Войти как пользователь

Отзывы реальных клиентов Вэббанкир

Рейтинг: 2.15 - 16 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Содержание

Полезные отзывы

Дмитрий

Я никогда нигде не брал кредитов! Из данной конторы поступают звонки и какие-то попрошайки задают одни и те же вопросы, пытаются искать должника.Мной было сказано, что нужного им человека я не знаю и ничем помочь не могу, так же попросил удалить мой номер из базы обзвона.

В ответ на это мне было предложено написать заявление с указанием моих паспортных данных или на мой телефон так и будут поступать звонки.Звонки так и продолжаются с периодичностью раз в 2-3 дня, пытаются задавать одни и те же вопросы, на которые я уже отвечал, что нужного человека я не знаю (да даже если бы знал, то ничего бы им не сказал и не подумал делать).
Такая контора как Веббанкир производит впечатление рекетиров из 90-х, которые не понимают русского языка и неспособны здраво мыслить.
Веббанкир, обращаюсь лично к Вам.

Вы можете не рассчитывать на то, что человек не имеющий перед вами никаких обязательств будет предоставлять Вам свои паспортные данные и отчитываться перед Вами..

01.07.2019 19:31:43
Этот отзыв был полезен? 4 0
Вэббанкир Официальный представитель

Дмитрий, без предоставления необходимых данных мы, к сожалению, не имеем возможности выполнить Ваше требование..

15.08.2019 10:47:20
Этот отзыв был полезен? 5 1
Владимир

Только что звонили не в тему тоже не Брал кредит нагло разговаривает пипец я в шоке от их Банка срочно пилу жалобу в цб.

27.08.2019 08:42:11
Этот отзыв был полезен? 1 0
Evgenia 0211

Займ брала 3000 на 11 дней.Примерно за  дня до полного погашения получила смс-уведомление о задолженности в 3228 рублей.(228 рублей это %).Зайдя потом в личный кабинет обратила внимание, что задолженность теперь уже 4050 рублей.Хотя выдают первый займ под 0%.

Как-то так..

27.11.2018 16:11:02
Этот отзыв был полезен? 5 1
Вэббанкир Официальный представитель

Евгения, проценты при займе под 0% начинают начисляться с первого дня просрочки.Ставка 0% действует на срок, предусмотренный Договором, который Вы подписываете, получая займ.Поэтому, в настоящем случае, Вы, скорее всего, перепутали сроки возврата займа.

Но без дополнительных вводных, а именно Вашего логина, точное заключение сделать не представляется возможным..

15.08.2019 09:37:22
Этот отзыв был полезен? 5 1
Владимир

Люди да просто берите у них займы и кидайте их спокойно , не чего кроме звонков они сделать не могут , тем более в скором их деятельность признают не законной .Дума готовит закон о запрете их грабительской деятельности!.

17.04.2019 19:45:32
Этот отзыв был полезен? 4 2
Наталья

А на меня подали в суд уже пришло решение о взыскании.

14.05.2019 16:17:59
Этот отзыв был полезен? 2 0
Марина

Мне тоже пришло письмо от мировых судей,что вы будите делать?.

29.05.2019 10:27:35
Этот отзыв был полезен? 3 0
Анастасия

И что было дальше !?.

18.07.2019 23:36:07
Этот отзыв был полезен? 0 0
Вэббанкир Официальный представитель

Владимир, наша компания действует в строгом соответствии с действующим законодательством и находится под прямым надзором ЦБ.Мы не совершаем каких-либо противоправных действий, находимся на рынке с 2012 года, и у нас миллионы благодарных клиентов.Заемщик, беря займ, обязуется вернуть его в сроки, установленные Договором, либо продлить его..

14.08.2019 12:27:41
Этот отзыв был полезен? 4 0
kot-bergamot

Снова расскажу вам о своем опыте займа в микрофинансовых организациях.Если вы никогда не сталкивались с такими организациями, то вам очень повезло! Мне повезло меньше, так как я поддался влиянию и обратился в Вэббанкир, а работники этой организации в полной мере помогли мне почувствовать все прелести займа и окунуться в этот финансовый мир. Сразу скажу, с этой организацией я сотрудничаю далеко не первый раз.

Этот мой займ стал тринадцатым  и до этого мне удавалось погасить все задолженности любыми путями и выйти из даже сложной ситуации.  К сожалению, у меня наступил период неудач и кроме того, что я уволился с работы, были проблемы в личной сфере.Вовремя выплатить долг у меня не получалось и я сообщил об этом сотрудникам Вэббанкир, но на их мои проблемы мало волновали и нужно было платить по счетам.

Рассрочку я так и не получил. Конечно, многие могут сказать, что если взял долг, то нужно его платить, ведь я на что-то рассчитывал.Мы же не маленькие и нужно просчитывать все риски, иметь запасной вариант.Все равно придет время и долг нужно отдать.Во многом я с вами согласен, но не полностью и именно в эту организацию деньги я возвращать не буду.

И вот почему: 1.Как только у меня настало время выплачивать проценты, я получил звонок от неизвестного мужчины из этой организации.Он пригрозил, чтобы я в течение 24 часов вернул долг в 28 тысяч иначе о моем займе узнают не только родственники, но и соседи и просто знакомые. 2.

Затем стало еще интересней.Через какое-то время он мне позвонил и сказал, что мои фото уже размещены на сайте знакомств в рубрике нетрадиционной ориентации.Через какое-то время мне даже несколько раз оттуда позвонили.  3.Далее мне не переставали звонить из Веббанкир и угрожать, что если я не отдам долг в течение 2-х дней, то они разместят на порносайтах фотографии моей мамы, отредактированные в фотошопе.

Сотрудники, имейте ввиду, что у меня есть аудиозаписи телефонных разговорах с вами и есть скриншоты ваших сообщений.Все эти данные я выслал на почту, чтобы вы не сомневались и пожаловался на вас в соответствующие органы. 4.На этом все не закончилось.

Веббанкир зашли еще дальше и через соцсети нашли одного из моих знакомых и начали ему писать сообщения.Они требовали от него, чтобы он заплатил за меня долг и мало того, угрожали ему и его семье.По их мнению, весь долг за меня должен был выплатить абсолютно чужой человек. Если вы пользуетесь услугами Веббанкира, то хочу дать вам один совет, чтобы вы не повторили моих ошибок при сотрудничестве с этой организацией.

Прочтите внимательно:  1.Не пытайтесь найти общий язык с сотрудниками.Пустая трата времени; 2.Придется отказать от соцсетей или закрыть профиль; 3.Сообщите родственникам и знакомым, что им могут поступать сообщения провокационного характера по поводу вас, чтобы они не обращали на это внимание;  4.

Если у вас просрочен платеж, готовьтесь, что вам начнут звонить неприятные личности; 5.В конце-концов, через пару месяцев вам все-таки предоставят рассрочку; 6.Даже через 3 месяца вам могут предложить скидку около 30% от всей суммы долга.Здесь сами решайте нужно это вам или нет, я за себя все уже решил; 7.

Особое внимание уделите прочтению всех договоров, в том числе плата за продление выплаты долга и даже увеличение процентной ставки в одностороннем порядке.Считаю, что все эти действия незаконны с их стороны, поэтому планирую возвращать все уплаченные средства.

Я насчитал, что незаконно переплатил 15 тысяч рублей. Сейчас у меня все наладилось в финансовом плане, но платить дальше деньги в эту организацию я не намерен.Думаю, что свой долг я уже выплатил в полном объема, даже больше. Какая бы ситуация не произошла в вашей жизни, учтите мои ошибки и больше их никогда не повторяйте..

11.10.2018 11:25:21
Этот отзыв был полезен? 12 0
Илья

Блин а можно проконсультироваться с тобой у меня тоже такая ситуация, до долг 37 тысяч.

24.02.2019 15:21:01
Этот отзыв был полезен? 2 0
Роман

У меня такая же фигня но выплачивать надо конечно сделали бы рассрочку.

04.03.2019 12:02:52
Этот отзыв был полезен? 1 2
Вэббанкир Официальный представитель

Уважаемый автор. Мы категорически утверждаем, что означенных Вами действий в отношении клиентов, допустивших просроченную задолженность, мы не употребляем.ООО МФК "Вэббанкир" на рынке с 2012 года и находится под строгим надзором ЦБ. В случае, если у Вас появляется просроченная задолженность, Компания дает возможность продлить займ, заключив Дополнительное соглашение.

Кроме того, мы нередко предоставляем возможность выплачивать долг в рассрочку в соответствии с утвержденным Графиком платежей..

15.08.2019 10:06:58
Этот отзыв был полезен? 4 2
александр

самая крутая лохотронная  шарага !! собирают данные ! передают 3-им лицам ! высылают смс  с сылками на микро организации !!  с вас спиывают эти услуги и подписку на смс оповещение !!  ШАРЛОТАНЫ !.

04.08.2019 11:45:07
Этот отзыв был полезен? 2 1
Вэббанкир Официальный представитель

Александр, мы не передаем личные данные третьим лицам, а любые дополнительные услуги могут быть нами предоставлены только по желанию клиента..

15.08.2019 10:39:07
Этот отзыв был полезен? 6 3
Показать ещё 10
Всего 37 отзывов

Новые отзывы

Иван

У меня вообще интересная ситуация, брал займ 4000, займ выдам, а перевода на карту нет и уже 11 дней мне откровенно делают мозги и не аннулируют этот чёртов займ!!! Ужасная компания.

07.10.2019 09:38:21
Этот отзыв был полезен? 0 0
Екатерина

Здравствуйте,подскажите!брала15000,долгое время не платила тк не было возможности,накопилась сумма 36000 я ее частями почти оплатила,теперь осталось 6000 не оплаченных  но на них не капает проценты больше,это даже меньше чем брала,а они звонят и пишут вк от имени каких-то кавказцев что если не оплачу придут домой к родным,говорю нет сейчас возможности платить что делать?они могут прийти домой?.

16.09.2019 15:54:54
Этот отзыв был полезен? 0 0
александр

самая крутая лохотронная  шарага !! собирают данные ! передают 3-им лицам ! высылают смс  с сылками на микро организации !!  с вас спиывают эти услуги и подписку на смс оповещение !!  ШАРЛОТАНЫ !.

04.08.2019 11:45:07
Этот отзыв был полезен? 2 1
Вэббанкир Официальный представитель

Александр, мы не передаем личные данные третьим лицам, а любые дополнительные услуги могут быть нами предоставлены только по желанию клиента..

15.08.2019 10:39:07
Этот отзыв был полезен? 6 3
Дмитрий

Я никогда нигде не брал кредитов! Из данной конторы поступают звонки и какие-то попрошайки задают одни и те же вопросы, пытаются искать должника.Мной было сказано, что нужного им человека я не знаю и ничем помочь не могу, так же попросил удалить мой номер из базы обзвона.

В ответ на это мне было предложено написать заявление с указанием моих паспортных данных или на мой телефон так и будут поступать звонки.Звонки так и продолжаются с периодичностью раз в 2-3 дня, пытаются задавать одни и те же вопросы, на которые я уже отвечал, что нужного человека я не знаю (да даже если бы знал, то ничего бы им не сказал и не подумал делать).
Такая контора как Веббанкир производит впечатление рекетиров из 90-х, которые не понимают русского языка и неспособны здраво мыслить.
Веббанкир, обращаюсь лично к Вам.

Вы можете не рассчитывать на то, что человек не имеющий перед вами никаких обязательств будет предоставлять Вам свои паспортные данные и отчитываться перед Вами..

01.07.2019 19:31:43
Этот отзыв был полезен? 4 0
Вэббанкир Официальный представитель

Дмитрий, без предоставления необходимых данных мы, к сожалению, не имеем возможности выполнить Ваше требование..

15.08.2019 10:47:20
Этот отзыв был полезен? 5 1
Владимир

Только что звонили не в тему тоже не Брал кредит нагло разговаривает пипец я в шоке от их Банка срочно пилу жалобу в цб.

27.08.2019 08:42:11
Этот отзыв был полезен? 1 0
Ольга

Я на эту компанию Веббанкир подам в суд обманывают по полной людей.Когда у них первый займ 0%.А не 1%.Как девушка мне сказала,дурят как могут..

02.05.2019 15:11:27
Этот отзыв был полезен? 2 1
Показать ещё 10
Всего 37 отзывов

Лучшие предложения других МФО

Форма выдачи
Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до
Сравнить
Лайм-Займ

Рейтинг: 2.29 - 16 отзывов
Первый под 0% на месяц
Одобрение
5 минут
Карта Qiwi Contact Банковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
2 - 10 тыс. р.
Срок
Срок
10 - 15 дн.
Возраст
Возраст
21 - 65 лет
Карта Qiwi Contact Банковский счет
Сравнить

Высокое одобрение. 90% заявок - без звонков в автоматическом режиме (робот). 20 тыс. руб. без процентов.

Простая анкета, минимум документов. Программа лояльности (5 дней без % на тарифе Vip).

к возврату:
10 000 + 0 = 10 000 р.
Получить
на сайте Лайм-Займ
5479 заявок одобрено 15.10

Высокое одобрение. 90% заявок - без звонков в автоматическом режиме (робот). 20 тыс. руб. без процентов.

Простая анкета, минимум документов. Программа лояльности (5 дней без % на тарифе Vip).

Сравнить
Екапуста

Рейтинг: 2.59 - 55 отзывов
Первый бесплатно
Одобрение
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
0.1 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 21 дн.
Возраст
Возраст
18 - 70 лет
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Сравнить

Моментальный перевод. Автоматическое одобрение без звонков. До 30 000 руб. без процентов.

Требуют фото с паспортом в руках. Одобряют с плохой кредитной историей (маленькую сумму).

к возврату:
30 000 + 0 = 30 000 р.
Получить
на сайте Екапуста
2768 заявок одобрено 15.10

Моментальный перевод. Автоматическое одобрение без звонков. До 30 000 руб. без процентов.

Требуют фото с паспортом в руках. Одобряют с плохой кредитной историей (маленькую сумму).

Сравнить
Займер

Рейтинг: 2.28 - 101 отзыв
Автоматом
Одобрение
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Ставка, от
Ставка, от
0.76 %
Сумма
Сумма
2 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 30 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
Карта Яндекс.Деньги Qiwi Contact
Сравнить

Автоматическая проверка без звонков (робот). Высокое одобрение заявок. Быстрый перевод на карту.

Нет скрытых комиссий. Одна из немногих МФО, которые отвечают на негативные отзывы.

к возврату:
30 000 + 372 = 30 372 р.
Получить
на сайте Займер
2042 заявки одобрены 15.10

Автоматическая проверка без звонков (робот). Высокое одобрение заявок. Быстрый перевод на карту.

Нет скрытых комиссий. Одна из немногих МФО, которые отвечают на негативные отзывы.

Сравнить
MoneyMan

Рейтинг: 2.22 - 40 отзывов
Новым клиентам бесплатно
Одобрение
5 минут
Карта Contact Банковский счет Золотая Корона
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1.5 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 15 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
Карта Contact Банковский счет Золотая Корона
Сравнить

Решение автоматически без звонков (робот). Быстро переводят на карту. Работают круглосуточно.

Есть бонусная программа. Постоянным клиентам - скидки (можно брать до 80 000 руб. под 0,8%/сутки).

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте MoneyMan
3364 заявки одобрены 15.10

Решение автоматически без звонков (робот). Быстро переводят на карту. Работают круглосуточно.

Есть бонусная программа. Постоянным клиентам - скидки (можно брать до 80 000 руб. под 0,8%/сутки).

Сравнить
CreditPlus

Рейтинг: 2.33 - 21 отзыв
Первый без %
Одобрение
5 минут
Карта Contact Банковский счет Золотая Корона
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
1 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
22 - 75 лет
Карта Contact Банковский счет Золотая Корона
Сравнить

Быстрое рассмотрение заявки. Есть программа лояльности. Постоянным клиентам - снижение ставки.

Одобрение - в ручном режиме после звонка сотрудника (вам и по всем указанным контактам). Требуют фото с паспортом

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте CreditPlus
3259 заявок одобрено 15.10

Быстрое рассмотрение заявки. Есть программа лояльности. Постоянным клиентам - снижение ставки.

Одобрение - в ручном режиме после звонка сотрудника (вам и по всем указанным контактам). Требуют фото с паспортом

Показать ещё
Всего 104 предложений
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Займы Вэббанкир

Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до
Сравнить
Вэббанкир

Рейтинг: 2.15 - 16 отзывов
Первый бесплатно
Одобрение
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Contact
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
3 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 10 дн.
Возраст
Возраст
20 - 65 лет
Карта Яндекс.Деньги Contact
Сравнить

Одобрение на высоком уровне. Быстрый перевод на карту (за 5 минут).

С 19 июля акция - первый займ на срок от 7 до 10 дней без процентов.

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте Вэббанкир
3524 заявки одобрены 15.10

Одобрение на высоком уровне. Быстрый перевод на карту (за 5 минут).

С 19 июля акция - первый займ на срок от 7 до 10 дней без процентов.

Сравнить
Вэббанкир

Рейтинг: 2.15 - 16 отзывов
Повторный
5 минут
Карта Яндекс.Деньги Contact
Ставка, от
Ставка, от
1 %
Сумма
Сумма
3 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 30 дн.
Возраст
Возраст
20 - 65 лет
Карта Яндекс.Деньги Contact
Сравнить

к возврату:
15 000 + 490 = 15 490 р.
Получить
на сайте Вэббанкир
467 заявок одобрено 15.10
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю