Отзывы реальных клиентов Вэббанкир

Рейтинг: 2.67 - 11 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
kot-bergamot

Снова расскажу вам о своем опыте займа в микрофинансовых организациях.Если вы никогда не сталкивались с такими организациями, то вам очень повезло! Мне повезло меньше, так как я поддался влиянию и обратился в Вэббанкир, а работники этой организации в полной мере помогли мне почувствовать все прелести займа и окунуться в этот финансовый мир. Сразу скажу, с этой организацией я сотрудничаю далеко не первый раз.

Этот мой займ стал тринадцатым  и до этого мне удавалось погасить все задолженности любыми путями и выйти из даже сложной ситуации.  К сожалению, у меня наступил период неудач и кроме того, что я уволился с работы, были проблемы в личной сфере.Вовремя выплатить долг у меня не получалось и я сообщил об этом сотрудникам Вэббанкир, но на их мои проблемы мало волновали и нужно было платить по счетам.

Рассрочку я так и не получил. Конечно, многие могут сказать, что если взял долг, то нужно его платить, ведь я на что-то рассчитывал.Мы же не маленькие и нужно просчитывать все риски, иметь запасной вариант.Все равно придет время и долг нужно отдать.Во многом я с вами согласен, но не полностью и именно в эту организацию деньги я возвращать не буду.

И вот почему: 1.Как только у меня настало время выплачивать проценты, я получил звонок от неизвестного мужчины из этой организации.Он пригрозил, чтобы я в течение 24 часов вернул долг в 28 тысяч иначе о моем займе узнают не только родственники, но и соседи и просто знакомые. 2.

Затем стало еще интересней.Через какое-то время он мне позвонил и сказал, что мои фото уже размещены на сайте знакомств в рубрике нетрадиционной ориентации.Через какое-то время мне даже несколько раз оттуда позвонили.  3.Далее мне не переставали звонить из Веббанкир и угрожать, что если я не отдам долг в течение 2-х дней, то они разместят на порносайтах фотографии моей мамы, отредактированные в фотошопе.

Сотрудники, имейте ввиду, что у меня есть аудиозаписи телефонных разговорах с вами и есть скриншоты ваших сообщений.Все эти данные я выслал на почту, чтобы вы не сомневались и пожаловался на вас в соответствующие органы. 4.На этом все не закончилось.

Веббанкир зашли еще дальше и через соцсети нашли одного из моих знакомых и начали ему писать сообщения.Они требовали от него, чтобы он заплатил за меня долг и мало того, угрожали ему и его семье.По их мнению, весь долг за меня должен был выплатить абсолютно чужой человек. Если вы пользуетесь услугами Веббанкира, то хочу дать вам один совет, чтобы вы не повторили моих ошибок при сотрудничестве с этой организацией.

Прочтите внимательно:  1.Не пытайтесь найти общий язык с сотрудниками.Пустая трата времени; 2.Придется отказать от соцсетей или закрыть профиль; 3.Сообщите родственникам и знакомым, что им могут поступать сообщения провокационного характера по поводу вас, чтобы они не обращали на это внимание;  4.

Если у вас просрочен платеж, готовьтесь, что вам начнут звонить неприятные личности; 5.В конце-концов, через пару месяцев вам все-таки предоставят рассрочку; 6.Даже через 3 месяца вам могут предложить скидку около 30% от всей суммы долга.Здесь сами решайте нужно это вам или нет, я за себя все уже решил; 7.

Особое внимание уделите прочтению всех договоров, в том числе плата за продление выплаты долга и даже увеличение процентной ставки в одностороннем порядке.Считаю, что все эти действия незаконны с их стороны, поэтому планирую возвращать все уплаченные средства.

Я насчитал, что незаконно переплатил 15 тысяч рублей. Сейчас у меня все наладилось в финансовом плане, но платить дальше деньги в эту организацию я не намерен.Думаю, что свой долг я уже выплатил в полном объема, даже больше. Какая бы ситуация не произошла в вашей жизни, учтите мои ошибки и больше их никогда не повторяйте..

11.10.2018 11:25:21
Этот отзыв был полезен?50
Роман

У меня такая же фигня но выплачивать надо конечно сделали бы рассрочку.

04.03.2019 12:02:52
Этот отзыв был полезен?00
Илья

Блин а можно проконсультироваться с тобой у меня тоже такая ситуация, до долг 37 тысяч.

24.02.2019 15:21:01
Этот отзыв был полезен?00
Evgenia 0211

Займ брала 3000 на 11 дней.Примерно за  дня до полного погашения получила смс-уведомление о задолженности в 3228 рублей.(228 рублей это %).Зайдя потом в личный кабинет обратила внимание, что задолженность теперь уже 4050 рублей.Хотя выдают первый займ под 0%.

Как-то так..

27.11.2018 16:11:02
Этот отзыв был полезен?10
Гость

На сайте сказано, нужны паспорт с картой.А одобряют по системе контакт!.

22.11.2017
Этот отзыв был полезен?10
Владимир

Люди да просто берите у них займы и кидайте их спокойно , не чего кроме звонков они сделать не могут , тем более в скором их деятельность признают не законной .Дума готовит закон о запрете их грабительской деятельности!.

17.04.2019 19:45:32
Этот отзыв был полезен?00
Евгения

А я бы с удовольствием пообщалась б с сотрудниками данной организации,но к моему великому сожалению,ни обратная связь,ни звонки в организацию,не чаты-не имели никакого результата.Я взяла повторный займ под мин %-3000 р,переплата порядка 80-ти рублей,но в платёжный день сумма увеличилась на 600р,я не стала разбираться,поняв,что потрачу уйму времени,смирилась и оплатила в полном объёме...не тут то было!!! Через десять минут пришло смс с новой задолженностью в сумме 200 рублей,за какие-то доп услуги!-замечу,что я сама работаю в кредитной организации и перед подписанием онлайн-договора всё изучила и такого пункта не было.

Платить я за воздух не стала,да и они молчат,,,я так поняла-на дурака.

14.12.2018 14:46:03
Этот отзыв был полезен?00
Remark96

Впервые беру кредит, надеюсь, не прогадаю..

15.02.2018
Этот отзыв был полезен?00
Честный опер

Пользуюсь сайтом очень редко из-за большой переплаты.Обрабатывают заявку и деньги приходят быстро, но процентная ставка смущает..

20.01.2018
Этот отзыв был полезен?00
Камила Прокопец

У меня неприятные впечатления.Задержали перевод денег, и они пришли тогда, когда я уже взяла средства в другой МФО.Там одобрили и перевели сразу.Оплачивала два займа с огромными процентами..

11.12.2017
Этот отзыв был полезен?00
Показать ещё 10
Всего 15 отзывов

Лучшие предложения других МФО

Форма выдачи
Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до

С любой кредитной историей

Сравнить
Займер

Рейтинг: 2.42 - 70 отзывов
Моментальный
Одобрение
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Ставка, от
Ставка, от
0.76 %
Сумма
Сумма
2 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 30 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Сравнить

Автоматическая проверка без звонков (робот). Высокое одобрение заявок. Быстрый перевод на карту.

Нет скрытых комиссий. Одна из немногих МФО, которые отвечают на негативные отзывы.

Требуют фото на фоне паспорта. Автоматически снимают деньги при просрочках (со всех карт).

к возврату:
30 000 + 372 = 30 372 р.
Получить
на сайте Займер
1366 заявок одобрено 24.04

Автоматическая проверка без звонков (робот). Высокое одобрение заявок. Быстрый перевод на карту.

Нет скрытых комиссий. Одна из немногих МФО, которые отвечают на негативные отзывы.

Требуют фото на фоне паспорта. Автоматически снимают деньги при просрочках (со всех карт).

Высокое одобрение

Сравнить
Метрокредит

Рейтинг: 1.67 - 13 отзывов
Новым клиентам без процентов
Одобрение
5 минут
Карта Банковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
16 - 30 дн.
Возраст
Возраст
21 - 65 лет
Карта Банковский счет
Сравнить

Одобрение заявок - одно из самых высоких по нашей статистике. Моментальный перевод на карту.

Простая форма - минимум полей и документов. Большой срок бесплатного займа (дают на месяц).

Из минусов: фиксированный срок - на 16, 23 или 30 дней, проблемы при просрочках (штрафы, звонки каждый день).

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте Метрокредит
3153 заявки одобрены 24.04

Одобрение заявок - одно из самых высоких по нашей статистике. Моментальный перевод на карту.

Простая форма - минимум полей и документов. Большой срок бесплатного займа (дают на месяц).

Из минусов: фиксированный срок - на 16, 23 или 30 дней, проблемы при просрочках (штрафы, звонки каждый день).

Решение за 2 минуты

Сравнить
Лайм-Займ

Рейтинг: 2.86 - 8 отзывов
Первый под 0% на месяц
Одобрение
5 минут
Карта Qiwi Contact Банковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
2 - 20 тыс. р.
Срок
Срок
16 - 30 дн.
Возраст
Возраст
21 - 65 лет
Карта Qiwi Contact Банковский счет
Сравнить

Высокое одобрение. 90% заявок - без звонков в автоматическом режиме (робот). 20 тыс. руб. без процентов.

Простая анкета, минимум документов. Программа лояльности (5 дней без % на тарифе Vip).

Из минусов - убогий личный кабинет. Нет никакой обратной связи, кроме электронной почты (отвечают долго).

к возврату:
20 000 + 0 = 20 000 р.
Получить
на сайте Лайм-Займ
4053 заявки одобрены 24.04

Высокое одобрение. 90% заявок - без звонков в автоматическом режиме (робот). 20 тыс. руб. без процентов.

Простая анкета, минимум документов. Программа лояльности (5 дней без % на тарифе Vip).

Из минусов - убогий личный кабинет. Нет никакой обратной связи, кроме электронной почты (отвечают долго).

Сравнить
Money Man

Рейтинг: 2.36 - 26 отзывов
Новым клиентам бесплатно
Одобрение
5 минут
Карта Contact Банковский счет Золотая Корона
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1.5 - 10 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 15 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
Карта Contact Банковский счет Золотая Корона
Сравнить

Решение автоматически без звонков (робот). Быстро переводят на карту. Работают круглосуточно.

Есть бонусная программа. Постоянным клиентам - скидки (можно брать до 80 000 руб. под 0,8%/сутки).

Из минусов - звонки и СМС с напоминанием, даже если нет просрочки.

к возврату:
10 000 + 0 = 10 000 р.
Получить
на сайте Money Man
2588 заявок одобрено 24.04

Решение автоматически без звонков (робот). Быстро переводят на карту. Работают круглосуточно.

Есть бонусная программа. Постоянным клиентам - скидки (можно брать до 80 000 руб. под 0,8%/сутки).

Из минусов - звонки и СМС с напоминанием, даже если нет просрочки.

Сравнить
Moneza

Рейтинг: 2.53 - 17 отзывов
Новым клиент без %
Одобрение
15 минут
Карта Qiwi Contact Банковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
2 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
20 - 65 лет
Карта Qiwi Contact Банковский счет
Сравнить

Реально взять 10 000 - 15 000 руб. на месяц без процентов (даже с не очень хорошей КИ).

Могут потребовать сканы документов и фото с паспортом для верификации.

Могут долго рассматривать заявку (одобряют на следующий день). 

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте Moneza
2981 заявка одобрена 24.04

Реально взять 10 000 - 15 000 руб. на месяц без процентов (даже с не очень хорошей КИ).

Могут потребовать сканы документов и фото с паспортом для верификации.

Могут долго рассматривать заявку (одобряют на следующий день). 

Показать ещё
Всего 76 предложений
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Займы Вэббанкир

Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до
Сравнить
Вэббанкир

Рейтинг: 2.67 - 10 отзывов
Первый
Одобрение
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Contact
Ставка, от
Ставка, от
1.5 %
Сумма
Сумма
1 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
20 - 65 лет
Карта Яндекс.Деньги Contact
Сравнить

Одобрение на высоком уровне. Быстрый перевод на карту (за 5 минут).

Могут передать ваши данные третьим лицам (по отзывам клиентов 2018 года).

При подписании договора навязывают доп. услуги - страховку, помощь юристам (можно отказаться).

к возврату:
15 000 + 490 = 15 490 р.
Получить
на сайте Вэббанкир
2858 заявок одобрено 24.04

Одобрение на высоком уровне. Быстрый перевод на карту (за 5 минут).

Могут передать ваши данные третьим лицам (по отзывам клиентов 2018 года).

При подписании договора навязывают доп. услуги - страховку, помощь юристам (можно отказаться).

Сравнить
Вэббанкир

Рейтинг: 2.67 - 10 отзывов
Повторный
Одобрение
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Contact
Ставка, от
Ставка, от
1.2 %
Сумма
Сумма
1 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
20 - 100 лет
Карта Яндекс.Деньги Contact
Сравнить

к возврату:
15 000 + 588 = 15 588 р.
Получить
на сайте Вэббанкир
427 заявок одобрено 24.04
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю