Войти как пользователь

Отзывы реальных клиентов банка «ФК Открытие»

Рейтинг: 1.5 - 22 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Содержание

Полезные отзывы

Владимир николаевич

полтора года меня долго обрабатывали в банке Открытие.открыл вклад по инвестиционной программе на полтора года.И получил чистое кидалово  Что положил .то и получил.  С 500000т получил 3000процентов.А а обещали минимум 7.никому не советую связываться с жуликами имеющими высоких покровителей люди будьте осторожны с этими аферистами.............

11.02.2019 13:37:37
Этот отзыв был полезен? 2 0
Юрий

После открытия вклада в филиале ФК Открытие на пр.Маршала Жукова я, под нажимом банка, дополнительно заключил Договор страхования жизни №32000013660082 от 28.08.2015г с ООО "Открытие Страхование жизни". В середине июня мне срочно понадобились деньги.Я решил снять со вклада половину суммы, около 370 тыс.

руб.Всегда деньги выдают день в день, или на следующий.Но не тут то было! В банке Открытие их выдают через 10!! дней!! На следующий день сказали, что страховку выплатят через месяц.Зачем мне страховка через месяц? Мне нужны МОИ деньги сейчас!! Вынужден был занять денег в долг.

 Безобразие!.

15.10.2017
Этот отзыв был полезен? 1 0
Вася

А почему деньги надо ждать 10дней.

01.02.2019 14:44:19
Этот отзыв был полезен? 0 0
прохожаямимошла

Хочу поделиться одной очень неприятной историей.может быть кому пригодиться и кого-то эта ситуация убережет от необдуманного решения стать клиентом банка Открытие, в прошлом Бин банка, с которым произошло объединение и в еще более раннем пролом это был ПРИВАТБАНК!
1 апреля я направилась в филиал этого нынешнего банка ОТКРЫТИЕ, который расположен на ВОЙКОВСКОЙ, этих филиалов полно и с каждым разом они разрастаются, как сорняки.  Поскольку я  ДАВНИЙ клиент этого банка, Я шла в этот банк за поддержкой, за помощью в моей трудной ситуации: я стала безработной в конце марта этого года.  Там одному из сотрудников,жаль имени не запомнила, я оставила заявление -обращение с просьбой предоставить мне отсрочку выплат по кредиту по карте хотя бы на три месяца,т.к.

пока не могу каждый месяц платить неку.сумму по кредиту.Он взял у меня это заявление и сообщил, что такие заявления рассматриваются отделом претензий в течение 30  дней.
Вчера я решила поинтересоваться  все же какова судьба моего заявления,я снова отправилась в офис и мне уже другой сотрудник сообщил, что заявление ПРИНЯТО В РАБОТУ И СООБЩИЛ ДАЖЕ РЕГИСТР.НОМЕР!!! На всякий случай я просила сообщить мне адрес центрального офиса банка и он неохотно мне его сообщил.

моя душа была неспокойна.
Сегодня я приехала в ц.офис банка, который находится на Котельнической набережной ,д.33 и к ужасу своему обнаружила, что мое заявсаление не попало в офис и даже такого номера нет!!!!  Выходит, я вообще зря и ждала и если бы не приехала.

то так бы и не дождалась ответа никогда!!!
Мне сообщили номер от балды, от фонаря!!!
Меня  уже  в ц.офисе попросили еще раз написать такое заявление в моем присутствии зарегистрировали и сообщили, что заявление будет рассматриваться В ТЕЧЕНИЕ 5-7 ДНЕЙ и мне придет на телефон сообщение о решении.!!!
Не успела я надеть куртку и накинуть шарф, прошло где ДВЕ МИНУТЫ!!.

как  мне пришло сообщение, что мое заявление уже якобы рассмотрено и банк не обязан предоставлять такого рода услугу в виде финансовых каникул и отсрочки, короче,плати-ка ты как положено....Это была самая настоящая формальная отписка, сформированная автоматической системой.   ДЛЯ меня это стало УЖАСНЫМ ОТКРЫТИЕМ!!!
ВЫВОД:  Не связывайтесь вообще с этим банком ОТКРЫТИЕ, друзья, и всем говорю об этом и предостерегаю, чтобы вас не дай бог также не кинули,как меня.

ИМ по большому счету наплевать на своих клиентов,главное получить с них деньги, побольше кредитов оформить...Если бы видели, какой у них центральный офис!!! Ступеньки из малахита, весь в мраморе разных сортов!!!
Разжились на деньгах  простых людей!!! Я от всей души желаю им обанкротится, скоро это случится.

и пусть на их  делишки обратит внимание Центробанк!!!
.

19.04.2019 19:42:10
Этот отзыв был полезен? 0 0
Соболева Н.Г.

Последние год работа сотрудников банка "Открытие" на Комендантском проспекте !7 стала отвратительной, вечные очереди, ленивые сотрудники.Я являюсь юридическим лицом  ООО " Юр-сервис "Соболь" более 10 лет обслуживалась в этом банке, сейчас более 1 месЯца не могу продлить сертификат на банк клиент, после многократных обращений в банк предоставила все документы, а заявка так и не оформлена, документы валяются где-то, никто их не рассматривает, Руснак Степан всячески объясняет, чтобы переходили в другой банк, им КЛИЕНТЫ не нужны, они очень заняты глупые и настырные юрлица.

Собираюсь направить жалобу в ЦБ с просьбой лишить этот "почти обанкротившийся" банк с плохим рейтингом от клиентов права работать на российском финансовом рынке.Ужасный банк!.

30.11.2018 11:14:30
Этот отзыв был полезен? 0 0
Александра

Когда я 22.06.2017г.пришла, а банк ФК Открытие на Авиамоторной то там была живая очередь и впереди меня было 3 человека.Сотрудник по имени Ксения говорила, кому, куда идти по очереди.Когда в банк зашли молодые люди с ребенком, то Ксения решила, что они должны идти без очереди.

Все остальные стали высказывать недовольство.Начался скандал, и отец этого ребенка, очень агрессивно кричал на всех.Когда попросили Ксению позвать охрану,она этого не сделала.Затем попросили вызвать начальника, но она также не стала этого делать. Потом появился какой-то начальник Д-зе Ираклий и начал возмущаться на клиентов, что ему не дают работать.

Своей очереди мы не дождались.Попали в офис Россельхозбанка на Авиамоторной и там очень быстро и качественно нас обслужили..

12.10.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 40 отзывов

Новые отзывы

прохожаямимошла

Хочу поделиться одной очень неприятной историей.может быть кому пригодиться и кого-то эта ситуация убережет от необдуманного решения стать клиентом банка Открытие, в прошлом Бин банка, с которым произошло объединение и в еще более раннем пролом это был ПРИВАТБАНК!
1 апреля я направилась в филиал этого нынешнего банка ОТКРЫТИЕ, который расположен на ВОЙКОВСКОЙ, этих филиалов полно и с каждым разом они разрастаются, как сорняки.  Поскольку я  ДАВНИЙ клиент этого банка, Я шла в этот банк за поддержкой, за помощью в моей трудной ситуации: я стала безработной в конце марта этого года.  Там одному из сотрудников,жаль имени не запомнила, я оставила заявление -обращение с просьбой предоставить мне отсрочку выплат по кредиту по карте хотя бы на три месяца,т.к.

пока не могу каждый месяц платить неку.сумму по кредиту.Он взял у меня это заявление и сообщил, что такие заявления рассматриваются отделом претензий в течение 30  дней.
Вчера я решила поинтересоваться  все же какова судьба моего заявления,я снова отправилась в офис и мне уже другой сотрудник сообщил, что заявление ПРИНЯТО В РАБОТУ И СООБЩИЛ ДАЖЕ РЕГИСТР.НОМЕР!!! На всякий случай я просила сообщить мне адрес центрального офиса банка и он неохотно мне его сообщил.

моя душа была неспокойна.
Сегодня я приехала в ц.офис банка, который находится на Котельнической набережной ,д.33 и к ужасу своему обнаружила, что мое заявсаление не попало в офис и даже такого номера нет!!!!  Выходит, я вообще зря и ждала и если бы не приехала.

то так бы и не дождалась ответа никогда!!!
Мне сообщили номер от балды, от фонаря!!!
Меня  уже  в ц.офисе попросили еще раз написать такое заявление в моем присутствии зарегистрировали и сообщили, что заявление будет рассматриваться В ТЕЧЕНИЕ 5-7 ДНЕЙ и мне придет на телефон сообщение о решении.!!!
Не успела я надеть куртку и накинуть шарф, прошло где ДВЕ МИНУТЫ!!.

как  мне пришло сообщение, что мое заявление уже якобы рассмотрено и банк не обязан предоставлять такого рода услугу в виде финансовых каникул и отсрочки, короче,плати-ка ты как положено....Это была самая настоящая формальная отписка, сформированная автоматической системой.   ДЛЯ меня это стало УЖАСНЫМ ОТКРЫТИЕМ!!!
ВЫВОД:  Не связывайтесь вообще с этим банком ОТКРЫТИЕ, друзья, и всем говорю об этом и предостерегаю, чтобы вас не дай бог также не кинули,как меня.

ИМ по большому счету наплевать на своих клиентов,главное получить с них деньги, побольше кредитов оформить...Если бы видели, какой у них центральный офис!!! Ступеньки из малахита, весь в мраморе разных сортов!!!
Разжились на деньгах  простых людей!!! Я от всей души желаю им обанкротится, скоро это случится.

и пусть на их  делишки обратит внимание Центробанк!!!
.

19.04.2019 19:42:10
Этот отзыв был полезен? 0 0
Владимир николаевич

полтора года меня долго обрабатывали в банке Открытие.открыл вклад по инвестиционной программе на полтора года.И получил чистое кидалово  Что положил .то и получил.  С 500000т получил 3000процентов.А а обещали минимум 7.никому не советую связываться с жуликами имеющими высоких покровителей люди будьте осторожны с этими аферистами.............

11.02.2019 13:37:37
Этот отзыв был полезен? 2 0
Соболева Н.Г.

Последние год работа сотрудников банка "Открытие" на Комендантском проспекте !7 стала отвратительной, вечные очереди, ленивые сотрудники.Я являюсь юридическим лицом  ООО " Юр-сервис "Соболь" более 10 лет обслуживалась в этом банке, сейчас более 1 месЯца не могу продлить сертификат на банк клиент, после многократных обращений в банк предоставила все документы, а заявка так и не оформлена, документы валяются где-то, никто их не рассматривает, Руснак Степан всячески объясняет, чтобы переходили в другой банк, им КЛИЕНТЫ не нужны, они очень заняты глупые и настырные юрлица.

Собираюсь направить жалобу в ЦБ с просьбой лишить этот "почти обанкротившийся" банк с плохим рейтингом от клиентов права работать на российском финансовом рынке.Ужасный банк!.

30.11.2018 11:14:30
Этот отзыв был полезен? 0 0
Марина

13 лет все было отлично, пока владельцами банка не стали москвичи.В декабре 2016 с карты пропало 500 р.Обратилась к оператору, посоветовали закрыть карту, переоформить.Пришла в банк 11 января, там из 11 окон всего 2 рабочих.В итоге открыли новый счет, заказали новую карту, но за реквизитами счета сказали ждать следующего дня.

На следующий день реквизиты забрала, а карту нужно было забрать через 5 дней.Предварительно я перезвонила оператору, уточнила, есть ли моя карта, и поехала в отделение по ул.Энгельса 3.Там просидела в очереди не менее двух часов, и обнаружилось, что карта не готова.


Нужны были деньги, я хотела просто их обналичить.Сказали нельзя! Только с карты.
На вопрос почему оператор ответила, что карта есть, а по факту ее нету, нахамили, мол, откуда знает оператор.
Очереди просто выматывают.
В целом, один негатив.

У мужа после погашения кредита сняло 900 р.Никакого смс об изменении баланса не было.Да и вообще они присылают их через раз.У меня аналогичная ситуация.А деньги за эту услугу списывают постоянно!
Про огромные комиссии не буду расписывать.
Ужасный банк, ужасное обслуживание.

Что с ним сделало новое руководство….

04.12.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
лариса

«Открытие» ужасно испортил «Ханты-Мансийский» банк.У меня была карта у этого банка, всегда я и мои друзья брали кредиты, выплачивали вовремя.А новый банк на приписал испорченную КИ.Если хотите узнать, кто ее испоганил, тогда платите 1000 рублей.оказалось, что информация о погашения не передается вовремя.

Не могут нормально ответить, заявления не рассматривают..

03.12.2017
Этот отзыв был полезен? 0 0
Показать ещё 10
Всего 40 отзывов

Лучшие предложения других банков

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
МТС Банк

Рейтинг: 1.54 - 39 отзывов
Рефинансирование
Ставка, от
Ставка, от
от 9.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 5000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте МТС Банка
13 заявок одобрено 14.10
Сравнить
Совкомбанк

Рейтинг: 1.61 - 105 отзывов
Наличными
Ставка, от
Ставка, от
от 8.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 400000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Совкомбанка
63 заявки одобрены 14.10
Сравнить
Восточный Экспресс Банк

Рейтинг: 1.04 - 57 отзывов
Наличными по паспорту
Ставка, от
Ставка, от
от 11.5 %
Сумма, до
Сумма, до
до 500000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Восточного Экспресс Банка
144 заявки одобрены 14.10
Сравнить
Росбанк

Рейтинг: 2.18 - 24 отзыва
Рефинансирование
Ставка, от
Ставка, от
от 11.99 %
Сумма, до
Сумма, до
до 3000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 84 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте Росбанка
88 заявок одобрено 14.10
Сравнить
МТС Банк

Рейтинг: 1.54 - 39 отзывов
Кредит только по паспорту
Ставка, от
Ставка, от
от 9.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 5000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте МТС Банка
1 заявка одобрена 14.10
Показать ещё
Всего 268 предложений
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Все предложения банка «ФК Открытие»

Название, организация
Ставка
Сумма
Срок
Сравнить
ФК Открытие

Рейтинг: 1.5 - 22 отзыва
Потребительский
Ставка, от
Ставка, от
от 9.9 %
Сумма, до
Сумма, до
до 5000000 р.
Срок, до
Срок, до
до 60 месяцев
Сравнить

Получить
на сайте банка «ФК Открытие»
364 заявки одобрены 14.10
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по потребительским кредитам?
Рассылка не чаще одного раза в неделю