Отзывы реальных клиентов банка «ФК Открытие»

Рейтинг: 1.53 - 21 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Юрий

После открытия вклада в филиале ФК Открытие на пр.Маршала Жукова я, под нажимом банка, дополнительно заключил Договор страхования жизни №32000013660082 от 28.08.2015г с ООО "Открытие Страхование жизни". В середине июня мне срочно понадобились деньги.Я решил снять со вклада половину суммы, около 370 тыс.

руб.Всегда деньги выдают день в день, или на следующий.Но не тут то было! В банке Открытие их выдают через 10!! дней!! На следующий день сказали, что страховку выплатят через месяц.Зачем мне страховка через месяц? Мне нужны МОИ деньги сейчас!! Вынужден был занять денег в долг.

 Безобразие!.

15.10.2017
Этот отзыв был полезен? 1 0
Вася

А  почему  деньги надо ждать 10дней.

01.02.2019 14:44:19
Этот отзыв был полезен? 0 0
Владимир николаевич

полтора года меня долго обрабатывали в банке Открытие.открыл вклад по инвестиционной программе на полтора года.И получил чистое кидалово  Что положил .то и получил.  С 500000т получил 3000процентов.А а обещали минимум 7.никому не советую связываться с жуликами имеющими высоких покровителей люди будьте осторожны с этими аферистами.............

11.02.2019 13:37:37
Этот отзыв был полезен? 0 0
Соболева Н.Г.

Последние год работа сотрудников банка "Открытие" на Комендантском проспекте !7 стала отвратительной, вечные очереди, ленивые сотрудники.Я являюсь юридическим лицом  ООО " Юр-сервис "Соболь" более 10 лет обслуживалась в этом банке, сейчас более 1 месЯца не могу продлить сертификат на банк клиент, после многократных обращений в банк предоставила все документы, а заявка так и не оформлена, документы валяются где-то, никто их не рассматривает, Руснак Степан всячески объясняет, чтобы переходили в другой банк, им КЛИЕНТЫ не нужны, они очень заняты глупые и настырные юрлица.

Собираюсь направить жалобу в ЦБ с просьбой лишить этот "почти обанкротившийся" банк с плохим рейтингом от клиентов права работать на российском финансовом рынке.Ужасный банк!.

30.11.2018 11:14:30
Этот отзыв был полезен? 0 0
Александра

Когда я 22.06.2017г.пришла, а банк ФК Открытие на Авиамоторной то там была живая очередь и впереди меня было 3 человека.Сотрудник по имени Ксения говорила, кому, куда идти по очереди.Когда в банк зашли молодые люди с ребенком, то Ксения решила, что они должны идти без очереди.

Все остальные стали высказывать недовольство.Начался скандал, и отец этого ребенка, очень агрессивно кричал на всех.Когда попросили Ксению позвать охрану,она этого не сделала.Затем попросили вызвать начальника, но она также не стала этого делать. Потом появился какой-то начальник Д-зе Ираклий и начал возмущаться на клиентов, что ему не дают работать.

Своей очереди мы не дождались.Попали в офис Россельхозбанка на Авиамоторной и там очень быстро и качественно нас обслужили..

12.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
нина

В смсфинанс мною был взят кредит, в положенный срок 12.06 я перечислила с карты р/с4070***************147 бик 045004867 сумму 3 500руб.Деньги, якобы так и не дошли до банка, и теперь растет сумма штрафа.Что мне делать, подскажите? Номер договора 9141959013, г.

Хабаровск, Нина Федоровна.Тел.8914*****13.

16.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Alexey

Пару месяцев назад в банке "Открытие" я оформил карту World Masterсard Black Edition.Через два дня позвонил курьер и когда узнал, что меня нет в городе, пообещал перезвонить позднее.В течение 2-х недель звонка от банка не поступало.Я позвонил сам и сотрудник банка обещал, что мне перезвонят.

Через 3 дня пять звоню в банк т.к.мне никто не звонил.Они отвечают, что не могут выйти на связь с курьером и как только его найдут, сразу прозвонят.Еще 3 дня прошло и звонка от банка, так и не было.Пришлось обращаться за помощью в контакте в сообщество бака "Открытие".

В итоге курьер мне позвонил, но когда должен был приехать ко мне с картой, то вдруг сообщает, что не может и завтра обязательно приедет.Я ему написал, что завтра я на работе и не смогу подъехать в назначенное им время.Через месяц получаю СМС сообщение от банка о том, что моя карта готова и мне необходимо забрать ее.


В принципе их карта мне уже не нужна т.к.я оформил себе в Альфа банке карту с макетом Максимум+..

08.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Денис

Меня привлекла рекламы карты банка «Открытия» с программой бонусных миль «Аэрофлота».Поскольку летаю я достаточно часто, дебетовой картой рассчитываюсь регулярно, я решил, что такая программа мне отлично подойдет.Позвонив оператору банка, я решил уточнить все подробности использования карты.

Меня уверили, что я могу оформить карту с лимитом на снятие 750 тысяч руб.в сутки.Меня такой вариант устроил, я получил банковскую карту и в тот же день перевел на нее с основной карты «Сбербанка» крупную денежную сумму.Неприятности начались буквально сразу.

Во-первых, оказалось, что каждый раз для использования карты необходимо получать пин-код.Причем, он постоянно менялся.Из-за этого банкомат заблокировал мою карту вследствие трех неправильных вводов пина.Во-вторых, оказалось, что лимит на снятие наличных в банкомате составляет 5 тысяч руб.

То есть для снятия хотя бы 30 тысяч собственных денег, мне предстоит осуществить эту процедуру 6 раз! Помимо всего, интернет-банкинг устроен совершенно непонятно, да еще и отсутствует приложение для мобильного телефона.В call-центре работают непрофессиональные сотрудники, добиться от них внятного ответа невозможно.

В итоге, испытав карту в течение вечера, наутро я решил закрыть ее и отказаться от услуг этого банка.Так для возврата моих средств пришлось еще и скандал устраивать, поскольку их мне собирались возвращать месяц!!! Искренне советую банку пересмотреть существующие условия, иначе клиентов у них не останется!.

22.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Леонид

Несмотря на то, что заказанная мной дебетовая банковская карта готова уже 9 дней как, мне ее до сих пор не доставили.Все мои попытки ускорить процесс результата не дают.Звонки, отписки, обещания… Такое чувство, что на клиентов им наплевать..

11.11.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Людмила Светлова

У меня случилась неприятная ситуация – я существенно превысила лимит по карте, получив наличные через банкомат.За это берется большая комиссия, почти равная моей пенсии.Оформила просьбу о возврате, мне позвонили и сказали, что в порядке исключения заявка на возврат одобрена.

Благодарна за то, что вошли в положение..

06.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 22 отзывов

Все предложения банка «ФК Открытие»

Название, организация
Минимальный первоначальный взнос
Основная ставка по кредиту
Сумма
Сравнить
ФК Открытие

Рейтинг: 1.53 - 20 отзывов
Вторичное жилье

Минимальный первоначальный взнос
Минимальный первоначальный взнос
15 %
Основная ставка по кредиту
Основная ставка по кредиту
от 9.35 %
Сумма
Сумма
до 30 000 000 р.
Сравнить

Подробнее
10 заявок одобрено 21.02
Сравнить
ФК Открытие

Рейтинг: 1.53 - 20 отзывов
Рефинансирование

Минимальный первоначальный взнос
Минимальный первоначальный взнос
Основная ставка по кредиту
Основная ставка по кредиту
от 9.35 %
Сумма
Сумма
до 30 000 000 р.
Сравнить

Подробнее
Сравнить
ФК Открытие

Рейтинг: 1.53 - 20 отзывов
Новостройка

Минимальный первоначальный взнос
Минимальный первоначальный взнос
15 %
Основная ставка по кредиту
Основная ставка по кредиту
от 9.35 %
Сумма
Сумма
до 30 000 000 р.
Сравнить

Подробнее
Сравнить
ФК Открытие

Рейтинг: 1.53 - 20 отзывов
Апартаменты

Минимальный первоначальный взнос
Минимальный первоначальный взнос
40 %
Основная ставка по кредиту
Основная ставка по кредиту
от 10.45 %
Сумма
Сумма
до 30 000 000 р.
Сравнить

Подробнее
1 заявка одобрена 21.02
Сравнить
ФК Открытие

Рейтинг: 1.53 - 20 отзывов
Квартира + Материнский капитал

Минимальный первоначальный взнос
Минимальный первоначальный взнос
10 %
Основная ставка по кредиту
Основная ставка по кредиту
от 9.35 %
Сумма
Сумма
до 30 000 000 р.
Сравнить

Подробнее
4 заявки одобрены 21.02
Показать ещё 5
Всего 9 предложений
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по ипотеке?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Лучшие предложения других банков

Название, организация
Минимальный первоначальный взнос
Основная ставка по кредиту
Сумма
Сравнить
Инвестторгбанк

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
Новостройка

Минимальный первоначальный взнос
Минимальный первоначальный взнос
10 %
Основная ставка по кредиту
Основная ставка по кредиту
от 8.7 %
Сумма
Сумма
до 27 000 000 р.
Сравнить

Онлайн-заявка
59 заявок одобрено 21.02
Сравнить
Инвестторгбанк

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
Вторичная недвижимость

Минимальный первоначальный взнос
Минимальный первоначальный взнос
10 %
Основная ставка по кредиту
Основная ставка по кредиту
от 8.7 %
Сумма
Сумма
до 27 000 000 р.
Сравнить

Онлайн-заявка
44 заявки одобрены 21.02
Сравнить
Инвестторгбанк

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
Рефинансирование

Минимальный первоначальный взнос
Минимальный первоначальный взнос
10 %
Основная ставка по кредиту
Основная ставка по кредиту
от 8.7 %
Сумма
Сумма
до 27 000 000 р.
Сравнить

Онлайн-заявка
4 заявки одобрены 21.02
Сравнить
Инвестторгбанк

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
Коммерческая ипотека

Минимальный первоначальный взнос
Минимальный первоначальный взнос
10 %
Основная ставка по кредиту
Основная ставка по кредиту
от 8.7 %
Сумма
Сумма
до 27 000 000 р.
Сравнить

Онлайн-заявка
2 заявки одобрены 21.02

Самая низкая ставка

Сравнить
Тинькофф Банк

Рейтинг: 3.38 - 69 отзывов
Вторичный рынок

Минимальный первоначальный взнос
Минимальный первоначальный взнос
15 %
Основная ставка по кредиту
Основная ставка по кредиту
от 6 %
Сумма
Сумма
до 99 000 000 р.
Сравнить

Онлайн-заявка
187 заявок одобрено 21.02
Показать ещё 5
Всего 723 предложений
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по ипотеке?
Рассылка не чаще одного раза в неделю