как раз кстати.Займ у меня до восьмого февраля, еще 30.01 я перевела 11000 рублей с помощью Сбербанк онлайн.Только вот деньги еще не зачислили, а уже 2 февраля.Поддержки нет и просто боюсь, что деньги ушли в никуда.

Сразу думала вносить деньги 6-7 февраля, но средства обрабатывают так долго, что мне могут в итоге дать просрочку.Какой-то бред выходит.Получается, что я плачу в сроки, а из-за долгой обработки могу влезть в задолженность??? Это вообще как работает? Помогите, если кто знает? Если что пойду в суд.

Всегда плачу в сроки и без задолженностей.Организация отстой, лучше уже без денег, чем с такими проблемами быть. .

24.02.2019 12:45:28
Этот отзыв был полезен?30
Федор

Берут комиссию 300р за перевод ,,,в итоге я взял на двое суток 2000--отдал 2300 через двое суток,,,вот и считайте 7,5%в сутки,,,хуже займа не видел...Обратился в чате -просто проигнорируйте,,есть много нормальных займов ,но не лайм.

26.03.2019 05:28:19
Этот отзыв был полезен?20
Nik- 2308

Конторка просто жесть.Чистой воды развод.Сначала все ок, вроде как.Переводят денежки на карту, новым клиентам до 5000 рублей.Дальше регистрируешься на их сайте, привязываешь карту к личному кабинету - и все - ты попал! Карта-то привязана к номеру телефона и они в любой момент могут деньги снять.

Но это еще не все...Проценты у них большие и, если просрочишь, то будут звонить по 500 раз и угрожать, закидывают смс-ками.В общем, себе дороже обойдется этот микрозайм.Поберегите свои нервы, не ведитесь на уловки и не подписывайте договор, пока полностью его не прочитаете. .

11.03.2019 22:55:08
Этот отзыв был полезен?20
GURU36

Несколько лет брал займы у большого количества МФО, у этой тоже, так, что могу сравнивать.Детально опишу специфику работы этой компании.Начать хочу с хороших моментов, ввиду того, что их, к сожалению, не слишком много.Первое.За все время работы компании (почти пять лет) сайт обновляли всего однажды.

Сайт тяжелым назвать не могу, имею ввиду скорость загрузки, но случаются перебои в его работе.Второе.Тарифная система.Процент снижается, а сумма увеличивается при каждом последующем займе, здесь есть подводные камни, об этом далее.Третье.Банковские карты сами по себе и действия с электронными кошельками.

Четвертое.Телефон для обратной связи, в отличии от многих МФО с односторонней связью.Пятое.Получения займа без сканов всевозможных документов.Это были плюсы, вроде бы, не мало.Теперь все остальное.Первое.Высокий процент притом, что суммы небольшие, 12 тысяч максимум.

К тому же скидки не большие и быть постоянным клиентом в этой компании нет смысла.Второе.Не соблюдается заявленный баннером на главной странице принцип начисления процентов на проценты.Другие МФО предлагают под 5 000 за 32 дня более крупные суммы и к тому же с первого раза (до 20 000).

Третье.Звонки, смс, письма на почту для напоминания до окончания займа.Четвертое.Звонки с голосом автоинформатора с разных номеров и ежечасно в случае просрочки.Помню одна дама после того, как я ей днем обещал заплатить до конца дня, позвонила мне еще и вечером, после чего перестал отвечать на звонки, так она мне еще и на рабочий позвонила с вопросом, почему это я трубку не беру.

Обращаюсь к LIMEZAIM, банки при задолженности и в 100 000 могут войти в положение клиента, а вы здесь за 3 000 уподобляетесь той Моське.К тому же за мои просрочки у меня забирают дополнительные проценты при погашении.Пятое.В случае погашение займа, следующий можно взять только на другой день.

Шестое.На MasterCard займ идет до 5 дней, а вот проценты начисляются уже на следующий день.Седьмое.При досрочном погашении на следующий день после взятия займа, проценты забирают за неделю.Восьмое.Прописанный в договоре передача коллекторам просроченного займа.

Девятое.Тут самое интересное.Безакцептное снятие денег с карты в последний день займа, который еще не является просроченным.Что скажете? Конечно, при отсутствии просрочки подобных проблем у вас не случится.Тем не менее, большое количество МФО предлагает займы на боле выгодных условиях, тут и проценты, и занимаемые суммы, и удобство получения и погашения, ну и уважительное отношение к заемщикам, даже при наличии просрочки.

Наилучшие пожелания, LIMEZAIM от Вашего бывшего заемщика..

09.08.2018 15:28:21
Этот отзыв был полезен?20
Trubchaninovak

Из таких прям существенных недостатков мной был замечен только слишком высокий процент.Ну, как высокий...Когда оформляешь займ, то пишут один процент, а в итоге получается совсем другой.Займ взяла здесь спонтанно, то есть даже не знаю, почему выбрала именно этот мфо, но остановила свой выбор на нем и точка.

Дали мне на первый раз 4 тысячи, процент казался небольшим, но когда деньги перевели на карту, процентная ставка увеличилась практически в 2 раза.Хочу отдать долг вовремя, чтоб не переплачивать много, а так все быстро и неплохо вроде бы..

07.06.2019 21:14:13
Этот отзыв был полезен?00
case2000

Присоединяюсь к заемщикам, которые написали, что у них данное МФО пыталось списать средства утром в день платежа.По факту еще сутки до конца займа, а списать деньги уже пытаются! Ничего не могу сказать...Деньги дают достаточно быстро и просто...но...но...но...

Процент просто бешеный! Взимают оплату за перевод средств и плата эта далеко не копеечная получается! При оформлении займа вы об этих деньгах не узнаете.В договоре о них ни слова! И когда придет время оплаты и вы отдадите деньги заранее, вам все равно будут приходить сообщения с напоминанием о том, что вам следует погасить долг.

Пусть даже он уже погашен и забыт! Ужас!!!.

03.06.2019 17:45:18
Этот отзыв был полезен?00
ТеньМатери

Надеюсь, мой рассказ об МФО, с которым не стоит связываться, поможет кому-нибудь.Искала я в Интернете такое МФО, чтобы для новых клиентов займ был без процентов, такие точно есть.Я таких МФО писала уже отзывы и обзоры, а теперь расскажу о негативных МФО.

А точнее о Лайм-займ онлайн.На их баннере весит следующая информация: первый займ до 10000 рублей без процентов, что привлекает новых клиентов.Но все это неправда.Я заполнила всю анкету и запросила 10000 рублей, на экране высветилась сумма 10600 рублей.

Думала, что ошиблась сама, поэтому отказалась от займа и заполнила все заново.На экране появилась та же самая информация и предложение от МФО взять займ со скидкой 25%.Брать я конечно ни чего не стала, но спам они слали еще очень долго..

30.05.2019 12:29:50
Этот отзыв был полезен?00
Kleopatra2214

Потратила уйму времени, чтобы заполнить анкету на сайте компании.Заходила со смартфона и сайт работал некорректно, виснул и заполнить реквизиты нельзя.Когда вошла с ноутбука, тут же заполнила анкету и микрозайм мне одобрили.Брала займ в размере 8 тысяч рублей.

Лайм-займ, как большинство других мфо, обещали первый займ без %.Но уже на следующий день я увидела, что там накапали проценты за сутки.И куда же пропал мой беспроцентный займ для нового пользователя? Куда-то просто пропал за ночь.Займ мне давали на один месяц и по ставке в 3.6% в день мне накапает лишних 3600 рублей, и это вовсе не то, на что я рассчитывала.

Я так долго сидела над анкетой, мучилась и в итоге - меня просто обманули.С этой мфо мне не понравилось работать, впечатление отрицательное. .

30.05.2019 10:17:55
Этот отзыв был полезен?00
1978Misha1978

Из плюсов данной организации хотелось бы отметить то, что они беспроблемно выдают займы на достаточно длительный временной промежуток.Кстати, проценты не так уж и высоки по сравнению с другими МФО.Минусы тоже есть и сейчас я расскажу и о них. 
Во-первых, просто ужасный сервис, включая личный кабинет на сайте.

Он постоянно обновляется и нет этому конца и края.Во-вторых, связаться с сотрудниками организации практически невозможно.Отвечают на электронку один раз в 5-6 писем и то какими-то стандартными фразами.
Ко всему прочему стоит знать, что если вы берете займ на длительный временной промежуток и заранее его закрываете, то закроется он все равно не ранее, чем через месяц.

Не знаю с чем это связано, но это так и есть.Если вы захотите взять новый займ раньше, чем через месяц, то это никак не получится.Как бы там ни было все займы лучше отдавать в установленные сроки во избежание проблем..

27.05.2019 20:18:37
Этот отзыв был полезен?00
Показать ещё 10
Всего 21 отзывов

Лучшие предложения других МФО

Форма выдачи
Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до

За 2 минуты

Сравнить
Метрокредит

Рейтинг: 1.33 - 27 отзывов
Новым клиентам без процентов
Одобрение
5 минут
КартаБанковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
3 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 30 дн.
Возраст
Возраст
21 - 65 лет
КартаБанковский счет
Сравнить

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте Метрокредит
4083 заявки одобрены 27.06
Сравнить
Екапуста

Рейтинг: 2.57 - 49 отзывов
Первый бесплатно
Одобрение
5 минут
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
0.1 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 21 дн.
Возраст
Возраст
18 - 70 лет
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Сравнить

к возврату:
30 000 + 0 = 30 000 р.
Получить
на сайте Екапуста
2044 заявки одобрены 27.06
Сравнить
Займер

Рейтинг: 2.33 - 92 отзыва
Автоматом
Одобрение
5 минут
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Ставка, от
Ставка, от
0.76 %
Сумма
Сумма
2 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 30 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Сравнить

к возврату:
30 000 + 372 = 30 372 р.
Получить
на сайте Займер
1673 заявки одобрены 27.06
Сравнить
Joymoney

Рейтинг: 1.43 - 7 отзывов
Первый займ
Одобрение
5 минут
Карта
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
5 - 8 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 10 дн.
Возраст
Возраст
23 - 65 лет
Карта
Сравнить

к возврату:
8 000 + 0 = 8 000 р.
Получить
на сайте Joymoney
1867 заявок одобрено 27.06
Сравнить
Платиза

Рейтинг: 3 - 19 отзывов
Новым клиентам
Одобрение
5 минут
КартаЯндекс.Деньги
Ставка, от
Ставка, от
1 %
Сумма
Сумма
1 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
21 - 60 лет
КартаЯндекс.Деньги
Сравнить

к возврату:
15 000 + 490 = 15 490 р.
Получить
на сайте Платиза
651 заявка одобрена 27.06
Показать ещё
Всего 75 предложений
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Займы Лайм-Займ

Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до
Сравнить
Лайм-Займ

Рейтинг: 2.29 - 16 отзывов
Первый под 0% на месяц
Одобрение
5 минут
КартаQiwiContactБанковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
2 - 20 тыс. р.
Срок
Срок
16 - 30 дн.
Возраст
Возраст
21 - 65 лет
КартаQiwiContactБанковский счет
Сравнить

к возврату:
20 000 + 0 = 20 000 р.
Получить
на сайте Лайм-Займ
4747 заявок одобрено 27.06
Сравнить
Лайм-Займ

Рейтинг: 2.29 - 16 отзывов
ЛаймАп9
Одобрение
5 минут
КартаQiwiContactБанковский счет
Ставка, от
Ставка, от
1 %
Сумма
Сумма
31 - 100 тыс. р.
Срок
Срок
70 - 168 дн.
Возраст
Возраст
21 - 65 лет
КартаQiwiContactБанковский счет
Сравнить

к возврату:
100 000 + 490 = 100 490 р.
Получить
на сайте Лайм-Займ
332 заявки одобрены 27.06
Сравнить
Лайм-Займ

Рейтинг: 2.29 - 16 отзывов
Сильвер
Одобрение
5 минут
КартаQiwiContactБанковский счет
Ставка, от
Ставка, от
1.5 %
Сумма
Сумма
2.5 - 14.5 тыс. р.
Срок
Срок
16 - 30 дн.
Возраст
Возраст
21 - 65 лет
КартаQiwiContactБанковский счет
Сравнить

к возврату:
14 500 + 735 = 15 235 р.
Получить
на сайте Лайм-Займ
209 заявок одобрено 27.06
Сравнить
Лайм-Займ

Рейтинг: 2.29 - 16 отзывов
Голд
Одобрение
5 минут
КартаQiwiContactБанковский счет
Ставка, от
Ставка, от
1.5 %
Сумма
Сумма
2.5 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
16 - 30 дн.
Возраст
Возраст
21 - 65 лет
КартаQiwiContactБанковский счет
Сравнить

к возврату:
15 000 + 735 = 15 735 р.
Получить
на сайте Лайм-Займ
185 заявок одобрено 27.06
Сравнить
Лайм-Займ

Рейтинг: 2.29 - 16 отзывов
Вип
Одобрение
5 минут
КартаQiwiContactБанковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0.84 %
Сумма
Сумма
0.1 - 20.4 тыс. р.
Срок
Срок
16 - 90 дн.
Возраст
Возраст
21 - 65 лет
КартаQiwiContactБанковский счет
Сравнить

к возврату:
20 400 + 412 = 20 812 р.
Получить
на сайте Лайм-Займ
248 заявок одобрено 27.06
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю