Ипотека и страхование

Возврат страховки по ипотеке – три способа в 2019 году

Покупка жилья по ипотечному кредиту сегодня стала нормой, но в этой связи у многих возникает вопрос: возможен ли возврат страховки по ипотеке, и если «да», то в какой момент это можно сделать? Предлагаем рассмотреть данный вопрос детально.

Что будет если не платить страховку по ипотеке: изменение условий кредитования

В наше время многие сталкиваются с оформлением ипотеки, ведь каждый хочет приобрести собственную крышу над головой. Оформляя ипотеку, заемщиков заставляют страховать покупаемое имущество – но что будет, если не платить страховку по ипотеке? Читайте в этой статье.

Какие виды страхования при ипотеке обязательны?

Банки, предоставляя заём на покупку недвижимости, не только оформляют залог на нее, но и требуют оформить ипотечное страхование. Покупка страхового полиса на недвижимость является обязательным условием любого договора ипотеки. А прочие виды страховок?

Список страховых компаний-партнеров, с которыми работает ВТБ 24 по ипотеке

При заключении договора ипотечного кредитования в ВТБ 24 каждый заемщик в обязательном порядке должен оформить комплексную страховку, обратиться за страхованием лучше всего в аккредитованные страховые компании ВТБ 24 по ипотеке.

Что надо учитывать заемщику, оформляя страховку при получении ипотеки в ВТБ 24

Ипотека – это серьёзный и довольно рискованный шаг, при котором нелишним будет немного перестраховаться. Рассмотрим, как осуществляется страхование ипотеки в ВТБ 24, одном из крупнейших банков страны, а точнее, в его «дочке».

Что надо знать заемщику о страховании жизни при ипотеке

Рассматривая предложения о предоставлении займов, соискатели желают максимально сэкономить свои деньги. Поскольку страхование жизни при ипотеке у заемщика ежегодно отнимает немало средств, он стремится избежать его. Насколько оправданы его стремления?

Страхование жизни при заключении ипотечного договора

Сегодня каждая банковская организация, оформляя страховку, не пытается заполучить больше денежных средств, скорее это является попыткой защитить свои инвестиции. Заемщику при оформлении в ВТБ страхования жизни ипотека будет одобрена с большей долей вероятности.

Что надо знать заемщику, оформляя в АльфаСтраховании полис при ипотеке

АльфаСтрахование - компания, которая входит в пятерку крупнейших в России. Ее условия и тарифы лояльны, поэтомулюди обращаются в АльфаСтрахование не только для ипотеки в Альфа-Банке. Каков порядок оформления договора, расскажет эта статья.

Где дешевле соискателю оформить страховку жизни и здоровья при ипотечном кредите

Страхование жизни при ипотеке позволяет снизить процентную ставку по кредиту, часто делая оформление полиса довольно выгодным. Кредитный рынок обогащен различными «вкусными» предложениями и встает вопрос выбора страхования жизни и здоровья при ипотеке «Где дешевле?».