Отзывы реальных клиентов Vivus

Рейтинг: 2.5 - 38 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Рубикомовский Сергей

Сейчас у меня немного неприятная жизненная ситуация.Должен огромную сумму данной организации.А денег, чтобы отдать, совершенно нет.Я понимаю, что я сам во всем виноват, я сам подписал договор и на все согласился.Но, сейчас денег совсем нет.Я не прячусь от Вас, и не думаю об этом.

Я все отдам, только немного позже.Вы же богатая компания, может реструктуризируете займ, чтобы я смог рассчитаться? .

20.01.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Евгений Гайдар

В целом, компания хорошая, все осуществляется в кратчайшие сроки и процентная ставка разумная.Но, случился один неприятный момент.Изначально я оформила микрозайм, мне его подтвердили и одобрили.Я его выплатила.Вскоре, решила оформить новый займ, но мне его отклонили.

Почему, разве я не стала положительным клиентом?.

13.02.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Вероника Смайлова

Сервис очень простой, условия понятные.Есть лишь один существенный минус – это процент, который нужно за одни сутки пользования микрозаймом.Этот процент слишком большой.Хотелось бы, чтобы можно было выплачивать займ частями.Как итог, я взяла в компании один займ, и заплатила еще два таких же сверху.

Очень накладно, сразу же удалила всю свою информацию с сайта, на всякий случай..

02.01.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Иннокентий Горячев

Многие здесь думают, что процент за сутки в компании очень большой, но мое мнение иное.Процент адекватный, заявку рассматривают моментально.Пишешь заявление, отправляешь его и моментально получаешь положительный ответ.К тому же, деньги перечисляют на карту, не нужно ехать непосредственно к ним в контору.

Погасить задолженность тоже очень просто..

25.01.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Маргарита Бочкина

Малость не успела вовремя оплатить задолженность, поэтому и воспользовалась услугой продления.Все бы ничего, но с меня взяли очень много денег.Советую платить вовремя и не допускать подобного..

09.03.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Екатерина Е

Ознакомилась с условиями и договором Вируса, поняла, что моя кандидатура подходит.Решила оставить заявку на займ, но мне моментально ответили отказом.Мне сказали, что моя кандидатура почему-то не подходит.Почему так случилось, у меня же все хорошо..

20.02.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Ирина Анатольевна

Хотела оформить займ, но мне отказали.При этом указали очень странную причину.Мол мне звонили на работу, и им никто не ответил.Узнавала на работе, мне никто не звонил.Если не хотите давать мне кредит, то так и укажите, зачем придумывать нелепые отмазки..

13.01.2018
Этот отзыв был полезен? 0 0
Леонид Терновой

Данный ресурс мне очень понравился, все очень удобно.Все зачисляется в течении нескольких часов, при этом не нужно никуда ехать, чтобы получить свои деньги.Очень жду, когда у них немного снизиться процентная ставка на день, уж больно она большая..

09.12.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Александр Сорокин

Уже около шести раз брал кредит в конторе Вирус.Никогда не было отказов, все было очень хорошо.Здесь же снова потребовались деньги, занимать не стал у друзей.Решил снова обратиться в компанию Вирус.И мне почему-то отказали .Причина отказа не была названа.

Теперь вот звоню в поддержку, чтобы узнать причину отказа.Меня игнорируют, очень интересно, почему же так произошло?.

10.12.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Климова Настасья

Очень серьезные ограничения в сумме займа.После первого обращения сумма, все таки, растет.Скорее всего, так и задумано, ведь появляется доверие к клиенту.Очень хотелось бы увеличить лимит на займ.А то мне не очень выгодно работать с Вами.Два кредита взять одновременно не могу, а суммы нужны больше..

18.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 38 отзывов

Займы Vivus

Лучшие предложения других МФО