Войти как пользователь

Отзывы реальных клиентов банка «ФК Открытие»

Рейтинг: 1.5 - 22 отзывов
Войти
или
— ваша оценка
Содержание

Полезные отзывы

Владимир николаевич

полтора года меня долго обрабатывали в банке Открытие.открыл вклад по инвестиционной программе на полтора года.И получил чистое кидалово  Что положил .то и получил.  С 500000т получил 3000процентов.А а обещали минимум 7.никому не советую связываться с жуликами имеющими высоких покровителей люди будьте осторожны с этими аферистами.............

11.02.2019 13:37:37
Этот отзыв был полезен?20
Юрий

После открытия вклада в филиале ФК Открытие на пр.Маршала Жукова я, под нажимом банка, дополнительно заключил Договор страхования жизни №32000013660082 от 28.08.2015г с ООО "Открытие Страхование жизни". В середине июня мне срочно понадобились деньги.Я решил снять со вклада половину суммы, около 370 тыс.

руб.Всегда деньги выдают день в день, или на следующий.Но не тут то было! В банке Открытие их выдают через 10!! дней!! На следующий день сказали, что страховку выплатят через месяц.Зачем мне страховка через месяц? Мне нужны МОИ деньги сейчас!! Вынужден был занять денег в долг.

 Безобразие!.

15.10.2017
Этот отзыв был полезен?10
Вася

А почему деньги надо ждать 10дней.

01.02.2019 14:44:19
Этот отзыв был полезен?00
прохожаямимошла

Хочу поделиться одной очень неприятной историей.может быть кому пригодиться и кого-то эта ситуация убережет от необдуманного решения стать клиентом банка Открытие, в прошлом Бин банка, с которым произошло объединение и в еще более раннем пролом это был ПРИВАТБАНК!
1 апреля я направилась в филиал этого нынешнего банка ОТКРЫТИЕ, который расположен на ВОЙКОВСКОЙ, этих филиалов полно и с каждым разом они разрастаются, как сорняки.  Поскольку я  ДАВНИЙ клиент этого банка, Я шла в этот банк за поддержкой, за помощью в моей трудной ситуации: я стала безработной в конце марта этого года.  Там одному из сотрудников,жаль имени не запомнила, я оставила заявление -обращение с просьбой предоставить мне отсрочку выплат по кредиту по карте хотя бы на три месяца,т.к.

пока не могу каждый месяц платить неку.сумму по кредиту.Он взял у меня это заявление и сообщил, что такие заявления рассматриваются отделом претензий в течение 30  дней.
Вчера я решила поинтересоваться  все же какова судьба моего заявления,я снова отправилась в офис и мне уже другой сотрудник сообщил, что заявление ПРИНЯТО В РАБОТУ И СООБЩИЛ ДАЖЕ РЕГИСТР.НОМЕР!!! На всякий случай я просила сообщить мне адрес центрального офиса банка и он неохотно мне его сообщил.

моя душа была неспокойна.
Сегодня я приехала в ц.офис банка, который находится на Котельнической набережной ,д.33 и к ужасу своему обнаружила, что мое заявсаление не попало в офис и даже такого номера нет!!!!  Выходит, я вообще зря и ждала и если бы не приехала.

то так бы и не дождалась ответа никогда!!!
Мне сообщили номер от балды, от фонаря!!!
Меня  уже  в ц.офисе попросили еще раз написать такое заявление в моем присутствии зарегистрировали и сообщили, что заявление будет рассматриваться В ТЕЧЕНИЕ 5-7 ДНЕЙ и мне придет на телефон сообщение о решении.!!!
Не успела я надеть куртку и накинуть шарф, прошло где ДВЕ МИНУТЫ!!.

как  мне пришло сообщение, что мое заявление уже якобы рассмотрено и банк не обязан предоставлять такого рода услугу в виде финансовых каникул и отсрочки, короче,плати-ка ты как положено....Это была самая настоящая формальная отписка, сформированная автоматической системой.   ДЛЯ меня это стало УЖАСНЫМ ОТКРЫТИЕМ!!!
ВЫВОД:  Не связывайтесь вообще с этим банком ОТКРЫТИЕ, друзья, и всем говорю об этом и предостерегаю, чтобы вас не дай бог также не кинули,как меня.

ИМ по большому счету наплевать на своих клиентов,главное получить с них деньги, побольше кредитов оформить...Если бы видели, какой у них центральный офис!!! Ступеньки из малахита, весь в мраморе разных сортов!!!
Разжились на деньгах  простых людей!!! Я от всей души желаю им обанкротится, скоро это случится.

и пусть на их  делишки обратит внимание Центробанк!!!
.

19.04.2019 19:42:10
Этот отзыв был полезен?00
Соболева Н.Г.

Последние год работа сотрудников банка "Открытие" на Комендантском проспекте !7 стала отвратительной, вечные очереди, ленивые сотрудники.Я являюсь юридическим лицом  ООО " Юр-сервис "Соболь" более 10 лет обслуживалась в этом банке, сейчас более 1 месЯца не могу продлить сертификат на банк клиент, после многократных обращений в банк предоставила все документы, а заявка так и не оформлена, документы валяются где-то, никто их не рассматривает, Руснак Степан всячески объясняет, чтобы переходили в другой банк, им КЛИЕНТЫ не нужны, они очень заняты глупые и настырные юрлица.

Собираюсь направить жалобу в ЦБ с просьбой лишить этот "почти обанкротившийся" банк с плохим рейтингом от клиентов права работать на российском финансовом рынке.Ужасный банк!.

30.11.2018 11:14:30
Этот отзыв был полезен?00
Александра

Когда я 22.06.2017г.пришла, а банк ФК Открытие на Авиамоторной то там была живая очередь и впереди меня было 3 человека.Сотрудник по имени Ксения говорила, кому, куда идти по очереди.Когда в банк зашли молодые люди с ребенком, то Ксения решила, что они должны идти без очереди.

Все остальные стали высказывать недовольство.Начался скандал, и отец этого ребенка, очень агрессивно кричал на всех.Когда попросили Ксению позвать охрану,она этого не сделала.Затем попросили вызвать начальника, но она также не стала этого делать. Потом появился какой-то начальник Д-зе Ираклий и начал возмущаться на клиентов, что ему не дают работать.

Своей очереди мы не дождались.Попали в офис Россельхозбанка на Авиамоторной и там очень быстро и качественно нас обслужили..

12.10.2017
Этот отзыв был полезен?00
Показать ещё 10
Всего 37 отзывов

Новые отзывы

прохожаямимошла

Хочу поделиться одной очень неприятной историей.может быть кому пригодиться и кого-то эта ситуация убережет от необдуманного решения стать клиентом банка Открытие, в прошлом Бин банка, с которым произошло объединение и в еще более раннем пролом это был ПРИВАТБАНК!
1 апреля я направилась в филиал этого нынешнего банка ОТКРЫТИЕ, который расположен на ВОЙКОВСКОЙ, этих филиалов полно и с каждым разом они разрастаются, как сорняки.  Поскольку я  ДАВНИЙ клиент этого банка, Я шла в этот банк за поддержкой, за помощью в моей трудной ситуации: я стала безработной в конце марта этого года.  Там одному из сотрудников,жаль имени не запомнила, я оставила заявление -обращение с просьбой предоставить мне отсрочку выплат по кредиту по карте хотя бы на три месяца,т.к.

пока не могу каждый месяц платить неку.сумму по кредиту.Он взял у меня это заявление и сообщил, что такие заявления рассматриваются отделом претензий в течение 30  дней.
Вчера я решила поинтересоваться  все же какова судьба моего заявления,я снова отправилась в офис и мне уже другой сотрудник сообщил, что заявление ПРИНЯТО В РАБОТУ И СООБЩИЛ ДАЖЕ РЕГИСТР.НОМЕР!!! На всякий случай я просила сообщить мне адрес центрального офиса банка и он неохотно мне его сообщил.

моя душа была неспокойна.
Сегодня я приехала в ц.офис банка, который находится на Котельнической набережной ,д.33 и к ужасу своему обнаружила, что мое заявсаление не попало в офис и даже такого номера нет!!!!  Выходит, я вообще зря и ждала и если бы не приехала.

то так бы и не дождалась ответа никогда!!!
Мне сообщили номер от балды, от фонаря!!!
Меня  уже  в ц.офисе попросили еще раз написать такое заявление в моем присутствии зарегистрировали и сообщили, что заявление будет рассматриваться В ТЕЧЕНИЕ 5-7 ДНЕЙ и мне придет на телефон сообщение о решении.!!!
Не успела я надеть куртку и накинуть шарф, прошло где ДВЕ МИНУТЫ!!.

как  мне пришло сообщение, что мое заявление уже якобы рассмотрено и банк не обязан предоставлять такого рода услугу в виде финансовых каникул и отсрочки, короче,плати-ка ты как положено....Это была самая настоящая формальная отписка, сформированная автоматической системой.   ДЛЯ меня это стало УЖАСНЫМ ОТКРЫТИЕМ!!!
ВЫВОД:  Не связывайтесь вообще с этим банком ОТКРЫТИЕ, друзья, и всем говорю об этом и предостерегаю, чтобы вас не дай бог также не кинули,как меня.

ИМ по большому счету наплевать на своих клиентов,главное получить с них деньги, побольше кредитов оформить...Если бы видели, какой у них центральный офис!!! Ступеньки из малахита, весь в мраморе разных сортов!!!
Разжились на деньгах  простых людей!!! Я от всей души желаю им обанкротится, скоро это случится.

и пусть на их  делишки обратит внимание Центробанк!!!
.

19.04.2019 19:42:10
Этот отзыв был полезен?00
Владимир николаевич

полтора года меня долго обрабатывали в банке Открытие.открыл вклад по инвестиционной программе на полтора года.И получил чистое кидалово  Что положил .то и получил.  С 500000т получил 3000процентов.А а обещали минимум 7.никому не советую связываться с жуликами имеющими высоких покровителей люди будьте осторожны с этими аферистами.............

11.02.2019 13:37:37
Этот отзыв был полезен?20
Соболева Н.Г.

Последние год работа сотрудников банка "Открытие" на Комендантском проспекте !7 стала отвратительной, вечные очереди, ленивые сотрудники.Я являюсь юридическим лицом  ООО " Юр-сервис "Соболь" более 10 лет обслуживалась в этом банке, сейчас более 1 месЯца не могу продлить сертификат на банк клиент, после многократных обращений в банк предоставила все документы, а заявка так и не оформлена, документы валяются где-то, никто их не рассматривает, Руснак Степан всячески объясняет, чтобы переходили в другой банк, им КЛИЕНТЫ не нужны, они очень заняты глупые и настырные юрлица.

Собираюсь направить жалобу в ЦБ с просьбой лишить этот "почти обанкротившийся" банк с плохим рейтингом от клиентов права работать на российском финансовом рынке.Ужасный банк!.

30.11.2018 11:14:30
Этот отзыв был полезен?00
Марина

13 лет все было отлично, пока владельцами банка не стали москвичи.В декабре 2016 с карты пропало 500 р.Обратилась к оператору, посоветовали закрыть карту, переоформить.Пришла в банк 11 января, там из 11 окон всего 2 рабочих.В итоге открыли новый счет, заказали новую карту, но за реквизитами счета сказали ждать следующего дня.

На следующий день реквизиты забрала, а карту нужно было забрать через 5 дней.Предварительно я перезвонила оператору, уточнила, есть ли моя карта, и поехала в отделение по ул.Энгельса 3.Там просидела в очереди не менее двух часов, и обнаружилось, что карта не готова.


Нужны были деньги, я хотела просто их обналичить.Сказали нельзя! Только с карты.
На вопрос почему оператор ответила, что карта есть, а по факту ее нету, нахамили, мол, откуда знает оператор.
Очереди просто выматывают.
В целом, один негатив.

У мужа после погашения кредита сняло 900 р.Никакого смс об изменении баланса не было.Да и вообще они присылают их через раз.У меня аналогичная ситуация.А деньги за эту услугу списывают постоянно!
Про огромные комиссии не буду расписывать.
Ужасный банк, ужасное обслуживание.

Что с ним сделало новое руководство….

04.12.2017
Этот отзыв был полезен?00
лариса

«Открытие» ужасно испортил «Ханты-Мансийский» банк.У меня была карта у этого банка, всегда я и мои друзья брали кредиты, выплачивали вовремя.А новый банк на приписал испорченную КИ.Если хотите узнать, кто ее испоганил, тогда платите 1000 рублей.оказалось, что информация о погашения не передается вовремя.

Не могут нормально ответить, заявления не рассматривают..

03.12.2017
Этот отзыв был полезен?00
Показать ещё 10
Всего 37 отзывов

Лучшие предложения других банков

Название, организация
Минимальный первоначальный взнос
Основная ставка по кредиту
Сумма
Сравнить
Инвестторгбанк

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
Новостройка
Минимальный первоначальный взнос
Минимальный первоначальный взнос
10 %
Основная ставка по кредиту
Основная ставка по кредиту
от 8.7 %
Сумма
Сумма
до 27 000 000 р.
Сравнить

Получить
на сайте Инвестторгбанка
151 заявка одобрена 19.08
Сравнить
Инвестторгбанк

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
Вторичная недвижимость
Минимальный первоначальный взнос
Минимальный первоначальный взнос
10 %
Основная ставка по кредиту
Основная ставка по кредиту
от 8.7 %
Сумма
Сумма
до 27 000 000 р.
Сравнить

Получить
на сайте Инвестторгбанка
118 заявок одобрено 19.08
Сравнить
Инвестторгбанк

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
Рефинансирование
Минимальный первоначальный взнос
Минимальный первоначальный взнос
10 %
Основная ставка по кредиту
Основная ставка по кредиту
от 8.7 %
Сумма
Сумма
до 27 000 000 р.
Сравнить

Получить
на сайте Инвестторгбанка
17 заявок одобрено 19.08
Сравнить
Инвестторгбанк

Рейтинг: 0 - 0 отзывов
Коммерческая ипотека
Минимальный первоначальный взнос
Минимальный первоначальный взнос
10 %
Основная ставка по кредиту
Основная ставка по кредиту
от 8.7 %
Сумма
Сумма
до 27 000 000 р.
Сравнить

Получить
на сайте Инвестторгбанка
15 заявок одобрено 19.08
Сравнить
Тинькофф Банк

Рейтинг: 3.33 - 72 отзыва
Вторичный рынок
Минимальный первоначальный взнос
Минимальный первоначальный взнос
15 %
Основная ставка по кредиту
Основная ставка по кредиту
от 6 %
Сумма
Сумма
до 99 000 000 р.
Сравнить

Получить
на сайте Тинькофф Банка
256 заявок одобрено 19.08
Показать ещё
Всего 723 предложений
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по ипотеке?
Рассылка не чаще одного раза в неделю

Все предложения банка «ФК Открытие»

Название, организация
Минимальный первоначальный взнос
Основная ставка по кредиту
Сумма
Сравнить
ФК Открытие

Рейтинг: 1.5 - 22 отзыва
Вторичное жилье
Минимальный первоначальный взнос
Минимальный первоначальный взнос
15 %
Основная ставка по кредиту
Основная ставка по кредиту
от 9.35 %
Сумма
Сумма
до 30 000 000 р.
Сравнить

Подробнее
10 заявок одобрено 19.08
Сравнить
ФК Открытие

Рейтинг: 1.5 - 22 отзыва
Рефинансирование
Минимальный первоначальный взнос
Минимальный первоначальный взнос
Основная ставка по кредиту
Основная ставка по кредиту
от 9.35 %
Сумма
Сумма
до 30 000 000 р.
Сравнить

Подробнее
Сравнить
ФК Открытие

Рейтинг: 1.5 - 22 отзыва
Новостройка
Минимальный первоначальный взнос
Минимальный первоначальный взнос
15 %
Основная ставка по кредиту
Основная ставка по кредиту
от 9.35 %
Сумма
Сумма
до 30 000 000 р.
Сравнить

Подробнее
Сравнить
ФК Открытие

Рейтинг: 1.5 - 22 отзыва
Апартаменты
Минимальный первоначальный взнос
Минимальный первоначальный взнос
40 %
Основная ставка по кредиту
Основная ставка по кредиту
от 10.45 %
Сумма
Сумма
до 30 000 000 р.
Сравнить

Подробнее
1 заявка одобрена 19.08
Сравнить
ФК Открытие

Рейтинг: 1.5 - 22 отзыва
Квартира + Материнский капитал
Минимальный первоначальный взнос
Минимальный первоначальный взнос
10 %
Основная ставка по кредиту
Основная ставка по кредиту
от 9.35 %
Сумма
Сумма
до 30 000 000 р.
Сравнить

Подробнее
4 заявки одобрены 19.08
Показать ещё
Всего 9 предложений
Хотите новые акции от банков и выгодные предложения по ипотеке?
Рассылка не чаще одного раза в неделю