Отзывы реальных клиентов Vivus

Рейтинг: 2.5 - 40 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Маргарита Бочкина

Малость не успела вовремя оплатить задолженность, поэтому и воспользовалась услугой продления.Все бы ничего, но с меня взяли очень много денег.Советую платить вовремя и не допускать подобного..

09.03.2018
Этот отзыв был полезен? 2 0
Компания VIVUS.RU

Здравствуйте, Людмила! Благодарим за оставленный отзыв!
Обращаем ваше внимание, что по условиям договора услуга продления - платная, по фиксированной ставке 1,5% в день от суммы займа.Процентная ставка такая же, как и за пользование займом..

24.03.2019 13:07:11
Этот отзыв был полезен? 0 0
Алексей

Акция 10 дней без процентов это ещё + 6% от займа и 300 рублей страховка.Взял 3000 отдавал 3480!.

04.03.2019 19:31:47
Этот отзыв был полезен? 1 0
Павел Ясюкевич

Добрый день! Взял в данной кампании кредит на 10 дней, без % так как был уверен что деньги в течение 10 дней появятся и смогу вернуть.Выдали быстро и без проблем, минимальный набор документов, информация о себе и деньги на моем счету.Онлайн консультант все хорошо и понятно объяснил.

Но сейчас возникла проблема и хотел узнать, при просрочки в 1 день какие проблемы будут, или просто придется доплатить определенный %?.

18.02.2019 16:47:24
Этот отзыв был полезен? 0 0
Рубикомовский Сергей

Сейчас у меня немного неприятная жизненная ситуация.Должен огромную сумму данной организации.А денег, чтобы отдать, совершенно нет.Я понимаю, что я сам во всем виноват, я сам подписал договор и на все согласился.Но, сейчас денег совсем нет.Я не прячусь от Вас, и не думаю об этом.

Я все отдам, только немного позже.Вы же богатая компания, может реструктуризируете займ, чтобы я смог рассчитаться? .

20.01.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Евгений Гайдар

В целом, компания хорошая, все осуществляется в кратчайшие сроки и процентная ставка разумная.Но, случился один неприятный момент.Изначально я оформила микрозайм, мне его подтвердили и одобрили.Я его выплатила.Вскоре, решила оформить новый займ, но мне его отклонили.

Почему, разве я не стала положительным клиентом?.

13.02.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Вероника Смайлова

Сервис очень простой, условия понятные.Есть лишь один существенный минус – это процент, который нужно за одни сутки пользования микрозаймом.Этот процент слишком большой.Хотелось бы, чтобы можно было выплачивать займ частями.Как итог, я взяла в компании один займ, и заплатила еще два таких же сверху.

Очень накладно, сразу же удалила всю свою информацию с сайта, на всякий случай..

02.01.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Иннокентий Горячев

Многие здесь думают, что процент за сутки в компании очень большой, но мое мнение иное.Процент адекватный, заявку рассматривают моментально.Пишешь заявление, отправляешь его и моментально получаешь положительный ответ.К тому же, деньги перечисляют на карту, не нужно ехать непосредственно к ним в контору.

Погасить задолженность тоже очень просто..

25.01.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Екатерина Е

Ознакомилась с условиями и договором Вируса, поняла, что моя кандидатура подходит.Решила оставить заявку на займ, но мне моментально ответили отказом.Мне сказали, что моя кандидатура почему-то не подходит.Почему так случилось, у меня же все хорошо..

20.02.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Ирина Анатольевна

Хотела оформить займ, но мне отказали.При этом указали очень странную причину.Мол мне звонили на работу, и им никто не ответил.Узнавала на работе, мне никто не звонил.Если не хотите давать мне кредит, то так и укажите, зачем придумывать нелепые отмазки..

13.01.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 41 отзывов

Лучшие предложения других МФО

Форма выдачи
Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до

На карту за 5 минут

Сравнить
Метрокредит

Рейтинг: 2 - 4 отзыва
Новым клиентам без процентов
Одобрение
5 минут
Карта Банковский счет

Займ бесплатно до 30 дней. Одобрение заявок - одно из самых высоких.

Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1 - 13 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 30 дн.
Возраст
Возраст
21 - 65 лет
Карта Банковский счет
Сравнить

Займ бесплатно до 30 дней. Одобрение заявок - одно из самых высоких.

к возврату:
13 000 + 0 = 13 000 р.
Получить
на сайте Метрокредит
2663 заявки одобрены 27.03

Решение за 2 минуты

Сравнить
Лайм-Займ

Рейтинг: 4.25 - 4 отзыва
Первый под 0% на месяц
Одобрение
5 минут
Карта Qiwi Contact Банковский счет

Высокое одобрение. Решение за 2 минуты. Деньги на карте - через 10 минут.

Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
2 - 20 тыс. р.
Срок
Срок
16 - 30 дн.
Возраст
Возраст
21 - 65 лет
Карта Qiwi Contact Банковский счет
Сравнить

Высокое одобрение. Решение за 2 минуты. Деньги на карте - через 10 минут.

к возврату:
20 000 + 0 = 20 000 р.
Получить
на сайте Лайм-Займ
3701 заявка одобрена 27.03

Займ без % на 30 дней

Сравнить
Вэббанкир

Рейтинг: 2.67 - 10 отзывов
Первый бесплатно на 30 дней
Одобрение
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Contact

Одобрение на высоком уровне. Выдают займы на месяц.

Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
20 - 65 лет
Карта Яндекс.Деньги Contact
Сравнить

Одобрение на высоком уровне. Выдают займы на месяц.

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте Вэббанкир
2638 заявок одобрено 27.03

Одобрение за 2 минуты

Сравнить
Money Man

Рейтинг: 2.55 - 20 отзывов
Новым клиентам бесплатно
Одобрение
5 минут
Карта Contact Банковский счет Золотая Корона

Одобрение заявок на высоком уровне. Решение за 2 минуты.

Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1.5 - 10 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 15 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
Карта Contact Банковский счет Золотая Корона
Сравнить

Одобрение заявок на высоком уровне. Решение за 2 минуты.

к возврату:
10 000 + 0 = 10 000 р.
Получить
на сайте Money Man
2398 заявок одобрено 27.03
Сравнить
Екапуста

Рейтинг: 3.17 - 28 отзывов
Первый бесплатно
Одобрение
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact

Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
0.1 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 21 дн.
Возраст
Возраст
18 - 70 лет
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Сравнить

к возврату:
30 000 + 0 = 30 000 р.
Получить
на сайте Екапуста
1607 заявок одобрено 27.03
Показать ещё 10
Всего 70 предложений
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Займы Vivus

Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до

Моментально на карту

Сравнить
Vivus

Рейтинг: 2.5 - 38 отзывов
Первый без % на 10 дней
Одобрение
15 минут
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Банковский счет

Высокое одобрение. 30 тыс. руб. на 10 дней.

Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
3 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
1 - 10 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Банковский счет
Сравнить

Высокое одобрение. 30 тыс. руб. на 10 дней.

к возврату:
30 000 + 0 = 30 000 р.
Получить
на сайте Vivus
2126 заявок одобрено 27.03
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю