Войти как пользователь

Отзывы реальных клиентов банка «ФК Открытие»

Рейтинг: 1.5 - 22 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Владимир николаевич

полтора года меня долго обрабатывали в банке Открытие.открыл вклад по инвестиционной программе на полтора года.И получил чистое кидалово  Что положил .то и получил.  С 500000т получил 3000процентов.А а обещали минимум 7.никому не советую связываться с жуликами имеющими высоких покровителей люди будьте осторожны с этими аферистами.............

11.02.2019 13:37:37
Этот отзыв был полезен?20
Юрий

После открытия вклада в филиале ФК Открытие на пр.Маршала Жукова я, под нажимом банка, дополнительно заключил Договор страхования жизни №32000013660082 от 28.08.2015г с ООО "Открытие Страхование жизни". В середине июня мне срочно понадобились деньги.Я решил снять со вклада половину суммы, около 370 тыс.

руб.Всегда деньги выдают день в день, или на следующий.Но не тут то было! В банке Открытие их выдают через 10!! дней!! На следующий день сказали, что страховку выплатят через месяц.Зачем мне страховка через месяц? Мне нужны МОИ деньги сейчас!! Вынужден был занять денег в долг.

 Безобразие!.

15.10.2017
Этот отзыв был полезен?10
Вася

А  почему  деньги надо ждать 10дней.

01.02.2019 14:44:19
Этот отзыв был полезен?00
прохожаямимошла

Хочу поделиться одной очень неприятной историей.может быть кому пригодиться и кого-то эта ситуация убережет от необдуманного решения стать клиентом банка Открытие, в прошлом Бин банка, с которым произошло объединение и в еще более раннем пролом это был ПРИВАТБАНК!
1 апреля я направилась в филиал этого нынешнего банка ОТКРЫТИЕ, который расположен на ВОЙКОВСКОЙ, этих филиалов полно и с каждым разом они разрастаются, как сорняки.  Поскольку я  ДАВНИЙ клиент этого банка, Я шла в этот банк за поддержкой, за помощью в моей трудной ситуации: я стала безработной в конце марта этого года.  Там одному из сотрудников,жаль имени не запомнила, я оставила заявление -обращение с просьбой предоставить мне отсрочку выплат по кредиту по карте хотя бы на три месяца,т.к.

пока не могу каждый месяц платить неку.сумму по кредиту.Он взял у меня это заявление и сообщил, что такие заявления рассматриваются отделом претензий в течение 30  дней.
Вчера я решила поинтересоваться  все же какова судьба моего заявления,я снова отправилась в офис и мне уже другой сотрудник сообщил, что заявление ПРИНЯТО В РАБОТУ И СООБЩИЛ ДАЖЕ РЕГИСТР.НОМЕР!!! На всякий случай я просила сообщить мне адрес центрального офиса банка и он неохотно мне его сообщил.

моя душа была неспокойна.
Сегодня я приехала в ц.офис банка, который находится на Котельнической набережной ,д.33 и к ужасу своему обнаружила, что мое заявсаление не попало в офис и даже такого номера нет!!!!  Выходит, я вообще зря и ждала и если бы не приехала.

то так бы и не дождалась ответа никогда!!!
Мне сообщили номер от балды, от фонаря!!!
Меня  уже  в ц.офисе попросили еще раз написать такое заявление в моем присутствии зарегистрировали и сообщили, что заявление будет рассматриваться В ТЕЧЕНИЕ 5-7 ДНЕЙ и мне придет на телефон сообщение о решении.!!!
Не успела я надеть куртку и накинуть шарф, прошло где ДВЕ МИНУТЫ!!.

как  мне пришло сообщение, что мое заявление уже якобы рассмотрено и банк не обязан предоставлять такого рода услугу в виде финансовых каникул и отсрочки, короче,плати-ка ты как положено....Это была самая настоящая формальная отписка, сформированная автоматической системой.   ДЛЯ меня это стало УЖАСНЫМ ОТКРЫТИЕМ!!!
ВЫВОД:  Не связывайтесь вообще с этим банком ОТКРЫТИЕ, друзья, и всем говорю об этом и предостерегаю, чтобы вас не дай бог также не кинули,как меня.

ИМ по большому счету наплевать на своих клиентов,главное получить с них деньги, побольше кредитов оформить...Если бы видели, какой у них центральный офис!!! Ступеньки из малахита, весь в мраморе разных сортов!!!
Разжились на деньгах  простых людей!!! Я от всей души желаю им обанкротится, скоро это случится.

и пусть на их  делишки обратит внимание Центробанк!!!
.

19.04.2019 19:42:10
Этот отзыв был полезен?00
Соболева Н.Г.

Последние год работа сотрудников банка "Открытие" на Комендантском проспекте !7 стала отвратительной, вечные очереди, ленивые сотрудники.Я являюсь юридическим лицом  ООО " Юр-сервис "Соболь" более 10 лет обслуживалась в этом банке, сейчас более 1 месЯца не могу продлить сертификат на банк клиент, после многократных обращений в банк предоставила все документы, а заявка так и не оформлена, документы валяются где-то, никто их не рассматривает, Руснак Степан всячески объясняет, чтобы переходили в другой банк, им КЛИЕНТЫ не нужны, они очень заняты глупые и настырные юрлица.

Собираюсь направить жалобу в ЦБ с просьбой лишить этот "почти обанкротившийся" банк с плохим рейтингом от клиентов права работать на российском финансовом рынке.Ужасный банк!.

30.11.2018 11:14:30
Этот отзыв был полезен?00
Александра

Когда я 22.06.2017г.пришла, а банк ФК Открытие на Авиамоторной то там была живая очередь и впереди меня было 3 человека.Сотрудник по имени Ксения говорила, кому, куда идти по очереди.Когда в банк зашли молодые люди с ребенком, то Ксения решила, что они должны идти без очереди.

Все остальные стали высказывать недовольство.Начался скандал, и отец этого ребенка, очень агрессивно кричал на всех.Когда попросили Ксению позвать охрану,она этого не сделала.Затем попросили вызвать начальника, но она также не стала этого делать. Потом появился какой-то начальник Д-зе Ираклий и начал возмущаться на клиентов, что ему не дают работать.

Своей очереди мы не дождались.Попали в офис Россельхозбанка на Авиамоторной и там очень быстро и качественно нас обслужили..

12.10.2017
Этот отзыв был полезен?00
нина

В смсфинанс мною был взят кредит, в положенный срок 12.06 я перечислила с карты р/с4070***************147 бик 045004867 сумму 3 500руб.Деньги, якобы так и не дошли до банка, и теперь растет сумма штрафа.Что мне делать, подскажите? Номер договора 9141959013, г.

Хабаровск, Нина Федоровна.Тел.8914*****13.

16.10.2017
Этот отзыв был полезен?00
Alexey

Пару месяцев назад в банке "Открытие" я оформил карту World Masterсard Black Edition.Через два дня позвонил курьер и когда узнал, что меня нет в городе, пообещал перезвонить позднее.В течение 2-х недель звонка от банка не поступало.Я позвонил сам и сотрудник банка обещал, что мне перезвонят.

Через 3 дня пять звоню в банк т.к.мне никто не звонил.Они отвечают, что не могут выйти на связь с курьером и как только его найдут, сразу прозвонят.Еще 3 дня прошло и звонка от банка, так и не было.Пришлось обращаться за помощью в контакте в сообщество бака "Открытие".

В итоге курьер мне позвонил, но когда должен был приехать ко мне с картой, то вдруг сообщает, что не может и завтра обязательно приедет.Я ему написал, что завтра я на работе и не смогу подъехать в назначенное им время.Через месяц получаю СМС сообщение от банка о том, что моя карта готова и мне необходимо забрать ее.


В принципе их карта мне уже не нужна т.к.я оформил себе в Альфа банке карту с макетом Максимум+..

08.10.2017
Этот отзыв был полезен?00
Денис

Меня привлекла рекламы карты банка «Открытия» с программой бонусных миль «Аэрофлота».Поскольку летаю я достаточно часто, дебетовой картой рассчитываюсь регулярно, я решил, что такая программа мне отлично подойдет.Позвонив оператору банка, я решил уточнить все подробности использования карты.

Меня уверили, что я могу оформить карту с лимитом на снятие 750 тысяч руб.в сутки.Меня такой вариант устроил, я получил банковскую карту и в тот же день перевел на нее с основной карты «Сбербанка» крупную денежную сумму.Неприятности начались буквально сразу.

Во-первых, оказалось, что каждый раз для использования карты необходимо получать пин-код.Причем, он постоянно менялся.Из-за этого банкомат заблокировал мою карту вследствие трех неправильных вводов пина.Во-вторых, оказалось, что лимит на снятие наличных в банкомате составляет 5 тысяч руб.

То есть для снятия хотя бы 30 тысяч собственных денег, мне предстоит осуществить эту процедуру 6 раз! Помимо всего, интернет-банкинг устроен совершенно непонятно, да еще и отсутствует приложение для мобильного телефона.В call-центре работают непрофессиональные сотрудники, добиться от них внятного ответа невозможно.

В итоге, испытав карту в течение вечера, наутро я решил закрыть ее и отказаться от услуг этого банка.Так для возврата моих средств пришлось еще и скандал устраивать, поскольку их мне собирались возвращать месяц!!! Искренне советую банку пересмотреть существующие условия, иначе клиентов у них не останется!.

22.11.2017
Этот отзыв был полезен?00
Леонид

Несмотря на то, что заказанная мной дебетовая банковская карта готова уже 9 дней как, мне ее до сих пор не доставили.Все мои попытки ускорить процесс результата не дают.Звонки, отписки, обещания… Такое чувство, что на клиентов им наплевать..

11.11.2017
Этот отзыв был полезен?00
Показать ещё 10
Всего 29 отзывов

Лучшие предложения других банков

Название, организация
Минимальный первоначальный взнос
Основная ставка по кредиту
Сумма
Сравнить
Инвестторгбанк

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
Новостройка
Минимальный первоначальный взнос
Минимальный первоначальный взнос
10 %
Основная ставка по кредиту
Основная ставка по кредиту
от 8.7 %
Сумма
Сумма
до 27 000 000 р.
Сравнить

Получить
на сайте Инвестторгбанка
131 заявка одобрена 27.06
Сравнить
Инвестторгбанк

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
Вторичная недвижимость
Минимальный первоначальный взнос
Минимальный первоначальный взнос
10 %
Основная ставка по кредиту
Основная ставка по кредиту
от 8.7 %
Сумма
Сумма
до 27 000 000 р.
Сравнить

Получить
на сайте Инвестторгбанка
105 заявок одобрено 27.06
Сравнить
Инвестторгбанк

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
Рефинансирование
Минимальный первоначальный взнос
Минимальный первоначальный взнос
10 %
Основная ставка по кредиту
Основная ставка по кредиту
от 8.7 %
Сумма
Сумма
до 27 000 000 р.
Сравнить

Получить
на сайте Инвестторгбанка
14 заявок одобрено 27.06
Сравнить
Инвестторгбанк

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
Коммерческая ипотека
Минимальный первоначальный взнос
Минимальный первоначальный взнос
10 %
Основная ставка по кредиту
Основная ставка по кредиту
от 8.7 %
Сумма
Сумма
до 27 000 000 р.
Сравнить

Получить
на сайте Инвестторгбанка
11 заявок одобрено 27.06
Сравнить
Тинькофф Банк

Рейтинг: 3.33 - 72 отзыва
Вторичный рынок
Минимальный первоначальный взнос
Минимальный первоначальный взнос
15 %
Основная ставка по кредиту
Основная ставка по кредиту
от 6 %
Сумма
Сумма
до 99 000 000 р.
Сравнить

Получить
на сайте Тинькофф Банка
237 заявок одобрено 27.06
Показать ещё
Всего 723 предложений
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по ипотеке?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Все предложения банка «ФК Открытие»

Название, организация
Минимальный первоначальный взнос
Основная ставка по кредиту
Сумма
Сравнить
ФК Открытие

Рейтинг: 1.5 - 22 отзыва
Вторичное жилье
Минимальный первоначальный взнос
Минимальный первоначальный взнос
15 %
Основная ставка по кредиту
Основная ставка по кредиту
от 9.35 %
Сумма
Сумма
до 30 000 000 р.
Сравнить

Подробнее
10 заявок одобрено 27.06
Сравнить
ФК Открытие

Рейтинг: 1.5 - 22 отзыва
Рефинансирование
Минимальный первоначальный взнос
Минимальный первоначальный взнос
Основная ставка по кредиту
Основная ставка по кредиту
от 9.35 %
Сумма
Сумма
до 30 000 000 р.
Сравнить

Подробнее
Сравнить
ФК Открытие

Рейтинг: 1.5 - 22 отзыва
Новостройка
Минимальный первоначальный взнос
Минимальный первоначальный взнос
15 %
Основная ставка по кредиту
Основная ставка по кредиту
от 9.35 %
Сумма
Сумма
до 30 000 000 р.
Сравнить

Подробнее
Сравнить
ФК Открытие

Рейтинг: 1.5 - 22 отзыва
Апартаменты
Минимальный первоначальный взнос
Минимальный первоначальный взнос
40 %
Основная ставка по кредиту
Основная ставка по кредиту
от 10.45 %
Сумма
Сумма
до 30 000 000 р.
Сравнить

Подробнее
1 заявка одобрена 27.06
Сравнить
ФК Открытие

Рейтинг: 1.5 - 22 отзыва
Квартира + Материнский капитал
Минимальный первоначальный взнос
Минимальный первоначальный взнос
10 %
Основная ставка по кредиту
Основная ставка по кредиту
от 9.35 %
Сумма
Сумма
до 30 000 000 р.
Сравнить

Подробнее
4 заявки одобрены 27.06
Показать ещё
Всего 9 предложений
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по ипотеке?
Рассылка не чаще одного раза в неделю