Войти как пользователь

Отзывы реальных клиентов Вэббанкир

Рейтинг: 2.15 - 14 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Содержание

Полезные отзывы

Владимир

Люди да просто берите у них займы и кидайте их спокойно , не чего кроме звонков они сделать не могут , тем более в скором их деятельность признают не законной .Дума готовит закон о запрете их грабительской деятельности!.

17.04.2019 19:45:32
Этот отзыв был полезен?30
Наталья

А на меня подали в суд уже пришло решение о взыскании.

14.05.2019 16:17:59
Этот отзыв был полезен?10
Марина

Мне тоже пришло письмо от мировых судей,что вы будите делать?.

29.05.2019 10:27:35
Этот отзыв был полезен?10
Анастасия

И что было дальше !?.

18.07.2019 23:36:07
Этот отзыв был полезен?00
ВэббанкирОфициальный представитель

Владимир, наша компания действует в строгом соответствии с действующим законодательством и находится под прямым надзором ЦБ.Мы не совершаем каких-либо противоправных действий, находимся на рынке с 2012 года, и у нас миллионы благодарных клиентов.Заемщик, беря займ, обязуется вернуть его в сроки, установленные Договором, либо продлить его..

14.08.2019 12:27:41
Этот отзыв был полезен?10
kot-bergamot

Снова расскажу вам о своем опыте займа в микрофинансовых организациях.Если вы никогда не сталкивались с такими организациями, то вам очень повезло! Мне повезло меньше, так как я поддался влиянию и обратился в Вэббанкир, а работники этой организации в полной мере помогли мне почувствовать все прелести займа и окунуться в этот финансовый мир. Сразу скажу, с этой организацией я сотрудничаю далеко не первый раз.

Этот мой займ стал тринадцатым  и до этого мне удавалось погасить все задолженности любыми путями и выйти из даже сложной ситуации.  К сожалению, у меня наступил период неудач и кроме того, что я уволился с работы, были проблемы в личной сфере.Вовремя выплатить долг у меня не получалось и я сообщил об этом сотрудникам Вэббанкир, но на их мои проблемы мало волновали и нужно было платить по счетам.

Рассрочку я так и не получил. Конечно, многие могут сказать, что если взял долг, то нужно его платить, ведь я на что-то рассчитывал.Мы же не маленькие и нужно просчитывать все риски, иметь запасной вариант.Все равно придет время и долг нужно отдать.Во многом я с вами согласен, но не полностью и именно в эту организацию деньги я возвращать не буду.

И вот почему: 1.Как только у меня настало время выплачивать проценты, я получил звонок от неизвестного мужчины из этой организации.Он пригрозил, чтобы я в течение 24 часов вернул долг в 28 тысяч иначе о моем займе узнают не только родственники, но и соседи и просто знакомые. 2.

Затем стало еще интересней.Через какое-то время он мне позвонил и сказал, что мои фото уже размещены на сайте знакомств в рубрике нетрадиционной ориентации.Через какое-то время мне даже несколько раз оттуда позвонили.  3.Далее мне не переставали звонить из Веббанкир и угрожать, что если я не отдам долг в течение 2-х дней, то они разместят на порносайтах фотографии моей мамы, отредактированные в фотошопе.

Сотрудники, имейте ввиду, что у меня есть аудиозаписи телефонных разговорах с вами и есть скриншоты ваших сообщений.Все эти данные я выслал на почту, чтобы вы не сомневались и пожаловался на вас в соответствующие органы. 4.На этом все не закончилось.

Веббанкир зашли еще дальше и через соцсети нашли одного из моих знакомых и начали ему писать сообщения.Они требовали от него, чтобы он заплатил за меня долг и мало того, угрожали ему и его семье.По их мнению, весь долг за меня должен был выплатить абсолютно чужой человек. Если вы пользуетесь услугами Веббанкира, то хочу дать вам один совет, чтобы вы не повторили моих ошибок при сотрудничестве с этой организацией.

Прочтите внимательно:  1.Не пытайтесь найти общий язык с сотрудниками.Пустая трата времени; 2.Придется отказать от соцсетей или закрыть профиль; 3.Сообщите родственникам и знакомым, что им могут поступать сообщения провокационного характера по поводу вас, чтобы они не обращали на это внимание;  4.

Если у вас просрочен платеж, готовьтесь, что вам начнут звонить неприятные личности; 5.В конце-концов, через пару месяцев вам все-таки предоставят рассрочку; 6.Даже через 3 месяца вам могут предложить скидку около 30% от всей суммы долга.Здесь сами решайте нужно это вам или нет, я за себя все уже решил; 7.

Особое внимание уделите прочтению всех договоров, в том числе плата за продление выплаты долга и даже увеличение процентной ставки в одностороннем порядке.Считаю, что все эти действия незаконны с их стороны, поэтому планирую возвращать все уплаченные средства.

Я насчитал, что незаконно переплатил 15 тысяч рублей. Сейчас у меня все наладилось в финансовом плане, но платить дальше деньги в эту организацию я не намерен.Думаю, что свой долг я уже выплатил в полном объема, даже больше. Какая бы ситуация не произошла в вашей жизни, учтите мои ошибки и больше их никогда не повторяйте..

11.10.2018 11:25:21
Этот отзыв был полезен?110
Илья

Блин а можно проконсультироваться с тобой у меня тоже такая ситуация, до долг 37 тысяч.

24.02.2019 15:21:01
Этот отзыв был полезен?10
Роман

У меня такая же фигня но выплачивать надо конечно сделали бы рассрочку.

04.03.2019 12:02:52
Этот отзыв был полезен?12
ВэббанкирОфициальный представитель

Уважаемый автор. Мы категорически утверждаем, что означенных Вами действий в отношении клиентов, допустивших просроченную задолженность, мы не употребляем.ООО МФК "Вэббанкир" на рынке с 2012 года и находится под строгим надзором ЦБ. В случае, если у Вас появляется просроченная задолженность, Компания дает возможность продлить займ, заключив Дополнительное соглашение.

Кроме того, мы нередко предоставляем возможность выплачивать долг в рассрочку в соответствии с утвержденным Графиком платежей..

15.08.2019 10:06:58
Этот отзыв был полезен?00
александр

самая крутая лохотронная  шарага !! собирают данные ! передают 3-им лицам ! высылают смс  с сылками на микро организации !!  с вас спиывают эти услуги и подписку на смс оповещение !!  ШАРЛОТАНЫ !.

04.08.2019 11:45:07
Этот отзыв был полезен?10
ВэббанкирОфициальный представитель

Александр, мы не передаем личные данные третьим лицам, а любые дополнительные услуги могут быть нами предоставлены только по желанию клиента..

15.08.2019 10:39:07
Этот отзыв был полезен?00
Дмитрий

Я никогда нигде не брал кредитов! Из данной конторы поступают звонки и какие-то попрошайки задают одни и те же вопросы, пытаются искать должника.Мной было сказано, что нужного им человека я не знаю и ничем помочь не могу, так же попросил удалить мой номер из базы обзвона.

В ответ на это мне было предложено написать заявление с указанием моих паспортных данных или на мой телефон так и будут поступать звонки.Звонки так и продолжаются с периодичностью раз в 2-3 дня, пытаются задавать одни и те же вопросы, на которые я уже отвечал, что нужного человека я не знаю (да даже если бы знал, то ничего бы им не сказал и не подумал делать).
Такая контора как Веббанкир производит впечатление рекетиров из 90-х, которые не понимают русского языка и неспособны здраво мыслить.
Веббанкир, обращаюсь лично к Вам.

Вы можете не рассчитывать на то, что человек не имеющий перед вами никаких обязательств будет предоставлять Вам свои паспортные данные и отчитываться перед Вами..

01.07.2019 19:31:43
Этот отзыв был полезен?10
ВэббанкирОфициальный представитель

Дмитрий, без предоставления необходимых данных мы, к сожалению, не имеем возможности выполнить Ваше требование..

15.08.2019 10:47:20
Этот отзыв был полезен?00
Evgenia 0211

Займ брала 3000 на 11 дней.Примерно за  дня до полного погашения получила смс-уведомление о задолженности в 3228 рублей.(228 рублей это %).Зайдя потом в личный кабинет обратила внимание, что задолженность теперь уже 4050 рублей.Хотя выдают первый займ под 0%.

Как-то так..

27.11.2018 16:11:02
Этот отзыв был полезен?21
ВэббанкирОфициальный представитель

Евгения, проценты при займе под 0% начинают начисляться с первого дня просрочки.Ставка 0% действует на срок, предусмотренный Договором, который Вы подписываете, получая займ.Поэтому, в настоящем случае, Вы, скорее всего, перепутали сроки возврата займа.

Но без дополнительных вводных, а именно Вашего логина, точное заключение сделать не представляется возможным..

15.08.2019 09:37:22
Этот отзыв был полезен?00
Показать ещё 10
Всего 26 отзывов

Новые отзывы

александр

самая крутая лохотронная  шарага !! собирают данные ! передают 3-им лицам ! высылают смс  с сылками на микро организации !!  с вас спиывают эти услуги и подписку на смс оповещение !!  ШАРЛОТАНЫ !.

04.08.2019 11:45:07
Этот отзыв был полезен?10
ВэббанкирОфициальный представитель

Александр, мы не передаем личные данные третьим лицам, а любые дополнительные услуги могут быть нами предоставлены только по желанию клиента..

15.08.2019 10:39:07
Этот отзыв был полезен?00
Дмитрий

Я никогда нигде не брал кредитов! Из данной конторы поступают звонки и какие-то попрошайки задают одни и те же вопросы, пытаются искать должника.Мной было сказано, что нужного им человека я не знаю и ничем помочь не могу, так же попросил удалить мой номер из базы обзвона.

В ответ на это мне было предложено написать заявление с указанием моих паспортных данных или на мой телефон так и будут поступать звонки.Звонки так и продолжаются с периодичностью раз в 2-3 дня, пытаются задавать одни и те же вопросы, на которые я уже отвечал, что нужного человека я не знаю (да даже если бы знал, то ничего бы им не сказал и не подумал делать).
Такая контора как Веббанкир производит впечатление рекетиров из 90-х, которые не понимают русского языка и неспособны здраво мыслить.
Веббанкир, обращаюсь лично к Вам.

Вы можете не рассчитывать на то, что человек не имеющий перед вами никаких обязательств будет предоставлять Вам свои паспортные данные и отчитываться перед Вами..

01.07.2019 19:31:43
Этот отзыв был полезен?10
ВэббанкирОфициальный представитель

Дмитрий, без предоставления необходимых данных мы, к сожалению, не имеем возможности выполнить Ваше требование..

15.08.2019 10:47:20
Этот отзыв был полезен?00
Ольга

Я на эту компанию Веббанкир подам в суд обманывают по полной людей.Когда у них первый займ 0%.А не 1%.Как девушка мне сказала,дурят как могут..

02.05.2019 15:11:27
Этот отзыв был полезен?00
Владимир

Люди да просто берите у них займы и кидайте их спокойно , не чего кроме звонков они сделать не могут , тем более в скором их деятельность признают не законной .Дума готовит закон о запрете их грабительской деятельности!.

17.04.2019 19:45:32
Этот отзыв был полезен?30
Наталья

А на меня подали в суд уже пришло решение о взыскании.

14.05.2019 16:17:59
Этот отзыв был полезен?10
Марина

Мне тоже пришло письмо от мировых судей,что вы будите делать?.

29.05.2019 10:27:35
Этот отзыв был полезен?10
Анастасия

И что было дальше !?.

18.07.2019 23:36:07
Этот отзыв был полезен?00
ВэббанкирОфициальный представитель

Владимир, наша компания действует в строгом соответствии с действующим законодательством и находится под прямым надзором ЦБ.Мы не совершаем каких-либо противоправных действий, находимся на рынке с 2012 года, и у нас миллионы благодарных клиентов.Заемщик, беря займ, обязуется вернуть его в сроки, установленные Договором, либо продлить его..

14.08.2019 12:27:41
Этот отзыв был полезен?10
Евгения

А я бы с удовольствием пообщалась б с сотрудниками данной организации,но к моему великому сожалению,ни обратная связь,ни звонки в организацию,не чаты-не имели никакого результата.Я взяла повторный займ под мин %-3000 р,переплата порядка 80-ти рублей,но в платёжный день сумма увеличилась на 600р,я не стала разбираться,поняв,что потрачу уйму времени,смирилась и оплатила в полном объёме...не тут то было!!! Через десять минут пришло смс с новой задолженностью в сумме 200 рублей,за какие-то доп услуги!-замечу,что я сама работаю в кредитной организации и перед подписанием онлайн-договора всё изучила и такого пункта не было.

Платить я за воздух не стала,да и они молчат,,,я так поняла-на дурака.

14.12.2018 14:46:03
Этот отзыв был полезен?00
Показать ещё 10
Всего 26 отзывов

Лучшие предложения других МФО

Форма выдачи
Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до
Сравнить
Метрокредит

Рейтинг: 1.36 - 39 отзывов
Новым клиентам без процентов
Одобрение
5 минут
КартаБанковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
3 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
16 - 30 дн.
Возраст
Возраст
21 - 65 лет
КартаБанковский счет
Сравнить

Одобрение заявок - одно из самых высоких по нашей статистике. Моментальный перевод на карту.

Простая форма - минимум полей и документов. Большой срок бесплатного займа (дают на месяц).

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте Метрокредит
4544 заявки одобрены 19.08

Одобрение заявок - одно из самых высоких по нашей статистике. Моментальный перевод на карту.

Простая форма - минимум полей и документов. Большой срок бесплатного займа (дают на месяц).

Сравнить
Vivus

Рейтинг: 2.49 - 42 отзыва
Первый без % на 10 дней
Одобрение
5 минут
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiБанковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
3 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
1 - 10 дн.
Возраст
Возраст
18 - 65 лет
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiБанковский счет
Сравнить

Высокий процент одобрений новым клиентам (даже с плохой КИ).

Нет скрытых комиссий. Почти нет жалоб на хамство и звонки при просрочках (в отличие от других МФО).

к возврату:
30 000 + 0 = 30 000 р.
Получить
на сайте Vivus
3035 заявок одобрено 19.08

Высокий процент одобрений новым клиентам (даже с плохой КИ).

Нет скрытых комиссий. Почти нет жалоб на хамство и звонки при просрочках (в отличие от других МФО).

Сравнить
Лайм-Займ

Рейтинг: 2.29 - 16 отзывов
Первый под 0% на месяц
Одобрение
5 минут
КартаQiwiContactБанковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
2 - 10 тыс. р.
Срок
Срок
10 - 15 дн.
Возраст
Возраст
21 - 65 лет
КартаQiwiContactБанковский счет
Сравнить

Высокое одобрение. 90% заявок - без звонков в автоматическом режиме (робот). 20 тыс. руб. без процентов.

Простая анкета, минимум документов. Программа лояльности (5 дней без % на тарифе Vip).

к возврату:
10 000 + 0 = 10 000 р.
Получить
на сайте Лайм-Займ
5145 заявок одобрено 19.08

Высокое одобрение. 90% заявок - без звонков в автоматическом режиме (робот). 20 тыс. руб. без процентов.

Простая анкета, минимум документов. Программа лояльности (5 дней без % на тарифе Vip).

Сравнить
Екапуста

Рейтинг: 2.62 - 53 отзыва
Первый бесплатно
Одобрение
5 минут
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
0.1 - 30 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 21 дн.
Возраст
Возраст
18 - 70 лет
КартаЯндекс.ДеньгиQiwiContact
Сравнить

Моментальный перевод. Автоматическое одобрение без звонков. До 30 000 руб. без процентов.

Требуют фото с паспортом в руках. Одобряют с плохой кредитной историей (маленькую сумму).

к возврату:
30 000 + 0 = 30 000 р.
Получить
на сайте Екапуста
2382 заявки одобрены 19.08

Моментальный перевод. Автоматическое одобрение без звонков. До 30 000 руб. без процентов.

Требуют фото с паспортом в руках. Одобряют с плохой кредитной историей (маленькую сумму).

Сравнить
Е заем

Рейтинг: 2.59 - 58 отзывов
Первый без процентов
Одобрение
5 минут
КартаQiwiContactБанковский счет
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
3 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
5 - 30 дн.
Возраст
Возраст
20 - 65 лет
КартаQiwiContactБанковский счет
Сравнить

Автоматическое решение о выдаче займа (робот). Без звонков. Работают круглосуточно

Есть программа лояльности - следующий займ идёт со скидкой (второй - 5%, третий - 10%, и так до 50%).

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте Е заем
2092 заявки одобрены 19.08

Автоматическое решение о выдаче займа (робот). Без звонков. Работают круглосуточно

Есть программа лояльности - следующий займ идёт со скидкой (второй - 5%, третий - 10%, и так до 50%).

Показать ещё
Всего 88 предложений
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Займы Вэббанкир

Название, организация
Ставка, от
Сумма, до
Срок, до
Возраст, до
Сравнить
Вэббанкир

Рейтинг: 2.15 - 14 отзывов
Первый бесплатно
Одобрение
5 минут
КартаЯндекс.ДеньгиContact
Ставка, от
Ставка, от
0 %
Сумма
Сумма
3 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 10 дн.
Возраст
Возраст
20 - 65 лет
КартаЯндекс.ДеньгиContact
Сравнить

Одобрение на высоком уровне. Быстрый перевод на карту (за 5 минут).

С 19 июля акция - первый займ на срок от 7 до 10 дней без процентов.

к возврату:
15 000 + 0 = 15 000 р.
Получить
на сайте Вэббанкир
3150 заявок одобрено 19.08

Одобрение на высоком уровне. Быстрый перевод на карту (за 5 минут).

С 19 июля акция - первый займ на срок от 7 до 10 дней без процентов.

Сравнить
Вэббанкир

Рейтинг: 2.15 - 14 отзывов
Повторный
Одобрение
5 минут
КартаЯндекс.ДеньгиContact
Ставка, от
Ставка, от
1 %
Сумма
Сумма
3 - 15 тыс. р.
Срок
Срок
7 - 30 дн.
Возраст
Возраст
20 - 65 лет
КартаЯндекс.ДеньгиContact
Сравнить

к возврату:
15 000 + 490 = 15 490 р.
Получить
на сайте Вэббанкир
460 заявок одобрено 19.08
Хотите новые акции от мфо и выгодные предложения по микрозаймам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю