Дебетовые карты

Минус на карте Сбербанка сразу после выпуска

Предположим, что вы стали обладателем банковской карты Сбербанка. Как положено, активировали её в отделении банка через банкомат, подключили услугу Сбербанк Онлайн, что вам посоветовали сделать добрые сотрудники отделения банка, и придя домой, обнаружили отрицательный баланс на карте.

Почему баланс новой карты отрицательный?

Такой вопрос задают многие клиенты, не принимая во внимание стоимость выпуска карты и годового обслуживания, которые взимаются с вас сразу, независимо от того, собираетесь вы пользоваться картой в дальнейшем или нет.

Комиссия за годовое обслуживание списывается сразу и делает баланс карты отрицательным на 150, 350, 750 рублей или большую сумму, в зависимости от выбранного вами типа карты (тарифы на обслуживание кредитных карт).

Минус на карте Сбербанка сразу после выпуска 0

Что делать в такой ситуации?

Нужно, как можно скорее погасить задолженность, так как, если ваша карта является кредитной, в скором времени начнут начисляться проценты на эту сумму, ведь она списывается с кредитного лимита.

Если карта дебетовая, то возможен уход в непредумышленный овердрафт и также взимание комиссии за использование денег банка.

Погасите образовавшуюся задолженность, чтобы не попасть в сложную ситуацию.

Оценить:
(6 оценок, средняя: 3.5 из 5)

ЧИТАТЬ ЕЩЕ

Войти
Войти как пользователь
или
У меня такая ситуация. В 2016 году под новый год оформила карту Сбербанка. Придя домой обнаружила -1000 рублей на карте которую я даже не получила ещё на руки. В итоге я год этот минус не платила, картой вообще не пользовалась не разу, долг так у меня и висел. Сейчас все по нулям вдруг стало. Я не чего не оплачивала, как так получилось не понятно... но на против карты в
Да, это реальная ситуация: после получения карты приходишь с банка домой и обнаруживаешь минус 750р. Обращаешься на горячую линию с вопросом, почему на карте сбербанка минусовой баланс. А тебе вежливо отвечают, что это плата за пользование их продуктом. Причем размер этого минуса зависит не только от вида карты, а и от дизайна. Карты с индивидуальным дизайном почему-то обслуживаются дороже. Остается один вариант – погашать эту задолженность. Или не заводить карту.
Почему при заказе карты не предупреждают,что деньги сразу списывают. Абсурд полнейший. УЖАС!!!
это наглость полная сразу же списать деньги после получения карты Россия жадная до упорства
Оформил кредитную карту сбербанка на карте минус четыре тысячи.Что делать.
Войти
или